【お尋ねします】キラキラって人どこ? Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
数日前に牛スレに書いた言い訳覚えてないの?
本人が見てないと思ってって自分でも言ってるよね >>735
だってさっちゃんがここ見れるわけでしょ
だったらここみて俺と亜依が仲良くしてるの見て具合悪くなるといけない >>737
バーチャルとリアの区別つけられない人にそれ以上は無理よ
晒したところでその先ないよ
残るのはついてきてくれなかったという孤独感と絶望感だけ >>739
あの時点では見てないと思ってた
でも吐血したって書き込みに来てたわけだし、まだ見てるのかなって >>743
じゃあ今回も成りすましだとまず思えよ
本人は卒業できたって思っとけよ
答え合わせしてからそんな事言っても無駄なんだよ
それを恨まれてたら憎まれてたら嫌って自分の気持ち優先で書いたお前が悪いよ
そうやって牛にもいい顔しようとするから亜依も愛想つかしたんだろ 牛は変わらない
絶対に変わらないからピンクは卒業出来ないしピンクを見ないって選択肢はない そもそも舌の根も乾かぬうちに表や生にいた時点でいないと言い切れないだろ
牛スレに書いた時は何も考えてなかっただけだろ >>743
牛と付き合ってる時に旦那にバレて訴えられるのが怖いって別れて、今度は恨まれたり憎まれるのが嫌で別れるってどんだけビビりなんだよwww
自分を守るためなら大好きな彼女()も即切り捨てるんだよね。本当に卑怯でずるいやつ。逃げてばっかじゃん >>744
そうすべきだったね
成りすましだと思ってスルーしてたらよかった
亜依だけ見て他は無視すればよかったよ >>737
いくらなんでも亜依のこと舐めすぎだろw >>748
おまえ、感情的になって別れてから後悔するまでのスピード速すぎw >>751
何度やり直しても同じだとおも
あんた、人の気持ち全然わかってないもん。 元がついた相手にどう思われようと関係ないよね
訴えられるのが怖いはギリギリまだわかるけど、ここで恨まれたり憎まれたりが怖いで別れるのは意味わかんない キラキラ、リアで人付き合いできないのがよくわかるわ。
もしあいちゃんに晒して繋がっても、すぐにフラれると思う 吐血して余命幾許の牛が募集してるってよ
行ってこいよ >>754
今度こそ亜依以外を見れないようにするから
>>755
そうだよね、こんなことで別れるんじゃなかった
後悔してるよ
>>756
リアで付き合った人とは何年も続いてるよ
ここみたいに荒れる要素がないからね >>757
>>758
どれがそうかわからないけど、行かないよ かなり酔ってきたw
久しぶりに飲むから酔いやすいな >>762
誤認じゃないかな
見て来たけどなんか違うよ >>759
そう言ってまた振り回すだけだからもう関わってあげるな >>759
リアだと荒れる要素がないってwこんな文字だけのところよりリアの方が考え方の相違や深刻なケンカもあるだろうよ。 >>759を見ただけでも、あいさんと上手くいかなくなったのは外野のせいだと思ってるのがわかるわ。
むしろ外野は的確なアドバイスしてくれてた人も多かったけどね >>767
少なくとも、こうやって周りの人の言葉に惑わされることがないからね
それだけでも全然違うよ 人迷惑な言動を平気でして相手の気持ちを考えないところが牛とそっくり。ほんと牛とはお似合いなんだよね。牛とカポって、このスレから出なければいいのに。 >>769
惑わされるあんたの本質は変わらないから
リアルでも問題は起こしてるでしょ
ベラるるを思い出せよ >>769
しっかりした自分の考えや彼女に対する思いがないから、人の言葉に惑わされんの。
あいちゃんもそう思ってるから、周りの言葉を気にしないように言ってたんだと思うけど。 あなた達も専スレもって、こんだけ嫌われて、あれこれ批判されたら分かるよw
そういう経験ないでしょ? こんだけ嫌われる原因は自分じゃん。
晒して何度も出戻っただけでも嫌われるのに、募集行くときはコテ酉変えないとかもう二度と来ないとか嘘ばかりつく。
今回のこと、どんだけあいさんに嫌な思いさせたかわかってる?そりゃ批判されるわ >>777
あいつはまた特別だよwww正と葉月は特別すぎる 嫌われて専スレ立てられるレベルに批判されてるのは自分が原因ってわかってる?
今回もあれこれ言われたのは何が原因かわかってないでしょ? >>778
そうだね、亜依に散々嫌な思いさせてしまった
あんなに俺のこと好きって言って受け入れてくれたいい子だったのに 結局、亜依は牛からキラキラを奪い取りたかっただけなんじゃないのかな?
出てきたタイミングといい。
だから、キラキラが牛の事心配したのが嫌だったんじゃないのかな?
キラキラを好きと言いつつ、プライド傷ついて消えたんじゃないのかな?
本当にキラキラを好きで、ずっと追いかけてたなら、こんなことくらいで諦めてさよならするかな? >>776
おまえさ、ここまで嫌われてる中で亜依さんだけがおまえに好意持ってくれたのに、その亜依さんですらおまえに愛想つかしたんだぞ。
もうここに来るなよ。今回のことでますます嫌われただろうし、募集に行っても批判されるだけだと思うけど >>786
こんなことくらい?今回のことは充分に嫌気がさす出来事だったと思うけど。
それに今回のこと許しても、キラキラの本質変わらない限りまた同じようなことがあると思ったんでしょ。 あいさん、キラキラがほんとに好きなのは牛って思ってるけど、それは違うよね。
牛なんかより、そりゃあいさんの方がいいと思うけど、基本的にキラキラは誰でもいいんだよ。
自分を好きと言ってくれるならそれでいい >>790
もうあいちゃんのことはほっといてあげなよ。
あんたみたいに何かあれば彼女ほったらかしてすぐ逃げる男なんて、誰も幸せにできないよ。 >>776
名無しでアドバイスしてる奴らを下に見てるね
性格悪いわ 何で彼女とだけ向き合えないのか、不思議でならないわ >>790
愛想尽かされて捨てられたって自覚はないの? >>790
たった1週間でどんだけのことやらかしたと思ってんの?
散々振り回してお別れしてやっぱりなし!なんて都合良すぎるわ
どう言うつもりであいちゃんが酉置いて行ったか考えな? どれだけみんなが彼女みろ、余計なことに耳を傾けるなって言われても全部無視する
嵐とアドバイスの違いがわからないんだもの もうここには帰ってくるな
あなたは向いてないし、ここの人達は巧みでズルい人もいるけど、愛を持ってる人もちゃんといる
あなたはそれを見抜けない 散々言われて無視できなかったし今も話し続けて
やり直しても結果は分かりきってる 帰ってくるなら気配をちゃんと消して、楽しい遊びをしな
牛さんもそう どれだけ自分中心に世の中が回ってると思ってるの?
それ程じゃないからね? >>776
前にも言ったがもっと批判されてもおかしくないような事があったよな?
表沙汰になってないだけ。
批判されるようなことをしに行ってるのは誰だ? >>647
なんで出てくるの?
ここはあなたの出る幕じゃないって分からないの?
出てきたらややこしくなるじゃん
私が謝って、悪者にさえなれば2人は上手くいくから、私が…って思ったのしれないけど、それでうまくいったことあるの?
いい加減、自分と周りのギャップの違いを考察しなよ
嫌われ者にさせられてるんじゃないよ?
自分でなってるんだよ?
埋め手伝って、別人として表に出るのは推奨したけど、牛さん本人のまま、他人の板に乗り込むのは…ダメでしょ
そんなことも分からないの?…分からないから、なんだよね
ほんとに、2人とも同時に離れた方がいいよ 中には厳しい意見もあるけど
皆がしてくれるアドバイスは有難いよ
俺アホだから、言われないと分からないことあるし >>814
自分で考えて行動するのは逃げる時だけだよね。逃げ足はめちゃくそ速い。彼女をほったらかしで逃げるのも平気 >>812
これね
吐血したって言わなければ
ここにレスしなければ
2人はこじれてなかったよね 忠告されたことが何一つ身につかない学習能力ない
そんなので物書きできるわけない 新しい彼女が出来ても牛の亡霊が背中にくっついてる限り幸せにはなれないよ 牛もほんとに性格悪いよね。
キラキラと彼女が上手くいきかけたタイミングで吐血w
名無しなんだから自分じゃないって言うこともできるのにそれもしない。
キラキラに揺さぶりかける気満々だよね >>821
基本、ビビりだからな。これから亜依さんからも恨まれるかもしれないし、亜依さんもストレスで体調悪くなるかもしれない。
周りから恨まれるようなことばかりしてるから、そのうちもっと痛い目見るよ もう亜依のレス見れないの寂しい
もっと沢山思い出作ればよかった >>829
コテは書けないから信じてくれなくてもいいけど、私も何年か前にあなたにものすごく嫌な思いさせられた。
その時は私も表に来たばかりで生の存在も知らなかったし、当時、私とあなたのことが生で話題になってたかどうかはわからない。
この男、いまだにお相手を傷つけることやってるんだと呆れてるよ。
牛みたいに吐血やなんだと書くことはしなかったけど、私もあなたのことは本当に嫌いだし今考えてもムカつく。
あなた、人から恨まれることを恐れてるみたいけど、少なくとも私は恨んでるよ。 >>832
えっ、誰?
生も知らないのにキラキラってネタコテは知ってるの? 人違いかもしれないけど
もし俺があなたを傷つけてしまったなら、謝るよ
本当にごめんなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています