【お尋ねします】キラキラって人どこ? Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 01:12:53.01
隠してたけど俺さ、自閉症スぺクトラムって診断されてて
日常生活や仕事は問題ないけど、人の気持ちを読む能力が薄いみたいでね
自分なりに人の気持ちに寄り添えるように努力してきたし、でも皆みたいに上手にできなくて

話してると相手が急に機嫌が悪くなったりして、でもその理由も察せなくてさ
よく分からないまま、ごめんて謝るしかできなかったりする
後から考えぬいたら理由が分かったりするんだけど、反射的に人の気持ちを感じることが難しいんだよね

だからここみたいにじっくり考えながらレスできる場所だと俺は過ごしやすかったし、ここのそういう所が好きだったよ

でもいつも相手を傷つけてばかりだし、俺はやっぱり人と関わっちゃいけないんだと思う

恨まれたり嫌われたりしてるけど
俺の方はいままで相手してくれた人には感謝しかないよ
ありがとうございました
0902 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 01:22:51.42
という訳で全部ぶちまけたしもう相手してくれる人はいないだろうから、ねーる!
0903fusianasan2021/06/07(月) 02:32:06.16
ちゃんと薬飲んでる?
0904fusianasan2021/06/07(月) 02:56:12.37
ルールがある遊び場でルール違反を繰り返して他人に迷惑かけたり傷つけるのも病気のせいですか?って先生に相談してこい
0905fusianasan2021/06/07(月) 03:00:17.22
こいつ何でも人のせいにすると思ってたけど、今度は障害のせいにしてきたんだ
障害者だろうとなんだろうと人に迷惑かけたら嫌われるのは変わらないよ
障害者だって言ったら許される訳では無いよ、わかってる?
0906fusianasan2021/06/07(月) 03:29:11.60
>>905
そういうこと言うと押し問答になるだけだから専門科に受診してきた方がいい薬で改善される症状もあるから
0907fusianasan2021/06/07(月) 05:10:33.90
ADHDとかなら薬あるけど、アスペにつける薬は今のとこないんじゃないの
0908 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 05:13:18.56
あなた達は血も涙もないこと言えてすごいね
これを言えば俺を傷つけられるって想像できた上で、それでもわざと言ってるんだもんね
0909fusianasan2021/06/07(月) 05:16:05.17
今度はお涙頂戴か
0910fusianasan2021/06/07(月) 05:21:51.17
ASDの人って人のことは平気で傷つけるのに自分は傷ついた!って大騒ぎするから正直嫌い
障害者相手だから大っぴらには言えないけどね
0911 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 05:33:22.15
本人は人を傷つけてるつもりがないからね、無自覚だから
もちろん悪口とか、これを言えば相手を傷つけると分かることは極力言わないようにしてるんだ

喋ると人に嫌われるからリアでは自然と無口になって
だからリアではあまり喋らない普通の人って感じだよ
見た感じではアスペっぽさはまったくないから
0912fusianasan2021/06/07(月) 05:36:34.70
悪気がなければ人を傷つけても仕方ないって思考がもうね
0913 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 05:39:16.05
みなさんも朝早いのね
子供のお弁当とか作ってるんだろうか


悪気なければ傷つけていいなんて思ってない
申し訳ないと思ってるよ
でもこういう事情だから俺だって辛いんだぜ
0914fusianasan2021/06/07(月) 05:50:11.64
正と同類か
0915fusianasan2021/06/07(月) 05:50:18.54
色恋なんて相手の気持ちを察する力が1番必要なことじゃない
人と関わるなとは言わないけど、しばらく恋愛事は止めた方がいいと思う
惚れっぽいのも、何度も相手の気持ち確認するようなことも納得はしたけどね
病名まで言わずとも人の気持ちを察するのが苦手。だから、傷付けるような事を言ってしまうけど、その時ははっきり言ってとでも言ってれば、覚悟を持って相手してくれる人もいたんじゃないかなあ
0916 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 06:04:06.95
そうね、気持ちを察する力が一番必要なことだし、恋愛には向いてないなと思うよ
でも恋愛経験は多いし、そのお陰で昔に比べたら僅かにアスペも解消してる気はするんだよね
俺アスペだから傷つけたらごめんて先に言うけど、冗談としかとられないよ
そんな風には思えないってw

たぶん、リアでは無口だからこの性質が隠れるんだよね
寡黙でめったに怒らない優しい人って思われてるんだと思う
でもここではお喋りだから、露見して皆に嫌われると


さて、朝シャンも済ませたし作業やるぞーい
0917fusianasan2021/06/07(月) 06:06:08.03
>>913
障害のせいで人の気持ちがわからないのはわかった。

ただ晒すというルール違反を何度も繰り返す、ここに二度と来ないと言いつつすぐ戻ってくる、コテは変えないと言いながら変えて募集に行く…
こんなのは障害関係ないよね?障害以外の部分でも嫌われてることしてるじゃん。
0918fusianasan2021/06/07(月) 06:08:00.05
>>916
リアでその性質隠れてるならリアで恋愛しとけよ。なんでここに来るんだよ。ここで恋愛しようとするな。
0919 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 06:11:30.42
>>917
俺の性格の悪さや、世間を舐めてるとこも嫌われる理由だよね
0920 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 06:16:10.85
>>918
そうなんだけど、なんでだろう、ここって謎の中毒性があるよね
なぜか来てしまうw
0921fusianasan2021/06/07(月) 06:19:26.12
>>916
言っておけばって言うのはここでの話ね
リアでの経験もあるようだし、カミングアウトでそうなんだって思ったレベルだから程度が軽い方なのかなとは思ったよ
それでも予め言われてた方が相手も拗れた時にこれかって思ってくれるしさ
ここは相手の表情や声色が見えないから、リア以上に考えても難しいこともあると思うんだよね

とりあえずしばらく恋愛はお休みして、雑談くらいならここでしたらいいんじゃないの
0922 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 06:28:28.00
>>921
うん、ここで相手してくれる人にも先に言うようにしたほうがいいのかな
これからはそうする
でもまあそうだね、しばらくは恋愛はお休みかな
俺を好きだって言ってくれるような子はもう現れないだろうしね
0923fusianasan2021/06/07(月) 06:29:57.58
そんなこと無い
わたしはあなた好きだな
0924 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 06:38:59.47
>>923
マジで!?

俺アスペだから無自覚にあなたを傷つけることもあるかもしれない
でも誠心誠意あなたのことを大切にするから付き合ってください
0925fusianasan2021/06/07(月) 06:42:46.78
>>922
うん、そうした方がキラキラのためにもなる
あなたのこの発言が私にはこう感じてこう思ったってしっかり説明された方が納得できるでしょ?

頭に血が上ってない時は普通に話せるんだから、あんまりネガティブにならないようにね
後は直ぐ投げやりになっちゃうのはよくないと思うよw
0926fusianasan2021/06/07(月) 06:44:36.04
>>924
おいおいおいおい
冗談でもそれ言うのは止めとけ
0927fusianasan2021/06/07(月) 06:47:49.29
>>924
あんた、昨日は亜依さんを傷つけたってわかってる?ほんの何時間か前までやり直したいって言ってたよね?

ほんと、誰でもいいんだね。そういうとこも良くないよ
0928fusianasan2021/06/07(月) 06:51:37.02
>>924
冗談とは分かってるが、わたしは蟻板でカポるほど強心臓では無いんだわw
いつか表で逢えたら宜しく
0929fusianasan2021/06/07(月) 06:52:40.01
>>928
冗談じゃないと思うよwキラキラならさもありなん
0930 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 06:53:51.88
>>925
そうなんだよね、ちゃんとそうやって説明してくれる方が納得できるし俺は付き合いやすいよ

それに、すぐ投げやりになるのは悪い癖だよね
気を付けます
0931 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 06:56:52.84
>>928
ここで俺とカポたら周りからすごい色々言われるもんね
でも好きって言ってもらえて救われたよ、ありがと
0933fusianasan2021/06/07(月) 07:12:50.72
あいちゃんは救われないね
0934fusianasan2021/06/07(月) 07:13:20.46
>>933
ほんと可哀想。嫌な思いしただけだよね
0935 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 07:19:44.62
>>932
誰でもいいてことはないんだけどね
俺はまだ亜依のこと好きだけど、もう戻っては来ないでしょ
だったら新しい人見つけるしかないからね

俺のこと好きだと言ってくれる人にはそりゃ俺だって惚れちゃうよ
0936 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 07:21:08.69
別れた直後に、俺がまた別のカノ作ってイチャイチャしてたら亜依がここ見て不愉快な思いするだろうね
0937fusianasan2021/06/07(月) 07:22:11.03
>>935
昨日の今日で何言ってんの?
ほんの何時間か前にあいちゃんを傷つけたってわかってる?
彼女をさんざん振り回して嫌な思いさせたくせに、新しい見つけるしかないって何だよ。
障害関係ない。あなたが嫌われるのはそういうとこだよ。
0938 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 07:25:07.18
>>937
じゃあ俺を好きって言ってくれる人を無視しろって?
そんなの出来ないよ、有難いもの
0939fusianasan2021/06/07(月) 07:27:53.06
すぐ好きだ付き合ってって言うけどさ、それって恋愛感情じゃなくて依存先を探してるだけってこと、気づきなよ
0940 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 07:33:34.42
んじゃ恋人じゃなくて話友達が欲しい、ならいいかな?
0941 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 07:34:32.78
空いた時間に少し話せる友達が欲しいな
0942fusianasan2021/06/07(月) 07:37:15.60
>>928
表に誘うようなことや出ることを推奨するようなを言うのはやめて
たのむから
0943fusianasan2021/06/07(月) 07:38:13.07
>>938
バカじゃないの?無視しろなんて言ってないわ

「誠心誠意あなたのことを大切にするから付き合ってください」
これが余計だって話。
好きだと言ってくれる人には今は感謝の気持ちを伝えるだけでいいじゃん。
0944fusianasan2021/06/07(月) 07:40:37.35
戻ってきてほしいって言ってたのは冗談だったのか
誰かに好きって言われても
"ありがとう。でもまだあの子の事が忘れられないからもう少し待つよ"と返事をすればまだ望みはあったかもしれないのにね

誠実さが感じられないあなたに誰かを好きになる資格はないわ
0946fusianasan2021/06/07(月) 07:47:14.14
牛と友達になればいんでない
0947fusianasan2021/06/07(月) 07:52:45.60
>>945
全然悪いと思ってないよね。

昨夜はあいちゃんを傷つけたし過去にあなたに傷つけられたって人も出てきた。
悪いと思ってたら悪ノリなんてできないわ。
結局あなたは誰でもいいんだよ。自分の孤独を埋めてくれる相手なら。
牛と仲良くしとけば?他に被害者出すな。
0948fusianasan2021/06/07(月) 07:56:48.45
クズ同士お似合い
牛ママの介護頑張ってこい
0949fusianasan2021/06/07(月) 07:57:36.69
えっ何で悪いの?
ってスタンスだもん人の気持ちなんて一生分かんないよ
0950fusianasan2021/06/07(月) 08:12:28.31
人を好きになる資格がない
0951fusianasan2021/06/07(月) 08:21:14.59
>>949
それ。障害関係なく、こいつの考え方の問題。ほんと人に好きだの惚れたの言う資格ないわ
0952 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 08:52:45.23
>>947
でも別れた後に次の相手探したらだめなんだね
別にそれって悪いことしてなくない?
亜依の気持ち考えろっていうけど、もう別れてるんだよ?

リアでだってそうじゃいの?
みんな恋人と別れた後はしばらく謹慎するの?
普通逆じゃない?寂しいからその穴埋めようとして誰かとデートでもいかないの?
0953 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 08:57:04.73
あなた達も、カノカレと別れたあとは募集スレに行ったりしてないんだね
0954fusianasan2021/06/07(月) 09:04:08.69
バカにつける薬はない
0955fusianasan2021/06/07(月) 09:05:40.63
牛がまた吐血するぞ
お前を恨んでるぞ
0956fusianasan2021/06/07(月) 09:07:40.33
ごめんなさい。
吐血をしたことを書いた私がバカでした。
ひとりで不安で仕方がなかった…
でも、書くべきじゃなかった
また、いろんな人を巻き込んで、迷惑をかけてしまった。
悪いのは、全部私。
勇人さんと亜依さんの仲をさいてしまったのは私だね…
私の事で揉めているのを見てられなかった。大丈夫と伝えたら、勇人さんも亜依さんだけを見ることができると思った。でも、間違いでした。本当にごめんなさい。
亜依さん
もし、ここを見ていたら、どうか勇人さんのところへ戻ってあげてください。勇人さん、メンタルやっぱり弱いのです。あなたなら、勇人さんを支えてあげれると思う。あなたは強いよね?自分をしっかり持っていらっしゃる。
私みたいに、周りに振り回られはしないもの。勇人さんは弱い人。あなたのような人が必要だと思うから。どうか、戻ってあげてください。
皆様、どうかあまり勇人さんを責めないであげてください。
全ては、私の大人気ない行動。それが間違いでした。本当にごめんなさい。
勇人さん、本当にごめんなさい。
私のことは、心配いりません。
あなたと私は、何もなかった。
それでいいのです。
亜依さんの事、本当に愛してるんでしょ?
あきらめず呼び続けたらいいと思います。
あなたの本気を見せてください。
また、ご迷惑をおかけしました。
申し訳ありませんでした。
3
0957fusianasan2021/06/07(月) 09:15:33.50
>>952
リアとバーチャ混合すな
だからネット依存て言われるんだよ
0958fusianasan2021/06/07(月) 09:16:30.22
>>952
普通は転生はする
牛キラキラは転生しない
承認欲求がつよいから
0959 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 09:17:40.93
あなた達も恋人と別れたあと相手に気を使ってしばらく謹慎してるんだね

バーチャには別れた直後は相手に失礼だから次へ行ったらダメってルールあるんだ
知らなかった
0960fusianasan2021/06/07(月) 09:19:33.94
バカすぎて話にならん。

>>952の「もう別れてるんだよ?」ってのはまんま亜依さんが昨日言いたかったことじゃないの?
もう牛と別れてるんだよ?なんでコテ酉つきで牛のこと心配するようなレスしたんだよ。
亜依さんに失礼なことして、この開き直りか。
障害関係ない、あんたは人を傷つけたことや自分の行動を反省しないから嫌われるし叩かれる。

上でもさんざんもう被害者出すなって言われてるし、あんたもしばらく恋愛はお休みかなって言ってるよね。また嘘つくの?
0961fusianasan2021/06/07(月) 09:21:23.90
>>959
私たちとキラキラを一緒にしないで
キラキラは専スレ内でのことじゃん
しかも蟻板の
立場わかってる?
0962fusianasan2021/06/07(月) 09:21:35.77
牛が本気で愛してるなら呼び続けろだとよ
0963fusianasan2021/06/07(月) 09:22:04.62
>>959
その開きなおりが嫌われる原因。もう黙っとけ。
0964fusianasan2021/06/07(月) 09:22:45.83
>>959
知らないとか知ってるの問題ではない。
それが思いやりだったり気遣いだよ。
0965fusianasan2021/06/07(月) 09:23:40.19
>>963
それ

いい大人がガキ臭くてイラつく

これは病気関係ない

性格の問題
0966 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 09:26:04.69
自分たちはよくて俺はダメなんだ

別れた直後は寂しいし、相手欲しくなるんだよ
でも俺は誰かと話しちゃダメなんだね
0968 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 09:27:27.31
本当にあなた達は人にばかり厳しいよね
自分がこの立場だったら、自分ならどうしてると思ってるんだろ
0969fusianasan2021/06/07(月) 09:28:32.90
>>966
だったら転生して表に出ればよかったのでは?
これはこのバーチャルにおいての最低限のマナーだよ。
0970fusianasan2021/06/07(月) 09:29:14.36
>>968
自分なら

しばらく休む

それでも寂しかったら姿形を変えて表で募集する
0971fusianasan2021/06/07(月) 09:29:29.57
>>968
牛が責任感じてるよ
何か一言いえよ
0972 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 09:29:45.63
>>969
転生してもすぐバレるのは過去に何度も経験済み
それに表に出たらあなた達怒るでしょ
0973fusianasan2021/06/07(月) 09:30:02.11
>>959
表ではコテ酉変えたら別人。別れた直後でもコテ酉変えて遊ぶならいいと思う。
あんたは専スレ使ってキラキラとして相手を探すんだから、他の利用者とは立場が違うんだよ。
だから最低限の気遣いはしろって話。

あっ、あんたはコテ酉変えて募集には行かないって約束したんだから、その約束は絶対守ってね。あんたには転生する権利ないから。
0974fusianasan2021/06/07(月) 09:30:16.29
>>969
出ないで欲しいから言わないで

キラキラはチャットに行きなよ
構ってくれる人いるからさ
0975fusianasan2021/06/07(月) 09:30:18.42
>>966
あいが悪いことしてあいに振られたんならその理屈も通るけど
別れを招いたのはあなたの責任では?
0978fusianasan2021/06/07(月) 09:31:03.11
吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐
血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血
吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐
血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血
吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐
血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血
吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐
血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血
吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐
血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血
吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐
血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血
吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐
血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血
吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐
血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血
吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐
血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血
吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐
血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血
吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐
血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血
吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐
血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血
吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐
血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血
吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐
血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血
吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐
血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血
吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐
血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血
0979 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 09:31:15.49
>>970
あなたにはそれが出来るんだろうけど、俺は転生不可能だからそれが出来ないんだよ
0981 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 09:33:01.77
>>973
そんな気遣い、あなた自分だったら出来ないくせに
0983fusianasan2021/06/07(月) 09:33:38.84
>>979
じゃー諦めろ

そもそもおまいは表のルール破ってんだ

晒しはルール違反

ルール違反おかしたのにもかかわらず

ここまで自分自分でやれてるキラキラ

ワガママだとおもわないのか?
0984fusianasan2021/06/07(月) 09:33:51.77
>>981
牛のことはどう思ってるんですか
0985fusianasan2021/06/07(月) 09:34:38.88
>>968
おまえさ、何度も晒して出ていって、また舞い戻ってきてるのわかってる?
ルール違反何度もやっといて、またここで楽しもうと思うのが間違いなんだよ。

普通の人はマナーやルール守って遊んでるから、おまえと同じ立場にはならないんだわw
0986fusianasan2021/06/07(月) 09:35:04.93
>>981
それは違う
回り見てみろ

誰一人としてお前みたいな遊び方はしてない
0987fusianasan2021/06/07(月) 09:35:46.28
>>981
できるよ。私じゃなくても普通ならできる。だからみんな転生するんだよ。
0988fusianasan2021/06/07(月) 09:37:30.50
>>981
何で自分がここまで嫌われたかわかってないのかな?何にもしてないのに嫌われたと思ってんの?

あんたみたいな遊び方してる人がどこにいるよ?>>986の言う通りだわ
0989fusianasan2021/06/07(月) 09:38:16.20
もう放っておけば?
何話しても無駄
0990fusianasan2021/06/07(月) 09:38:41.44
ほんと牛とお似合い。友達としてでもカレカノとしてでもいいから、二人で仲良くしてて。他の人にちょっかい出さないで欲しい
0991fusianasan2021/06/07(月) 09:39:41.39
正常な判断ができる人ならキラキラだと分かれば落ちる
関わりたい人には忠告してそれでも関わるなら自業自得
0993fusianasan2021/06/07(月) 09:42:03.03
>>991
んーそうなんだけど、ここまで過疎だと女性も募集でポツン落ちも多いしね。
やったー、相手見つかったーって思って、それがキラキラだった時の絶望感を考えるとやっぱり表には来て欲しくない
0994 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 09:43:02.07
他サイトは気乗りしないし、転生も出来ない表にも行けない
だから俺にはここしか居場所がないんだよ

寂しい時はここで誰かと話すしかないの

なのにもうこのスレ終わっちゃうじゃないか!!!
どうすんのよこれ!!
0995fusianasan2021/06/07(月) 09:43:46.23
なんでこうなったか少しは振り返ってみなよ
たった1日で全部ぶち壊したのはキラキラ
0996 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 09:43:57.66
いつの間にこんなに埋まってたの
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況