なんでも雑談スレ@乙女1789
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.. ヾ〃 ヽ〃 ヾ/ ヽツ i〃 レソ ヾ〃
,':..゙:, ':,`.‐、.. ':,`:、,...,. ;',:;゙:、 ,.,...,::':,' ,.,‐'´,:' ,':..゙:,
エビフリャ━━i゙・д・;:━:、・д,;━`:':.. ・゙:━i':.. .:;゙;━:.・ .,;:'━:.д・,;;:;'━;゙・д・゙;━━!!!!!
`゙゙"゙ ゙゙" `゙゙"´ `゙゙"´ `゙゙´ `゙゙" `゙゙"゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1788
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621166306/ >>665
オートミールドリア最近ハマってる(´・ω・`) >>672
かなりの競争社会だしアイデア勝負な世界でもあるから真面目な人ほど病んで死ぬ(´・ω・`) >>674
死んでない人がまじめじゃないような言い方は(´・ω・`) >>675
帰ってこいよー帰ってこいよー帰ってこーーいーーよーーー!!!\( 'ω')/ >>676
バランス取るのが上手いんでしょ(´・ω・`) 真面目な人ほど病むのはどこの業界でも同じだよね(´・ω・`) 死ぬことないのに(´・ω・`)
辞めたらその仕事(´・ω・`) 親と同居してる若者が病んで死ぬのは親何やってんのと思うけど(´・ω・`)
本人的にはそんな余裕ないよね(´・ω・`) >>683
勝手に死ぬのが親のせいって言われてもなあ(´・ω・`) 小中学生がいじめられてあぼんしたあと親が知りませんでしたって言うのはあたい的には信じられない(´・ω・`)
全く気づかないってマジかってなる(´・ω・`) 一日一食ご飯をオートミールにする程度じゃだめなの(´・ω・`)?! >>688
ふええ(´・ω・`)
ふええ(´・ω・`)
ふええ(´・ω・`) >>686
子供は親には隠すからっていうけどそれでもね(´・ω・`)
ほんとに気づかなかった?ってなる(´・ω・`) 間食はしてない前提だよね?食ってんならそっちやめるの先だけど(´・ω・`) >>694
飯もちゃんとしたおかず汁物ご飯の組み合わせで摂ってる前提かな(´・ω・`) >>689
うん(´・ω・`)
あと寝る時の動画(´・ω・`) >>685
スマホでゲームしてタブでゲームしてるともう一台雑談用スマホほしくなる(´・ω・`) >>697
まさにそれ(´・ω・`)
手持ちの台数少ないとゲーム億劫になるし(´・ω・`) 1台だとタスクキルされる頻度上がってやる気削がれるのよね(´・ω・`) >>696
いいぬぇ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>701
相変わらずガチャ運ないのでやってるけどやる気出ない(´・ω・`) >>701
今やってるけど刑部でない(´・ω・`) 風呂出た('、3_ヽ)_
マツコまで寝る('、3_ヽ)_ 無性に煮物が食べたい(´・ω・`)
切り干し大根とひじき両方あるけどどっち作ろうかな(´・ω・`) >>701
無課金の限界を目指してる(´・ω・`) 刑部と三上は出たけどほか二枚来ないし総合演奏力とコインが足りなさすぎて泣いてる(´・ω・`) ひじきの煮物をごはんに混ぜて食べるのが好き(´・ω・`)見た目は良くない >>713
演奏力要求高くなって非難轟々だね_(:3」∠)_ >>713
特効何枚か抜いてもSSS取れりゃいいんだよ(´・ω・`) >>701
起動しようとしたら強制終了ばっかりでなかなか起動出来ないからイライラしてやめた(´・ω・`)
アンインストールするかは迷ってる(´・ω・`) とりあえずSSR取れりゃいいあたいからしたらスタオケのイベントって楽だし大好き(´・ω・`) 10特効でSSSまでなんとか上げたけどもうコインが(´・ω・`) >>711
おまえどっちも好きなの?(´・ω・`) >>728
見習いたいそのポジティブ(´・ω・`) MYTH&ROIDのベストアルバムなんか買ってしまったけど結構いいな(´・ω・`) 職場の屋上でキャンプランチとかめんどくせえ(´・ω・`) >>735
他の人どう思ってるのかが気になる(´・ω・`) 平日のランチなら給料出るんでしょ?(´・ω・`)じゃあいいじゃん >>734
おまえの豚汁と上の雑子の煮物でごはんが進むね(´・ω・`) 中本風のスープ作って豆腐入れて食べた(´・)ω(・`) この3人って内心友達じゃねえって思ってそう(´・ω・`) 飯作って食べて昼寝って何分使うんだろう(´・ω・`) >>747
あたいアロエヨーグルト食べる(´・ω・`)っブルガリア そういや飲むヨーグルト買ったんだった(´・ω・`)
腸内環境整えなければ(ヽ´ω`) 納豆食べてるしO型だからコロナかかんないわー無敵だわー(´・ω・`) >>755
ぼっちで友達もいないしな(´・ω・`) モスとロッテリアのハンバーガー斜めにして渡すの嫌い(´・ω・`)
何で斜めにするんやソース全部下の方に流れる(´・ω・`) >>756
ぼっち最強(´・ω・`)
一人飯ならコロナにかからない(´・ω・`) 快便雑子は雑談ヒエラルキーの頂点だよ(´・ω・`) Lamentoのサントラ久々に聴いてるけどやっぱり最高(´・ω・`)
本編はそこまででもなかったのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています