なんでも雑談スレ@乙女1789
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.. ヾ〃 ヽ〃 ヾ/ ヽツ i〃 レソ ヾ〃
,':..゙:, ':,`.‐、.. ':,`:、,...,. ;',:;゙:、 ,.,...,::':,' ,.,‐'´,:' ,':..゙:,
エビフリャ━━i゙・д・;:━:、・д,;━`:':.. ・゙:━i':.. .:;゙;━:.・ .,;:'━:.д・,;;:;'━;゙・д・゙;━━!!!!!
`゙゙"゙ ゙゙" `゙゙"´ `゙゙"´ `゙゙´ `゙゙" `゙゙"゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1788
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621166306/ >>772
何か分かんないけど酷いタイトル(´・ω・`) >>772
藤原さくらのやつ?(´・ω・`)
あたいも夕方ラジオで聴いてダメージを負ったわ(´・ω・`) >>775
藤原さくら版酷すぎる(´;ω;`)
これならトップの細川たかしに歌って欲しかった(´;ω;`) 藤原さくらのカバーは今んとこ令和一のズコーと言えるくらいありえない(´・ω・`)
イントロでちょっとわくわくした気持ちを返してほしい(´・ω・`) >>776
みかん入ってるゼリー買ってきて(´・ω・`)っ200円 もしかしてうたコン?(´・ω・`)
あたいもさっきチラッとテレビ見て何事かと思った(´・ω・`) お腹が空いたのできゅうりを一本食べました(´・ω・`)ポリポリ 藤原さくらという名前を久しぶりに聞いた(´・ω・`) >>788
どうやって書き込んでるの(´・ω・`) 聖杯戦線7のタイトル「私が何をしたというんだい?」クソわろた(´・ω・`)そういうとこやぞ 雑子なら死んでからも念で書き込めるしね(´・ω・`) >>792
今日のは本当にグランドクソ野郎だと思う(´・ω・`) 餃子買いに行きたかったけど一日布団の中だよ(:3[__] >>796
選択できるだと…?!うんこマイスターか…?!Σ(´・ω・`) >>801
変態数学者っぽいことを言ってみたくなった今は反省している(´・ω・`) >>797
昨日もなかなか(´・ω・`)無敵張るな >>795
クリアするだけなら青王と槍の誰かでいける攻略出てる(´・ω・`)
伝承は…そうねぇ…(´・ω・) しびれるくらい後悔させるよ!
愛の天誅下させて頂きます
この決め台詞いいよね(´・ω・`) 槍兄貴の生存力は申し分ないんだけど火力が足らない(´・ω・`) >>810
星3だしな(´・ω・`)
弓と狂の枠があればゴリオンとヘラクレスでゴリゴリしてたら敵は死ぬ(´・ω・`) >>808
水でもかぶって反省しなさいは?!(´・ω・`) >>770
ラメントなつかし(´・ω・`)
ニトロは男性向けでも曲いいよね(´・ω・`)
月光のなんちゃらのOPとか(´・ω・`) >>810
スキルは有能だし聖杯入れれば?(´・ω・`) 月って生理って意味らしいよ(´・ω・`)
生理に変わってお仕置きよ!(`・н・´)=3 クリアはできたけど伝承欲しくて絆ヘラ解禁した(´・ω・`) 追悼でやるかもよ
深夜にやってたハゲのもみたい(´・ω・`) SMAPの事件ね、あれ解決したのわしなんですぅ…(´・ω・`) 雑談にほぼ毎日しんどいとか仕事やだって書き込んでたあたいだけど今日鬱の診断書出たから雑子も気をつけるのよ(:3[__] >>834
なにかメリットあるの?(:3[_____] 古畑リメイクの噂あったけどガセなのかな(´・ω・`) あたい精神安定剤とか睡眠薬処方されてるけど
うつ病じゃないな(:3[_____] >>844
他の俳優でやるんじゃねーの(´・ω・`) >>842
お医者さんに症状きかれてもごめんなさい…ごめんなさい…ってブツブツ言い続ける(´・ω・`) >>842
眠れないし食欲もないし無気力だし毎日ちにたいと思ってます(:3[_____] 志村とテレビ出てた桑野も大腸がんで
抗がん剤辛くて治療辞めたって(´・ω・`) 田村正和若い頃から気難しい顔してるけどこれ老け顔とも違うしなんだろう(´・ω・`)
正統派イケメンじゃないことだけはわかる(´・ω・`) >>852
色男って感じなのはわかる(´・ω・`)
イケメンとはまたジャンル違うというか(´・ω・`) 田村正和を超えるネチネチ感を出すにはだれがいいんだろう(´・ω・`) >>841
教員雑子のあたいは今日も元気に午前様の予定だよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>857
お前以外にもおるやろ(´・ω・`)教員 西村さんか石井さんに後をついでもらおう(´・ω・`) 若い頃でググって出てくる写真もそんなに若く感じない(´・ω・`)
でも色気はある(´・ω・`) >>858
え!?あたいが教師に!?(´・)ω(・`) >>856
あたいのねーちゃんが日焼けでそれくらい飲んでた(´・ω・`) >>862
そんな「えっ私が女王に」みたいな(´・ω・`) >>853
オダギリジョーと阿部寛が候補にあがってた(´・ω・`) 田村正和亡くなったの?!\( 'ω')/
カーチャンがLINEよこしてきた!\( 'ω')/ あたいも教員免許持ってるけど今更教師にはなれないと思う(´・ω・`)
でも看護師もちょときつい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています