生温くヲチ2434
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ずっと限界集落
午前中は動かないし、昼下がりはちょっとだけシチュが動く
夜は変な常駐が起き出して、日付変わると募集がちょっとだけ動く シチュスレ独居者、空気読めないおじさん、マグロ、雑下手雑募集
♂はいっぱいいるよ 久しぶりに塁塁みにいったら
智の花みたいな目に痛いダラ文伝言で
びっくりした あんなに詰め込むなら、改行して2レスにすればいいのに
蠅伝はなんでもできそうなのに 私は寂しがりだからこういうことがあっても平気です。なんて絶対言えない。
私より元カノが好きなのかもとか。2人の邪魔しちゃってるのかなとか。色々考えるし。考えたし。
言うてるのに
俺としては、亜依と逢瀬するときは二人きりがいいけど、
それ以外では性別さえ伏せてくれれば少し話す分には問題ないよ
けど亜依がどうしたいか次第かな
俺が他の人と話すのが気になるなら止めるし
ラノベ読んでるなら分からんもんか?
寂しがりを自ら主張する人は元カノじゃなく、名無しであろうが男であろうが自分以外と話してるのを見て寂しさを募らすもん
新規参入者を切る憎まれ役を♀に押し付けず、自分が拒否して憎まれ役になってあげなさい >>269
親切だね
そんなに世話焼きたかったらあっちでやれば?
嫌嫌なんか前から優柔不断のすべて他人任せで
失敗は他人のせい成功は自分の手柄な人じゃん今更すぎて キラキラはこういうの鈍いからね
この人がどうしてこう言う発言したのか深く考えられないから、こんな遠回しな言い方じゃ伝わらん >>270
あわよくばあい以外をみようとしてるから 嫌嫌自分がカノを囲いつつ外でも息抜きしたいだけでそ 遠回しの真綿にくるんだヨシヨシした言い方じゃないと
キレて暴れまくるひとじゃん 悪いことがおこると、自分が悪かったと言いつつ実は全部他人のせい 謝罪の言葉もペラッペラだよね
自分は1ミリも悪くないって思ってるのがすっけすけ 昨日も牛レスに酉付きで書き込んどいてひよったのかそのあとな牛はそっとしといてあげたほうが発言
なら酉付きで書き込むな >>281
その理由が、神社♂さんのレスに感銘を受けた!からだそうで >>280
また直ぐ起こすってか既に起きてるわな
ここ1ヶ月近くでどんだけ起こしてんだ シェアハウスの片方、小首鼻輪かしらん
(ピアノってだけです) >>282
しかももう牛は見てないと思い込んで
牛の性格知ってたらまだ様子見する時期だと思う
何言い切ってるんだろうって思ったわ
そもそも嫌嫌が気軽に書いていいスレじゃなくなったよね >>284
もしそうなら蒸発♂としっかり別れた状態なら頂きたかったw キラキラは彼女まで悪く言われてなんともおもわないのかな >>286
ほんと嫌嫌と牛ってそっくりだよね。リアでも嫌われ者なのが透けて見える。 嫌嫌のカノには誰も触れないのはなんで?
臭すぎるでしょ いい子ぶってぐずぐず後から言う湿っぽいタイプかなと思ってる コテ付き酉付きで蟻にくる♀なんてフツーに臭いよ
フツーできないことよ シェアハウスみたいなのの方が、鼻輪滓蠅あたりは好きじゃない?苺=蠅は同意 基本的に牛彼蝿彼嫌嫌カノ扇風機カノは有難がられる傾向にある
ただしカポてても大人しくはせず他でも揉め事起こしがち >>293
あの人が誰かはわからないけど、伝言書くのに何時間もかかったとか、慣れてないとか、キラキラを前から好きだったとか、全てが嘘臭いとは思う。実は悪い人でいきなりハシゴ外すこともあり得るなと。 >>314
もちろんそうなんだけど、ハシゴ外すことが目的で近づいた悪い人なのかもって 名前にゆうくんを選んだ時にはゾッとしたし嫌嫌に同情もした ヲチてないから分からないんだけど、彼女からが名前を提案したの? >>318
嫌嫌が名前つけて欲しいってあいぽんに頼んだんだよ
そしたら「勇人」だって >>319
ありがと。そういう経由だったのね。
ずっと「はやと」だと思ってたわ。 生見ててもキラへの執着心強い人がいるのは感じるし
愛し憎しの想いを抱いてる人はいるんだのぅね 嫌嫌て本名バレもしてたんだ
全く興味ないから知らなかったは ほんまの本名かは知らんがな
だがキラキラスレで上がってた本名疑惑の「ゆう」をコテとして付けたあいぽんは臭い >>326
ファンって言うかほんの数日前にここに書いてあったよ >>330
いやあなたではなく
本名をコテにして付けたそのカノがねファンだねって 晒した相手がどっかにバラしたとか書いてあるの見たけど レジェンドって意味わかって使ってる?
レジェンドとは
伝説あるいは伝説的人物という意味で用いられる表現。
昨今の日本語表現としては、各界において「この人を抜きにしては語れない」「生きた伝説」と言い得るような、
偉大な功績をあげた人物を指す意味合いで用いられることが多い。 数々の功績打ち立ててるやん
やらかしすぎレジェンド 牛も嫌嫌も生のせいにしながら勝手に自爆してるだけです >>313
キラキラと話してみたいって言ってる♀は前から生にいた
やさあめような悪意はない気するけどなんかみょうな執着心を持ってそうな子だから
まどうでもいいが 変なこと言うと嫌嫌が逃げ腰になるから黙ってましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています