生温くヲチ2434
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たまにはふつーのヲチ話ができればいいのにぬ
ヲバの叩きじゃなくてさあ 違うけんど昨日もいたのかもしれぬ
隅々迄ヲチてないもんで トリヲって毎日居るよな
やっぱりナマポだろこのじいさん ほんと、一言余計なんだよなあ
わざとなんじゃないかと思うくらいだ >>375
嫌嫌でしょ?同じこと書きに来たw
もう晒しはしない。でやめときゃいいのに。 そんな感じだよね。晒されたから着いていっただけですー。僕は悪くないですー。だから彼女と上手く行かなくなったら戻ってきますーってことだよね。 晒さないってのを信じるとこが信じられないわ
家にどんだけ印鑑あるんやろか 晒しちゃ出戻って晒しちゃ出戻ってって繰り返してるんだからあんな事いわなきゃいいのにね
あっちに書きに行くことはしないけど…なんだろ、あの思考の流れが全くわからないわ 晒してくれたらって読めるよ
自分の罪じゃなきゃ叩かれないだろとか、♀に罪を着てもらったらとか
すごい卑怯な考え方が見え隠れする 晒してくれたらって読めるよ
自分の罪じゃなきゃ叩かれないだろとか、♀に罪を着てもらったらとか
すごい卑怯な考え方が見え隠れする 晒してくれたらって読めるよ
すごい卑怯な考え方が見え隠れする 1回しかタップしてないのに書き込み3連星になってしまった(笑) 出会いが許されてる場所に行けばってことでそ
なんでPINK板にいるんかなあ >>384
ほんとそれ。あいつ、めちゃくちゃ卑怯だよね。自分が悪者になりたくないんだろうけど、彼女を守る気なんてさらさらないと思う >>393
出会いが許されてる場所でも相手探ししてるんじゃない? 嫌嫌が話せば話すほど余計なことばっか言って叩かれてるな あいがやさあめかどうかはわからないけど、キラキラは疑ってるだろうな >>394
あいをほんとに守りたいと思ってるならとっくにおいろあたりに移動してるよ
自分の居場所確保のためにあそこにある
要するに、他のひととも話したいわけでしょ >>399
あいがダメだった時のために今のところに居場所残しておきたいのもありそう また♀が寂しく落ちてる
キラキラなんか構ってないで表に行こうよ >>400
怪しいんだよね。あの人。
キラキラとはずっとカポっててもらいたいわ 地球はひとつ 地球はひとつ
おー 急たまー 急たまー 太陽輝く 地球を守れ
科学忍者隊 急たまー 急たまー シェア♀2人とすら話してて混乱して逃げたんだから
嫌嫌の処理能力じゃ理解できないでしょw >>408
あれだけ他の人の言わんとすることが理解できないのに漫画とか小説書けるものなのかな?人物描写できなさそう >>404
たくさんある名前の中でキラキラの本名ゆうとと付けるくらいだからな >>414
ほんとにキラキラの本名は「ゆうと」なの?前からここでそう言われてたのかな?
だとしたらあの彼女は怪しいね。たまたまというのは無理がありすぎる >>413
なろうなら全部ご都合主義でもいいからね
描写できなくても問題ないのさ リア優先はしかたない。
きちんと説明したから、彼女もわかってくれるでしょう。 量産型って言えば量産型だからね
でも性格いい分だけカスミンよりは先に相手見つかりそう りょだからね
だから忙しくなって別れるって言ったじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています