なんでも雑談スレ@乙女1795
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ
( ^ω^)睡眠不足は優しさを削るお
/っ旦o-_。_-.、
(´ c(_ア )
[i=======i]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1794
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621596800/ >>135
カレーとかのトッピングにするしかないね\( 'ω')/ お味噌汁にしても炒飯にしてもおいしいよ(´・ω・`)納豆 >>140
醤油とかお酒とかの蔵に入っても安心ね\( 'ω')/ 納豆もスイカもとうもろこしも味は好きだけど面倒だから食べない(´・ω・`) >>139
おいしいよ?(´・ω・`)
納豆味噌汁ならまぁひきわりの方が好みだけど(´・ω・`) >>143
めんどくさがりさんね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
カットスイカおすすめ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>145
あー水分垂れるじゃん?(´・ω・`)
それがもうめんどくさい(´・ω・`) >>103
クラスカード演出見るために引きたい(´・ω・`) なんかAmazonのアプリバグってる(´・ω・`) ヒプマイを初めて見ています(´・ω・`)意味がわかりません おはよー(´・ω・`)
今日寒くない:(´・ω・`): おはようございます(´・ω・`)
活動量計の記録によると昨夜は22時から寝ていたようです(´・ω・`) おはー(´・ω・`)
みそ汁飲んでおにぎり食べてコーヒー飲んでフルーツ食べました(´・ω・`) 大きなのっぽの古時計の歌詞を見ていて気がついたけど古時計ってこれちんちんのことだね…(´・ω・`) >>167
朝からとんでもない雑子見ちゃった(´・ω・`) 大往生だね(´・ω・`)
時計爺さんも富永先生も(´・ω・`) ちょっと待ってほしい酷いのは>>167だけではないか(´・ω・`)冤罪である チックタックv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)vチックタック >>180
パンパン(´・ω・`)三(´・ω・`)パンパン うふふバターチキンカレー頼んだった(´・)ω(・`) >>182
そのカレー屋ならあたいの隣で寝てるよ(´・ω・`) 綺麗な花嫁やってきたその日も動いてた(*´・ω・`*) >>188
いつもより早く秒針刻んでそう(´・ω・`) 蒙古タンメンとにんにくスタミナ飯買ってきた(´・ω・`) >>191
そんなにスタミナ付けて何をする(;´・ω・`) >>184
香辛料臭くなっちゃうよ(*´・ω・`*) >>193
そりゃもちろんルンファク5よ(´・ω(・`)モグモグ >>198
いま山盛りのジャーマンポテト食べてる(´・ω・`) あたいスーパーの寿司買ってきた(´・ω・`)
お買い得10貫580円ウニ入り(´・ω・`)ウヒョー パコパコ新米パパってのがおすすめに上がってきた(´・ω・`) >>204
あれいまいちだった(´・ω・`)
主人公普通に最底辺なのに実は良心があって〜みたいな展開はさんできてクズにしたいのかいい話風の余韻にしたいのかわからんオチというブレ感あって(´・ω・`)
最低って読みきりの方がリアル感あるクズを貫いててすきだったな(´・ω・`) ホッピングシャワーをコンビニで売ってほしい(´・ω・`) >>209
ヤマザキ行ったら売ってるんじゃないの(´・ω・`) >>207
普通じゃないを演じてた設定らしいけどゲームで苛ついて彼氏に暴力とかは割とナチュラルにしてるしクズにしか見えなかった(´・ω・`) やーまざきいちーばーん
やーまざきいちーばーん\( 'ω')/ 寿司旨かったデザート行きます(´・ω・`)っモンブランプリン >>214
うんことすり替えるね(´・ω・`)っ三● 何かコンビニスイーツ買ってこようかな(´・ω・`) >>212
あたいのベリーベリーストロベリーあるじゃん!(´・ω・`)! 傷になったらよく洗っときな破傷風になるよ(´・ω・`) >>223
さっとやりな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>211
ただのクズで普通以下だよね(´・ω・`)
なのに途中から「普通」の主人公の方が人間的に正しいみたいなシーン入るからん??(´・ん・`)ってなる(´・ω・`)
やすお普通で主人公普通以下なんかやすお主人公普通で他が違うのかなんかうまく飲み込めないよ(´・ω・`) >>227
うんことすり替えるね(´・ω・`)っ三● ルンファクでモンスター小屋建てる依頼終わったんだけど「ブラシやるよ」って言われたのにもらえなかった(´・ω・`)バグ? なんか昨日夜中にめっちゃ熱が出たみたいでようやく点滴から解放された…_:( _ ́ω`):_ なんだかんだーさけんだってー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@やりたいことやるべーきです >>234
5本入りパックだよ母ちゃん!(`・ω・´) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています