なんでも雑談スレ@乙女1795
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ
( ^ω^)睡眠不足は優しさを削るお
/っ旦o-_。_-.、
(´ c(_ア )
[i=======i]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1794
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621596800/ パコパコ新米パパってのがおすすめに上がってきた(´・ω・`) >>204
あれいまいちだった(´・ω・`)
主人公普通に最底辺なのに実は良心があって〜みたいな展開はさんできてクズにしたいのかいい話風の余韻にしたいのかわからんオチというブレ感あって(´・ω・`)
最低って読みきりの方がリアル感あるクズを貫いててすきだったな(´・ω・`) ホッピングシャワーをコンビニで売ってほしい(´・ω・`) >>209
ヤマザキ行ったら売ってるんじゃないの(´・ω・`) >>207
普通じゃないを演じてた設定らしいけどゲームで苛ついて彼氏に暴力とかは割とナチュラルにしてるしクズにしか見えなかった(´・ω・`) やーまざきいちーばーん
やーまざきいちーばーん\( 'ω')/ 寿司旨かったデザート行きます(´・ω・`)っモンブランプリン >>214
うんことすり替えるね(´・ω・`)っ三● 何かコンビニスイーツ買ってこようかな(´・ω・`) >>212
あたいのベリーベリーストロベリーあるじゃん!(´・ω・`)! 傷になったらよく洗っときな破傷風になるよ(´・ω・`) >>223
さっとやりな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>211
ただのクズで普通以下だよね(´・ω・`)
なのに途中から「普通」の主人公の方が人間的に正しいみたいなシーン入るからん??(´・ん・`)ってなる(´・ω・`)
やすお普通で主人公普通以下なんかやすお主人公普通で他が違うのかなんかうまく飲み込めないよ(´・ω・`) >>227
うんことすり替えるね(´・ω・`)っ三● ルンファクでモンスター小屋建てる依頼終わったんだけど「ブラシやるよ」って言われたのにもらえなかった(´・ω・`)バグ? なんか昨日夜中にめっちゃ熱が出たみたいでようやく点滴から解放された…_:( _ ́ω`):_ なんだかんだーさけんだってー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@やりたいことやるべーきです >>234
5本入りパックだよ母ちゃん!(`・ω・´) >>229
あたいは宝箱が出てきて普通に貰えた(´・ω・`)
おまえ嫌がらせされてるね(´・ω・`)σ >>229
ブラシって重要アイテムじゃん(´・ω・`)
持ち物の中に入ってるんじゃない?(´・ω・`) >>239
天井(´・ω・`)三(´・ω・`)天井 ルンファクあたいのマーティンがイケメンでちゅわ(´・ω・`) あたいの人生振り返って思うんだけど(´・ω・`)
世界って実はあたいを中心に回ってたんだね(´・ω・`) >>249
ワガママ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>247
昔昔あるところに3人の雑子がいたんじゃ
雑子は道に迷ってしまい婆雑の家に一晩の宿を借りたんじゃ(´・ω・`) >>250
お前以外みんなNPCだよ(´・ω・`)
扉の向こうは虚無なのだ…(´・ω・`) >>252
婆雑「おまえたちのおすすめの食べ物を持ってこい」 >>254
最初の雑子はうどんを持ってきた(´・ω・`)
婆はそれを雑子の尻にいれて無事に入ったので解放してやった(´・ω・`) >>255
日本昔ばなしにありそうな展開!(´・ω・`)! 突然のぬえが現れたので2番目の雑子の尻に入れようとされた(´・ω・`) >>246
リュカ狙いだったのにマーティンに心惹かれてるわ(´・ω・`) >>259
そこには輝く笑顔でスイカを手に走り寄ってくる長男の姿が!\( 'ω')/ >>261
めっちゃ好き:(´・ω・`):ブフォ >>262
閻魔様もいい味出てて可愛いよね(´・ω・`)
おまえなんであそこで笑っちゃったの?っていう(´・ω・`) CLAMPって優男とちょっと髪の毛がツンツンしてる少しガタイのいい男のCP好きだよな(´・ω・`) >>265
やれよ(´・ω・`)
ダンテに撃たれながら逃げなよ(´・ω・`) >>266
ほぼすべてのカプが承太郎と花京院だからね(´・ω・`) >>268
ある意味安定感あるな(´・ω・`)
ライジングインパクトの人みたいな(´・ω・`)
セラムン同人のおっさんみたいな(´・ω・`) >>266
いかにも昔の腐女子が好きそうな嗜好だよね(´・ω・`) 逆に今の腐女子の好きそうなパターンってなんだろ(´・ω・`)
スパダリ?(´・ω・`) >>266
どつちが受けなの!?(´・ω・`)!? >>272
ハート乱舞表現(´・ω・`)
男性向けの流行りが遅れて女性向けにも来る流れ(´・ω・`) >>274
ハートがイチャラブしーんでめっちゃ飛ぶの?!Σ(´・ω・`)
それともそれくらいの勢いでラブラブってこと?!(´・ω・`) ホモカプって昔からなんとなくパターンあるよね(´・ω・`)
元ネタで反発し合う2人とか逆に親友同士とか(´・ω・`)あと兄弟 喘ぎ声にみんなハートがついてるやつ?(´・ω・`) ナルトのカカイルみたいなのもある(´・ω・`)
関係性めっちゃ薄いのにくっつける(´・ω・`) >>275
目の中にハート描かれたりセリフにハートついたりとか男性向けだと結構あるやつ(´・ω・`)
側から見てるとキマっちゃう系も増えたなって感じ(´・ω・`) >>283
あーなるほどめっちゃ受けが楽しんでる感じか(´・ω・`)
作品表現も随分明るくなったねぇ(´・ω・`) コミケとかイベントが中止になって筆を折る同人屋さん居そう(´・ω・`) 長年続けてきた習慣が途絶えてそのままフェードアウトだと思う(´・ω・`) >>285
有害図書にBLコミックの指定増えてるし電子は修正キツくなってるしでいずれ規制くるだろうなと思ってる(´・ω・`) >>274
新婚夫が村のおっさんたちに手取り足取りでおほおするやつでしょ!(´・ω・`)知ってる!! 二次同人のDL販売は製本代っていう建前が通用しなくなるからアウトだもんね(´・ω・`) 今同人誌色んなサイトで買えるけどあたいの欲しい完全オリジナル系数が少なくて悲しい(´・ω・`)
コミティアとか直接行ってみたい(´・ω・`) つまりエロ買い漁るなら今ってこと!?\( 'ω')/ >>297
いいな(´・ω・`)
あちいは断念した >>298
エロは欲したときが買い時ですぞ(´エωロ`) ハンバーガー焼いたけどこれ家で作る食べ物じゃないな_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています