なんでも雑談スレ@乙女1795
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ
( ^ω^)睡眠不足は優しさを削るお
/っ旦o-_。_-.、
(´ c(_ア )
[i=======i]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1794
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621596800/ >>303
うん(´・ω・`)
パンと作り置きハンバーグとタマネギ焼いてアボカドレタスピクルスはさんで冷凍ポテト添えた_(:3」∠)_ >>294
コミティア楽しいよ(´・ω・`)
あたい昔出たとき四冊だけ売れた(´・ω・`) >>307
楽しそう(´;ω;`)
コロナ収束したら一番近いとこのに行こうかな(´;ω;`)見て歩きたい >>306
外で食べたら1500円くらいとコロナになる確率だね(´・ω・`) 駿河屋でエロ見繕ったら諭吉越えてた('、3_ヽ)_ >>281
あっ(´・ω・`)やらっ(´・ω・`)らめぇっ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
けっちょーとんとん(´・ω・`)しないれっ(´・ω・`)(´・ω・`)
おりぇのっ(´・ω・`)おしりっ(´・ω・`)めすになっちゃううううう(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
これを(´・ω・`)=ハートにしたかんじ(´・ω・`)
これの発展のんほぉ系もあるよ(´・ω・`)´・ω・`) >>309
東京のコミティアは規模でかいから色々あってたのしいよヽ(´・ω・`)ノ
画集系アート系裁縫系エッセイ系オリジナルマンガなんでもある(´・ω・`)
ただし玉石混淆(´・ω・`) >>313
わかりやすい!
わかりやすいんだけど…!うーん(´・ω・`;) >>310
おうちバーガーはコロナにならないからプライスれす\( 'ω')/
今度はパンかハンバーグどっちかは買ってくる_(:3」∠)_ >>315
やっぱ東京か(´・ω・`)
セミプロの出店とかもありそうだしいいぬぇ(´・ω・`) >>316
雑子でやるとみんながそばにいるみたいでにぎやかだね(´・ω・`)´・ω・`)´・ω・`)´・ω・`) >>317
あたい家でやる時はイングリッシュマフィン使うよ(´・ω・`)
粉が多いからアルミホイルいるけど(´・ω・`) >>304
健全な同人交流活動だー(´・ω・`)
今は公式が色んなイベントしてお布施できるから二次同人は買わない人も増えてそう(´・ω・`) >>322
φ_(:3」∠)_なるほろ
次やるときはそうするわさんきゅーざっつ_(:3」∠)_ >>325
(´;ω;`)・言・`)ズッ友ダヨ…… >>320
コッペパンの中にマーガリンとグラニュー糖混ぜたのが入ってるの(´・ω(・`)ジャリジャリ
>>323
けもフレなつい(´;ω;`) >>318
普通にプロおるよ(´・ω・`)
あたい番外編かったし(´・ω・`) ルンファクはじめた(´・ω・`)
トライアルでやった4spのセーブデータでもダグ来れるんだね(´・ω・`)やったぜ >>331
4から何十年後の世界らしいよ(´・ω・`)
つまりダグたち以外みんな……(´・ω・`) >>324
あたい買っても数年すると結局ダレダコイツって思って手放しちゃう(´・ω・`) 夏コミは臭かったのと帰りの電車待ちが長蛇列でキツかった思い出(´・ω・`) コミケエアプだから都市伝説だと思ってたけどマジで臭いんだ(´・ω・`) 風呂入らない雑子はフカシだと思ったけどそんなこともないのか…(´・ω・`) スペアリのアニ特がCDじゃなくなったか(´・ω・`)
ストリーミング再生は乙女ゲーだと初めてな気がする(´・ω・`) >>351
再生機器持ってない人も増えてきたんだろなあ(´・ω・`) >>313
せめてアヘピ使って(´;ω;`)っv(´。ρ゜`)v >>347
空間が臭いからどこ行ってもにおいが漂う(´・ω・`) >>354
どんな臭いなの生ゴミ系?(´・ω・`) 雑子に一瞬ブームが来た竜双子も喘ぎ声と効果音と目がハートだった(´・ω・`) >>351
夏空のドラマCDの特典がストリーミングだったような気がする(´・ω・`) クソ田舎民のあたい的には東京自体がくさい(´・ω・`) >>357
あの魔女可愛いからなんかいいな!(´・ω・`) >>357
書いてる人が男なのかなと思った(´・ω・`) >>359
田舎は空気と水が良いからね…(´・ω・`) >>357
エロバナによく出る友達の彼氏が寝とってくるやつもチョイポチャハート(´・ω・`) サークル参加申し込みしちゃおうかな(´・ω・`)ドキドキ
初めての同人イベント(´・ω・`) エロと癒しがどうもイコールされないんだけど(´・ω・`) アンミナ届いた!ありがとう郵便屋さん!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>363
あの作家他の漫画もポチャ女だよ(´・ω・`)
そういう性癖か自分もデブなんだろう(´・ω・`) >>355
主に汗臭さだろうけど不潔臭と熱気で蒸されてブレンドされる(´・ω・`)オエ
会場に近づくとにおいの境界線がわかる(´・ω・`) >>367
技術書(´・ω・`)
>>370
電子(´・ω・`) >>374
電子ってことは本か(´・ω・`)
本はわかんない(´・ω・`) 光脱毛を1年くらいサボってたら生えてきた(´・ω・`) 癒されるエロならクリペロかひらめの紫月園?(´・ω・`) >>380
ウォーターボーイズのところのウォーターボーイズと痴漢以外も割と(´・ω・`) あたいもクリペロおすすめする(´・ω・`)
フキンシンレジデンスの2は旅館シチュだからしっぽり感ある(´・ω・`) 甘々とかあるかなって見返すとあたいのライブラリのろくでもなさにひっくりする(´・ω・`) >>380
花火見ながら浴衣セクロスするやついいよ(´エωロ`) あたい土日は一食しかたえないよ
やばい?(´・ω・`) >>389
(´エωロ`)っ花火に照らされながら、とろける密着エッチ >>390
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン エロは全部専用のウォークマンに入れてるから業深い物体になってる(´・ω・`) >>337
うーーーうまぴょい!(cv杉田)想像してワロタ(´・ω・`) >>399
金庫に入れとかないとだね(´・ω・`) >>401
おうち帰ってきてんじゃん笑う(´・ω・`) コミケは一日目は人が多いなーってかんじのにおい(´・ω・`)
3日目はがちですえたすっぱい臭いが漂ってくるしそもそも全体的に1日目よりもクさい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています