なんでも雑談スレ@乙女1795
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ
( ^ω^)睡眠不足は優しさを削るお
/っ旦o-_。_-.、
(´ c(_ア )
[i=======i]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1794
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621596800/ 夏コミは臭かったのと帰りの電車待ちが長蛇列でキツかった思い出(´・ω・`) コミケエアプだから都市伝説だと思ってたけどマジで臭いんだ(´・ω・`) 風呂入らない雑子はフカシだと思ったけどそんなこともないのか…(´・ω・`) スペアリのアニ特がCDじゃなくなったか(´・ω・`)
ストリーミング再生は乙女ゲーだと初めてな気がする(´・ω・`) >>351
再生機器持ってない人も増えてきたんだろなあ(´・ω・`) >>313
せめてアヘピ使って(´;ω;`)っv(´。ρ゜`)v >>347
空間が臭いからどこ行ってもにおいが漂う(´・ω・`) >>354
どんな臭いなの生ゴミ系?(´・ω・`) 雑子に一瞬ブームが来た竜双子も喘ぎ声と効果音と目がハートだった(´・ω・`) >>351
夏空のドラマCDの特典がストリーミングだったような気がする(´・ω・`) クソ田舎民のあたい的には東京自体がくさい(´・ω・`) >>357
あの魔女可愛いからなんかいいな!(´・ω・`) >>357
書いてる人が男なのかなと思った(´・ω・`) >>359
田舎は空気と水が良いからね…(´・ω・`) >>357
エロバナによく出る友達の彼氏が寝とってくるやつもチョイポチャハート(´・ω・`) サークル参加申し込みしちゃおうかな(´・ω・`)ドキドキ
初めての同人イベント(´・ω・`) エロと癒しがどうもイコールされないんだけど(´・ω・`) アンミナ届いた!ありがとう郵便屋さん!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>363
あの作家他の漫画もポチャ女だよ(´・ω・`)
そういう性癖か自分もデブなんだろう(´・ω・`) >>355
主に汗臭さだろうけど不潔臭と熱気で蒸されてブレンドされる(´・ω・`)オエ
会場に近づくとにおいの境界線がわかる(´・ω・`) >>367
技術書(´・ω・`)
>>370
電子(´・ω・`) >>374
電子ってことは本か(´・ω・`)
本はわかんない(´・ω・`) 光脱毛を1年くらいサボってたら生えてきた(´・ω・`) 癒されるエロならクリペロかひらめの紫月園?(´・ω・`) >>380
ウォーターボーイズのところのウォーターボーイズと痴漢以外も割と(´・ω・`) あたいもクリペロおすすめする(´・ω・`)
フキンシンレジデンスの2は旅館シチュだからしっぽり感ある(´・ω・`) 甘々とかあるかなって見返すとあたいのライブラリのろくでもなさにひっくりする(´・ω・`) >>380
花火見ながら浴衣セクロスするやついいよ(´エωロ`) あたい土日は一食しかたえないよ
やばい?(´・ω・`) >>389
(´エωロ`)っ花火に照らされながら、とろける密着エッチ >>390
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン エロは全部専用のウォークマンに入れてるから業深い物体になってる(´・ω・`) >>337
うーーーうまぴょい!(cv杉田)想像してワロタ(´・ω・`) >>399
金庫に入れとかないとだね(´・ω・`) >>401
おうち帰ってきてんじゃん笑う(´・ω・`) コミケは一日目は人が多いなーってかんじのにおい(´・ω・`)
3日目はがちですえたすっぱい臭いが漂ってくるしそもそも全体的に1日目よりもクさい(´・ω・`) 蛇にとっても外は知らない環境だろうからな(´・ω・`) >>399
あたいも専用のhddとウォークマンに入ってる(´・ω・`) あたい将来年老いてボケたとき周囲に萌え語りとか始めないか心配してる(´・ω・`)
エロ本とかエロ音源は始末できるけど自分の脳みそからは消去できない…(´・ω・`) >>402
これ系聞く人はどうやって管理してんだろ(´・ω・`)
スマホはBluetooth切れたら外に漏れるって聞いたし怖くて入れられない:(´・ω・`): ニシキヘビは原産国ではごちそうって聞いた(´・ω・`) >>410
スマホは接続切れたら再生止まるよ(´・ω・`)
まあ何も繋いでないときにカバンの中で鳴り出すリスクとかはあるだろうけど(´・ω・`) 運動しようと思って30分かけて着替えてから寝っ転がって1時間たった_(:3」∠)_ がるまにで買ったヤツはスマホでブラウザから聞いてる(´・ω・`) 波動が来るたびにトイレに駆け込んでるのに結局オナラでイライラする(´・ω・`) がるまにの推し変したらってやつ気になる(´・ω・`) >>416
サークル撤退した時が怖い(´・ω・`) >>420
雑子が良かったって言ってるの2回くらい見たよ(´・ω・`) 生理1日目あんまり出ないから運動してこようかな('、3_ヽ)_ >>420
嫉妬と独占欲強くて病んでる無理矢理好きなら(´・ω・`)
最中に本当は順番守って大事にしたかったのになどと供述してるから愛はあると思う(´・ω・`) >>426
えぇーめっちゃ好き(*´・ω・`*)φ三φ三φ三φ ベラさんフォロワー限定でアフターストーリー載っけるのやめて(´・ω・`) >>428
キャラ設定書きは後から入れてくれたしSSも収録してほしいね(´;ω;`)あたいも読みたい
次が獣人ものだからそれは楽しみ(´・ω・`) がるまによりDLサイトのほうがよくない?(´・ω・`) 最近は見てる売り場以外のクーポンを通知しなくなったからがるまにも地味に改良されてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています