なんでも雑談スレ@乙女1795
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ
( ^ω^)睡眠不足は優しさを削るお
/っ旦o-_。_-.、
(´ c(_ア )
[i=======i]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1794
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621596800/ >>551
えぇチーズケーキ不味かった(´・ω・`)
二度と買わない(´・ω・`) コージーコーナーまずいよね(´・ω・`)
あそこのマドレーヌ最悪(´・ω・`) チーズケーキはむずかしいから
日本人には無理だよ(´・ω・`) >>558
あのエリーさんがこれは失敗だ食べられないよって廃棄にしまくった(´・ω・`) バッキー(´・ω・`)三(´・ω・`)バッキー シャトレーゼはあの値段だからってとこあるでしょ(´・ω・`) 同僚がコージーコーナーお土産にされると迷惑とか言ってた(´・ω・`)
どうせ太るなら美味しいものがいいとか(´・ω・`) 日本人でも作れるのって
ホットケーキくらいでは?(´・ω・`) あたいはトップスのチーズケーキが好きです!?(´・ω・`) >>569
値段が評価に加味されてるのはみんなそうだろう(´・ω・`) >>572
死んだカーチャンがたまに買ってきてくれた(´;ω;`) むかしリリエンベルグって店のケーキが好きでよく買っていた(´・ω・`) >>571
ちょっと言ってる意味がわからない(´・ω・`) >>472
スレみて調べてる(´・ω・`)
リュカに青い草と芋料理セシルがたぶん果物むらくもさんはおにぎり(´・ω・`) トップスはチョコケーキ以外食べたことない(´・ω・`) >>585
あたいはチョコレートケーキ派(´・ω・`)
でも紅茶もチーズも好き(´・ω・`) でもジョブチューンのコージーコーナーに対しての質問でも責められてた(´・ω・`)
担当2人も揃って原材料とかもハッキリ答えられないのかとか(´・ω・`)
担当2人で相談して質問又聞きになってたからそこはしゃーねーなと思った(´・ω・`) >>472
あとラインハルトは失敗した料理(´・ω・`) チーズをケーキにして食いたいんじゃ!という衝動を感じるトップスのチーズケーキ(´・ω・`) ドトールのクレープみたいなケーキ好き(´・ω・`) コージーコーナー食べたことない(´・)ω(・`)
何でもおいしくいただくあたいに勝てるかな?(´・)ω(・`) >>596
家にある甘いものは野菜生活だけしかない(´;ω;`) トップスのチョコケーキのくるみますとだい(´・ω・`) >>598
野菜生活でケーキをつくろう(´・ω・`) あたいクランベリーとホワイトチョコのクッキー食べてる(´・ω・`) >>599
若かりし頃はあたいもそう思っていたものよ(´・ω・`)フフン ロリの頃ケーキも生クリームもチョコも嫌いだったのに今では…(´・)ω(・`) てめえでロリって言うのやめろ気色悪い(´・ω・`) ショートケーキほど値段が響くものは無い(´・ω・`) >>611
ローリロリ(´・ω・`)三(´・ω・`)ロリローリ >>611
ロリの頃の純粋さを思い出して(´;ω;`) あたいもラリの頃はそりゃあもう可愛かったよ(´・ω・`) こらこらひとの嫌がることをやっちゃいけませんよ(´・ω・`) >>603
ググるとレシピ出てくるよ(´・ω・`) >>614
ROLLY(ローリー寺西)!!!!!!(´・ω・`) トマトジュースで作ればなんでも
健康的になるよ(´・ω・`) >>624
ヤダヤダケーキ屋さんのケーキがいい(´;ω;`)
マロンケーキチーズケーキショートケーキ…(´;ω;`)ジュルル >>628
見た目で判断するのやめなさい(´・ω・`) がるまに今買わないほうがいいの?(´・ω・`)
新発売のやつ買いたい!!(´・ω・`) 従弟がヤク中だからって失礼すぎるだろ(´・ω・`) >>630
大麻は麻
アヘンはケシ
原料が違う(´・ω・`) >>632
新発売なら割引されてんじゃないの(´・ω・`)
ポイント込ならまあいいんじゃない(´・ω・`) >>631
>>633
ごめんね槇原敬之がそうだから混ざってた(´・ω・`) >>632
タイトル(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 子供の頃はデブで陰キャのいじめられっ子ふたり組だったってローリーが言ってた(´・ω・`) 悪周期入間くんがアズ君の事アリスって呼び捨てにするのいいわ(´・ω・`*) >>632
大抵月に一回安おクーポンでるんじゃなかったっけ(´・ω・`) エロには食いつきいい(´・ω・`)
あたいにはレスつけないくせに(´・ω・`)、 >>646
あ!悪周期来たんだ(´・ω・`)配信で見よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています