なんでも雑談スレ@乙女1795
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ
( ^ω^)睡眠不足は優しさを削るお
/っ旦o-_。_-.、
(´ c(_ア )
[i=======i]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1794
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621596800/ てめえでロリって言うのやめろ気色悪い(´・ω・`) ショートケーキほど値段が響くものは無い(´・ω・`) >>611
ローリロリ(´・ω・`)三(´・ω・`)ロリローリ >>611
ロリの頃の純粋さを思い出して(´;ω;`) あたいもラリの頃はそりゃあもう可愛かったよ(´・ω・`) こらこらひとの嫌がることをやっちゃいけませんよ(´・ω・`) >>603
ググるとレシピ出てくるよ(´・ω・`) >>614
ROLLY(ローリー寺西)!!!!!!(´・ω・`) トマトジュースで作ればなんでも
健康的になるよ(´・ω・`) >>624
ヤダヤダケーキ屋さんのケーキがいい(´;ω;`)
マロンケーキチーズケーキショートケーキ…(´;ω;`)ジュルル >>628
見た目で判断するのやめなさい(´・ω・`) がるまに今買わないほうがいいの?(´・ω・`)
新発売のやつ買いたい!!(´・ω・`) 従弟がヤク中だからって失礼すぎるだろ(´・ω・`) >>630
大麻は麻
アヘンはケシ
原料が違う(´・ω・`) >>632
新発売なら割引されてんじゃないの(´・ω・`)
ポイント込ならまあいいんじゃない(´・ω・`) >>631
>>633
ごめんね槇原敬之がそうだから混ざってた(´・ω・`) >>632
タイトル(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 子供の頃はデブで陰キャのいじめられっ子ふたり組だったってローリーが言ってた(´・ω・`) 悪周期入間くんがアズ君の事アリスって呼び捨てにするのいいわ(´・ω・`*) >>632
大抵月に一回安おクーポンでるんじゃなかったっけ(´・ω・`) エロには食いつきいい(´・ω・`)
あたいにはレスつけないくせに(´・ω・`)、 >>646
あ!悪周期来たんだ(´・ω・`)配信で見よ >>648
雑スレでは2名が購入予定(´・ω・`) >>649
大抵は月初と月末に出してるけど既に大きなセールやったから今月はクーポン出すか微妙(´・ω・`) >>650
つまんないから仕方ないね(´・ω・`) 6月頭にクーポン出すだろうからその時に新作もまとめ買いする(´・ω・`) 雑子からレスを貰うには雑子が知ってることを気持ちよく答えられるような質問をすればいいのよ(´・ω・`) アンミナの初回限定冊子の書き下ろし漫画ミキとマキだった(´・ω・`)
期待してたのとちょっと違った(´・ω・`)シュン イチゴが酸っぱかったから砂糖と牛乳かけて食べた(´・ω・`)ゲフゥ >>660
ツイで宣伝マンがかいてたね(´・ω・`) >>658
あたいももうカートがパンパンだよぉ(´・ω・`) >>667
見てなかったから主人公とか守護聖が出る漫画期待しちゃったよ(´・ω・`)
面白かったけど(´・ω・`)ミキマキ >>669
のぼうの城かと思ったら違った(´・ω・`) 長野に建物が建ちました!とか言われるのね(´・ω・`) >>683
もちろん長野から建物が奪われることもおきる(´-ω-`) >>685
東京でもドイツでもないとこにあると言うあの(´・ω・`) テテテーテッテー!!!テッテレッテッテー!!!(´・◇・`) >>687
ドイツ村って全国にあるよ(´・ω・`) >>676
それ体験版であたいがやった(´・ω・`) >>685
最初から千葉って言えよ!(´・ω・`⊂彡シュッ ざっちゃんは主人公の名前デフォ派?自分の名前派?(´・ω・`) 雑子という名はこの国では天使という意味です(´・ω・`) >>694
あいつはどんな酷い名前つけてもそう言うよね…(´・ω・`) >>693
デフォ名呼びききたいからデフォ名(´・ω・`)
名付けなきゃいけないときは頑張って考える(´・ω・`) >>675
昨日見せたけどまた増えた(`・н・´)=3 実はあたい独りきりだった?!(´;ω;`)ブワッ 千葉県民はTOKYOに憧れてんだよ(´・ω・`)
ららぽーとTOKYO-BAY
新東京サーキット
東京デズニーランド >>693
デフォ名派(´・ω・`)
デフォ名がないときとソシャ等他人から見える場合は本名とは違う名前をつける(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています