W*廿.廿)日1470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620973367/ >>524
なんだこの意味不明のカメラは計器に支障がでる(#´最ω愛`)つバキバキ >>513
先生がなんかにちこ見てる(´^ω^`) >>526
見てる見てるその両腕が抱きたそうにしている(´^ω^`) マジで見てる(´^ω^`)
先生たらもー(´^ω^`) >>527
コックピットそのものになろう(´・ω・`) >>520
紅茶党なんで普段コーヒー飲まないんだけど、クーポン貰って飲んだセブンのコーヒー(ガムシロ+牛乳入れ)に感動した(´^ω^`) こないだ買ったばかりのベルトがなーい!(´;ω;`)
出てくるように書き込みます(´;ω;`) >>531
やはりセブンか(´^ω^`)
飲食系はセブン強いな(´^ω^`) >>534
あったー!ヾ(´^ω^`)ゞ
やはり書き込めば叶う自演スレ(´^ω^`) >>536
おお!(´^ω^`)
おめおめ(´^ω^`) >>513
最愛にもこんなふうに跨ってるの(´^ω^`)
下から突き上げられてるんだろうなあ(´^ω^`) >>541
わしもおわたー(´〜^ω^`)〜〜(´・ω・〜`) 今日の金ローはスタンドバイミー(´・ω・`)
切なくなるから見られない(´;ω;`) >>542
おつおわよ〜〜(´・ω・`〜|アニメイト| >>547
またじえが高度なもの作ろうとしてる:(´・ω・`): >>547
どうやって作るのかもわからぬ(´^ω^`) さぁてとてをつないで沖縄をつくろおー(´・ο・`) 卵108円だからそれだけ買って帰ろうとやってきた卸売りスーパーでコアラのマーチが50円にきのこたけのこが各100円だったので買いこんでしまったのです…(´´ω``)
逃れられなかった…(´´ω``) ラグどしよにちこと最愛とどっちにしよかなー(´・ω・`) わしはお弁当にちことあんみつにちこと桃太郎にちこをゲットしなくては(´^ω^`) ところでこのバージョンのにったん可愛さマシマシじゃね?(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/knLe80q.jpg サーモンの塩麹漬け?のいくらが入ってるやつが半額だったので買ってみた(´ ^ω^`)
ご飯に合うらしいから明日食べるのが楽しみ(´ ^ω^`) >>563
うううううまそ(´(●)ω(●)`)
れぼよろ(´(●)ω(●)`) >>564
明日一緒に食べようねぇ(´ ^ω^`) まーたファミマがこんなうまそうなカロリーを(´・ω・`)
買います(´・ω・`)
https://i.imgur.com/OsT1r4D.jpg 梅焼きってかまぼこかってみた(´^ω^`)
形が梅の花ってだけでべつに梅が練り込まれてるとかそういうのじゃなかったけどうまままま(´^ω^`) >>568
これは食感マニアのわし歓喜(´^ω^`) 少し前に同僚がアル中寸前って言ってたじえだけど心を入れ替えて酒量減らしてるみたい(´^ω^`)
ノンアルビアとかは逆効果だから酒から程遠い飲み物教えてって聞かれたからアーモンドミルク勧めた(´^ω^`)
とはいえわしは下戸だからアーモンドミルクが酒を思い出させるかどうかは分からぬ(´^ω^`) わしの今日の晩ご飯は鶏の生姜焼き弁当と蜂蜜台湾ビールです(´ ^ω^`)
これぞ休日前って感じ(´ ^ω^`) >>571
してない(´^ω^`)
伊達巻みたいな感じ(´^ω^`) >>573
おお良かった同僚偉い(´ ^ω^`)
酒の代わりになるものじゃなくて酒から程遠い飲み物なのね(´ ^ω^`)
たしかにアーモンドミルクは遠い(´ ^ω^`)
麦茶とかだとビール思い出しちゃうのかなー(´・ω・`) >>576
森永の甘酒やのんある気分とかもダメって(´・ω・`)
麦茶は特に言ってなかったなー(´・ω・`)
今度聞いてみる(´^ω^`) 今日は延々と歩き回ってダイソーで物色しまくってきたら足が棒のよう(´・ω・`)
運動不足が5、6時間歩いてりゃ疲れるわな(´・ω・`) >>561
かわいいこれはシール?(´^ω^`)
グッズはやっぱアニメイト行かないと買えないのかな(´・ω・`) >>579
歩数どのくらいだったかな(´^ω^`)
わし最近5〜6000歩くらいしか歩いてない(´^ω^`) Blu-ray特典ににちこも出るの(´(●)ω(●)`)
あと竹林ネタOKならしゅてるネンヒンメル頼むマジで(´(●)ω(●)`) >>582
えっマジで?(´・ω・`)
特典ベネルクスじゃないん?(´・ω・`) わ わしも(´;ω;`)
わしもしゅてるねん観たい(´;ω;`) >>583
フランダースの犬ネタがあるぅ(´^ω^`) 竹林は秀英管理下でアニメ化OKということなのね(´・ω・`)
これはワンチャンあるで(´・ω・`) 脳内会議にちこも見たい(*´;ω;`*)
冬の匂いにちこも見たい(*´;ω;`*)
うつけとにちこも見たい(*´;ω;`*) >>580
そうシール(´^ω^`)
フェアリーテイルシリーズはアニメガ(ソフマップ)で通販もしてる(´^ω^`)
ttps://a.sofmap.com/contents/?id=animega-online&sid=hetalia >>590
特典のベネルクスのエピが竹林ネタだったの(´^ω^`)
白とるくせんがボロボロでこれからどうしよう→蘭を見習って?金稼ごう!みたいなネタあったじゃん(´^ω^`)
あれ(´^ω^`)
特典の画像はアニメ公式で見られる(´^ω^`) あ!でももしかしたら単行本収録されてるネタだったかも??(´・ω・`)
確認してないからそうだったらごみん(´・ω・`) >>582
すごい可愛いあにちいる(´(●)ω(●)`)
あにちずっとロリやん(´(●)ω(●)`)
あにすた神か(´(●)ω(●)`) あにちはろりしょた(´・ω・`)
なぜならにちこがろりしょただから(´・ω・`) にちこのハチマキの巻き方が 運動会の女子みたいですこなんじゃ(´・ω・`) >>598
ヘアバンド巻きね(´^ω^`)
おかわゆし(´^ω^`) フェアリーテイルシリーズのにちこぽちきゅん連れてたような気がするけどどうも脳内で勝手に補完してたようだ(´・ω・`) わしもおみくじ(´・ω・`)
ドリームジャンボ買うか金運(´・ω・`) ブタ引くってことか(´;ω;`)
やめとく(´;ω;`) >>608
豚って金運の象徴じゃなかった?(´^ω^`)
ならラッキーなような(´^ω^`) また目覚めてしまった(´・ω・`)
洗濯でもするか(´・ω・`) >>612
(´・ω・`)人(´・ω・`)8時になったら掃除機かけるわ じえんザウルスずっしんずっしん(´・ο・`)
じえんザウルスにち!おか!!((´・◯・`)) 人がいない5時くらいにコインランドリーいこうと思ってたのにもうこんな時間(´;ω;`)
ランドリーにいかねば風呂れないしお出かけできない(´;ω;`)
汗くさくさマンだけどササッとと行ってササっと帰ってくるから許して欲しい(´;ω;`)
人いっぱいいたらいやだなー(´;ω;`) >>615
みんなマスクしてるから平気だよー(´^ω^`)
ピャッと行ってピャッと帰ってこよう(´^ω^`) >>615
ところでじえ洗濯機壊れてるの?(´・ω・`) >>573
同僚さんえらにー(´^ω^`)
よく炭酸水がいいって聞くけど発泡感が逆にビールとかサワーを思い出させるからNGな人もいるのかな(´^ω^`)
わしのおすすめは味噌汁(´^ω^`)
インスタントでもいいから有無を言わせず飲んじゃう(´^ω^`)
お腹あったまると脳が満たされたと勘違いして欲求がおさまるよ(´^ω^`)
わしはダイエットの時にしてたんだけど原理は同じはず(´^ω^`) >>617
いんや干す場所がないので乾燥機だけ使ってるの(´・ω・`)
洗濯自体は昨日の夜に終わってるんだけど熱で乾かすから臭くならないので…夏は流石にすぐ乾かしに行くけど(´・ω・`) >>619
なるなる(´・ω・`)
確かにコインランドリーで乾燥させれば臭くならない(´^ω^`) 月末恒例サービス休出いぇーい(´^ω^`)
いぇーい…(´´ω``) >>621
じえええ(´;ω;`)
せめてサービス拒否は無理なの?(´;ω;`) さすがの上野もこの時間は人稲だった(´^ω^`)
来月からは美術館とか開くっぽいから増えそうだけど(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています