なんでも雑談スレ@乙女1797
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∬ ホクホク
_,,,_ <⌒>
( ・e・) / お芋がふけましたぬ
(,;;;;,ノつ
l l
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1796
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621691997/ >>706
あれリメイク版ってもっとあと?(´・ω・`)
そう言えばのっぺりした絵柄のパケ見た気がするな…(´・ω・`)?? >>708
ファミチキ配られるんだっけか(´・ω・`) ロゼのホームページ毒舌ネットマナー的な注釈ついてなかった?(´・ω・`)うろ覚え >>715
一瞬新作じゃなくてロゼの過去作サイト開いたかと思っちゃった(´・ω・`) こんなにロゼやってる雑子がいたなんて(´・ω・`)
もしかしてアンチスレであたいと会ってる雑子も居そうな気がしてきた(´・ω・`) ロゼって311の時に募金募集してたけど
どうなったんだろ(´・ω・`) ゼッチョウピンクって酷いネーミングだな(´・ω・`) 随分前にハトアリVitaでDLしたけどそのまま積んでるあたいです(´・ω・`) >>725
わかる(´・ω・`)
歩くたびプップ出るから音が鳴る子供の靴履いてるみたいだった(´・ω・`) >>734
うん(´・ω・`)
ロゼアリス高値で売れるよ(´・ω・`) >>733
エロのないショタがマシだった(´・ω・`)蒼井さんだけど >>732
奥さんには誠実そうなイメージある(´・ω・`)ブチャラティ 雑子が友達ならなあ(´;ω;`)
借りられるのに(´;ω;`) >>735
他にもいろいろ入ってるからハード売りたくないもん(´・ω・`) >>737
浮気しなさそうだよね(*´・ω・`*)
イタリア人亭主関白らしいけど(´・ω・`) >>733
バッドでも他キャラルートでもひたすら愛してくれるキャラがいるって聞いた(´・ω・`) >>691
あの頃は他の作品でもロゼ感薄まってたし信者離れ起こしてた(´・ω・`)
まさか倒産する予兆とはね(´・ω・`) >>747
乱発しすぎて薄まってたよね(´・ω・`)
会談とかスクウォとかやらないで大陸シリーズとアリスやってればよかったのに(´・ω・`) シンデレラモチーフで謎に3本出したことあったよね(´・ω・`) がるまにのセールそんなすごいの?(´・ω・`)
セール待ったほうがいい?(´・ω・`) >>751
15%から18%のクーポン来るだけだよ(´・ω・`) >>748
伊達に割腹自殺しただけあるね(´・ω・`) >>736
けんしょーじゃなかった?(´・ω・`) >>753
時代が時代だったらヒトラーみたいになってただろうな(´・ω・`) >>751
なんにせよDL系はセール待てるならその方がお得(´・ω・`)
どうしても今聞きたい後からセール来ても後悔なんてしないって言うならどうぞ(´・ω・`) >>763
がんばれがんばれ(´・ω・`)
あたいは明日から三連休なんだ(´・ω・`) セールだと余計に買っちゃいがちだから厳選してその都度買うのも悪くないと思います(´・ω・`) >>763
あたいも仕事だよ〜お互い頑張ろ(ヽ´ω`) 異動してきた人が雑用したくないとか言ってる(´・ω・`) スマホでつべ見るとき画質設定面倒になったのちょい腹立つ(`・н・´)=3 今時お茶くみなんかあんの?
まさにジャップじゃん(´・ω・`) 雑子は童貞とセフレがいる既婚者どっちが好き?(´・ω・`) お茶くみで給料もらえるならそれだけやっていたい(´・ω・`) あたいは若いとき苦労したんだ!
わかもんは苦労しろ!(`・н・´)=3 >>783
雑子ってそういうやつだよ(´・ω・`) >>776
設定しても動画変わるたびに毎回480に戻るし
変更するのにもひとつ手順が増えた(´・ω・`) >>781
DT(´・ω・`)
セフレいるやつは病気持ってそう(´・ω・`) >>787
ウルセー自害しろ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン シャドーハウスのopなにか既視感があるんだけど
おもしだせなくてもやもやする(´・ω・`) >>781
婚約者♂が童貞♂とセフレだって?!(´・ω・`) >>771
庶務課とかをナメてんの?(´・ω・`) >>782
前までお茶淹れてたところがペットボトルと紙コップになってた(´・ω・`)
正直お茶淹れたの出されるよりありがたいよね(´・ω・`) 非処女とセフレのいる非童貞どっちがいい?(´・ω・`) わーい5キロ痩せたよキャッキャッヽ(´・)ω(・`)ノ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています