生温くヲチ2435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラの一人相撲に振り回されてる
キラキラと牛以外は全て敵 あいちゃんの言う通り、「皆さん」じゃなくてあいちゃんに対して誠実に謝罪したらいいのに
嫌嫌ってあいちゃんを真っ直ぐ見たことないでしょ 自己レス
誠実に謝罪、じゃなくてもいいから真正面むいた言葉を伝えないのは
ほんとは気の毒 相手の気持ちを勝手に見積もんなよ
シチュと同じで確定レスなんだねあの人 削除依頼なんて出しても通るわけないしねえ
クソコテ記念碑として、キラキラ名言集でも貼って後世に伝えていくくらいしか アイアイもよくわからん
どう見てもド屑な嫌嫌にわざわざ近寄って
アハンウフン他を見たら嫉妬するかも〜って言いながら結局牛に負けて退散とか >>510
斜め上過ぎて想像以上の屑だったからだろう >>510
周りからは叩かれまくってる人だけど私ならこの人変えられるって思ったんじゃない?
男でも女でもこう言うヤツって一定数いるよね 751 ◆vRDQ/FqhGoIc sage 2021/06/06(日) 21:33:32.78
亜依はもうここ見てないかな…
やり直したい… 風評被害を招くコテリストでも作ってやらないと善意の第三者が気の毒だ 法律用語ならそれで合ってるような気するけど
ここだと違和感 「フジアナ9名のステマ謝罪に違和感」っていう記事みて
フシアナって見えたあたし(笑)
寝よっかなあ かもな
しかし違っても中目黒を相手したくない気持ちは解るわ >>563
こんなスレに飛ばされたら
ダム板やカレー板に飛ばされたのとはダメージが比にならない
破壊力パネェ キラキラの時間軸って他人の5倍スピードなの?
週末見れなかっただけでストーリー進みすぎ >>550
アレ見ても「さすがにあれは蝿じゃない」というのかね また牛が余計なことを
というか、牛が見せろと言ってるキラキラの本気ってこういうのだよね
>>407 牛婆は吐血()の合間に嫌スレ荒らしてたじゃん
というか、吐血って言うのやめなよ説明受けたでしょ 吐血と喀血の違いはしらんかった
同じように使ってたかも、あんま使う機会ないけどw
生は勉強になるなぁ >>575
吐血の合間に嫌スレ荒らしってwツボったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています