生温くヲチ2435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>586
一応伝言の約束までしたね
続くといいなぁ 専スレ見たけどキラキラの頭がおかしすぎて話にならないよね。 >>609
そうおも
アイ獺とは思わない
自業自得 ほら、
奏の花火だ
俺の、奏への花火だ
酔すぎててキモい うん
わたしを抱きしめてくれている男が打ち上げた花火だ
抱きしめられた腕の中で女は打ち明ける
迷ってるならここにいて このあとセクロスできるならいいけど
セクロスなしでこの台詞はしんどいわ これでセックス馬ならいいけど
下手だったときの萎え方は異常 見てきたけどなにあの終わり方
お別れなの?どゆことだか理解できないから解説よろ 906: 奏 ◆nYI7cPbDK2 [sage] 2021/06/06(日) 21:12:30 ID:???0
どこかのお店に行くのかと思ったら
…夜空だ
今日もわたしのためだけの夜空?
と、いきなりスカイバルコニーに出て、振り返って尋ねる
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601747470/906 スカイバルコニーがバニーガールにみえたから吊ってくる 地球から120光年という距離が微妙なんだよなあ
亜光速で飛ぶとして、人間の一生より時間がかかってしまう
ではワープかというとそうは問屋が卸さない
最新の研究ではワープは事実上不可能だそうだ
(理論上は可能だが実行するには全宇宙のエネルギーより大きいエネルギーが必要)
残る可能性はワームホールだが、そもそもどうやってワームホールを築くかは
まだ解明されていない
でもハビタブリゾーンだしな… 取締役が、脚を揃えてを脚を開いてって読み間違えて相手ディスったっての?
うわぁ、すごいイヤミなやな奴じゃん アメリカスレのあれは
じとーっとしたいやぁな言い方だったよね でも相対性理論によると亜光速で飛ぶ宇宙船の中は時間の進みが遅くなるから
やっぱ亜光速かなあ
でもウラシマ状態になるけど QK取締役りういち
このあたりのコテが表でよろしくやってくれてたら
もう思い残すことはない あいぽんが凸荒し回避の為に酉を新たに名無しで来てくれたお 歌詞と言っちゃあ歌詞なんだけど
厳密には歌の前の口上みたいなもの >>670
最後はちゃんと会ってお別れしてほしい
外野の勝手な意見だけど >>681
襟はいそう
カスミンはどうだろう
だいたいの男が一回はカスミンと絡んでそうだからな >>655
あれを取締役にしたいのは蠅じゃないの?
勲章的ななにか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています