振忍稲下タナムばな皆既月食は20時ごろ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ジャイ子はリアルれ見知らぬおばさんストーカーして警察沙汰になりかけた子がきょわわ^−^ >>594
あの子から金平糖もらった^M^*
で担当まかるのM子らけらかあね;M; >>588
絵描いてるバッタが隼人子らったんら^−^
バッタのとこのケラよくまからないから絵を描くバッタとしか認識してなかった^−^ >>605
漏れなんてあの子からペットボトルもらったんだが?!゙゚'M゚'`『 うた子があの子って言うとみねじらなってまかるんらけどお^−^
バッタがあの子って言ってもばびまかんのい;−; ジャイ子のこあさクセになるから漏れはけっこうぬっきだったお^p^
絶滅しちゃったのかのあ^p^ ホモマス顎ひげ生えたオッサンがいることしかまからない;−; まあまあ全部ゲンドウがまるいしゲンドウカヲル説吹く岡田もまるいお^−^ >>615
巣らと袋タダでくれるってまりがたがれてたのに金取るの゙゚'M゚'` 漏れは幼虫なのれホモマスやってたかまいいジャイ子しかちらない^M^ よく疲れた顔してるバッタの絵だけ貼ってるバッタちゃんが隼人子?^−^ 生き残ってるジャイ子もゲムム175ぬぎてちょい苦手;−; 漏れは総合老人ホーム建ててって言ってるのはまりとばびれ言ってる;−; 漏れんちおいでよとか言ってる子いるとドキッとしちゃう^///^ オフしたがりの尻子ってプラネタリウム通ってる子れそ^−^
渋谷子おね^−^ 絵バッタあ複数いる^−^*
漏れはどれもすち^−^ ねぇ 笑って
のジャイ子がこあくてすちらった^−^ >>617
漏れが唯一ホモマスケラれ顔を覚えているケラ;−;
いつもなんれこのオッサン女の子に混じってんだって言われてるケラ;−; >>604
警察沙汰なりかけてたっけ?^−^
あれ普通に電車でジャーマンポテトパンたえてたジャイ子が悪いしたぬん漏れもその場にいたら嫌な顔してしまいそうら^−^ >>625
イベ開催した時にあの子おおお;M;*とか言ってたらまかるかなって感じら^M^ 尻子はたまに私生活筒抜けぬぎて心配になる個体いるけおフェイク入れてるかもらしたぬん漏れの心配しぬぎ;−; 助けて振りぶされ検索するとペダ振り/ぶさ振りの総受けが引っかかってくるの;−; 漏れはまりとあの子隠してない方らけおバッタ以外には基本伝わらない^M^ >>636
最終的に相手から警察呼びますよ!ってカフェで騒がれて
店員や周りの客が止めに来る騒ぎになってた^−^ 緊急事態宣言の間に欲しかった期間限定の味が終わってガッカリ;−; >>641
あるある^−^
あとAB Aがどうたらこうたられすって画像ツイートもBAれ検索すると引っかかる^−^ >>644
これからも一番星めざしてがんがってくらしあ;;3 あの子らないホモマスケラのすちなカード詰めてそこからあの子を当てるゲムム^M^ >>643
あーそこか^−^
普通に相手が頭もかしい扱いして難を逃れてて慣れてるのあ^−^ たりも^尻^
月蝕見えなかったからファミマれスフレプリン買ってきたお^尻^
見た目満月ぽいのれこれれ良しとする^尻^ >>655
もけり^−^
たえられる月らねえ^−^ >>661
まりまり;−;φ
総合は便利らのあ;−; >>659
もう皆既月食になっちゃった…^尻^
>>660>>662
まりしり^尻^
初めてたえるけろこれもいしいのあ^尻^ >>671
総合れやるには内輪ネタぬぎて巣れやるような趣向の遊びれもなくむむかしい;M;
れもまりとももろそうらおな;M; >>677
うむ。^M^
巣でやれと言われそうらけお巣のノリとはちまうしのあ^M^ そんな遊びをしたら漏れが臀部子らとバレてしまうっ^M^ >>679
まりまり^−^
クーポンあるし買って帰るお^−^ >>675
ちゅーるで釣ろう^−^
足りないならちゅーるタワーで釣ろう^−^ エビカツバーガー久々にたえたんらけお海老がぷりぷりしててむまかった^−^ >>389
くこれニキ君が働いてるんら;u;
こんなシャレオツカッフェれ;u; >>681
流し読みだったから腎臓子に見えてびっくりした^M^ >>692
期間限定らないならコロ野郎がもわったら行こう^M^
普通にオシャンティらしメニューいっぱいらしむらやまCC^M^ ひさべさにセブンいったらレジが変わってた^−^
店員からお釣り貰わなくていいし楽ら^−^ >>693
大事な臓器らしね^M^
>>694
^M^* メニューいっぱいなのぬげえな;−;
むまそうらし;−;むらやま;−; 生きてる間の臓器提供って正直ろんな相手でも絶対やりたくないおね^−^
あかの他人のためにドナー登録してる人たちばびれぬごい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています