なんでも雑談スレ@乙女1800
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ry *‘ω‘ *ヽっ ちんぽっぽ
`! i
ゝ c_c_,.ノ
(
)
.∧ ∧.(
(*‘ω‘ ∩ ちんぽっぽ
o ,ノ
O_ .ノ
.(ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1799
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622027447/ >>324
あたいも数日前までエロCDもエロゲーも買ったことなかったよ(´・ω・`) エロCDは一時期駿河屋で狂ったようにご厄介になった(´・ω・`) >>328
そんな物語の始まりみたいな(´・ω・`) >>325
見てないけど基本的に売れてるところの信者が乗っ取るのが伝統なので昔の反動でもある(´・ω・`)
悔しかったんだろ(´・ω・`) >>324
がるまには甘々ヤンデレヤリチン愛なしどれで脱するか選び放題だよ(´・ω・`) BBAはもう作業ゲーするのが苦痛で仕方ないんじゃよ(´・ω・`)
ノベルゲー最高じゃ(´・ω・`) ヤンデレ好きなんだけどおすすめある?(´・ω・`) >>322
ジャンル一覧でいろんなジャンル掘ってみて星の数多いととりあえずチェックしてみてる(´・ω・`) ブリジャートン家面白そうだけどポリコレひどそうで嫌になりそう(´・ω・`) >>337
音声だとヤンデレ山ほどあるよ(´・ω・`)
ラブラブだとかバッドエンドだとか傾向はないの(´・ω・`) エロCDってよくわからない声優の方が聞けるなって思った(´・ω・`)
表名が浮かぶような声優だとなんかあかんわ(´・ω・`) >>340
(´・ω・`)φ
>>345
ラブラブヤンデレが聞きたい(´・ω・`) >>350
昏睡状態の時になぜか現代で生活しててそこから目覚めたら面倒見てた子供がオッサンになってて驚いて距離置いたら
あんなに介護したのに!ってブチギレられてめちゃくちゃにされるやつ?(´・ω・`) ときめきトゥナイト、マンガミーで明日まで無料だよ\( 'ω')/ アンミナ最良エンド見て戻ってきたら雑子たち話してたのね(´・ω・`)チェッ あたいエロくないのほちい(´・ω・`)
最近無いよね(´・ω・`) >>360
短編ならやってるけど長編やるってこと?(´・ω・`) なんか元カノいる守護聖がいるらしいじゃん(´・ω・`) >>362
ティームとかリジェもう出してないの(´・ω・`) >>363
新シリーズとかって見たような気がする(´・ω・`)
アラフォーになったら蘭世の話(´-ω-`) >>364
これから読み始めるから\( 'ω')/ むかし好きだった漫画ってなんか恥ずかしくてもう読めない(´・ω・`) >>361
時々セリフにおってなるくらいかな(´・ω・`)
萌え転がるみたいのはあんまり(´・ω・`) >>375
死にそうだったなるみちゃんね(´・ω・`) >>373
昔っていつ!?(´・ω・`)
あたいいまだに自由人HERO読む(´・ω・`) >>377
違うココ姫(´・ω・`)
あれ誰の嫁だ(´・ω・`) >>368
まあ元々30代だったしいいけど読まないし(´・ω・`) >>379
息子やん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>348
アンドロイデイズのユニとか新婚ごっこお兄ちゃんと病んでる彼シリーズはあたい好きだよ(´・ω・`) >>372
雑誌連載時から読んでるんで(´・ω・`) ときめきトゥナイトって言われてるのに頭に浮かんだのは南くんの恋人だった(´・ω・`) >>378
小学生のときとか(´・ω・`)
ベイビィラブとかミン僕とか好きだったけどもう無理(´・ω・`) >>378
なつかしい(´・ω・`)
パーパがシンタローさんにしか見えないやつや(´・ω・`) >>386
あれ結構エロいよね(´・ω・`)
主人公チー牛みたいにしてるのに(´・ω・`) >>383
ぐぐったら在庫なしだった(´・ω・`)さすヤン >>387
ナチョス(´;ω;`)
でb烽たいはあなャXキャ(´・ω・`) >>389
ガロに連載されてただけのことはあるわね(´・ω・`) >>385
そういえば旧作もそうだった気がすると思いながらやってるところ(´・ω・`)
じわじわくる萌えで瞬間最大風速みたいな萌えはない(´・ω・`) >>387
ベイビィラブの当て馬は雑談でわりと評判良かったの覚えてる(´・ω・`) >>394
そりゃヒロイン周辺で一途なの当て馬だけだもん(´・ω・`) >>393
一周どんくらい時間かかるの?(´・ω・`) >>399
北海道においで(´・ω・`)
来週最低気温8℃だよ(´・ω・`) >>400
そんな寒い場所はお断りだ(´・ω・`) >>396
記録上は初回11時間で2周目以降は7時間(´・ω・`)
音声は最後まで聞かず既読スキップ駆使(´・ω・`)
望む結果を得るまでロードするから実際はもっとかかってる(´・ω・`) >>402
えんでぃんぐ40個マジ?(´・ω・`) >>402
おぅ:(´・ω・`):
結構かかるのね:(´・ω・`): 悪い子だからこんな時間にポテチキメちゃうぜ(´・ω・`) >>404
マジだけどひとり4種だよ(´・ω・`)
恋愛3種(告白するされる最良)と女王エンドが人数分とその他(´・ω・`) アンミナスレだとセリフ差分多すぎ凝ってるすげーとしか褒められてなくて他どうなのと(´・ω・`) >>409
同じ世界出身の同期なのにヒロインのこと全く覚えてない同僚気になってるんだけどどう?(´・ω・`) >>414
タイラーいいやつだよ(´・ω・`)
ライバルと3人でお茶してるの和む(´・ω・`)
主人公のこと知らないのは目立つタイラーに比べて凡人すぎて住む世界が違っただけっぽいけど(´・ω・`) >>416
アンミナも衣装違い差分が全員3枚ずつ実装されてますね(´・ω・`) 現代人と執事は攻略できないんじゃないの?(´・ω・`) 恋人状態でお互い他の異性とのデート中に鉢合わせするの気まずすぎてわろた(´・ω・`) キャラソンの文化は昔はもっと密教みたいな感じだったのに
ヒプマイとか陽キャが出てきてしまった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています