なんでも雑談スレ@乙女1800
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ry *‘ω‘ *ヽっ ちんぽっぽ
`! i
ゝ c_c_,.ノ
(
)
.∧ ∧.(
(*‘ω‘ ∩ ちんぽっぽ
o ,ノ
O_ .ノ
.(ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1799
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622027447/ >>428
なにを言っているのかわからない(´・ω・`) あたいなんだかんだネオアンのきゃらそんが好き(´・ω・`) >>428
CDTVにテニプリのキャラソンとか入ってると別にあたい買ってたわけじゃないけどなんか恥ずかしかったあの頃…(´-ω-`) アンミナは育成量が相性値依存だからわりとマストで相性上げないとやってられないのがめんどいな(´・ω・`) >>431
キャラソン文化なんてテニヌより遙か昔からあったんだけどね(´・ω・`) >>433
あたい世代だとあの辺なんや(´-ω-`) コルダのクラシックアレンジやGS3のキャラテーマに歌詞つけたりする既存曲をキャラソンにするやつ好き(´・ω・`) バディミ途中だけどアンミナやっていい?(´・ω・`) いいよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) あれdusk新作って今日じゃなかったっけ(´・ω・`) >>436
GS3のキャラソンは歌唱力的な意味で事故率高くて雑談もざわついた覚えがある(´・ω・`) >>443
あたいは30日って聞いたよ(´・ω・`) >>443
29日だから明日の夜ね(´・ω・`)
今日を乗り越えたらくっころ待機よ(´・ω・`) 退社する人への挨拶が苦手すぎる(´・ω・`)
普通に最終日って気づかないふりしいつもみたいにてお疲れ様でーすって帰りたい(´・ω・`) >>445
ツイ見てきたら編集早く終わって土曜0時だって(´・ω・`) >>448
もう会わないしそれでもいいんじゃね(´・ω・`) >>444
あたいの最萌え下手くそ過ぎた(´・ω・`)
ルカのは1周して好きだった(´・ω・`)ストーリー↑ >>448
さぷらーいずされて祭り上げられるね(´・ω・`) >>452
玉緒(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>444
カラオケ嫌いキャラが歌上手でカラオケ好きキャラが歌唱微妙で笑った(´・ω・`) >>454-455
ニーナ!(´・ω・`)
玉緒パイセンどんなんだったっけ(´・ω・`) >>446
6月も使えるから財布に優しいタイミング(´・ω・`)
物色してこよ(´・ω・`) >>456
好き嫌いと上手い下手は連動しませんでな(´・ω・`)
リサイタルするほど歌が好きでも破壊的な例のあの少年のように(´・ω・`) >>458
さすがにキャラは覚えてるよぉクリスマスは許してない(´・ω・`)
キャラソンは思い出せん(´・ω・`) >>457
ニーナはキャラソンのタイトルもマジでスキとかなんかそんなのでネタ率上昇してた(´・ω・`) まあキャラソンとかって声優側の負担大きいよな(´・ω・`) >>460
初回は笑ったけどなんだかんだあたいも好きだよ(´・ω・`)
味がある(´・ω・`) ジャイアンは言うほど歌下手ではないよね
腹式呼吸ができている(´・ω・`) >>469
実際にやばい歌唱力で流したら苦情出ちゃうよ(´・ω・`)多分 >>469
子供にトラウマ与えるのはよくないし(´・ω・`) GS3のキャラソンは桜井兄が福山雅治みたいな歌い方してたことだけ覚えてる(´・ω・`) >>473
さいごにセリフ付いてるやつ!(´・ω・`) 流れで声優の歌唱力ランキングググったら平川さんがわりと上位にいてびっくりした(´・ω・`)
昔は下手だった気がしたけど最近の曲聞いてみたら記憶より全然上手かった(´・ω・`) ディズニーソングのやつも雑談で未曾有の大事故言われてたね(´・ω・`) GS3のキャラソン久々に聞きたくなったけどPCにしか入ってないから起動がめんどくせぇ_(:3」∠)_ >>475
ボイフレのキャラソンが気持ち悪い歌詞であたいの中の好感度が静かに下がった(´・ω・`) >>478
作詞してないだろうにとばっちりが過ぎる〜(´・ω・`)でもまあしょうがないね >>482
小説漫画音声アニメゲームリアルその他どれ(´・ω・`) 蒼井翔太は歌うまくてびっくりした(´・ω・`)
他で遭遇はしなくていい(´・ω・`) 藍ちゃんの歌結構好きだわ(´・ω・`)
うたプリの映画観に行ったときうまいと思った(´・ω・`) クーポン来たからソムリエはがるまに漁ってる(´・ω・`) えーん(´・ω・`)
聞きたいことあったのに(´・ω・`) >>485
うたプリの仮歌担当やってたんだっけ(´・ω・`) >>492
ごめんわからん(´・ω・`)
ひらめだから買うか迷ったことはあったけど(´・ω・)すまんこ >>493
明太子食べてる時だけデレる(´・ω・`) 生理前と気圧?のコンボで風呂場で寝ては浴槽の蓋に顔をぶつけてた(´・ω・`) やれやれこれが噂のがるまにクポーンか(´・ω・`) >>493
説明読んで来たらメンヘラ王子のめんどくさいデレだってさ(´・ω・`) >>494
ガーン(´・ω・`)
あたいが買うしかないのか(´・ω・`) >>492
レビューの熱意で推し測ろう\( 'ω')/ >>501
おまえ世界の命運を託された戦士かよ(´・ω・`) >>497
マジで危険だから気を付けて(´・ω・`) >>497
そんな状態ならシャワーで済ませて(´・ω・`) あたいは寝落ち用に紫月園でも買おうかね(´・ω・`) >>506>>507
くそう(´・ω・`)
絶対にエロソムリエが買ってると思ってたのに…(´・ω・`)
取りあえず1個目買ってくるわ(´・ω・`)つ 有線でも無線でも接続外れたら再生停止するようにするかミュートになる設定にしなはれ(´・ω・`) スマホにもウォークマンにもエロ入れるの抵抗あって一時vitaに入れてたけど今じゃスマホの音楽の8割がエロ(´-ω-`) >>513
ソムリエじゃないけど1作目だけ買ったよ(´・ω・`)
あたいは好みじゃなかったけど評価高いみたいだから聞いたら良かったとこ教えて(´・ω・`) >>517
どこが好みでなかったのです(´・ω・`) >>518
ネタバレだから詳しくは書かないけど設定(´・ω・`)
あとサンプルは気にならなかったけどずっと聞いてたら話し方無理ってなった(´・ω・`) ネミリェナヒヨ〜ホォルュ〜( 'ω')キミニョセフィダヨ〜ホォオ〜 ナーイサージョオウナンテウーソサー( 'ω')ネーボケータヒートガーミマチガーエターノサー どいたどいた女王候補がお通りだよ(((`・ω・´) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています