なんでも雑談スレ@乙女1801
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.. (((((----┳----)))))
|
__,,|,,,__ _ _ _ _ ,..ィ^.、
r_ o ` ー-‐'彡彡__ム
,、__`ゝ , , `` .
`¨ー-、ノ ノ_____ ` - 、
¨ー、≦_フ `¨ー'´フ _=フ
` ._  ̄¨}三三三ヨ
 ̄`¨巛ー――‐、、、、、、、ー―'三三三/
ヾ_> `ミミミミゝ  ̄=三{
`¨'
┏━┓┏┓ ┏┓ ┏━━┓┏━━━┏━┓┏━━┓
┗━┛┃┃ ┏┓ ┃┗━━┓┗━┓┃┗━━┓┃○┃┃┏┓┃
┏━┓┃┃┏┛┗━┓┃┏┓┏┛ ┃┃ ┃┗━┛┃┗┛┃┏━━━┓
┗━┛┃┃┗┓┏┓┃┗┛┃┃ ┃┃ ┏┛┃ ┃┏┓┃┗━━━┛
┏━━┛┃ ┃┃┗┛ ┏┛┃ ┏━┛┃ ┏┛┏┛ ┗┛┃┃
┗━━━┛ ┗┛ ┗━┛ ┗━━┛ ┗━┛ ┗┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1800
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622114386/ >>204
原作だと2人くらい死んでた気がする(´・ω・`) >>208
即リストラされたケンジさんも出たの(´・ω・`) >>213
うん(´・ω・`)
確かようつべで見れるはず(´・ω・`)1週間 >>212
あたいも出たよ(*´・ω・`*)(´・ω・`) >>217
設定やシチュエーションでテンション上がっても声や演技でやっぱちげぇわ…ってなるのは嫌だからね(´・ω・`) シゲルのサトシの相棒は俺アピール強すぎたな(´・ω・`) >>222
ゴウとかいうぽっと出の男いらないんすわ(´・ω・`) >>227
今日は30分からだってさ(´・ω・`) >>223
昔脚本あがんなくて頓挫したヤツ(´・ω・`)! >>228
ほええ(´・ω・`)っ□プシュゥ
とりあえずのむね(´・ω・`)っ□ がるまに2作品からしか使えないクーポンかぁ(´・ω・`) あたいと雑子のいちゃいちゃタイム⊂(´・ω・`)⊃ >>229
脚本変わるだろうからまともになるかな(´・ω・`) >>235
今のガンダム見てそう思うのかい(´・ω・`) >>245
何買ったかすら覚えてない(´;ω;`) ドスドス(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)ドスドス >>254
ポケモンに愛がないとか乱獲とかサトシより優遇されてるとか(´・ω・`)
色々マイチェンしたかったんだろうけど現シリーズ視聴率最低になってしもた(´・ω・`) イエーーーーイ!!!\( 'ω')/
雑子ちゃんたちみんな元気!?
あたいは寝るね!!!おやすみ!!!!三_(:З」∠)_ >>235
脚本違う人がやるならアスカガにワンチャン?!(´・ω・`) >>245
あたいはもしもの時のために封筒に入れてとってある(´・ω・`) >>257
まじか(´・ω・`)
サンムーンみたいに大勢の方が良かったんやね(´・ω・`) 鼻かみすぎてこの数日で箱ティッシュ二箱使った(´・ω・`) 自分用のテレビと座椅子買った(´・ω・`)
テレビは結局居間で見て座椅子は猫が鎮座する(´・ω・`) あたいも残してたのにエロのせいでどんどん減っていく(´;ω;`) >>255
仕事やばすぎて月一の検診イケてないヤバチョス(´・ω●`) おっパブ店長と潮吹きハッスルタイムって頭悪そうなエロ気になる(´・ω・`) >>265
目は一生もんだからちゃんと行きなさいよ(;´・ω・`) >>261
素直にガラル編やればよかったのかもしれない(´・ω・`) >>259
それは種死をなかったことにしないと(´・ω・`) >>259
ワンチャンもなにももう別の相手とくっついてますし(´・ω・`) >>271
種死がなければまだ擁護厨いっぱいいただろうけどねえ(´・ω・`) >>273
メイリンとはまだ別に何もないし(´・ω・`) スタンドバイミー20年ぶりくらいに観るぞ(´・ω・`) >>277
付き合ってるんだからやってるでしょ(´・ω・`) スタンドバイミーの曲を聞くとFF15を思い出す_(:3」∠)_ >>279
種と種死の間だって(´・ω・`)
キラ様廃人じゃないのこの辺(´・ω・`) >>238
今のガンダムよりは嫁の方がオタクを巻き込む力はあったよ(´・ω・`)
内容はアレだけど(´・ω・`) >>270
アスランは納得してなさそうだったしカガリも未練あるだろうし再会して焼けぼっくいに火がついてもええんやで(´・ω・) スタンドバイミーっててバックトゥザフューチャーと同じくらいの時代背景?(´・ω・`) リバーフェニックスもうすでに顔が出来上がってる(´・ω・`) >>290
これ以上アスランの株を下げるのはやめろ(´・ω・`) この白い服の人が死んだ弁護士なの……(´・ω・`) >>283
付き合ってるとか言ってないし(´・ω・`) >>292
スタンドは1950年代末だから全然前(´・ω・`) アスカガってくっつかなかったんだ(´・ω・`)
一番人気のイメージだったからびっくり(´・ω・`) >>304
そういう設定だから仕方ないね(´・ω・`) >>299
また別の新しい女とかに行ったら下がるけどカガリ諦めないなら下がらないよ多分(´・ω・) みんなショタイケメンだけどリバー・フェニックスは別格だな!(´・ω・`) リバーフェニックスの弟がホアキンフェニックスってこの前初めて知ったわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています