振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2021/05/29(土) 18:28:40.79
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2021/05/29(土) 18:51:46.64
もちゅ^M^
0003fusianasan2021/05/29(土) 18:52:15.07
もちゅ^−^
勝利のあの子とは…^−^
0004fusianasan2021/05/29(土) 18:52:36.19
もつりんこ^−^
0005fusianasan2021/05/29(土) 18:52:58.86
もつ^−^
0006fusianasan2021/05/29(土) 18:53:10.88
もちゆ^M^
0007fusianasan2021/05/29(土) 18:53:14.20
もちゅ^−^
あすけん最近やってるんらけろたんぱく質すくねえって毎日言われてる^−^
豆腐食べればいいかしあ^−^
0008fusianasan2021/05/29(土) 18:53:54.35
もちゅ^M^
あすけんってザンル名らとももってた;M;
0009fusianasan2021/05/29(土) 18:53:57.35
もちゅ^M^
0010fusianasan2021/05/29(土) 18:54:04.39
もつね^H^
チンチロでむしられるジュードロウソス;H;
0012fusianasan2021/05/29(土) 18:54:26.15
>>10
ペリカの代わりに毛根を;−;
0013fusianasan2021/05/29(土) 18:54:47.16
ケンアスの逆か;−;
0014fusianasan2021/05/29(土) 18:54:57.76
もちゅ^−^
豆腐とキムチたえた^−^
0015fusianasan2021/05/29(土) 18:55:01.71
毛根を焼かれるの?;−;
0016fusianasan2021/05/29(土) 18:55:39.05
ツイれゾロフィギュアのふんどしが流れてくる夕べ´−`
0017fusianasan2021/05/29(土) 18:56:01.34
>>16
もっと俳句っぽく^−^
0018fusianasan2021/05/29(土) 18:56:07.90
>>12
毛根を犠牲にして飲むビールはうまいか?;−;
0019fusianasan2021/05/29(土) 18:56:16.07
もちゅ^−^
ハンチョウ最近一気に読んで宮本さんは総合子の噂通りかまいかったけろ個人的に木村さんとハンチョウがダークホースらった^−^
漏れキムハンキムぬごいぼえたんらけろ^−^
0020fusianasan2021/05/29(土) 18:57:05.91
もちゅ^M^
ちゅぱちゅぱ^M^
0021fusianasan2021/05/29(土) 18:57:15.17
ケンケンのマンマン;−;
0022fusianasan2021/05/29(土) 18:57:21.62
木村さんって出所した人らっけ?^−^
0023fusianasan2021/05/29(土) 18:57:23.07
もちゅ^∞^
あの子勝利の女神すぎゆ…^∞^
0024fusianasan2021/05/29(土) 18:57:30.00
>>18
物販れ頭を差し出して泣きながら飲んでたお;−;
0025fusianasan2021/05/29(土) 18:57:44.52
何食べ新刊買ったんらけろケンジの方に死亡フラグ立ってないかおって不安になった;−;
シロさんじぬんが先に死ぬ想定ばっこししてるけろケンジがいきなりちんだら心の準備れきてなさそう;−;
0026fusianasan2021/05/29(土) 18:58:08.37
>>22
そのしと^−^
出所しておんもれ暮らしててハンチョウ達の外出時の溜まり場みたいになってるしと^−^
0027fusianasan2021/05/29(土) 18:58:10.74
>>19
木村さん初登場回からここまれ仲良くなれるとはももってなかったお^−^
婚活の相談したりハンチョウ組と仲良くしたりばびれ地上のマブダチしてる木村さんすち^−^
0028fusianasan2021/05/29(土) 18:59:05.55
木村さん再就職できたり引っ越しできるまれケネ貯めれたりしてすごい^M^
0029fusianasan2021/05/29(土) 18:59:16.01
>>26
その人か^−^
木村さんちに集まってワイワイするハンチョウたちかまいいおね^−^
0030fusianasan2021/05/29(土) 18:59:42.20
>>17
ふんどしの流れる遅日三刀流´−`
0031fusianasan2021/05/29(土) 18:59:42.52
木村さんヤリ部屋に使われてそう;−;
0034fusianasan2021/05/29(土) 19:00:33.06
普通に格安ビジホらろ!;−;
0036fusianasan2021/05/29(土) 19:00:50.66
>>30
うーん風情あるねぇ^−^
0037fusianasan2021/05/29(土) 19:01:06.99
三刀流なのか^M^
0038fusianasan2021/05/29(土) 19:01:10.22
宮ハンなら宮本さんちでヤるし^−^
0040fusianasan2021/05/29(土) 19:01:56.48
>>34
ベッドイン・・・!格安ラブホ・・・!;−;
0041fusianasan2021/05/29(土) 19:02:09.57
>>37
ゾロは両手と口に刀咥えるから三等流^−^
0043fusianasan2021/05/29(土) 19:03:01.48
ラブホでカップヌードルたえるハンチョウ?;−;
0044fusianasan2021/05/29(土) 19:03:09.31
黒沢れ病院のベッドれやってるホモケプいたおな^−^
0045fusianasan2021/05/29(土) 19:04:49.18
ツイステのロッドチャーム届いた^−^
0046fusianasan2021/05/29(土) 19:05:47.63
>>43
宮本さんと一発ヤってからラーメンたえるハンチョウ;−;
0047fusianasan2021/05/29(土) 19:07:04.86
見たい子はゾロ ふんどしれ検索ね´−`
0049fusianasan2021/05/29(土) 19:07:31.18
自カプが公式って本気でももったことなかったけろ
作者が取材でそこは恋愛関係って言っててばびってる;−;
公式ホモカプ扱いれいいの;−;
0050fusianasan2021/05/29(土) 19:07:34.63
漏れってメンフクロウちゃんに似てるね^Y^
0051fusianasan2021/05/29(土) 19:07:50.02
寂しさ!に!汚れた!腕で抱いた!!^−^
0055fusianasan2021/05/29(土) 19:08:04.14
この後ハンチョウのハンチョウはどうなるんらろうな^−^
ttp://i.imgur.com/9RPQM9n.jpg
0057fusianasan2021/05/29(土) 19:08:43.78
沼川と石和ってじゃんけんれ受け攻め決めそう;Y;
0060fusianasan2021/05/29(土) 19:09:10.73
>>47
これしか出てこねえ;−;
これふんどしなの?;−;
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71izG0MZ6fL._AC_SL1500_.jpg
0061fusianasan2021/05/29(土) 19:09:33.20
>>59
もうっうさちゃんれしょ?^−^
0064fusianasan2021/05/29(土) 19:10:02.66
>>58
ローも昔はけくいかったのにのあ^−^
0069fusianasan2021/05/29(土) 19:11:24.03
ワンピ子ちめえ^−^
0070fusianasan2021/05/29(土) 19:12:06.79
>>68
ろういう顔なんら^−^
0073fusianasan2021/05/29(土) 19:12:34.66
>>68
ろういう感情なんれす?;M;
0076fusianasan2021/05/29(土) 19:12:58.45
>>62
ハミタマしてない?^−^
0077fusianasan2021/05/29(土) 19:13:20.83
就寝…高級ラブホテル……!^−^
0078fusianasan2021/05/29(土) 19:13:30.22
ゾロのおまんこ今何億万こベリーなの?^−^
0079fusianasan2021/05/29(土) 19:13:53.02
>>62
作り込みにぬげえ拘りを感じゆ;−;
0080fusianasan2021/05/29(土) 19:13:58.28
>>77
誰と!?;−;
枕なの!?;−;
0081fusianasan2021/05/29(土) 19:14:18.93
サムネで蛾かとももった;−;
0082fusianasan2021/05/29(土) 19:14:20.08
ワンピのフィギュアクオリティ高いおね^−^
0083fusianasan2021/05/29(土) 19:14:31.08
ワンピっていざ読んでみると意外とゲイ向けなとこあるおな^−^
0084fusianasan2021/05/29(土) 19:14:55.81
あの子のこういうふんどしフィギャーが出たら大喜びして失神しそうな知りあいがいる;−;
0085fusianasan2021/05/29(土) 19:14:57.81
ゾロのそんな部分はじめて見た;M;
0086fusianasan2021/05/29(土) 19:15:09.45
>>83
ケラデザがニッチ寄りれケモ系も多いからね;−;
0088fusianasan2021/05/29(土) 19:15:16.28
フィギュアのクオリティは高いけおワンピの絵がぬっきらない^−^
二次創作許可してるけおぼえないクランプみたいな^−^
0089fusianasan2021/05/29(土) 19:15:20.85
>>83
男至上主義なとこあるからのあ^−^
0090fusianasan2021/05/29(土) 19:15:27.10
臭そう;−;
0091fusianasan2021/05/29(土) 19:15:27.39
まらワノクニやってんの;−;
0092fusianasan2021/05/29(土) 19:15:43.15
ああんワノクンニ!?^−^
0093fusianasan2021/05/29(土) 19:16:01.98
何がクニだよ^−^
0094fusianasan2021/05/29(土) 19:16:13.93
ふんどし自体にぼえるというよりかは着物れ下着とか気にせず脚開いたり戦うところにぼえる^−^
0095fusianasan2021/05/29(土) 19:16:48.42
ワンピのケラデザワノ国以降結構すち^−^
話は^−^
0097fusianasan2021/05/29(土) 19:18:01.21
>>95
ヤマトのケラデザぬっげえすちなのに電波ケラすぎてからい;−;
見た目は過去最高にすちなのに;−;
0098fusianasan2021/05/29(土) 19:18:10.32
>>94
女装ももでもそれぼえる;−;
0099fusianasan2021/05/29(土) 19:18:34.43
ワノクニ編もケラデザひどいらろ^−^
おでんとかひどすぎた^−^
0101fusianasan2021/05/29(土) 19:19:13.33
女装はちんちんの存在を気づかれないように必要以上にもじもじしてる方が好みれすね^−^
0102fusianasan2021/05/29(土) 19:19:21.22
あの子の和服が見たい;;M;;
0103fusianasan2021/05/29(土) 19:19:55.74
れもおでん尊厳凌辱は興奮した^−^
性欲に正直なふぞし漏れ^−^
0104fusianasan2021/05/29(土) 19:19:56.76
ワンピカラー一枚絵ぬごいうまいとももう^−^
全盛期鳥山みたいにわくわくする一枚絵^−^
鳥山よりごちゃごちゃしてるけお^−^
0105fusianasan2021/05/29(土) 19:20:27.77
>>104
今は余白恐怖症れめちゃくちゃらけろ初期のカラーはばびれむまかった^−^
0107fusianasan2021/05/29(土) 19:21:26.64
>>106
なんかアナスイって感じ;−;
0108fusianasan2021/05/29(土) 19:21:29.07
>>106
どれもケシアナにいれたら痛そう^−^
0109fusianasan2021/05/29(土) 19:21:31.13
>>103
おっさんの尊厳踏みにじりこそが尾田っちの真の性癖ってツイれ見かけたのあ;−;
0112fusianasan2021/05/29(土) 19:22:57.67
>>108
えっ?最適な形状じょんとももったけおない子と漏れでは入れる端が違いそう;−;
0113fusianasan2021/05/29(土) 19:22:59.73
>>106
ツイステに関係している?^コ^
0114fusianasan2021/05/29(土) 19:23:17.12
ワンピって奇形らしダサい^−^
0116fusianasan2021/05/29(土) 19:23:42.50
>>112
あっ丸まってる方から入れればいいのか;−;
0117fusianasan2021/05/29(土) 19:23:43.99
よく見たら普通にツイステのロゴあったわ;コ;
0119fusianasan2021/05/29(土) 19:24:04.11
はい退散退散^−^
0120fusianasan2021/05/29(土) 19:24:11.80
>>104
尾田子図々しいのあ^−^
ちめえ奇形のくせに^−^
0121fusianasan2021/05/29(土) 19:24:12.07
ぬっちゃけツイステどんなにケラ出てきても手下のケラデザに勝ててないとももう;−;
というか手下のデザインがあまりに完成されすぎ;−;
0122fusianasan2021/05/29(土) 19:24:17.32
太田胃散A^M^
0125fusianasan2021/05/29(土) 19:24:34.53
入れればいいのかじゃないんだよな;−;
0126fusianasan2021/05/29(土) 19:25:04.61
としあきみたいな思考回路はショート寸前;−;
0127fusianasan2021/05/29(土) 19:25:08.59
>>120
擬態は?擬態はしないの?^−^
0128fusianasan2021/05/29(土) 19:25:11.09
>>121
手下もホモとかあるの?^H^
0129fusianasan2021/05/29(土) 19:25:17.42
>>121
リアルれ動いてても二次絵にしても違和感のないデザインらったおね^−^
華やからとももう^−^
0131fusianasan2021/05/29(土) 19:25:49.23
緑のバッタににあいそう^−^
0134fusianasan2021/05/29(土) 19:26:24.93
>>127
擬態でペダ子の藻顔使ったらもまいうになるやつ;−;
0137fusianasan2021/05/29(土) 19:27:05.00
>>128
あったけろそこまれガチガチのホモ二次は少なかった^−^
0139fusianasan2021/05/29(土) 19:27:37.95
アッポイとジャックはホモらった^−^
0140fusianasan2021/05/29(土) 19:27:45.22
3匹…^M^φ
0141fusianasan2021/05/29(土) 19:28:02.00
手下好きな子いたのあ^−^
ツイステやったのかな^−^
0142fusianasan2021/05/29(土) 19:28:04.13
>>133
ツノが内向きだから見た目ほど痛くないかも^コ^
そうじゃないかも^コ^
0144fusianasan2021/05/29(土) 19:28:18.79
>>137
まぁなまものらしのあ^H^
0146fusianasan2021/05/29(土) 19:29:15.66
こう見たらセラムンのステッキってばびれデザインとして完成されてるのあ;−;
0147fusianasan2021/05/29(土) 19:29:34.53
>>143
プリンセスのイラストかまいい^−^
ステッキ?よりこのイラストのグッズがほちい^−^
0148fusianasan2021/05/29(土) 19:29:38.86
>>142
そういや確かに内向きのツノは挿入によい^M^
0149fusianasan2021/05/29(土) 19:29:41.33
セラムンぬげえステッキかまいいおね^−^
0150fusianasan2021/05/29(土) 19:29:41.55
手下とかハリポタがぬっきな子あツイステ合わないとももうお^H^
下手やホモこれみたいなのがぬっきらった子あ合うとももう^H^
0151fusianasan2021/05/29(土) 19:29:48.02
キラキラ女児おもちゃ貼る流れ!?^∞^三^∞^
0153fusianasan2021/05/29(土) 19:30:59.48
>>152
漏れが貼ってほちいんらお!;∞;
0154fusianasan2021/05/29(土) 19:31:02.87
セイントテールのステッキ欲しかった;−;
0155fusianasan2021/05/29(土) 19:31:06.31
>>150
でも手下やハリポタにハマってたやながツイステストーリー書いてるじゃん;−;
0156fusianasan2021/05/29(土) 19:31:26.57
セボンスターの時間ら!^−^
0158fusianasan2021/05/29(土) 19:31:39.26
>>150
漏れは全部すちですね^−^
もちろんツイステにはまっている^−^
0159fusianasan2021/05/29(土) 19:31:48.11
>>150
意外と手下好きらったしとがツイステ子になってたりするお^−^
0161fusianasan2021/05/29(土) 19:32:14.98
ツイステあやなの感性に合うかろうかじゃないかな;−;
0162fusianasan2021/05/29(土) 19:32:26.28
ケシ穴に挿入できそうな女児向けおもちゃを貼る流れ^−^
0165fusianasan2021/05/29(土) 19:33:02.92
>>157
ちびうさのステッキいいおな^−^
0166fusianasan2021/05/29(土) 19:33:22.73
>>162
セーラームーンRのロッド!^−^
0167fusianasan2021/05/29(土) 19:33:27.41
>>155
元独pのまたツァーがまたツァー描いてもそれにハマった下手子いなかったらろ^H^
0168fusianasan2021/05/29(土) 19:33:32.86
>>163
挿入を基準に考えるな;コ;
0171fusianasan2021/05/29(土) 19:34:53.75
>>160
右から二番目?剣みたいら^∞^
0174fusianasan2021/05/29(土) 19:36:15.56
>>170
初期三つが特にぬっき^−^
0175fusianasan2021/05/29(土) 19:36:19.55
>>160
ムーン要素が唯一ある1番左がすち^−^
0177fusianasan2021/05/29(土) 19:36:25.38
文鳥の造形を見ていると神あ存在する気がしてくる^H^
0179fusianasan2021/05/29(土) 19:36:51.24
デズニーすちなオタクがツイステハマってるのはよく見るけろデズニーすちな一般人がツイステハマってるのはあんもし見掛けない^−^
0180fusianasan2021/05/29(土) 19:36:55.55
またツァーはp独れは?^−^
0183fusianasan2021/05/29(土) 19:37:13.24
>>176
こういうのもっと他ザンルれも出して;−;
0187fusianasan2021/05/29(土) 19:38:03.73
>>176
これシリーズ化して煉獄さんも出して^−^
0188fusianasan2021/05/29(土) 19:38:12.94
>>176
イイネ^コ^
ぎゆうしゃんとねずこ欲しい^コ^
0189fusianasan2021/05/29(土) 19:38:15.27
>>185
やっぱ嘘つきマザコンかまいい;−;
0192fusianasan2021/05/29(土) 19:38:55.67
やっぽし金メッキサイコー;−;
0193fusianasan2021/05/29(土) 19:39:06.67
>>189
呼び方がしどすぎう;−;
0195fusianasan2021/05/29(土) 19:39:45.57
今日散歩長くしてリングフィットしないでお風呂入りました^p^
0196fusianasan2021/05/29(土) 19:40:03.83
>>191
ここまで出た中れダントツ実用性高い;M;
0197fusianasan2021/05/29(土) 19:40:12.90
>>176
つべれ広告CM流れたやつら^−^
選抜が善逸らなくてぎゆうしゃんなの不思議らのあって家族に言ったら
善逸入れるといのすけも入れなきゃいけなくなるからなって言われてちょっと納得しちょった;−;
0198fusianasan2021/05/29(土) 19:40:14.56
>>187
来月の一番くじれ煉獄さんのフィギュア出るのってこれらのいのか^−^
0200fusianasan2021/05/29(土) 19:41:17.93
>>196
徐々にステップアップできそうなところがいい;コ;
0201fusianasan2021/05/29(土) 19:41:20.00
セラムンのステッキ短めらけろ装飾が豪華れかまいいおな^H^
しかし漏れあサリーちゃんの長めタクトがすちらった^H^
0202fusianasan2021/05/29(土) 19:41:43.83
>>194
この中だったらさくらちゃんの封印の杖に憧れたのあ^コ^
0203fusianasan2021/05/29(土) 19:41:53.16
>>200
ストッパーあるから安全性も高い;M;
0206fusianasan2021/05/29(土) 19:42:28.21
封印の杖持ってたけお買ってもらってすぐ星の杖出てきた;−;
0207fusianasan2021/05/29(土) 19:43:02.16
>>194
19番がいいのあ^−^
変身BGMもRのが一番ぬっき^−^
0208fusianasan2021/05/29(土) 19:43:22.34
>>204
ブラギガスくらい危険;コ;
0209fusianasan2021/05/29(土) 19:43:39.30
セラムンは返信ペンライトに憧れた^−^
0211fusianasan2021/05/29(土) 19:43:52.37
>>204
本気出したあむけて出てくるのん^−^
0214fusianasan2021/05/29(土) 19:44:38.47
>>194
どれみの奴がぬっきらった^−^
0215fusianasan2021/05/29(土) 19:44:55.46
星の杖;−;
ジョー…スター;−;
0217fusianasan2021/05/29(土) 19:45:32.54
>>215
もにいの高校がジョースター高校らし;−;
0218fusianasan2021/05/29(土) 19:45:54.99
>>212
ウエピーのコンパクトら!^−^
0219fusianasan2021/05/29(土) 19:47:36.64
90年代の特にファンタジーれもないおなご向けアニメれ販促の都合れねじ込まれたおもちゃの魅力^−^
0220fusianasan2021/05/29(土) 19:47:43.62
モスラーやっモスラーっ^−^
0221fusianasan2021/05/29(土) 19:47:58.53
>>219
ビューティーセレインアロー!;−;
0222fusianasan2021/05/29(土) 19:48:38.74
>>219
ママレード・ボーイのロボ^M^
0223fusianasan2021/05/29(土) 19:49:37.44
どぅがんかさーくやんっいんどぅむー^M^
0224fusianasan2021/05/29(土) 19:49:48.96
>>204
ホーリーアロー!?;−;
0225fusianasan2021/05/29(土) 19:49:56.19
最近おなごキャラの本気汁夢女の人以前より見かけるようになったのあ;−;
0226fusianasan2021/05/29(土) 19:50:31.43
ハデスのザグレウスくんフィギュア化決定!!^H^
0229fusianasan2021/05/29(土) 19:54:17.82
>>228
原型が出るの楽しみらのあ^H^
0230fusianasan2021/05/29(土) 19:54:44.71
進撃のイェレナのガチ夢子見たことある^尻^
0231fusianasan2021/05/29(土) 19:54:48.77
はーチョコレート食べたい^−^
0232fusianasan2021/05/29(土) 19:55:07.90
>>227
最近の夢女トレンドはゴルシとタキオンだけど
ふぁてごのメイブちゃんとか夢女いる印象;−;
0233fusianasan2021/05/29(土) 19:56:04.88
おなごヲタクの性質が変わったんらなくてドリれるおなごキャラが増えたんらと考えるお^コ^
おなご本気ドリはオスカルしゃまの時代からあったんらし^コ^
0235fusianasan2021/05/29(土) 19:56:40.98
アンドレちね;−;
0236fusianasan2021/05/29(土) 19:56:42.43
>>234
やったー尻子のチョコレート^−^*三*^−^
0237fusianasan2021/05/29(土) 19:57:06.26
チョコは尻から出る?゙゚'∞゚'`
0239fusianasan2021/05/29(土) 19:57:49.53
オスカルしゃま確かにけくいい^−^
0240fusianasan2021/05/29(土) 19:59:07.84
薔薇は薔薇は気高く咲いて;M;
0241fusianasan2021/05/29(土) 19:59:17.51
ゴルシの夢女の人はだいたい馬のゴルシの方に行ってしまうと聞いた;−;
0242fusianasan2021/05/29(土) 20:00:18.31
>>241
やはりちんちんか…;コ;
0244fusianasan2021/05/29(土) 20:00:28.10
>>232
ふぁてごメイブちゃん夢女結構多いおね^−^
後マリーちゃん本気汁の人見かける^−^
0245fusianasan2021/05/29(土) 20:00:28.78
きみの運命の人はぼくじゃない〜ってやつカプのイメソンにされすぎらない?;−;
第二のアゲハ蝶になりそうな勢いれよく見るんらけろ;−;
0246fusianasan2021/05/29(土) 20:01:11.81
>>241
同一馬だからセーフ;−;
0247fusianasan2021/05/29(土) 20:01:14.24
漏れケプは運命なんらおのあ^−^
0248fusianasan2021/05/29(土) 20:01:58.03
>>247
漏れカプも公式からして呪いって良いレベルの運命ら^−^
0249fusianasan2021/05/29(土) 20:04:05.46
やっぱおのこフィギュアはメガハウスらのあ^−^
0250fusianasan2021/05/29(土) 20:04:28.01
漏れケプは遺伝子の奇跡らし^−^
0252fusianasan2021/05/29(土) 20:05:06.21
>>241
今日そんなない子いたな^H^
0253fusianasan2021/05/29(土) 20:05:16.88
>>240
薔薇は薔薇は;−;
ふつくしくちる〜;−;
0254fusianasan2021/05/29(土) 20:06:03.24
>>245
アゲハ蝶と比べると格落ちるのあ^−^
0256fusianasan2021/05/29(土) 20:06:36.62
>>251
これは入れるのには向いてない;−;
先割れするし平たいからな;−;
0257fusianasan2021/05/29(土) 20:06:47.31
りんごジュースとみかんジュースろっちがすち?^−^
0258fusianasan2021/05/29(土) 20:07:31.92
>>257
みかん^−^
りんごは100%らと独特のえぐみがある^−^
0260fusianasan2021/05/29(土) 20:08:38.76
ぐっばい!自カプの2人のホモは公式じゃない〜^−^
からいけろ否めない^−^
れも離れがたいのさ^−^
0261fusianasan2021/05/29(土) 20:08:40.39
>>242
芦毛のお馬はおなごに人気なんらっけ^尻^
ゴルシみて騎手になりましたって人もいるくらいだからおなご惹きつける何かがあるんらろうね^尻^
0262fusianasan2021/05/29(土) 20:09:50.03
カプ人気と夢女人気って微妙に違うおね^−^
昼間出てたけどカガリはカプ人気あって夢人気はなかった印象^−^
0263fusianasan2021/05/29(土) 20:09:57.54
みかんみかんみかん^−^
愛媛の!みかんは!^−^
0264fusianasan2021/05/29(土) 20:10:38.88
一日子守してホルモン出したお^−^
カレーたえたし今から掃除ら^−^
0265fusianasan2021/05/29(土) 20:10:46.30
>>257
みかん!お腹ゆるいときはりんご^尻^
0266fusianasan2021/05/29(土) 20:11:43.77
ゴジラたのちみ^M^
0267fusianasan2021/05/29(土) 20:11:43.80
>>262
まあ人気ケプなおに受けの方は攻めほどグッズ売れないとかよくあるパターンらし^−^
0268fusianasan2021/05/29(土) 20:11:56.44
>>241
おのこもウマ娘からリアル競馬に傾倒してる人多いからこあいザンルら^−^
0269fusianasan2021/05/29(土) 20:12:23.65
>>260
グッバイできないねえ^−^
0270fusianasan2021/05/29(土) 20:12:29.33
1L700円くらいの瓶に入ったオレンジジュースを常に家れ飲んでる^−^
0271fusianasan2021/05/29(土) 20:12:43.61
>>264
もちかれ^尻^
ツヤッツヤよ^尻^
0272fusianasan2021/05/29(土) 20:12:55.24
>>266
ネタバレするとラドンが裏切る^−^
0273fusianasan2021/05/29(土) 20:13:33.68
>>268
ばびれ運が良ければ返ってくる可能性ある分ガチャより建設的かも?;−;
0274fusianasan2021/05/29(土) 20:13:43.49
お馬さんは魅力的らからな^M^
0275fusianasan2021/05/29(土) 20:14:00.92
>>271
まりまりお尻に赤子常在菌分けたげる三(´−´人`尻^)
0276fusianasan2021/05/29(土) 20:14:07.81
>>273
ガチャだって出るまでやれば確実に返ってくるし;−;
0277fusianasan2021/05/29(土) 20:14:20.89
競馬って税金かかるんらね;−;
0278fusianasan2021/05/29(土) 20:14:46.46
>>269
おん原作コミック毎日読んでるし無理らな^−^
その紙に触れただけで痛いや〜いやでも〜甘いないやいや〜^−^
0279fusianasan2021/05/29(土) 20:14:52.34
コロナワクチンのバイトしてきちゃった^−^
めっちゃ楽なのに時給たか;−;
0280fusianasan2021/05/29(土) 20:15:03.86
>>273
だからガチャより怖いんらろ;−;
0281fusianasan2021/05/29(土) 20:15:06.89
ストレート果汁のむまいジュースたくさんあるおな^−^
漏れはトマジューがすちら^−^
0284fusianasan2021/05/29(土) 20:15:31.87
ガチャで10万溶かすのと競馬で10万溶かすってどっちが罪思いか考えものら;尻;
0286fusianasan2021/05/29(土) 20:15:54.70
>>284
競馬の方が駄目人間度が高く見える;−;
不思議だけお;−;
0289fusianasan2021/05/29(土) 20:16:35.17
攻めが受けの髪に触れたことある;−;
0290fusianasan2021/05/29(土) 20:16:43.60
赤子の常在菌ってどんなんら?^−^
健康に良いのかしあ^−^
0291fusianasan2021/05/29(土) 20:16:48.56
巡り巡っておんまの施設とかにも使われるしのあ^−^
0293fusianasan2021/05/29(土) 20:17:36.99
>>279
看護師ない子?いいなあ;−;
0294fusianasan2021/05/29(土) 20:18:17.63
>>284
競馬のが返ってくるかもしれないだけマシとももってしまう;尻;
0295fusianasan2021/05/29(土) 20:18:23.68
>>284
競馬は返ってくる可能性がある!^−^
0296fusianasan2021/05/29(土) 20:18:51.27
>>294
>>295
溶かしてって言ってるんらかあ返ってきてない前提なのれは?^−^
0297fusianasan2021/05/29(土) 20:19:03.64
>>294
本人にとってはそうかもだけお外から見たら競馬新聞読んでるオッサンのがヤバく見えない?;−;
0298fusianasan2021/05/29(土) 20:19:24.88
>>296
続ければきっと増えるお^−^
0299fusianasan2021/05/29(土) 20:19:55.80
競馬が返ってくる前提ならガチャだって十万かけず一発で引けるかもってなるお;−;
0300fusianasan2021/05/29(土) 20:19:59.24
>>298
競馬のが罪深いな…^−^
0301fusianasan2021/05/29(土) 20:20:43.51
>>285
打ち手らお;−;
焼肉食べ放題一緒にバイトした友達と食べてきた^−^
0302fusianasan2021/05/29(土) 20:20:45.19
走っていいすか?^−^
漏れ…ウマ娘なので…!^−^
0305fusianasan2021/05/29(土) 20:21:30.77
にゃー^−^
0306fusianasan2021/05/29(土) 20:21:34.37
飲む打つ買う^−^
0307fusianasan2021/05/29(土) 20:21:39.93
DAKARAのトマトジュースうまいお^−^
トマトジュースの濃厚さがなくてさらっとしてる^−^
0308fusianasan2021/05/29(土) 20:22:12.13
意外とおなごにとって重要なのは白馬の王子様の白馬の部分なのかもしれのい^−^
漏れも白っぽい馬がすちら^−^
0309fusianasan2021/05/29(土) 20:22:31.79
>>296
溶かしたとしても結果がまかるまれは可能性があったという意味れ;尻;
>>297
競馬新聞読むおっさんとガチャ引くおっさんで比べなきゃ;尻;
0310fusianasan2021/05/29(土) 20:22:36.22
>>308
確かに白馬ってロマンある^−^
0311fusianasan2021/05/29(土) 20:22:36.30
あしげ…^−^
0312fusianasan2021/05/29(土) 20:23:00.27
名も無き馬たちも転生して総合ウマ娘になってる世界なのかものあ^−^
0313fusianasan2021/05/29(土) 20:23:13.47
10万突っ込んだバッタがいたのあ^−^
0315fusianasan2021/05/29(土) 20:23:45.12
>>303>>304
うめっ…うめっ…!^−^
0316fusianasan2021/05/29(土) 20:23:55.90
ソダシちゃんとかやっぱ一目見て美しいってももうもんのあ^−^
0318fusianasan2021/05/29(土) 20:24:07.49
芦毛や白馬は目につきやすいかあのあ^−^
漏れは青毛が力強くてぬっきらけお^−^
0319fusianasan2021/05/29(土) 20:24:34.92
ワインを出す場面れお酒飲めなかった漏れはブドウジュース出されたんらけろ
そのブドウジュースがめっちゃくちゃむまくて今でも探してる;−;
でもたまに高いブドウジュース買ってもあの味じゃないんらおね;−;
0321fusianasan2021/05/29(土) 20:24:50.84
栗毛もやらしそうでかまいいおね^−^
0322fusianasan2021/05/29(土) 20:24:59.43
前に5万円負けちゃって競馬板丸乗りしてなんとか5万取り返してからもうやめようとももった^−^
0324fusianasan2021/05/29(土) 20:25:16.52
>>319
濃いぶどうジュースはウェルチしか知らない漏れにむまさをかわさか;−;
0325fusianasan2021/05/29(土) 20:25:27.01
>>319
ウェルチではない?^−^
0326fusianasan2021/05/29(土) 20:25:47.67
>>315
こいつはもう追いつけんな…^−^
0327fusianasan2021/05/29(土) 20:25:55.27
>>315
追い込みウマかな?^−^
0328fusianasan2021/05/29(土) 20:25:59.29
>>319
ちゃんとワイナリーの葡萄ジュース探してる?^−^
0329fusianasan2021/05/29(土) 20:26:12.13
>>314
ふらんしゅこんな顔らっけ^−^
なんか…なんか…?^−^
0330fusianasan2021/05/29(土) 20:26:17.62
>>314
きれいなふらんしゅらあ;尻;
0331fusianasan2021/05/29(土) 20:26:29.77
ワクチン受付とか雑用も求人出てたけど漏れもやろうかな?^−^
週一とかれもよければ^−^
0332fusianasan2021/05/29(土) 20:26:32.58
>>314
ふらんしゅリスカしてる;−;
0333fusianasan2021/05/29(土) 20:26:33.59
いつの間にかおこふらが同棲しててお揃いのマグカップ使ってるとか聞いてないよぉ;H;
パセリらったら憤死してたが;H;
0334fusianasan2021/05/29(土) 20:26:39.42
>>324
ウェルチではないし漏れも知りたい;−;
0335fusianasan2021/05/29(土) 20:27:06.12
白馬の王子しゃまとよく言うが暴れん坊将軍も白馬に乗ってるからな^−^
0336fusianasan2021/05/29(土) 20:27:09.19
>>314
姫仏とかれぴおこめじゃん;H;
0337fusianasan2021/05/29(土) 20:27:14.67
おこふらとか初めて聞いたんらが^H^
0339fusianasan2021/05/29(土) 20:27:29.29
>>334
いやそれがどうむまかったのかかわさかってこと;−;
0340fusianasan2021/05/29(土) 20:27:29.17
えりこもこないだおこふら描いてたおね^−^
0341fusianasan2021/05/29(土) 20:27:32.49
>>331
倍率高くて受かっても一回しかできない^−^
0342fusianasan2021/05/29(土) 20:27:33.00
>>335
将軍らし王子様みたいなもんらろ;−;
0344fusianasan2021/05/29(土) 20:28:49.21
>>332
腕の外側とは斬新らな;尻;
0345fusianasan2021/05/29(土) 20:29:08.01
このふらんしゅはおこめに抱かれてる顔;H;
0346fusianasan2021/05/29(土) 20:29:29.99
>>340
おこふら萌え期なのかしあ^H^
0347fusianasan2021/05/29(土) 20:29:39.15
>>341
都会らと数ヵ月契約のとかあるお^−^
0348fusianasan2021/05/29(土) 20:29:56.93
お胸にもリスカ跡あるパターンじょん^−^
いやリストじゃないけろ;−;
0349fusianasan2021/05/29(土) 20:30:22.60
>>345
なんか生々しくてちめえなって素直にももった;−;
0350fusianasan2021/05/29(土) 20:30:28.74
米仏かまいいから正直ちらいらない;H;
0354fusianasan2021/05/29(土) 20:31:13.90
膿みたいなの出てきた^−^
0355fusianasan2021/05/29(土) 20:31:18.77
ぶっこめのがいい^H^
0356fusianasan2021/05/29(土) 20:31:19.04
>>314
なんかふらんしゅちまう^−^
若返ってる?^−^
0357fusianasan2021/05/29(土) 20:31:27.55
>>314
なんかぬげえ薄い顔になってる;−;
0359fusianasan2021/05/29(土) 20:32:10.42
>>356
ちまうおな^−^
エグみとかアクが抜かれてるお^−^
0360fusianasan2021/05/29(土) 20:32:22.15
ふらんしゅ綺麗になったな;M;
0361fusianasan2021/05/29(土) 20:32:23.31
薄味の顔らな^−^
0362fusianasan2021/05/29(土) 20:32:39.68
おこめとふらんしゅの朝のワンシーンを切り取った描き下ろしらしい;H;
もう恒常的にこんな関係なの?;H;
爛れてるよぉ;H;
0363fusianasan2021/05/29(土) 20:32:46.39
本誌の画面写真も美少女らな^H^
0364fusianasan2021/05/29(土) 20:32:48.05
スタッフはおこふらと…^−^φ
0365fusianasan2021/05/29(土) 20:32:50.85
>>301
おおもちゅかれさまれす;−;
0366fusianasan2021/05/29(土) 20:32:57.90
>>70>>73
ワンピっておのこも性に奔放なのかのあ?って・Y・
0367fusianasan2021/05/29(土) 20:33:03.22
今は塩顔が流行りだから^−^
0368fusianasan2021/05/29(土) 20:33:05.12
こんなのふらんしゅらないお^−^
えりこ^−^えりこ^−^
0369fusianasan2021/05/29(土) 20:33:11.55
オサレにしようオサレにしようしてこうなったのかものあ^−^
でも失敗してるとももう^−^
0370fusianasan2021/05/29(土) 20:33:28.18
>>362
別々の朝というにあマグカップがちょっと言い逃れできないのあ;H;
0371fusianasan2021/05/29(土) 20:33:59.78
まら別々の部屋ってまかるイラストならいいけろ;H;
机ろう見ても同じらしマグカップあ色違いのおそろらし匂わせも大概にしろって炎上するれれるなのらが;H;
掃除機誰得すぎてみんな戸惑ってるよぉ;H;
0372fusianasan2021/05/29(土) 20:34:02.42
>>366
おのこもっておなごが性に奔放な前提やめろお;−;
0373fusianasan2021/05/29(土) 20:34:58.20
ヘタリアって全盛期にグッスマから立体化しなかったの商機を逃したおな^−^
下手子ミニのくそ高いマスコットフィギュアさえかってたのに^−^
0374fusianasan2021/05/29(土) 20:35:04.35
おこふらあえりこも一回同じ部屋で朝迎えさせてるから生々しさが増す^H^
0375fusianasan2021/05/29(土) 20:35:09.68
ふらんしゅもすっかり受け受けになったもんら^−^
0376fusianasan2021/05/29(土) 20:35:50.29
えりこが描いたなら騒ぐけどさあ^−^
ここってモブサイで守衛さんの身体酷使してた雑誌らろ?^−^
0377fusianasan2021/05/29(土) 20:35:54.79
ハマったグッズて飽きあと後悔するから物に残らないソシャ課金は気持ちが楽^−^
0378fusianasan2021/05/29(土) 20:36:00.15
>>372
よくおっぱいマウスパッドになってるから;Y;
0379fusianasan2021/05/29(土) 20:36:09.77
河南のがマシらったな^−^
0380fusianasan2021/05/29(土) 20:36:21.51
最近Vライン全剃りしてるんらけろ快適すぎて剃りすぎちゃう^−^
医療脱毛しちゃおうかのあ^−^
0381fusianasan2021/05/29(土) 20:36:36.15
鼻ほじっていっぱい鼻くそ取れた後いっぱい空気吸えてる感じがする^−^
0382fusianasan2021/05/29(土) 20:36:53.50
>>379
ももろさはまあそっちだけおそれがマシとは言い切れん;−;
0383fusianasan2021/05/29(土) 20:36:53.76
このマグカップペア生々しい;−;
0385fusianasan2021/05/29(土) 20:37:04.31
謎玉再評価^−^
0386fusianasan2021/05/29(土) 20:37:06.19
成功擬人化は国刀艦馬^−^
やっぱ悲劇性やバックボーンの歴史は大事^−^
0387fusianasan2021/05/29(土) 20:37:08.77
>>374
ニューヨークの高層マンションれふらんしゅが泊まりこんでワンピース着て彼女ヅラしてたやつか;H;
今思えばあの時そういうことがあってもおかしくないシチュエーションらった;H;
0388fusianasan2021/05/29(土) 20:37:30.44
>>376
ONEも不思議がってた守衛さん;尻;
0389fusianasan2021/05/29(土) 20:38:04.06
>>376
何者なんだとONEに言わしめた守衛さん…^−^
0390fusianasan2021/05/29(土) 20:38:15.41
きんつばたえてるけろむめえ^−^
0391fusianasan2021/05/29(土) 20:38:28.90
モブサイアニメ絵自体はむまくてぬっきらけけろ雑誌とかに載ってるイラスト地雷らった;−;
0393fusianasan2021/05/29(土) 20:38:46.45
きんつばとか何年もたえてない^−^
0394fusianasan2021/05/29(土) 20:39:09.73
>>376
一発でどういう雑誌かわかるような説明サンキュ;−;
0396fusianasan2021/05/29(土) 20:39:54.66
>>386
総合の歴史を擬人化するか^−^
それか5ちゃんの板擬人化^−^
なくなっていった板や荒らされて原住民がいなくなった板の悲劇の歴史で受けることまちがいなし^−^
0397fusianasan2021/05/29(土) 20:39:56.81
>>395
ジュンジュー…^M^
0398fusianasan2021/05/29(土) 20:40:06.01
るろ剣見に行こうって誘われてるんらけろ
リア時代の黒歴史思い出す上に薫が苦手れ地雷なんらけろ
一般人相手になんて断ればいいとももう?^−^
0399fusianasan2021/05/29(土) 20:40:25.05
>>387
あれあ匂わせどころらなかったおな^H^
遊びに来たらけらったああんなルームウェアに着替える必要ないし
外明るかったかあ日中なの確定らしれ完全に2泊以上前提のお泊まりシチュらった;H;
0400fusianasan2021/05/29(土) 20:40:35.31
有吉散歩できんつばみてのみたかった^p^
0402fusianasan2021/05/29(土) 20:40:49.49
>>398
興味ねーからじゃ駄目なの?^−^
0403fusianasan2021/05/29(土) 20:40:51.23
>>398
ファイナルらなくてビギニングを見に行けば薫は出ないお^−^
0404fusianasan2021/05/29(土) 20:41:01.96
>>398
興味ないよく知らないって言おう^p^
0405fusianasan2021/05/29(土) 20:41:02.18
>>391
守衛…一体何者なんだ…;−;
0406fusianasan2021/05/29(土) 20:41:14.43
>>398
今までのやつ見てないから今回はパスでって言う^−^
0407fusianasan2021/05/29(土) 20:41:20.22
>>398
るろ剣すちらないからでいいじょん^−^
0408fusianasan2021/05/29(土) 20:41:20.25
>>398
映画見ると頭ガンガンしてくる^−^
0409fusianasan2021/05/29(土) 20:41:21.19
>>401
そのこと先月エヴァは見にいっちゃった^−^
0410fusianasan2021/05/29(土) 20:41:47.07
北斎の映画見たい^−^
0411fusianasan2021/05/29(土) 20:42:03.71
>>409
エヴァ一緒に行くようなももらちなら正直に苦手な旨伝えていいじょん^−^
0412fusianasan2021/05/29(土) 20:42:14.99
>>391
まかる^−^
謎のシチュエーションばっからったな^−^
0413fusianasan2021/05/29(土) 20:42:24.54
百日紅のアニメ映画あまら許してない^H^
0414fusianasan2021/05/29(土) 20:42:25.96
>>373
でもワンコインフィギュア当たりだとももうお^−^
0415fusianasan2021/05/29(土) 20:42:32.25
>>409
原作読んだことあるからいもげ違いれ断る^−^
0416fusianasan2021/05/29(土) 20:42:43.08
たらいまー^u^
寿司たえてきた^u^
0417fusianasan2021/05/29(土) 20:42:51.78
守衛貼って^−^
0418fusianasan2021/05/29(土) 20:43:03.22
>>416
もかえり^−^
ゴージャスらね^−^
0420fusianasan2021/05/29(土) 20:43:05.93
漏れは刀狩の張が解釈違いらから実写るろ剣嫌いよ^p^
0422fusianasan2021/05/29(土) 20:43:40.29
総合だから告白するけど適当に馬券買ったらぬげえ額あたってしまって
怖くなったからその金ナイスネイチャに募金したお;−;
0424fusianasan2021/05/29(土) 20:43:56.18
>>411
その子は流行り映画好きな非ヲタれ自分もヲタなこといってなくて
エヴァさそわれたときよく知らないけろいいよって嘘ついちゃったんらお^−^
0425fusianasan2021/05/29(土) 20:44:01.21
>>420
ファイナルで張が薫の代わりにころころされてた;−;
0426fusianasan2021/05/29(土) 20:44:10.85
>>420
公開前のポスターれ張が張らとまからずに誰らこれ…?って暫く議論されたの思い出す;−;
0428fusianasan2021/05/29(土) 20:44:24.30
今日ミネラルマルシェれ買った蛍石撮ったお^尻^つ
https://i.imgur.com/TwC9pY6.jpg
これ入れる用のケース欲しい^尻^
初めて買った石らから大切にしたいのあ^尻^
0429fusianasan2021/05/29(土) 20:44:29.45
>>422
金ってやつあこういう人間のところに回ってくンだよな…^H^
0431fusianasan2021/05/29(土) 20:44:39.84
>>416
はいもか^尻^
いいなー^尻^
0433fusianasan2021/05/29(土) 20:44:57.94
>>422
ちなみにおいくらまんえん?^−^
0434fusianasan2021/05/29(土) 20:45:05.50
>>428
ちれいら^H^
自分の石らとももうとなんかいいわね^H^
0435fusianasan2021/05/29(土) 20:45:23.07
>>422
えーもったいね^−^
でもそのおかげでナイスネイチャのバースデーなんたらぬごまじい額になったのかものあ^−^
他のお馬さんの資金にもなるらしいからいいことしたね^−^
0436fusianasan2021/05/29(土) 20:45:26.42
総合子にこんな聖人がいるのか^−^
0438fusianasan2021/05/29(土) 20:45:47.20
>>428
寒天みたいれもいしそう^尻^
0439fusianasan2021/05/29(土) 20:45:59.27
>>428
紫陽花みたいでちれいらなあ^−^
名前つけよ^−^
0441fusianasan2021/05/29(土) 20:46:08.05
>>434
自分の石かあ^尻^*
石集めはまったらずぶずぶになりそうら^尻^
0442fusianasan2021/05/29(土) 20:46:16.79
>>428
いいのあ^−^
漏れは明日フォスの良い子居たら買う予定^−^
0444fusianasan2021/05/29(土) 20:46:52.67
>>422
そういうのほんとにあるんらな;−;
邪念だらけの漏れには縁のない話;−;
0445fusianasan2021/05/29(土) 20:47:05.09
>>428
処女石!!!!!!!!!!!!!!!!;−;
0446fusianasan2021/05/29(土) 20:47:25.58
>>433
20まんまんくらいかな;−;
2万くらい懐にいれたけど;−;
0447fusianasan2021/05/29(土) 20:47:33.64
漏れはあぶく銭入ったらとにかく推しコンテンツに貢ぐ;−;
0448fusianasan2021/05/29(土) 20:47:45.25
9時からゴジラやるお^−^
0449fusianasan2021/05/29(土) 20:47:46.57
漏れなんて3万円当たって即日何倍も溶かしたと言うのに;−;
0450fusianasan2021/05/29(土) 20:47:58.47
>>437>>438>>443
漏れはこういう羊羮がたえたいれす;尻;

>>439
確かに紫陽花ぽいかも^尻^
名前…名前…うーん^尻^
0451fusianasan2021/05/29(土) 20:48:27.16
>>446
ぬごい;−;
1回でそんだけ儲かったらおかしくなりそう;−;
0452fusianasan2021/05/29(土) 20:48:27.39
>>446
漏れなら普通にうまいもんたえるおに無い子えらいなあ;−;
0453fusianasan2021/05/29(土) 20:48:35.75
ギャンブルやらないからあぶく銭なんて入らない^−^
0454fusianasan2021/05/29(土) 20:48:39.55
ない子は悪くないけど前の職場で商品をこの子とか呼ぶババアももいだしてからくなった;−;
この子はこの部分を大切にしてあげたくて〜とか言う;−;ぎぃぃ
0455fusianasan2021/05/29(土) 20:49:03.71
>>428
フローライトかまいい^−^
0456fusianasan2021/05/29(土) 20:49:06.74
ママンを犠牲にしてもゴジラももろい?;−;
0457fusianasan2021/05/29(土) 20:49:16.48
3500万のあぶく銭;−;
0458fusianasan2021/05/29(土) 20:49:24.45
>>442
あんもしよく見てなかったかららとももうけろフォスはあんもし見かけなかったかも?^尻^
今回のはオパールが熱かった印象^尻^
0459fusianasan2021/05/29(土) 20:49:38.97
>>454
商品開発の人や営業れよく見る;−;
ぬげえ愛着持ってる感じの;−;
0460fusianasan2021/05/29(土) 20:50:04.56
>>456
怪獣がドカドカ戦ってるのがすちなら楽しい^M^
0462fusianasan2021/05/29(土) 20:50:19.72
>>456
ママンを犠牲にするならももろくない!;−;
0463fusianasan2021/05/29(土) 20:51:07.79
>>459
気持ちはまかるけどもっとフラットに見てほちい;−;
0464fusianasan2021/05/29(土) 20:51:08.21
ゴジラももろいお!^−^
0465fusianasan2021/05/29(土) 20:51:28.79
子?! ゙゚'−゚'`
0467fusianasan2021/05/29(土) 20:51:40.52
>>456
ママンを大切にしろ゙゚'M゚'`
0468fusianasan2021/05/29(土) 20:52:37.97
あぶく銭ほちい;尻;
0469fusianasan2021/05/29(土) 20:52:47.20
漏れも募金するからダービー当てさせてくれ;−;
0470fusianasan2021/05/29(土) 20:52:51.96
あんスタ先輩後輩ミッション難易度上がって詰んだ;∞;
バイバイヒロくん;∞;
0472fusianasan2021/05/29(土) 20:53:11.18
ギャンブルはやりたくない;−;
0473fusianasan2021/05/29(土) 20:53:30.63
>>469
やはり1番1枠にかけるしかないらろ^−^
0475fusianasan2021/05/29(土) 20:54:48.41
>>469
一番人気にかけてもオッズは少ないから三番人気あたり軸にかけろお^尻^
0476fusianasan2021/05/29(土) 20:55:04.68
@コスメで一時期話題になったレビューあったおね;−;
なんか官能的なやつ;−;
0477fusianasan2021/05/29(土) 20:55:30.57
夫が求めてきます?;−;
0478fusianasan2021/05/29(土) 20:55:32.63
>>470
あれまだやってるんら;−;
0479fusianasan2021/05/29(土) 20:55:35.65
VTuberになってしまったおのこフォロワーがキモ声で囁いてくる動画をあげたり歌ったりしてるけお切るべきなのか^−^
マシュマロでえちえちとかエロ台詞言ってください!とかきてるのに返事してるけお自演なのか?;−;
0480fusianasan2021/05/29(土) 20:55:56.13
>>446
もれらったあ20万懐に入れて一万たりとも渡さないお^−^
ない子善人過ぎない?;−;
0481fusianasan2021/05/29(土) 20:56:19.27
短時間でいいからランニング始めよう^p^
0483fusianasan2021/05/29(土) 20:56:38.72
>>481
ウェア買ってなかったっけ^−^
違う振り子?^−^
0484fusianasan2021/05/29(土) 20:56:56.87
>>446
その逆の金額なら寄付しても余裕あるけろない子えらすぎふ^p^
0487fusianasan2021/05/29(土) 20:57:24.92
ナイスネイチャ33歳^M^
0488fusianasan2021/05/29(土) 20:57:42.32
>>480
税金怖いし味占めてギャンブラーになりたくない;−;
0489fusianasan2021/05/29(土) 20:57:55.42
>>479
楽しそうじょん^−^
ヲチるべき^−^
0491fusianasan2021/05/29(土) 20:58:20.52
自力給付金;−;
0493fusianasan2021/05/29(土) 20:58:48.59
漏れも百万まん三百万にしたい!;−;
競馬しようかな;−;
0494fusianasan2021/05/29(土) 20:58:55.83
ナイスジャナイネイチャン(38);−;
0496fusianasan2021/05/29(土) 20:59:05.78
ゴジラはじまる^−^
0497fusianasan2021/05/29(土) 20:59:08.56
>>485>>486
今までまあまあやり取りはしてたけお切っていいおな?^−^
まりまり^−^
>>489
ヲチったところでイライラしそうで;−;
0498fusianasan2021/05/29(土) 20:59:10.74
紫と青のバイカラーフローライト欲しいんらけろその配色ってないんらおなぁ^−^
0499fusianasan2021/05/29(土) 20:59:30.12
>>493
やめろ^−^
そんな考えれはじめた馬鹿が借金作るんらお^−^
0500fusianasan2021/05/29(土) 20:59:42.38
>>314
あにこえ!!???;コ;
毒物でちょうらい!!!!!;コ;
0501fusianasan2021/05/29(土) 20:59:57.80
100万再生あるリアちゃんユーチューバー動画出て来てかまいくもないのになぜ人気なのかと覗いてみたらしゃべりがぬげえ達者でまろた;−;
0502fusianasan2021/05/29(土) 21:00:08.67
>>496
映画館れ見てきたけおあんまももんないから期待しない程度れいいとももう^−^
家でタダで見るならちょうどいいってレレル^−^
0504fusianasan2021/05/29(土) 21:00:41.48
たまごボーロたえた!^−^
0505fusianasan2021/05/29(土) 21:00:43.64
素直なコナン子^M^
0507fusianasan2021/05/29(土) 21:01:42.53
まー何でも余剰資金れやるべきね;尻;
ゼロになっても泣かない;尻;
0508fusianasan2021/05/29(土) 21:01:56.59
逮捕されたキャバ嬢のチャンネル見てしまう^−^
0509fusianasan2021/05/29(土) 21:02:00.00
あんスタのねずみ講システムきょわいけおいにしえのソシャゲっぽさもある;−;
0510fusianasan2021/05/29(土) 21:02:36.59
>>487
馬にしては長生きらねえ^−^
0511fusianasan2021/05/29(土) 21:02:56.54
せめて負けた分らけ回収したい;−;
プラマイゼロになったらやめるから…;−;
0512fusianasan2021/05/29(土) 21:02:59.85
なんか虚しいから散歩行ってくるわね^−^
0515fusianasan2021/05/29(土) 21:04:07.33
>>505
毒物だったらふらんしゅが座ってどいちゅが立ってそうな気がする^コ^
0518fusianasan2021/05/29(土) 21:05:14.70
石とかぜんぜんまかろんけお最近ほちいリングあるんらおのあ^−^
気軽に買うにはお高いしアンティークってほどれはないけお古くて小指にしかはまらぬ^−^
0519fusianasan2021/05/29(土) 21:05:35.17
今日はもうねむい;−;
0520fusianasan2021/05/29(土) 21:05:38.51
ネイチャーは馬娘ヲタからのバースデー生活費クラファンで3000万集まったから総合子とはちまう^−^
0521fusianasan2021/05/29(土) 21:06:48.07
萌えヲタの金で引退馬がいい生活でくるならいいおね^−^
0522fusianasan2021/05/29(土) 21:06:56.52
>>519
ねんねんころりよおころりよ^u^つ゛
0523fusianasan2021/05/29(土) 21:06:59.35
漏れも生活費クラファンしたい;−;
0524fusianasan2021/05/29(土) 21:08:23.69
ウマ娘ない子!?^−^
0525fusianasan2021/05/29(土) 21:08:25.42
アズールのフィギュアのタコ足が出てるのいいね^−^
0526fusianasan2021/05/29(土) 21:08:36.10
総合子!;−;
やっと駿河屋からもれのぬいが届く!;−;
0528fusianasan2021/05/29(土) 21:09:21.18
>>510
ママンは享年36歳らお^−^
0529fusianasan2021/05/29(土) 21:09:23.60
グロ広告シリーズれ口の中やべえ口内炎が大量にできてるやつを今はじめて見て全身鳥肌たってる;−;、、
0530fusianasan2021/05/29(土) 21:09:50.82
>>523
馬か犬か猫かパンダに転生しろ^−^
0531fusianasan2021/05/29(土) 21:10:02.92
ウマ娘育成もももろいお^−^対人するなら課金必須らけろ^−^
0532fusianasan2021/05/29(土) 21:10:08.34
青と紫にカラーチェンジするフローライトなら持ってる^p^
0533fusianasan2021/05/29(土) 21:10:19.72
ビキニアーマー着せたいおのこっている?;−;
0535fusianasan2021/05/29(土) 21:10:42.37
漏れを一日のんびりさせる権利を十万で売ります^−^
ほら早いものがちらよ!!!急げ!!!^−^
0537fusianasan2021/05/29(土) 21:10:59.18
ぬいぐるみの中古って抵抗ない?
0541fusianasan2021/05/29(土) 21:11:18.49
かおつけわすれたつ^−^
0542fusianasan2021/05/29(土) 21:11:26.81
>>537
おしっこ染み込んでたりするおな^−^
0543fusianasan2021/05/29(土) 21:11:48.53
>>522
ちんちんの中で眠る…^−^
0546fusianasan2021/05/29(土) 21:12:08.06
>>540
まりまり;−;
衝動的に書き込んでしまったけお総合子にグロのおすそ分けもめんお;−;
0547fusianasan2021/05/29(土) 21:12:12.12
漏れケプやっぱぼえぼえ;封;*
0548fusianasan2021/05/29(土) 21:12:38.90
ネイチャほろの有名馬なら本来一般の寄付なんかいらないけろ他の名も無き引退馬たちのために広告塔やってるんらって^−^
0549fusianasan2021/05/29(土) 21:12:41.30
潔癖症らからアルコール消毒れきないグッズは無理ら;−;
0550fusianasan2021/05/29(土) 21:12:45.86
>>535
これ思い付いても普通やらないおな^−^
0551fusianasan2021/05/29(土) 21:12:51.04
おしっこはしてないけおマンズリはした^−^
それは駿河屋に売った^−^
0552fusianasan2021/05/29(土) 21:13:03.83
ちもすぎる;−;
0554fusianasan2021/05/29(土) 21:13:15.66
>>538
そうオーバルらしこれとほぼ同じ^p^
そういや青と紫のバイカラーのやつ昔持ってたのあオーバルのカボションので売っちゃったけろ^p^
0557fusianasan2021/05/29(土) 21:14:30.28
エロ漫画れ潤滑液代わりに唾液出してる描写が地雷かもしれのい;−;
0558fusianasan2021/05/29(土) 21:14:54.74
もっと速くならないの?;−;
0559fusianasan2021/05/29(土) 21:14:59.95
岩石屋総合子多いのね^−^
漏れは宝石商読み始めてからミネショ行き出したお^−^
0560fusianasan2021/05/29(土) 21:15:15.25
>>557
漏れは殺し屋1れおなご刺して潤滑油にしてるのがトラウマら;−;
0561fusianasan2021/05/29(土) 21:15:21.21
>>557
洋モノAVらとしょっちゅうあるじゃん^−^
0562fusianasan2021/05/29(土) 21:15:26.40
フィギュアもそれいったらなんらけろやっは布は抵抗ある^−^
0563fusianasan2021/05/29(土) 21:15:42.49
ゴジラれもみるか^−^
0564fusianasan2021/05/29(土) 21:15:45.69
>>557
どゆこと?^−^
ぺぇずりの時にちんぽゅ挟んだ胸元にでろーて唾液出すやつとか?^−^
0565fusianasan2021/05/29(土) 21:15:54.18
>>560
グロのおすそ分けやめろ;−;
0566fusianasan2021/05/29(土) 21:16:01.99
ケンワタナビィが出てきたお^−^
0567fusianasan2021/05/29(土) 21:16:04.64
まろび出たって表現エロ小説以外れは使わないおね?^−^
見たことない^−^
0569fusianasan2021/05/29(土) 21:16:41.02
漏れのおっぱいまろびだすぞ^−^
0570fusianasan2021/05/29(土) 21:16:45.29
今日のゴジラはモスラのテーマのアレンジがぬごいぬっき^−^
0571fusianasan2021/05/29(土) 21:17:05.48
ラドンが裏切るお^−^
0574fusianasan2021/05/29(土) 21:17:17.09
ミネショとかデザフェスとか文具展いきたすぎる^封^
0575fusianasan2021/05/29(土) 21:17:38.40
>>567
思い余って走り出るみたいに使われてますが…^−^
どんな本をお読みれすか?^−^
0576fusianasan2021/05/29(土) 21:17:52.32
宝石の国どんどんゴーシェ苦手になる^−^ぺよん直斗と同じ系統^−^
0577fusianasan2021/05/29(土) 21:17:55.85
>>557
唾で潤滑液になるんです?;−;
0578fusianasan2021/05/29(土) 21:18:05.69
ばびかおラドンさいてーらな^−^
ヤドランに進化させます^−^
0579fusianasan2021/05/29(土) 21:18:07.32
>>572
いいおねいいおね^−^*
もれ劇場で聞いてすぐサントラ買っちゃった^−^
0580fusianasan2021/05/29(土) 21:18:31.80
裏切りクソバード;−;
0581fusianasan2021/05/29(土) 21:18:48.21
バズッたツイをじぬんの発言として書き込むない子やっと見つけた^−^
0582fusianasan2021/05/29(土) 21:19:34.44
中古フィギュアは仮面ライダーの食玩のやつだけ買ったことあるけおこれなら大丈夫か;−;
0583fusianasan2021/05/29(土) 21:20:04.97
>>582
ちっちゃい子が口に入れてる可能性^−^
0584fusianasan2021/05/29(土) 21:20:15.08
これパクツイなのか^−^
0585fusianasan2021/05/29(土) 21:20:18.86
ブラックライト当てればザーメン跡がわかるとはきく^−^
0586fusianasan2021/05/29(土) 21:20:20.69
イナイレってまだ続いてる?^−^
0587fusianasan2021/05/29(土) 21:20:42.56
>>584
結構前にバズったやつらお^−^
0588fusianasan2021/05/29(土) 21:20:43.13
>>580
それ最近までラブライブのキャラの事だと思ってた;−;
0589fusianasan2021/05/29(土) 21:21:36.33
絵って描けば描くほどむまくなるものとももってたけお東方の作者見てるとばびれ才能ないしとは一切ないんらのあとももう;−;
0590fusianasan2021/05/29(土) 21:21:43.09
>>588
ラブライブにラドンいるの?;−;
0591fusianasan2021/05/29(土) 21:21:56.68
>>583
まあそれならまだ…;−;
0592fusianasan2021/05/29(土) 21:22:20.49
>>586
ガッツギアれ続いてる^M^
0593fusianasan2021/05/29(土) 21:22:34.88
総合子のせいれ届くぬいぐるみがどこかの汚いアラフォーデヌオタがまんまんにつっこんでそうな
ばっちいイモゲになってしまった;−;
仕事の疲れをいやしたかったらけらおに;−;しどい;−;
0594fusianasan2021/05/29(土) 21:22:43.82
公式が特大地雷投下されて討たれたかあそっとばさこやめて離れたんらけろ
久々に公式みたら今年もまだコンテンツ動いてた^−^
0595fusianasan2021/05/29(土) 21:22:48.87
>>576
カンゴームのがキツくのい?;−;
0596fusianasan2021/05/29(土) 21:22:49.71
>>580
それがラドンなんら;M;
0597fusianasan2021/05/29(土) 21:22:51.69
こももにはガッツギアのケラらとももわれてる稲ケラ;−;
0598fusianasan2021/05/29(土) 21:23:18.21
超絶むまま逆ケプももが描いたケプらないAとBの絵っていいねする?;−;
0599fusianasan2021/05/29(土) 21:23:22.01
>>596
ゴマすりクソバードらった;−;
0600fusianasan2021/05/29(土) 21:23:35.55
>>590
ことりって名前の子が淫乱クソバードって言われてたから…;−;
0601fusianasan2021/05/29(土) 21:23:54.97
>>593
エマールでお洗濯しよう^−^
0602fusianasan2021/05/29(土) 21:24:00.03
>>599
ごまもするのに裏切るの!?;−;
0603fusianasan2021/05/29(土) 21:24:03.45
おどりゃクソ鳥?;尻;
0604fusianasan2021/05/29(土) 21:24:07.19
>>589
逆に描けてた人が加齢や手癖で劣化する場合もあるからのあ^−^
0605fusianasan2021/05/29(土) 21:24:10.59
>>589
ベルダンディーおじさんとか三峰徹の例もあゆおに^−^
0606fusianasan2021/05/29(土) 21:24:32.87
ちいかわ新作来たお!^−^
0607fusianasan2021/05/29(土) 21:24:38.11
無職転生って葬式でセクハラすんの?;−;
0609fusianasan2021/05/29(土) 21:25:22.95
>>598
いいねはTLに逆ケプテロになっちょうかあしないれ絵は保存したりもすゆけお
大抵は逆ケプスメルがムンムン漂ってくるから保存すらしない^−^
0610fusianasan2021/05/29(土) 21:25:30.34
>>598
生産元が逆カプらとしない;−;
0611fusianasan2021/05/29(土) 21:25:31.73
>>592
漏れの吹雪元気かしらあ^−^ももだちいないから一人通信対戦した名残のDS まだ部屋に2台あゆ^−^
0612fusianasan2021/05/29(土) 21:25:49.17
>>598
自カプに変換できるならいいねする^−^
0613fusianasan2021/05/29(土) 21:26:13.26
>>593
むしろなんれそういうリスクあるって考えなかったの?^−^
0614fusianasan2021/05/29(土) 21:26:37.30
>>598
完全に逆ならしないかのあ^e^
0615fusianasan2021/05/29(土) 21:27:03.25
>>595
きつい^−^フォスがかまいそうすぎてとにかくつらい^−^
0616fusianasan2021/05/29(土) 21:27:15.29
>>613
そこまれ悪質れちもい人間が存在すゆ可能性すら考えたこともなかった^−^
らかあもれはパヤなんらな^−^
あーあ^−^世の中皆クソ^−^
0617fusianasan2021/05/29(土) 21:27:59.95
中高時代オタクグループれお絵描きした経験あればまったくむまくならない子一人はいたらろ^−^
ずっともなじ角度もなじ顔の棒立ち絵しか描かない子いたじょんあれが成長の機会ないってことら^−^
0618fusianasan2021/05/29(土) 21:28:51.45
ひぐらしのねんどろ続きでるかなとももったけおそんなことはなかった^う^
0619fusianasan2021/05/29(土) 21:31:00.42
>>506
こういうのってなんて言うの^M^
あの子カラーの石ほしい^M^
0620fusianasan2021/05/29(土) 21:31:01.07
ぬい丸洗いすれば大丈夫^H^
0621fusianasan2021/05/29(土) 21:31:07.30
ひぐらしリアタイれ出題編から買ってたのに解決編くそ過ぎた^−^
0622fusianasan2021/05/29(土) 21:31:14.25
そういや今更ヒカ碁のねんどろいど出るんらな^−^
0623fusianasan2021/05/29(土) 21:31:43.74
腰マッサージンギモッヂイイ;−;
0624fusianasan2021/05/29(土) 21:31:55.89
汚れてたあ買取価格下がるしそんなのほとんどいないとももう^尻^
0625fusianasan2021/05/29(土) 21:32:14.43
日本人は性善説を信じてるけど性悪説をデフォに考えてた方がいいお^−^
0627fusianasan2021/05/29(土) 21:32:53.92
>>625
もまえ性善説と性悪説の意味まかってないらろ;−;
0628fusianasan2021/05/29(土) 21:33:02.82
ヒカ碁周年なの?^−^
0629fusianasan2021/05/29(土) 21:34:14.05
ヒカ碁も二部蛇足らったけろ成長ヒカルが攻め攻めになってたしヒカアキみれたかあまあよし^−^
0630fusianasan2021/05/29(土) 21:34:29.80
しかも主語でっっか^−^
0633fusianasan2021/05/29(土) 21:35:43.84
デスノも二部蛇足らったな^−^
0634fusianasan2021/05/29(土) 21:35:50.23
もれは性欲説…ってコト!?;−;
0636fusianasan2021/05/29(土) 21:35:59.87
鍵の新作話題にならなすぎじゃない?^−^
0638fusianasan2021/05/29(土) 21:36:22.83
>>632
オメーのせいれホラーが台無し^−^、
0639fusianasan2021/05/29(土) 21:36:48.88
鍵新作でてたんら^−^
0641fusianasan2021/05/29(土) 21:37:41.30
>>593
漏れのようにちれいなまま売りに出したオタクを信じよう^−^づ
0642fusianasan2021/05/29(土) 21:37:46.50
>>634
これ快楽刑もんらろ^−^
0643fusianasan2021/05/29(土) 21:37:57.21
蛇足込みでも全13巻ってぬげー短いのあデスノ^p^
0644fusianasan2021/05/29(土) 21:38:23.62
休日は図書館れ勉強したり本読んだりして過ごしてる^−^
お腹空いたら近くのファミレスかファストフード^−^
最の高^−^
0645fusianasan2021/05/29(土) 21:38:44.86
うーうーうー;−;
0646fusianasan2021/05/29(土) 21:38:57.81
エロゲ全盛期は葉鍵曲芸型月アリスて感じらったけろ今もエロゲて息してんのかしらあ^−^
0647fusianasan2021/05/29(土) 21:39:11.74
>>638
怖がらせるのは本当にうまいんらけおな竜ちゃん…;う;
0648fusianasan2021/05/29(土) 21:39:57.95
イベントのケラにひかれてグラブル久々に読んだけろ胸くそすぎて帰ってきた;−;
0649fusianasan2021/05/29(土) 21:40:33.21
グラブルそんな胸糞ストーリーなの?^−^
0650fusianasan2021/05/29(土) 21:40:33.90
目明し編はよかったらろ;−;
0651fusianasan2021/05/29(土) 21:40:34.48
ちいかわ新しいの読んだけおハチワレちゃん自身も知らなかったハチワレちゃんを
ちいかわがちゃんと見付けて写真に切り取ってるのエモくていいとももった;−;
0652fusianasan2021/05/29(土) 21:40:58.31
>>646
サーカスなら元気に曲芸商法してるお!^M^
0653fusianasan2021/05/29(土) 21:40:58.37
幽白もあんな流行ったのに巻数少なくてびびるおね^−^
0654fusianasan2021/05/29(土) 21:41:10.79
ハチワレちゃん天使すぎるらろ…^−^
しんど…^−^
0655fusianasan2021/05/29(土) 21:41:20.33
ママンにちいかわ読ませたらさすまたのある世界観なこととハチワレが穴に落ちる回に爆笑してた;−;
どう見ても役に立たなそうなやつが助けに来て共倒れになるとももったらツタを持ってきて偉かったって;−;
0656fusianasan2021/05/29(土) 21:41:27.76
>>593
やはり公式にケネを落とさないと新品の穢れなきあの子は手にはいらのい;−;
0657fusianasan2021/05/29(土) 21:41:33.63
ちいハチ燃料ドバドバらなあ;尻;
0658fusianasan2021/05/29(土) 21:41:54.76
>>649
なんか無実で捕まってた;−;
0659fusianasan2021/05/29(土) 21:42:17.15
ハチちい!`−´
0660fusianasan2021/05/29(土) 21:42:25.32
>>652
まだやってるんら^−^
漏れ大槍好きらったからリトウチはFC はいってたし今れも好きらな^−^
0661fusianasan2021/05/29(土) 21:42:30.78
>>655
ママンが楽しめてるなら良かった^−^
フ!!差し上げます^−^
0663fusianasan2021/05/29(土) 21:42:49.79
ちいハチ!!!^−^
0664fusianasan2021/05/29(土) 21:43:03.54
あの子のぬいはとてもまんまんに入るのサイズれはない;−;
リアル赤子並みにでかい;−;
0667fusianasan2021/05/29(土) 21:43:22.61
>>664
リアル赤子ならいけるのれは?;−;
0668fusianasan2021/05/29(土) 21:43:23.70
グラブルはアホシナリオも胸くそシナリオもある^−^
0670fusianasan2021/05/29(土) 21:43:58.86
>>669
産め!あの子のぬいを!;−;
0673fusianasan2021/05/29(土) 21:44:23.61
>>650
漏れ綿流しの犯人の告白とラストらいすちらったから正直白けた;う;
0674fusianasan2021/05/29(土) 21:44:32.26
はにゅー出てきた時のがっかり感は全部証拠が出揃った密室事件の解決に乗り出すときに部屋の中にもう一人潜んでたと明かされる推理小説のようらった^−^
0675fusianasan2021/05/29(土) 21:44:34.55
急に産気づかないで;−;
0677fusianasan2021/05/29(土) 21:45:31.77
>>656
公式れポチれば手に入るやつじゃまくてゲーセンのプライズぬいなんらおね…^−
0678fusianasan2021/05/29(土) 21:46:14.09
>>677
楽天れ業者から買える;−;
0679fusianasan2021/05/29(土) 21:46:22.60
ひぐらしは出題編がよすぎた^−^
出題編で終わっとけば名作だった^−^
0680fusianasan2021/05/29(土) 21:46:33.76
乱歩小説あるある;−;
地の文がそもそも嘘;−;
証言もモノローグついてても嘘;−;
初登場のケラが既に変装した別人;−;
明智が途中から出てきたとももったら主人公が犯人;−;
0681fusianasan2021/05/29(土) 21:46:56.53
またニティ;−;
0682fusianasan2021/05/29(土) 21:47:32.69
グラブル今回のは胸糞じゃなかったお^−^
無実の罪れ投獄とかは後のスカッと展開の前フリなんらけろちょっとのストレスも耐えられない子は挫折するんらのあ^−^
0683fusianasan2021/05/29(土) 21:47:38.39
>>677
ゲーセンにいけばよい^−^
0684fusianasan2021/05/29(土) 21:48:20.18
後期クイーン問題!;う;
0685fusianasan2021/05/29(土) 21:48:36.36
まんまんにつっこむしとは少なくてもじぬんのもかおにスリスリはみんなしてるらろうからのあ;−;
0688fusianasan2021/05/29(土) 21:48:58.21
>>685
ぎゅっとしたことならある;−;
0689fusianasan2021/05/29(土) 21:49:36.14
無実の罪れ投獄って快楽刑の前フリ?!^−^
0690fusianasan2021/05/29(土) 21:49:49.93
>>682
それはもうまかってることらけお投獄中のペナルティとかがいちいちらめらった^−^
0691fusianasan2021/05/29(土) 21:50:10.92
なんかもう眠い^−^
寝ちまうか^−^
0692fusianasan2021/05/29(土) 21:50:12.60
頭がくさすぎる^尻^
0693fusianasan2021/05/29(土) 21:51:29.75
ちいかわたちの夢ってもしかして誰かの現実ってコト…?;−;
0695fusianasan2021/05/29(土) 21:51:53.25
ハチワレちゃんの舌ペロえちちだよぉ;−;
0696fusianasan2021/05/29(土) 21:51:54.65
マンガワン「ネタバレコメント消してくれ」って2件問い合わせ送ったら「今後の参考にさせていただきます」というコピペメールが同じ文章で2通届いてた^B^
尚ネタバレコメントは消されていない模様^B^
0697fusianasan2021/05/29(土) 21:51:59.68
京極あるある^−^
語り手がメンヘラ^−^
語り手が基地外^−^
0699fusianasan2021/05/29(土) 21:53:21.04
マンガワンといえば裏バイト良かった^−^
ハマちゃんはもとうとの関係よかったんだのあ^−^
0700fusianasan2021/05/29(土) 21:53:28.92
スカッとお空^−^
0701fusianasan2021/05/29(土) 21:53:32.88
マンガワンの圧勝。らけコメント見れなくしたの前代未聞らおね^−^
0702fusianasan2021/05/29(土) 21:55:01.31
一般向け小説に出てる小林少年はいいショタなんらけろ少年探偵団の小林少年はナチュラル畜生なところある;−;
有能されは圧倒的にポケット小僧>>小林>チンピラ隊>井上くんとか>>>>他の団員;−;
0703fusianasan2021/05/29(土) 21:56:09.32
>>696
客観的にチェックしてみたら大してネタバレじゃなかったんらろ^−^
0704fusianasan2021/05/29(土) 21:56:31.11
小林少年ってそんなにたくさんいるの?;−;
0705fusianasan2021/05/29(土) 21:56:46.67
とん平焼きを作りました^−^
反省点あ豚肉はカリカリを維持するため先に焼いてよけておく^−^
レンチンしたキャベツはシャバシャバなのれ水気を切る^−^
キャベツに塩コショウをする必要はのい^−^
上にかける卵はスクランブルエッグにしのい^−^
以上れございます^−^
0706fusianasan2021/05/29(土) 21:57:29.87
ミネラルマルシェ明日も行こうかのあ^尻^
0707fusianasan2021/05/29(土) 21:57:40.94
>>704
一人らよお;−;
作中のポジションが変わるとケラもなんとなく変わる;−;
0708fusianasan2021/05/29(土) 21:57:53.19
>>705
卵はどうすればいいんれすか?^−^
0709fusianasan2021/05/29(土) 21:58:53.22
>>706
オフパコしよーーーーーぜ!!!┗┐;−;┌┛
0710fusianasan2021/05/29(土) 21:59:04.99
>>708
クレープみたいに焼く?^−^
卵ってIHと相性まるいおね^−^
0711fusianasan2021/05/29(土) 21:59:09.81
>>682
タバコが黒塗りされてたのまろた^−^
ゲムムれもらめなんらな^−^
0712fusianasan2021/05/29(土) 21:59:27.19
森の中の道を抜けておばーちゃんちへ〜;−;
0713fusianasan2021/05/29(土) 21:59:40.53
>>699
そういや裏バイトまだ先読みしてないのあ^−^
葬儀に行った村3話一気に読んだけお薄気味悪かった^−^
0714fusianasan2021/05/29(土) 21:59:42.23
アドマチックからゴジらに変えたらママンがゴジラってなぁに?って嘘ついてる;−;
0715fusianasan2021/05/29(土) 21:59:57.51
高額フィギュア迷うッ…^−^
写真で我慢しろッ…^−^
0716fusianasan2021/05/29(土) 22:00:17.08
最近IHに引っ越したけろ卵相性悪いんか…どうりで…^−^
0717fusianasan2021/05/29(土) 22:00:39.20
のあ^B^
あどのオドって曲めちゃやばい!うっせぇわの10000倍才能かんじた^B^
0720fusianasan2021/05/29(土) 22:01:14.74
>>703
単行本最終巻まで買ったけど主人公は死ぬ
レベルのやつなんだが?^B^
0721fusianasan2021/05/29(土) 22:01:52.00
>>706
原石以外も売ってる?^p^
0723fusianasan2021/05/29(土) 22:02:15.21
>>690
ヤンキー物はしゃーない^−^
0724fusianasan2021/05/29(土) 22:02:20.74
>>716
ネチョネチョになるおね^−^
0725fusianasan2021/05/29(土) 22:02:44.42
漏れも高額アロマランプ悩んでる;−;
キャンドルよりは安全らけお火は結局使うんらしのあ;−;
電気式のにしようか悩む;−;れも電気式のれもオイルランプ用の使えるんらろか;−;
0726fusianasan2021/05/29(土) 22:02:45.30
ワンピぱねえ;−;
0727fusianasan2021/05/29(土) 22:02:46.40
>>713
もれも最新話は再来週まで我慢ら^−^
今回の葬儀の話後味悪かったけどこももだけでも助かってよかったお;−;
後おまけの作者のコメントでちょっとうるってきた^−^
0728fusianasan2021/05/29(土) 22:02:47.81
ばさこ最近なんか漫画読んでる?^−^
ピッコマの武当奇侠ももろいお^−^
0729fusianasan2021/05/29(土) 22:02:54.65
>>717
応援したってくれよん^−^
0730fusianasan2021/05/29(土) 22:03:03.74
>>682
読んでないけろそういう擁護が入るの大体ろくでもなさそうとももってる^−^
0731fusianasan2021/05/29(土) 22:03:12.73
最近のぶさこってミーハーおね^−^
0732fusianasan2021/05/29(土) 22:03:32.24
>>722
たぬん40%オフくらいまれいくから待ってなお^−^
0734fusianasan2021/05/29(土) 22:04:14.93
卵ぬっきなのに;−;
IHやめとこ;−;
0735fusianasan2021/05/29(土) 22:04:33.30
>>717
ラジオで流れててたまたま聞いたけろ歌むまいのあ^p^
0736fusianasan2021/05/29(土) 22:04:36.78
たらいまー^M^
0737fusianasan2021/05/29(土) 22:04:36.90
最近いつもお空の話してる^−^
0738fusianasan2021/05/29(土) 22:04:45.32
はやりのギラギラってこのしとらったんら!!!天才じゃん…^B^
0739fusianasan2021/05/29(土) 22:04:50.52
>>728
「夏目アラタの結婚」って漫画読んでる!ももしろいお^B^
武当奇俠って中華風?チェックしておくお!^B^
0740fusianasan2021/05/29(土) 22:05:10.56
>>736
もももいも!^M^⊃笛ラムネ
0741fusianasan2021/05/29(土) 22:05:42.44
>>737
ウマの話のがしてるとももう^−^
0742fusianasan2021/05/29(土) 22:05:53.61
>>715
心の平穏のために買っておけ^−^
0743fusianasan2021/05/29(土) 22:05:55.16
ガス火で作った卵焼きがたえたい;−;
0744fusianasan2021/05/29(土) 22:05:55.22
ギラギラは総合子ソングらからね^−^
0745fusianasan2021/05/29(土) 22:05:58.36
自意識過剰でもそうももいたいだけと言われてもいい対抗地雷の人達のが絶対下品でびもうでどん引く奴等ばっから^−^
0746fusianasan2021/05/29(土) 22:06:02.21
>>732
アニプレの受注生産なのだ^−^
0747fusianasan2021/05/29(土) 22:06:06.88
>>737
荒れないなら別にいいお^−^
空子の中に変なのいるから荒れやすいけろ^−^
0748fusianasan2021/05/29(土) 22:06:23.86
>>724
なんか気持ちよく焼けないのあとはももってたお;−;
卵料理ぬっきなのに;−;
0749fusianasan2021/05/29(土) 22:06:45.28
異世界キャバクラもなかなかももろいお^∞^
0751fusianasan2021/05/29(土) 22:06:59.04
>>739
医龍とか幽麗塔のしとのやつらな^−^
0752fusianasan2021/05/29(土) 22:07:03.03
裏バイトこわすぎて読んだら必ず後ろの正面カムイさんれ浄化してる;−;
0753fusianasan2021/05/29(土) 22:07:04.46
IHは煮る揚げるはいいんらけろ焼いたり炒めたりはいまいちだのあ^p^
お湯湧くのはぬげー早くていいお^p^
0757fusianasan2021/05/29(土) 22:07:49.17
>>753
お湯沸くのはやいんらね^p^
0759fusianasan2021/05/29(土) 22:07:58.26
>>751
それそれ^B^
ギャグと絶妙な間が良い^B^
0760fusianasan2021/05/29(土) 22:08:24.71
>>754
あにこれ?グラブル?^B^
0761fusianasan2021/05/29(土) 22:08:26.74
火使うランプはあっちいあっちいあっちいお^p^
冬場はいいけろ^p^
0762fusianasan2021/05/29(土) 22:08:36.30
お湯なんてティファールれ沸かすから^−^
0763fusianasan2021/05/29(土) 22:08:40.35
!?うっせぇわと同じしとらった!?^B^
0764fusianasan2021/05/29(土) 22:08:43.87
夏目アラタ1話は読んだ^M^
0766fusianasan2021/05/29(土) 22:09:04.51
>>733
コナン=新一じゃねーんだお!^B^
0767fusianasan2021/05/29(土) 22:09:18.49
IHは火事になるしんぱいが無いから……^−^
0768fusianasan2021/05/29(土) 22:09:45.49
>>757
おん久々にガスでお湯沸かして麺茹でようとしたらいつまでたっても沸かなくてびびったお^p^
湯沸かしはIH圧勝ら^p^
0769fusianasan2021/05/29(土) 22:09:49.06
もばあになったらIHね;−;
0770fusianasan2021/05/29(土) 22:09:48.92
>>742
ううっ…ううっ…^−^σ三σ
0771fusianasan2021/05/29(土) 22:10:19.80
ふぁてごは難しいから総合子付いて来れなくてあんま話されないのかな^−^
0772fusianasan2021/05/29(土) 22:11:14.38
>>771
長いこと復刻イベ中らかあ話すことない^−^
0773fusianasan2021/05/29(土) 22:11:21.36
ホモマスも難しいから総合であんま話してもらえないしのあ…^M^-3
0774fusianasan2021/05/29(土) 22:11:50.22
>>773
バッタは巣で話してるれそ!^−^
0775fusianasan2021/05/29(土) 22:12:00.41
おばあちゃんらから仕方ないね^−^
0776fusianasan2021/05/29(土) 22:12:34.86
やっぽし日本のフィギュア技術あたまおかしいお^−^
あんもしフィギュア以外には活かせる事ないのが惜しい^−^
ttps://i.imgur.com/2agaBxZ.jpg
ttps://i.imgur.com/DmiAiq0.jpg
0777fusianasan2021/05/29(土) 22:12:38.80
>>754
こうなっちゃうのか…^M^
0778fusianasan2021/05/29(土) 22:12:39.46
ソシャのストーリー大体スキップしてる^−^
0779fusianasan2021/05/29(土) 22:12:43.88
>>771
前はふぁてご滅茶苦茶話されてたお^−^
今は話す事がない^−^
0781fusianasan2021/05/29(土) 22:13:07.87
>>721
ルースもあったお^尻^
ルースの方が多いんらないかな^尻^
0782fusianasan2021/05/29(土) 22:13:39.25
ふぁてごは6月にようやくきのこ脚本の章が実装予定らちい^−^
0783fusianasan2021/05/29(土) 22:13:42.93
あっちっ!^M^
0784fusianasan2021/05/29(土) 22:13:44.67
>>771
うっわふぁて豚らきっしょ^−^
0785fusianasan2021/05/29(土) 22:13:46.09
>>776
色ついたら薔薇やぼったくなったのあ^M^
0786fusianasan2021/05/29(土) 22:13:48.65
>>753
フライパン浮かせられないからのあ^−^
0787fusianasan2021/05/29(土) 22:13:56.50
>>776
ちょっとでも触ったら折れそうでこあいけどぬごいねえ^−^
0788fusianasan2021/05/29(土) 22:14:22.97
>>776
ひゃあ〜おいくらまんえんなんら^−^
0789fusianasan2021/05/29(土) 22:14:29.60
色ださくね^−^
0792fusianasan2021/05/29(土) 22:15:04.04
漏れはデザフェスに行きたかったナ^M^
0793fusianasan2021/05/29(土) 22:15:06.44
>>776
原型ぬげえし塗装がんがってるおに元絵の色使いが安っぽいのが残念^−^
0794fusianasan2021/05/29(土) 22:15:54.18
>>776
色ないほうがいいな^−^
0795fusianasan2021/05/29(土) 22:16:01.69
>>777
いあこれは過去の話らお^−^
ビビリらったけおヤクの力れイキってたら追い詰められてヤケになって廃人になった^−^
0796fusianasan2021/05/29(土) 22:16:33.55
>>786
そうなんだおのああと動かしてないのになぜか餃子もあんまむまくいかない^p^
揚げ物は温度設定すればそのとおりに調整してくれるから簡単ら^p^
0797fusianasan2021/05/29(土) 22:16:35.85
クリアパーツってなんかダルくなる気がする^−^
0798fusianasan2021/05/29(土) 22:17:04.28
>>776
ぬげえけろあんもし惹かれのいのあ^−^
0799fusianasan2021/05/29(土) 22:17:14.94
>>785
横らけろ芍薬っぽいおな^−^
0800fusianasan2021/05/29(土) 22:17:34.00
漏れはクリアパーツ大好き^−^
髪の毛とか^−^
0801fusianasan2021/05/29(土) 22:17:46.10
>>776
これが複製できるのがあたまおかしいとももう^−^
0803fusianasan2021/05/29(土) 22:17:52.01
ライティングも悪いかも^−^
0804fusianasan2021/05/29(土) 22:17:55.28
前の地球儀のやつは良かったけおこれはクランプが悪い^−^
色がほんとに野暮ったい^−^
0806fusianasan2021/05/29(土) 22:18:06.01
>>626
ごいすー;u;
漏れもがんがろ;u;
0807fusianasan2021/05/29(土) 22:18:18.96
服クリアパーツじゃないほうがいい^−^
あと花の色どぎつい^−^
0808fusianasan2021/05/29(土) 22:18:25.01
クリアパーツはガシャぽんのハズレ世代^−^
0809fusianasan2021/05/29(土) 22:18:41.44
>>795
廃人エンドではないってこと?^−^
0810fusianasan2021/05/29(土) 22:19:12.20
さくらちゃんの服の色もちうごくっぽいんだおな^−^
雑技団の衣装みたい^−^
0811fusianasan2021/05/29(土) 22:19:21.40
ドモンは土門さんのイメージ強い^−^
かそうけん^−^
0814fusianasan2021/05/29(土) 22:19:59.36
ホリックのカラーはあんなオッサレなおになんれさくらちゃんはこんなもさいんら^−^
もっとちょびっツに寄せて^−^
0815fusianasan2021/05/29(土) 22:20:16.66
>>804
クランプの原画の通り塗ってるのか^−^
じょあクランプのせいらな^−^
0817fusianasan2021/05/29(土) 22:20:21.64
色鉛筆れぬった塗り絵みたいな色^−^
0818fusianasan2021/05/29(土) 22:21:03.16
>>813
これも塗装したらなんか違うになりそう^−^
藤ちょこの色基地塗り真似すると毒々しくなんらおな^−^
0819fusianasan2021/05/29(土) 22:21:16.90
ふぁてごって今ストーリー進んでるの?^−^
0820fusianasan2021/05/29(土) 22:21:43.14
こういうのおのこれはれったい出ないおのあ^−^
0821fusianasan2021/05/29(土) 22:21:47.37
雑技団ぽさまかる^−^
アニバーサリー絵なら純白れいいらろ^−^
0822fusianasan2021/05/29(土) 22:22:01.97
>>813
こえ角隠しの部分どうなるんらろ^M^
絵らと透明おね^M^
0824fusianasan2021/05/29(土) 22:22:24.15
ふぁてご映画どうらった?^−^
0825fusianasan2021/05/29(土) 22:22:24.50
地球儀のさくさちゃんの時も黄緑と赤のドレスはねーおってくこで酷評らった^−^
0826fusianasan2021/05/29(土) 22:22:31.29
>>776
もっと淡い色で纏めたらいいおに赤とか背景の濃い水色とかきつい色入ってまとまりなくなってるのあ^−^
ぼみょんら^−^
0827fusianasan2021/05/29(土) 22:22:35.53
>>820
一番派手なのでドラマダのあれらろうのあ^M^
0828fusianasan2021/05/29(土) 22:22:38.58
>>812
こっちのほうが紫っぽいしまだいい^−^
ピンクなのがらめらとももう^−^
0829fusianasan2021/05/29(土) 22:23:08.62
>>827
ドラマダの青い子色々出ててばびむらやまら^−^
0831fusianasan2021/05/29(土) 22:23:55.62
藤ちょこの色本当にすち^−^
あんなにカラフルなおに目痛くならない^−^
0832fusianasan2021/05/29(土) 22:24:01.21
>>825
えー漏れあの色合いぬげえかまいいとももう^−^
ルカインみたい^−^
0833fusianasan2021/05/29(土) 22:24:29.78
花なんて粘土こねて作らなくても造花つければよくね?ってももってしまう^−^
0834fusianasan2021/05/29(土) 22:24:49.90
明日コンビニ行ってファミチキサンドする^−^
ちいかわの食べたくなる欲掻き立てる描写ぬげえわ^−^
0835fusianasan2021/05/29(土) 22:24:57.36
フィギュアって色塗ってない方が良く見える事が多い^−^
やっぱ塗る技術あ難しいのかしあ^−^
0836fusianasan2021/05/29(土) 22:25:06.52
ぬげえなあ^−^
0837fusianasan2021/05/29(土) 22:25:21.08
>>833
ちょっといくらなんでもド素人すぎない;−;
0839fusianasan2021/05/29(土) 22:25:41.48
ミネラルショーいったならうpしてお!^−^
0840fusianasan2021/05/29(土) 22:25:45.33
>>835
個人で作ってるしとも言ってた^M^
そこで満足して塗りになかなか行かないとも^M^
0842fusianasan2021/05/29(土) 22:26:05.03
>>838
これではなく…∩∩^M^
0845fusianasan2021/05/29(土) 22:26:22.51
>>833
服も粘土こねずに実際に着せたらよくね?てペタのフィギュアがやってたけおやっぱ粘土こねた方が良いこともあるんだお^−^
だからたぬん花も粘土こねた方がいい^−^
0846fusianasan2021/05/29(土) 22:26:48.41
>>841
夏場に傾かないか不安になるけろイイネ^M^
0848fusianasan2021/05/29(土) 22:27:01.03
>>835
色彩センスがおなごとおのこでちまうってのもあるともも^−^
0851fusianasan2021/05/29(土) 22:27:25.72
>>722
遅レヌらけおアズール出来よさげらし買っちまえ^−^
クソブスシャクレルプラネットなレオナスケールの屍を乗り越えていけ;−;
0852fusianasan2021/05/29(土) 22:27:26.32
>>845
小さい服どうしてもごわごわになるのあ^M^
0853fusianasan2021/05/29(土) 22:27:26.24
ローマ遺跡の彫刻も色なしらからぬごく感じるけどリアタイの時は色付いててびもうな感じらったろうな^−^
0854fusianasan2021/05/29(土) 22:27:32.75
灰色らと見栄え悪いから白れ無彩色の出してほしい^−^
0855fusianasan2021/05/29(土) 22:27:43.62
>>850
このシリーズどれもぬごいとももう^M^
0857fusianasan2021/05/29(土) 22:27:53.08
>>853
おん^−^日本のお寺とかも^−^
0858fusianasan2021/05/29(土) 22:28:07.41
>>835
イラストの鉛筆ラフともなじれ見るしとが理想の色彩を頭に浮かべられるかあな^−^
0859fusianasan2021/05/29(土) 22:28:09.28
フィギュア買うなら人外かおなごらな^−^
0860fusianasan2021/05/29(土) 22:28:25.84
>>838
男キャラを女体化したみたいな髪型いらいらする^−^
0861fusianasan2021/05/29(土) 22:28:26.16
>>850
上はちょっと不安になる^−^
0862fusianasan2021/05/29(土) 22:28:26.75
>>838
これ以降ここのメーカーからおのこのエロフィギュア出てないからやっぱり売れないんらのあ^−^
0863fusianasan2021/05/29(土) 22:28:38.90
>>854
たぬん影がどこに入って線がどこにあるかとかが1番まかりやすいのがグレーなんらないかな^−^
0864fusianasan2021/05/29(土) 22:28:48.69
>>854
それらと白く塗ることになるんらろうのあ^−^
0865fusianasan2021/05/29(土) 22:28:50.62
退色すると謎の有り難みが出るおな^−^
0867fusianasan2021/05/29(土) 22:29:15.15
>>860
ツンツン頭に襟足だけ長いやつ;−;
0868fusianasan2021/05/29(土) 22:29:26.71
>>862
ホモエロゲーのエロフィギュアの時点れ買う層限られてうらろ;−;
0869fusianasan2021/05/29(土) 22:29:27.17
>>862
いやこれは売れてこのあと何故かとがいむのサブケラを出した^M^
そのあと音沙汰ないはず^M^
0870fusianasan2021/05/29(土) 22:29:43.89
自分より年下の女優が母親役やり始めた時って絶望感あるおね…^−^
0873fusianasan2021/05/29(土) 22:30:26.26
>>870
自分より年下の声優がヒロインからママ役になってきてもなかなかダメージあゆ;−;
0874fusianasan2021/05/29(土) 22:30:27.21
多少色褪せたり塗装剥げてるほうがエモいのは全世界共通らのあ^−^
0875fusianasan2021/05/29(土) 22:30:30.39
うーみゅ^−^
明日課金カード買うか^−^
0876fusianasan2021/05/29(土) 22:30:36.58
>>869
そうなんら^−^
話聞かないから知らなかったもめん^−^
0877fusianasan2021/05/29(土) 22:30:45.56
14歳の母?^−^
0878fusianasan2021/05/29(土) 22:31:01.33
君がー(君がー)(君が)熱い恋をするーならー^コ^
0879fusianasan2021/05/29(土) 22:31:07.55
自ザンルの自慢れきるフィギュアをうpしてほしい^−^
0880fusianasan2021/05/29(土) 22:31:18.78
月1万課金してるとももえば競馬も悔しくないかな?^−^
0881fusianasan2021/05/29(土) 22:31:34.22
>>870
近所の親子連れの親が漏れより年下らったりしたら絶望するかな;−;
普通にあるけろ;−;
0886fusianasan2021/05/29(土) 22:31:56.71
>>882
ちょこのっこかまいいのもあるし`M´
0889fusianasan2021/05/29(土) 22:32:15.25
>>869
これを家に飾ってるおなごが少なからず居るということか;−;
0890fusianasan2021/05/29(土) 22:32:23.82
声優の年齢しらなすぎ問題^−^
0891fusianasan2021/05/29(土) 22:32:24.03
>>886
あの子びもうなんだが?!`M´
0892fusianasan2021/05/29(土) 22:32:37.65
>>862
これはネイティブ史上トップレレルに売れた^−^
0894fusianasan2021/05/29(土) 22:32:54.51
やししいらけのおのこキャラ滅びろ;−;
0895fusianasan2021/05/29(土) 22:32:58.72
>>886
自慢できないんだが!?`M´
0896fusianasan2021/05/29(土) 22:32:58.57
>>879
フィギュアは出ても自慢れきうかといあれるとちょっと…^−^
0898fusianasan2021/05/29(土) 22:33:10.12
タチコマのフィギュアはそのうち買おうかな^−^
0899fusianasan2021/05/29(土) 22:33:10.86
>>889
おのこも絡み用に結構買ってた^−^
0901fusianasan2021/05/29(土) 22:33:20.78
あの子の中の人ギリギリ漏れより年上らった;−;
数日違いらけろ;−;
0902fusianasan2021/05/29(土) 22:33:25.64
カウ;−;
0903fusianasan2021/05/29(土) 22:33:45.81
>>894
ふらんしゅがちんでしまう;−;
0904fusianasan2021/05/29(土) 22:33:47.10
やべえ;−;
ぼーっとしてたらやることやってなかったお;−;
0906fusianasan2021/05/29(土) 22:34:05.60
>>893
今一万入ってるんらお^−^
ファミマれ還元あるから更に一万入れるか五千円にするか迷ってる^−^
0907fusianasan2021/05/29(土) 22:34:15.36
退色がありがたいというかぬつーに彫刻は一色のが一番美しいお^−^
0909fusianasan2021/05/29(土) 22:34:36.77
なぜか狗;−;
0910fusianasan2021/05/29(土) 22:34:37.47
もっき^M^
0911fusianasan2021/05/29(土) 22:34:48.09
ホモマス一応アルターれフィギュア出てなかった?;−;
あのケラバッタちゃんの中れもアンチ多いんらっけ;−;
0913fusianasan2021/05/29(土) 22:34:59.17
このスレか忘れたけどおこめとふらんしゅのにおわせかまいかった;−;
0914fusianasan2021/05/29(土) 22:35:09.48
>>885
アズスケの反応れろうしてリドルやアズールがこの出来れ
レオナしゃんらけがこんな顔に…って嘆きツイが多数散見されますのあ…^−
0915fusianasan2021/05/29(土) 22:35:11.26
>>908
クソみたいなフィギュア^M^
0916fusianasan2021/05/29(土) 22:35:14.92
>>908
だから貼らなかったんだが`M´ノシ
0917fusianasan2021/05/29(土) 22:35:15.34
>>910
もちゅ^−^
>>900
どっちとは?;−;
>>903
あいつは変態もあるらろ;−;
0918fusianasan2021/05/29(土) 22:35:27.82
もちゅ^M^
0920fusianasan2021/05/29(土) 22:35:37.30
>>908
シンプルれいいじょん^−^
0921fusianasan2021/05/29(土) 22:35:37.70
やたらCMやってるブラックサージナイトってファンタジーかとももったらお船らったの?!謎げー^−^
0922fusianasan2021/05/29(土) 22:35:38.58
あまとうホモマスのケラれはないしのあ^M^
0923fusianasan2021/05/29(土) 22:35:59.63
>>908
おなごと比較すると見劣りするけろおのこならそんなに悪くないとももうけろのあ^−^
0924fusianasan2021/05/29(土) 22:36:00.80
アルターとアルタイルは天と地の差なのれ間違えないように^−^
0925fusianasan2021/05/29(土) 22:36:13.61
>>917
もめんやらしいって読んでた;M;
0928fusianasan2021/05/29(土) 22:36:38.28
ケラデザが悪い!^M^
0929fusianasan2021/05/29(土) 22:36:46.79
>>908
ピンクのモール巻けば映えるのれは?^−^
0931fusianasan2021/05/29(土) 22:37:11.73
いつもの衣装らったらのあ^M^
0932fusianasan2021/05/29(土) 22:37:13.09
ブラックサージナイトのおま国やばいらしい^−^
0933fusianasan2021/05/29(土) 22:37:17.53
バッタの方が酷評してる;−;
0934fusianasan2021/05/29(土) 22:37:23.23
優しいケラに闇属性付けてくれたら漏れが好きになります^u^
0936fusianasan2021/05/29(土) 22:37:46.93
このケラなんか悪いことしたの?;−;
0937fusianasan2021/05/29(土) 22:37:49.36
>>933
フィギュアの出来は置いといてあまとうの話だと発作起こす子がいるんら^M^
0938fusianasan2021/05/29(土) 22:37:58.97
レオナしゃん?のフィギュアいけてのいの?^−^
0940fusianasan2021/05/29(土) 22:38:16.82
>>928
まあホモマス誰も映える気はしないな^−^
0941fusianasan2021/05/29(土) 22:38:23.37
>>934
やさしいけお影があって暗い過去とかトラウマあるおのこがすちなの?^−^
0944fusianasan2021/05/29(土) 22:38:43.38
ホモマスにアルタイルれフィギュア化する価値ある?;−;
もったいねー;−;
0946fusianasan2021/05/29(土) 22:38:50.50
>>937
あまとう何かしたの?;−;
無銭飲食?;−;
0948fusianasan2021/05/29(土) 22:39:12.30
>>942
おっまともに会話出来そうなM子発見伝^M^
0949fusianasan2021/05/29(土) 22:39:13.68
>>947
首すげ替えたみたい;−;
0950fusianasan2021/05/29(土) 22:39:15.19
うたプリのアルタイル フィギュアもイマイチらったような;−;
0953fusianasan2021/05/29(土) 22:39:36.04
もなご向けアイドルゲムムってみんな服ダセェおね^−^
0954fusianasan2021/05/29(土) 22:39:37.10
漏れは料理上手自称しといてカレーしか作らないところがいや!ヒゲおやじもら!`M´
0955fusianasan2021/05/29(土) 22:39:39.72
>>947
顔と身体のバランスが悪い;−;
0957fusianasan2021/05/29(土) 22:39:52.39
>>947
この子病弱ケラなのにこんな腹筋バキバキなの?;−;
0958fusianasan2021/05/29(土) 22:39:56.21
>>950
漏れあれの翔ちゃん買った;M;
0959fusianasan2021/05/29(土) 22:40:08.58
優しくて公明正大れ思いやりがあって頼りになる王子よりもひねくれてる公爵嫡男とかの方がすち^−^
0961fusianasan2021/05/29(土) 22:40:41.20
>>951
ぬげえもすすめしたいおのこがいる^−^
0962fusianasan2021/05/29(土) 22:40:42.84
>>957
腹筋てより腹の中からなにかがぼこぼこ出てるように見える;−;
0963fusianasan2021/05/29(土) 22:40:44.40
>>954
なんかカレー極め始めたのはまあ漏れも気になるけろ…;M;
0964fusianasan2021/05/29(土) 22:41:14.17
>>956
キャッキャッ^M^人^M^
0965fusianasan2021/05/29(土) 22:41:26.93
温厚篤実^M^
0966fusianasan2021/05/29(土) 22:41:27.64
>>962
そう言われるとそうとしか見えなくなってくるからやめ;M;
0967fusianasan2021/05/29(土) 22:41:35.52
漏れがおなごケラは人気ケラにハマれるのにおのこケラは人気微妙寄りになるのって
素直ないい子好きらかららろな;−;
0968fusianasan2021/05/29(土) 22:41:39.68
レオナさんそんなにらめらとももわなかったけろのあ^H^
人気ケラらから期待値が高かったというのもあるかもしれんが^H^
0969fusianasan2021/05/29(土) 22:41:47.03
ありなっち顔に筋肉は似合わん;−;
0970fusianasan2021/05/29(土) 22:41:51.48
>>954
ハンバーグも作ればセーフれすか?!^M^∩
0972fusianasan2021/05/29(土) 22:42:11.88
>>969
れもお腹ペターンれもフィギュアとしてなんか嫌;−;
0974fusianasan2021/05/29(土) 22:42:33.66
アイドルなんらからフィギュアはもっとダンスしたりしてるポーズれいいのにとももう;−;
0975fusianasan2021/05/29(土) 22:42:47.67
アイナナはバンダイが出してるから5000円くらいらなかった?^H^
値段相応らろ^H^
0976fusianasan2021/05/29(土) 22:42:48.95
>>961
漏れのあの子紹介する気!?^−^
0977fusianasan2021/05/29(土) 22:42:51.41
>>967
おなごキャラはおしとやかとかおっとりとかな素直ないい子がすちなのに
おのこキャラは歪んでたりクズらったり頭ぶっとんでるようなのがすちら;−;
0981fusianasan2021/05/29(土) 22:43:10.39
>>971
バンダイ絡みのフィギュア企画倒れぬげえ多いからのあ^M^
0984fusianasan2021/05/29(土) 22:43:17.04
>>971
ドロドロに溶けたカヲルくん?;コ;
0985fusianasan2021/05/29(土) 22:43:25.26
漏れあまとうフィギュア買った…^M^
0989fusianasan2021/05/29(土) 22:43:52.56
バンダイ泥多いかあ買う気にならん;−;
0990fusianasan2021/05/29(土) 22:43:56.65
>>971
このケラ一番人気らったんら;−;
アニメしか見てないけおぬつうに不人気寄りかとももってたのあ;−;
0991fusianasan2021/05/29(土) 22:43:58.52
>>985
あまとう今何してる?^−^
0994fusianasan2021/05/29(土) 22:44:19.77
おのこの料理好きなんてそんなもんらろ^−^
カレーとかに凝りだしてわざわざ材料買わないとつくれないやつ^−^
0995fusianasan2021/05/29(土) 22:44:24.28
個人の感情より全体のことを優先して行動するようなケラが大事なしとのことになるとじわっと感情を滲ませてくるのがぬっきなんら;−;
それれも私情を押し殺してがんがろうとする子がぬっきなんら;−;
0996fusianasan2021/05/29(土) 22:44:24.20
>>985
カレーの匂いした?^−^
0997fusianasan2021/05/29(土) 22:44:31.46
>>989
バンダイにガッツリ版権握られると最悪;−;
1000fusianasan2021/05/29(土) 22:44:48.42
シンエバーの円盤いつ出そう?;−;
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 16分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況