なんでも雑談スレ@乙女1803
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、茶でも飲んで!!
∧_∧ シュッ
(`・ω・) シュッ
(つ と彡/ シュッ
/// /
/旦 /
// c□/
/旦 Y /
|| 旦| ガシャーン
|旦 ガシャーン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1802
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622211827/ 青鹿毛に近い黒鹿毛でいいよねシャフリヤール(´・ω・`)
エイシンフラッシュ以来の推しダービー馬(´・ω・`) なんか右のわき毛だけぼーぼーなんだけどなんなの(´・ω・`)
病気なの(´・ω・`) >>764
既存キャラだからガチャるの耐えてる:(´・ω・`): >>768
上手く剃れてないとかじゃなくて?(´・ω・`) 脛除毛したけどあまり取れないなあと思ってたら数日したらごっそり取れた(´・ω・`) ウマ始めて今日初めてちゃんと競馬見たけど興奮した(´・ω・`) >>765
アシガーアシガーアッシガー\( 'ω')/\( 'ω')/ 下痢ピーが限界突破すると顔色青白くなるよね(´・ω・`) >>775
ナリブの時引き良かったから多分駄目:(´・ω・`):
ファル子が駄目だったから運交互にきてる気がする:(´・ω・`): シャフリヤール名前もかっこいい(´・ω・`)偉大な王 上のむきむき具合と足の細さはバグじゃないかっておもっちゃう(´・ω・`) >>782
あたいファル子もブライアンもエアグルーヴも2枚ずつ抜いてるけど
1番欲しいマヤノこない(´;ω;`) >>786
バグみたいな見た目の動物いたよね(´・ω・`)
子供の頃はかわいいやつ(´・ω・`) >>729
キャンプするように山の半分を買ったのよ(*´・ω・`*)
川もあるし徒歩5分にコンビニもある(`・ω・´) >>787
ファル子うらやま(´;ω;`)
あたいのチムレのダート負け率が(´;ω;`) >>788
そのレスをみてもロシアやドイツの美少年しかでてこない(´・ω・`) >>794
キャンプに行くたびにババアが増えるの怖すぎる(´;ω;`)あたいのやま >>795
あいつは強いよ(´・ω・`)
よく育つしファル子にしか負けたことない(´・ω・`) >>797
夜な夜な竹槍を持ってたき火の周りで踊り狂うね(´・ω・`) 寿司屋にきた(´・ω・`)
あたいだけ一番高いセットだった(´・ω・`)ゲフー >>793
それそれ(´・ω・`)
ちょっとどうなってるのかわかんない感じにバグってる(´・ω・`) またもくさいしきんかんもくさいししっぷもくさい(´;ω;`)
しかもお昼はにんにく(´;ω;`) >>806
天ぷら刺身茶碗蒸し付いてたからもう入らない(´・ω・`) >>807
ポケモンであたいのトゲピーが進化したらダサいキリンになったのおもいだす(´;ω;`) >>809
きんかんとにんにくはコントロールできたでしょ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 成体がヤバすぎるけど子ヤギもよく見ると不穏な感じするよね(´・ω・`)
海外の悪魔っぽい不気味さ(´・ω・`) 復刻夏イベ終わったけど結局星5礼装が交換で一枚ずつ凸れただけで
ほとんど落ちなかったなあ(´・ω・`)
騎の輝石か秘石落ちるフリクエあったらよかったのに(´・ω・`) >>818
フリクエでスキル石ほとんど落ちなくない?(´・ω・`) >>819
マンションで術石は結構落ちてくれた(´・ω・`) イベントのフリクエは結構ドロップある(´・ω・`)
でもライダーは敵で出てくると周回やりにくい(´・ω・`) 開封すらしないことが増えたから最近はグッズ全然買わなくなった(´・ω・`)
部屋スッキリ(´・ω・`) >>820
首のびるのダッサ!(´;ω;`)
あたいのチコリータものびた!(´;ω;`) >>823
たしかに…(´・ω・`)
うちアサシンろくなのいないし…(´・ω・`)虞美人欲しい >>823
あたいも大抵1Wニトクリス2Wエレナで回ってるからライダークラスだと使えなくて困る(´・ω・`) >>826
手持ちが厚くてもアサシンで3ターンシステム可能なのが鬼一師匠しかいない不毛クラスだからねえ(´・ω・`) >>829
なんでか知らんけどキャスターとアサシンは1割弱い(´・ω・`)
逆にバサカとルーラーアヴェンジャーは1割つよい(´・ω・`) >>825
チコリータは元からそんなに(´・ω・`) >>833
あたいたち人じゃないの…?!(´・ω・`) >>836
あたいの逆ハーレムじゃん!!(*´;ω;`) >>833
雑子の笑いは山千里まで駆けた(´・ω・`) 出生率減ってるしもう新しい雑子は生まれてこないんだね
悲しい(´・ω・`) シャドーハウスってどうやってあんな大人数養ってるの?(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
ラブどっきゅんってなんなの?(´・ω・`)アニソン? たべっ子どうぶつ一番くじ引かなきゃ!(´・ω・`) ダーウィンがきた見逃した(´;ω;`)
トウキョウトガリネズミ(´;ω;`) 畜生の後先で金を稼ごうなんて思っちゃいけないって競馬オタクがゆってた(´・ω・`) >>860
全然違いますぅー(´・ω・`)
10着のワンダフルタウンですぅー(´・ω・`) 競馬やりたい欲がわいてる(´・ω・`)
馬可愛い(´・ω・`) >>864
念の為に賭けておいたF4も2着(´・ω・`)ガハハ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています