なんでも雑談スレ@乙女1803
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まぁ、茶でも飲んで!!
∧_∧ シュッ
(`・ω・) シュッ
(つ と彡/ シュッ
/// /
/旦 /
// c□/
/旦 Y /
|| 旦| ガシャーン
|旦 ガシャーン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1802
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622211827/ >>865
100円とかならいいんじゃないかな!!!(´・ω・`) >>868
100えんならいいよね!(´・ω・`)っ【1000】 馬見るだけなら馬券買わなくてもいいだろ(´・ω・`) 府中行ったことあるけどゴミがすごかった(´・ω・`) >>871
走ってるところなら馬券買わなくてもけっこう楽しいよ(´・ω・`)
ファミリー層に力いれてきれいな公園があったりするし(´・ω・`) あたいゴールドシップの動画めっちゃ見てる(´・ω・`)
きれいな馬なのに奇行が凄い(´・ω・`) >>875
あいつまだ体力あんのにだるいやる気でないとか言うね(´・ω・`) >>866
どんまいっ(σ´・ω・)三σ))Д´) ドスドス UFOキャッチャーのほうがよくない?(´・ω・`) ウマ娘は本物に忠実というが雄でさえ女の子にしておっぱい揺らされてるのになあと思う(´・ω・`)
いやまあ貧な子もいるが(´・ω・`) >>879
最後の戦績の画面以外はそんなに気にならない(´・ω・`) キャラデザ原案がダサかったりしたのをよく修正したなと思う(´・ω・`) エイシンフラッシュの上乳とメイショウドトウの乳袋は言い逃れできない(´・ω・`) >>881
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>874
かわいいよね(´・ω・`)
馬おもろい(´・ω・`) 馬見てるとなんでか飼ってたウサギ思い出す(´・ω・`) ほしのディスコよりあいなぷぅが見たい(´・ω・`) >>889
空き地に丸い囲い作って運動させてる(´・ω・`) 散歩中の犬とか見るとこの代わり映えのない日常に疑問とかわかないのかなって思う(´・ω・`) >>908
満員電車とか見てもそう思うよ(´・ω・`) 厨二病の犬とかやだよ(´;ω;`)
能天気にうんこしててほしい(´;ω;`) エロ漫画読みたいけどなかなか好みのが見つからない(´・ω・`) 拾うがいい我が下僕よ
暗黒物質(ダークマター)!(▼・ェ・( Y )三● カサカサ… ┌( ┐;゚;益;゚)┐ ∧(゚益゚ ∧)∧ カサカサ… >>919
いやああああああああああ(´・ω・`)
…(´・ω・`)
ああああああああああああ(´・ω・`) リュウジのレシピだけ見たいけどTwitter構文とか酒飲みまくってる動画とか苦手で困ってる(´・ω・`)
サイトにレシピだけ載ってるかと思ったけど続きは動画で!って感じだった(´・ω・`) 猫が甘えてきてるけど約4キロが腹の上で寝るの重い(´・ω・`) Safariの検索バーでがって打つとこれでしょ!って真っ先にがるまにのURL出すようになった(´・ω・`) >>922
レシピ本買えば見なくていいね(´・ω・`) >>922
twitter構文どんなの?(´・ω・`) あたいたまにリュウジ見るの好き(´・ω・`)
出来上がった料理を前に頂きますって酒飲むの笑える(´・ω・`)
最初に料理食えや(´・ω・`) 今日目の前を歩いてた犬が突然うんこした(´・ω・`) 明日発売の方言エロチェックしてる(´・ω・`)ソワッ あたいが監視してるゲイ垢リュウジフォローしてる人多い(´・ω・`)
ゲイ好みの顔なのかな(´・ω・`) 昨夜はガガンボとの死闘を繰り広げたよ(´・ω・`)
一度去ったかに見えた彼奴は再びあたいの前に姿を見せたのだった(´・ω・`)
ティッシュにくるんで夜の街に放り投げた(´・ω・`) >>933
あーバラバラになっちゃったね(´・ω・`) >>932
足早に通り過ぎたから息吸う猶予なかった(´・ω・`) リュウジの従兄弟のお姉さんかなり美人だよね(´・ω・`) いあは親愛を意味する言葉なんだよ
這い寄る者を口説くときに使って(´・ω・`) ゲイってみんな突っ込みたい人が多数なの?(´・ω・`)
掘られたいって人少ないのかな(´・ω・`) 残されたのは子宮をノックする吐息(´・ω・`)ンハァ >>936
顔小さいけど営業感がある、あとなんか角度に前野感がある(´・ω・`) オリンピック実況のゲイ専用スレちょっと面白かった(´・ω・`) リュウジ酒飲みだからかお料理ちょっとしょっぱい(´・ω・`) >>928
何本撮りかだから最初からベロベロだったりするよね(´・ω・`)
あと僕にも酒を追加しますーとか言って酒飲んでる(´・ω・`)っハイボール >>944
マジで?掘られたい人のが多いの?(´・ω・`) リュウジ見てると酒クズでも生きてていいんだって安心する(´・ω・`)プシッ こないだ見たフランス映画登場人物がイスラム系ばかりだった(´・ω・`) 福袋のシャンプーいい感じだわ(´・ω・`)ふわふわ >>953
あいつ料理人として成功してるからな(´・ω・`) まあ最期は真っ黒いうんこ垂れ流しながらちぬんだよ(´・ω・`) >>953
自分を大切にしな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
どっかのキャラが言ってたけど自分を大切にしない奴は嫌いだとかなんとか(´・ω・`) >>930
あたいは新作予告チェック(´・ω・`)
睡眠姦気になる(´・ω・`) 知り合いの医者にアル中の相談したらまだちゃんと会社イケてるからセーフって言われた(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。