金ネ申雑談スレ709
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ708
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622289813/ 月棒とられた鯉婆
月鶴に愛なんかないもん!→鶴にも鯉にも同じくらい愛あるもん→鶴鯉エターナル!尾鯉こい!
欲望ダダ洩れ草 わりと逆カプ婆や対抗カプ婆から自カプ否定されても戦えるんやけど
公平婆から第三者視点で否定されるとぐうの音もでなくなって発狂したくなるねん 牽制やないしな
サトルが鶴贔屓やからただのフォローやん
サトルが自分のために言うただけやろ 加筆といいFBの月鶴へのコメントといい言い訳臭いことするのやめーやサトル >>604
思えば鯉ちゃんは尾鯉尾で始まってるねんから尾鯉尾で終わる可能性あるで 猫で兄弟要員のおがにゃんって地味に萌えダメなような >>617
逆カプ対抗カプでない何のバイアスかかっとらん別カプ婆が公平婆や わいは月は自分が自分が俺が一番かわいそうなんやお前は救われたから文句言うなしねわいは恋人諦めたのにお前は妻子のためにわいら利用するんかしね
どいつもこいつもわいの邪魔してムカつくわいの気に入らん奴しね!
こう見えるで >>618
鶴挟んでるけど尾鯉尾なんよな
鶴のお気に入りバルチョ草
誘拐時に撫でようとして反撃
親同志の因縁 鶴は月にも鯉にも宇にもおがにゃんにも愛を注いだけどその愛が本物かどうかを注視しとるで
宇に注いだ愛は嘘ではなかったようやが >>613
せやから叩いてるのはカプ婆やって認定してくるんやろうな 公平婆かどうかなんかわからんのに何をいうてんねやろ
自分に都合ええ意見は公平な意見やって思い込みこわ ウイキロ割と萌えそうな予感するんや
馴れ初めやってくれてもええでサトル >>632
自分のこと言われてるわけやないのに何で勝手に刺さってんねん草 月ってほんま文字通り救いようがないキャラやな
杉に苦言呈したけど自分が全く自制できてへんやん 誰も鯉が巻き込まれたことに罪悪感持たへんけど
その部分を鶴が担当したらしたで鯉婆ブチ切れそうやな 別の界隈の婆かなと思うレスはたまにあるかもしれへん 月が主人公やないって発狂しまくって
月いらないよねー死んでもらいましょかって言ったら発狂する
何がしたいのか >>577
いやあれ鶴婆がサトルが鶴嫌いやから悪者にするんやて散々ネガっとった時期とファンブの執筆時期近いねん
月コメも尽忠マシーンなだけの月とかかっこようないて書かれとったけどそれも鶴婆界隈の愚痴のアンサーやて
リアタイでファンダム議論追っとったら察せる仕様やねん >>639
顔的に逆のがしっくり来るで
ウイロリ顔オッサンすぎるは ウイキロでロシア少数民族の葛藤書けばもっと評価されたやろに
でも元々が杉元のアレやし覚るにそんな知能ないか >>642
鯉ちゃん騙してごめんな?わいもこんなことしたなかったんや!でも家族大事な鯉ならわかるやろ?て言い出すんか?
ダサない >>642
別になんとも思わんのやけど
今更月や菊が鯉誘拐に罪悪感あったって後出しされる方がキャラageに使われてるみたいで嫌や 例えば月が鶴と鯉どっちに愛があるか戦ってる最中にいやどっちのも愛あるやろ的な突っ込みは公平婆やなて思うで >>646
わいさんは鶴婆ばかり見とるやろがサトルは全体的に見るやろ
サトルを狭窄意識にしたいんかいな >>627
こんなに風呂敷広げて回収しなかったら許さないでサトル 菊田の死人の持ち物漁り不気味おじさんがすっかり好い人になって終わったな このスレおる時点でなんらかの腐ぃルターかかっとるんやからわいは公平な目でものを言うてますとか噴飯ものや 鯉誘拐誰も死んでへんしな
よっぽどワッダに罪悪感持つべきやで >>659
何か後暗いところがあって粘着するんです? (ロシア人以外)誰も死ななかったらええとか言うてる婆やばない
騙してクーデターに引き込んだの重罪やろ >>651
ダサいで
それだけで終らんと思うけどそういうこと言いだしたらきついは 尾鯉尾きても杉と月にぶち壊されそうな不安しかないねんけど >>626
矢印云々はわからんけどとりあえずこれは正しいと思いますで ○○婆わい
ツッキが鶴と鯉どっちがすこすこで言い争ってるの心底くだらないやで どう見ても月が鶴と鯉どっちに執着しとるか言うたら鶴でしかないやろ
鶴の一声であの救われた顔でキラキラタッタッタ鶴の隣はわいややで
腐サービスで目が曇った月鯉月婆以外はみんなわかっとるで >>674
ほんまにくだらんで
にっくき月婆を喜ばせるようなことすんなや >>674
月が愛されてると悦に入るために争わせとるんや >>680
重要やないキャラやのに心の葛藤を数年かけて描写し続けたん? 鯉は鶴すこってだけでクーデター参加しとったんやろけど
モスってなんでやっけ
鯉助けてくれた鶴に恩感じてやっけ?
幸のことで中央に不信もってるはまたちゃうよな? 鶴婆と月婆うるさいで
わい尾スレにいこうかしらやで >>679
樺太編長いからって月と鶴の付き合いは10年くらいやろ
数か月寝起き共にしたくらいで鶴どうでもええにならんで普通の人間なら >>646
時期だいぶズレとるやろ
教会前で鶴婆が一番ショック受けたの21巻加筆の時やろし >>691
付き合い長くても描写がないから比較されん
描写がないこのは弱みや 月と鶴間の絆を描かへんからこうなる
今更いらんけど >>651
なんかいやらしい事しながら言ってそうで草や >>695
絶許の頭ではこれで固まってるんやから何言っても無駄や 鶴は月尾宇鯉にそれなり愛情はあるけど執着でない
鶴へは月と宇は執着しまくり鯉尾保留
これはほぼ共通認識やろ? >>696
ここ最近で怒涛の月鶴描写あったのに無視してて草
母親の墓参りに連れてってロシアにも連れてったで
どう見てもただのいち部下やない >>661
口から垂れた血が付いたからもういらんってトニが >>702
母親の墓参り描写出ないから信憑性薄いで >>696
描写された方が正義になるんはわかるで
鯉月鯉婆見てたらよりわかるは
描かれたら燃料や燃料もろたらデカい口叩ける >>674
でも月放置して鶴鯉鶴や鶴尾鶴や尾鯉尾の話すると荒らすという 本誌で描かれてることをカプ脳で否定しにかかられるともう会話が成立せんのよな草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています