生温くヲチ2437
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまごろ迷子な認知w
単純に何か感じて振られたんじゃ? 見てきたけど、火曜日の昼に錫が伝言してんだね
まだ水曜がおわったばかりだよ
もうちょい待ってみたら? シェアハウスも愛嫌々と牛が消えたらすっかり過疎ってんのね >>236
元々あんなペースだよ
けどその辺の表カポよかは続いてる あの界隈で面白かったのはキラキラをフルボッコにしたときくらいかな >>239
蠅は深夜とかにも♀しかいなくても来るよ
でもその後ほかで♂と話す機会があると、今日(この板で)何してた?の中に♀と会話してたはまるっと抜ける
すごくわかりやすいよ 他のスレで何してたなんて蝿じゃなくても普通言わないでしょ こわ
具体的に言わなくても何となく覗いてましたーとかいわない?
蠅はそうじゃないんだよリア充のフリするんだよね
ま、いいけど イチゴが蝿ならリノ39の男バナえちバナには入れないでしょーね 鼻の穴にイヤホン入れて大音量でエロビデオ流すと、自分の口から女性の喘ぎ声が出るよ スレHで早急に入れてくる人ってリアでもそうなのか?と思う? >>265
ヲチてないからわからないけど、もし相手もそれを望んでんならいいと思うな
でも違うなら、それはもう自分勝手なオナニでしかないよねぇ
一人でやってろって感じ 牛キラ騒動で騒ぐだけ騒いだから今日は疲れてんじゃない? 牛もキラキラもよく寝てなさそうだよね……
昨日も生に来てたみたいだし 牛と嫌がいない日はこんな感じ
もしくはいつもの木曜日の人が火曜日に移動したとか 牛とキラキラが動いていないとアンチも静かでこんなもんでしょ
ヲバ曜日も今はあってないようなもの どっちも思い込みが激しい人達だよね
しかも被害者意識がつよいナルシスト
誤認がいやだといいつつ、勝手に名無しのレスを攻撃されてると思い込んで喚くから…見方もどんどん離れてく 同時に消えてくれて静かになったわね
最後まで被害者意識つよつよだったけど 気持ちはわかるけど、全てのレスが悪意があるように見えちゃうんだろうね
むしろ助太刀してくれてるレスにも噛み付きはじめるから 一気というかごく数人なんだと思うわ
落差が物語ってる 2chコピペ
表あるある
蚕
飯バナ
ここはこのくらいでいいのよ 亜人ネタは禁忌
こだわる人が毎回揉める
興味ないからどうでもいいんだけど 亜人だろうが猫耳だろうが触手だろうが、、やりたければ最初に2人で相談すればいいと百万遍
自分のイメージを押し付けて、ふつーこうだろーって始めるのはちょっと… 蒸発もさー
ネタコテに当てはめて叩きにする人がいるのよねぇ 蚕はたのしいんだけど
知らない人にはつまんないよね モラハラ気味の美容師カポ
最後はどう終わったんだっけ スレHとか頭おかしいよ
〇〇も早くやめたほうがいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています