生温くヲチ2437
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>318
みんな間違えて覚えてるけどそれ違う
板ナンバーワンの萌カプの♂が俺。俺の名前を言ってみろ!
だよ 茄子ときいて天ぷら揚げてる最中ですが火も止めずにすっとんで来ました 裏で特定の浮気調査を依頼してきて、まんまとfusianaトラップに引っかかり自身の浮気をバラされたマヌケな♀がいた チンコで子宮突き破るシチュばっかりやりたがる異常性癖者 荒川静香がデビューした時は美少女スケーター登場と騒がれたものだ 荒川さんは演技中にポロリがあったよね
ググれば画像出る 卓越したアスリートは貧乳が多い
アスリートじゃなく武闘家兼女優だけど武田梨奈も貧乳 過疎なんだからスレくらいさっさと確保してくりゃいいものを とにかく溜まってるものを楽しく気持ち良く吐き出したい(笑)そんな僕にお付き合いいただける心優しい痴女さん、いないものですかねー?
これは♀にどんなメリットがあるんだろう ハードル上げて扉避け
しかし来たのはマグロの扉
こればっかりは需要と供給の問題だから仕方ない それは日本人の腸の長さと
食べてる物にも…
と答えてみる >>372
いや
常々この♂の募集に応募するメリットについて考えていたからついでに聞いただけ 998 ◆x9.eIamSy0Kb sage 2021/06/09(水) 04:46:12.40
いじめはよくないとわかっていてもなくならない。リアルと同じです。
諦めて自分が消えるか…
上手くやっていく方法を見つけるか…
牛さんには選ぶ自由があるよ。
今のところ、戻らないを選んでるのに
なんで延々声をかけ続けてるんだろ 戻って来てぼっこぼこに叩かれる牛を見たいサイコパス ♀口調では延々話しかけてもスルー
♂口調なら一発で晒しにでもついていく
それが牛だとずっと言われてるのに
なんで♀口調で話しかけるんかな? 晒しに付いていくってことは牛もリア会い求めてるのかな。晒したからってリア会いするわけじゃないかもしれないけど、会える距離なら会おうってなりそうなのに 晒しについていったけど住み年齢本名すら明かさずやり取りだけを続けたことあるよ
私もリア会いは望んでなかったからなんの不満もなかったけど 晒し違反の話が出ると、必ずこういう風に
晒したけど会うつもり無かったから……
とかいう人が出てくるよね
だから?ってかんじ >>391
>>389は>>388の疑問に答えただけじゃない? アル中から抜け出そうと酒絶とうとしてる人に
酒を飲むのは自由だよって言ってるのと同じ >>393
しかも普段から酒に付き合ってる訳でもないのに
急に名乗って親しげに語りかける生粋のアル中 なんであの二人に注目してるの?
よくいる感じじゃない? 523 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/06/10(木) 22:40:30.80 ID:???0
最近また馬鹿が徘徊してるな
他人を不快にさせるのが好きで堪らんというより、募集や絡みを潰そうとしてるように見えるが
同時によそのスレで募集かけてる奴が邪魔してるのか ストーカーなの?
募集でくだらないチャチャ入れてる人に対してかと思った >>411
わーんと牙、カナメなこ、俊文かにゃ、
このへんは別れてから見かけないよね?私が気づいてないだけかもしれないけど 先に言いたいことだけって方みたんだけど、ストーカーぼい?と思った >>411
良カポだったよね
仲のいい二人に癒されてたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています