なんでも雑談スレ@乙女1807
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
スレ開いてこのやりとりくそこん:(´・ω・`): 雑子なんか臭いしうんこするしうるさいしうんこするからいらない(´・ω・`) 雑子は半年に1回しか風呂に入らないしエロは漁るしうんこは毎日大量に出す(´・ω・`) 江戸時代ならあたいの栄養満点うんこで錬金術できたのにな_(:3」∠)_ >>720
出せない雑子の方が多そう(´・ω・`) あたいは雑子たちが雑談でウッホウッホしてるの見てると癒されるよ_(:3」∠)_ >>722
江戸時代なら金持ちうんこしか高値で買取してくんないよ(´・ω・`)
食ってるものが違うからうんこの栄養価に差が出るらしい(´・ω・`) >>725
うんこの世界は平等だって信じてたのに…!_(:3」∠)_ >>728
庶民うんこも長屋の持ち主が売るから借りてる方はせいぜい家賃の値引きくらいよ(´・ω・`) 水にうかべて浮いたものだけがいいうんこだよ(´・ω・`) 婚約者と同居するっていうシチュエーションCDいいじゃんと思ったけど
キャストがいまいちだった(´・ω・`) >>736
ラビングハウスとかいうやつ(´・ω・`)形だけの婚約者と同居だって 当たり前のようにエロかと思ったら違った(´・ω・`) >>738
木村良平
斉藤壮馬
田丸篤志
古川慎
な?(´・ω・`) エロじゃないシチュCDまだあったのね(´・ω・`) >>741
個々はそれほど悪くないけどだいたい似たような系統ね(´・ω・`) まだ全年齢シチュCDが生き残ってたなんて(´・ω・`) ざっちゃんがエロくないオリジナルシチュCDを話題にするなんて(´・ω・`) シェアハウスするとないたゲーなかったっけ?(´・ω・`) >>748
とないたゲーで出してほしい設定(´・ω・`) >>750
ゴリラ医師ガチャ廃人ジャーマネか(´・ω・`) おバカな年上はわりと気になるけどエロじゃないしな(´・ω・`) 正直その設定ならエロのほうがいいなあっておもってしまいましたまる(´・ω・`) 急に午後の予定あいたからエロ漁る(´・ω・`)三(´・ω・`) 危うくズボンはかずに出かけるところだった(´・ω・`) 飼育雑子への餌やり体験はどこでできますか(´・ω・`) ハリセンボンと競合して負けたイメージ(´・ω・`) 腹減ってるのに食べたいものが浮かばない(´・ω・`) うどんに食べるラー油をかけてレンジでチンしたものを
食欲のないときは食べるよ(´・ω・`) 細めのうどんに茹でたブロッコリーとペペロンチーノソース\( 'ω')/ ええパンツの穴って自然にあくものじゃないんですか!?(´・ω・`) パンツに穴あく人はどうやって履いてるの(´・ω・`) あなたのパンツの穴はどこから?(´・ω・`)
あたいはゴムと布のつなぎ目から(´・ω・`) ミステリと言うなかれ実写で関係ない渡部豪太がトレンド入りわろた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています