なんでも雑談スレ@乙女1808
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イェイイェイイェイウォウウォウウォウ(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1807
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622632982/ >>118
ジャンプは雑誌派だったけど好きな連載打ち切りラッシュで単行本派になった(´;ω;`) あたいはジャンプは読む
買ってるのはない(´・ω・`) >>131
ブリーチとか挫折しそう(:3[_____] エロは売れてるとか評価高いとかあんまり参考になんないな(´・ω・`) パトリックがエミリコに玉砕するとこが見たい(´・ω・`)wkwk >>135
己の感性だけが物を言う世界だからね(´・ω・`) >>137
いやユンボルと逢魔ヶ刻動物園(´;ω;`) >>135
評価高くても自分の性癖に合わないときとかあるもんね(´・ω・`) >>118
好きなヤツは単行本(´・ω・`)
まあ続きだけきになるやつはうぇぶ(´・ω・`) >>135
自分の性癖が全てだから聞いてみるしかない(´エωロ`) たまごどうふでできたそうめん食べたい(´・ω・`) >>138
エリミコ恋愛を知らなそうだから
意外と意識するとちょろいかもよ?
ケイトもそうだし(´・ω・`) キメセク全く合わなかったの思い出した(´・ω・`) >>141
たまにヒロアカに逢魔ヶ刻のキャラ出るよね(´・ω・`) >>148
\( ′ω′)(´-ω-`)かけそば下さい… >>151
あたいも割と刺さらなかったけどまあ受けるのは分かる(´・ω・`) >>149
それはそれで異種族恋愛的に美味しい(´・ω・`)wkwk 同人聞いてると商業みじかいなってなる(´・ω・`) 終わって残念だったのって打ちきりくらいだよね
それ以外で終わったやつはすぐ忘れる(´・ω・`) エロの話するとこなかった時に見てた感想ブログとまったく性癖が合わなくて参考にならなかった(´・ω・`) >>139
まるで少年漫画の修行のよう(´・ω・`) >>155
パトリックは味方になるのかな?
サラ派閥に行きそう
サラはエドワードのスパイでしょ?(´・ω・`) 笑えるアホエロが好きなんだけど面白いかは個人差があるからどエロを探すより難しい(´・ω・`) >>161
おまえも毎日感謝の正拳付きやろう\( ′ω′)/ このシチュは外せない!みたいな性癖ある?(´・ω・`) ラブラブのヤンデレない?(´;ω;`)
優しいだけの男キャラと一人称が僕と年下は嫌い(´・ω・`) >>162
根は悪い奴じゃないけど野心があるからどう転ぶかわからんね(´・ω・`) >>164
そうなの?じゃああとはラムだけか(´・ω・`) >>154
確かにわかるのはわかる(´・ω・`)
でもなんか制作側のドヤ顔が浮かんでくる(´・ω・`) エリミコは妹のように可愛いの伏線
よくわからなかった(´・ω・`) >>166
外せないというかあると評価が上がるのは息も絶え絶えに好き好き言うのと2回戦始めるやつ(´・ω・`) わしは女の口に指突っ込むのが好きじゃよ(:3[__] >>166
ヒロインに近づく男に嫉妬するシチュ(´・ω・`) >>168
いやあいつはリッキーに引っ張られてる気弱だよ(´・ω・`) >>166
抜かずの2回戦(´・ω・`)
FOはノーカン(´・ω・`) >>179
親族をどん底に落とすのやめて!(´・ω・`) >>182
2回戦始まったのにフェードアウト始めると舌打ちする(´・ω・`) >>167
ヤンデレ男が愛重すぎてヒロインが怖がったり戸惑ってるやつはたくさんあるんだけどラブラブってなかなか難しい(´・ω・`) ちっブスかよ!なにしに来た!
まあ茶用意するから入れば?(´・ω・`) >>186
うるせーからって突っ込まれるみたいなやつ(:3[__]
エロじゃないけど刺さったのがであぼのシュウ(:3[__] >>188
始まったときに上がったテンションをかえしてほしい(´・ω・`) >>190
切り替えが早すぎる!20点(´・ω・`) カイジのスピンオフのイチジョウ面白い(´・ω・`)
単行本集めようかな(´・ω・`) >>191
テンプレだけどいいよね(*´・ω・`*)人(´・ω・`) >>163
笑いのツボも絡むと更に難解になるね(´・ω・`) あたいはヒロインの体に他の男の痕跡を見つけて嫉妬するやつです(´・ω・`) >>193
わかりすぎるお前と酒飲みたい(´・ω・`)飲めないけど 葬式で生前雑子さんは女性向けエロ音声が趣味で〜みたいな紹介されるやつ(´・ω・`) 男が余裕がなくなるのが好きでフェラシーンが好きだったのが最近女攻めに流れはじめている(´・ω・`) >>200
それは実は前回自分がつけた跡だったみたいなのは好き(´・ω・`) >>202
色んな作品を聞いては同じ趣味を持つ友人と語り合うなど楽しまれたそうです(´;ω;`) >>198
男がアホ行動する系が好みだな(´・ω・`)
シチュエーションがバカバカしいやつは大抵出落ちだから面白さが持続しない(´・ω・`) >>163
喧嘩して嫁出てっちゃった寂しさからオナって寝ちゃったとこに嫁帰ってきて下半身丸出しで慌てふためくシーンあったやつめっちゃ笑ったけどその後エロ始まっても萌えられなかった(´・ω・`) >>190
少し赤くなった厳しい顔でいそいそと上座に座布団を敷く様子を想像した(´・ω・`) >>205
最低で草(´・ω・`)
棺にはバイノーラルで音声があっちこっち行くたびにその箇所にお花入れてもらおう(´・ω・`) >>201
じゃあ値が飲んでやるよ(´・ω・`)グビグビ >>163
あたいにとってのあほえろは虚(´・ω・`) 雑子感想書いてもその場では無視するくせにちゃっかり覚えてるのちらい(´;ω;`) >>212
お葬式ならもう逝ってるのでは?(´・ω・`) 盛り上がりのクライマックスで出棺して扉閉じたあとイッちゃったね…って言って欲しい(´・ω・`) 成城石井のグリーンカレー美味しいけど量少ない(´・ω・`) 少ないなら2食食べればいいじゃない(´・)ω(・`) >>217
だって感想自体は特にへーとしか思わんからレスすることもないんだもん(´・ω・`) >>221
美味しいものは常に少ない(´・)ω(・`)
あたいの持論(´・)ω(・`) >>227
めっちゃはあはあしながら餅ついてるね(´・ω・`)
がんばってる(´・ω・`) >>208
それ系の18推だからやれる下ネタとかに弱い(´・ω・`)
全年齢じゃエロギャグに出逢えないけど笑えるやつだとエロ薄傾向になるジレンマ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています