牛とオナニー隊の部屋 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わけわからん気持ち悪いやつに牛も心配されたくないと思う
てか心配する必要ある?ここ来なくなって負担減ると思うんだけど >>32
383 名前:fusianasan [sage] :2021/06/10(木) 20:52:24.68
戻って来てぼっこぼこに叩かれる牛を見たいサイコパス アル中から抜け出そうと酒絶とうとしてる人に
酒を飲むのは自由だよって言ってるのと同じ 心配だよって言いながら何も言わずに消えたのか
そう言うところが偽善だオナニーだって言われるのにね まあいいじゃないですか
ここもう必要ないスレだし
牛が戻ってこれないように埋めましょうかね 埋めても立てるんじゃない?
牛スレの立てかたは生スレを立ててる人と同じよ 自分関連のスレがあると、気になるだろうから
そういう人だから 埋めたところでねえ
オナニー隊◆x9.eIamSy0Kb のみっともないレスを過去ログ倉庫に永眠させるくらいしかメリットないよ sageteoffで立てるのって生スレ立てる人くらいよ
あの根気の強さなら埋めても次が立つって >>52
1 fusianasan 転載ダメ sageteoff 2021/06/03(木) 21:17:19.17
牛が毎日ここで待ってます
相手して下さい スレ立てでsageteoffのルール知ってるのって古参だと思うんだよね オナニー隊出番だぞーw
また、誤認されてるから、慰めてやりなよ 牛じゃないって言えるのは牛しか居ないよね?
卒業してないんだ? 実際本当のことがわかってるのは本人しかいないでしょ
確証がないのに牛じゃないって言うのも決めつけだと思うな
外野から見たらグレーが正しい 誤認された本人だって違うって言えるよね?
むしろ、牛に間違えられた方が迷惑でしょ? 誤認された方はコテ酉変えて転生したらいい
カポってるわけじゃないし
否定するから余計に怪しまれて本人って言われちゃうんだよ 牛さんも大変ねぇ
卒業するって言っても誤認
体いくつあってもたりないわねぇ 擁護する方も悪いとこあるよね
黙ってスルーしとけばそのうち飽きるのに >>69
何度も同じ事言って戻って来てるからそこは仕方ないよね
てかもういないはずの人間に大変っておかしくない?
ここも表も生も見てないはずの人間が大変って感じるって何? 小鳥が牛かは置いといて、誤認を謝れと執拗に迫るのは牛だよ
だから否定してるのはきっと小鳥より牛の可能性のが高い >>71
いないのに騒がれて大変ってこと。
いるなら騒がれても仕方ないと思うけどね
体調崩して卒業するって言って去った人に誤認しなくてもいいんじゃないかと思っただけ
言葉足らずですみません。 ここで事実になった所でリアルには何の問題もないでしょ
謝罪求めるよりもいくらでも転生できるんだからすればいい
そうやってこだわってるから本人認定されるんだよ 小鳥はカポってもないよね?
それをわざわざ牛スレに来て否定メリットってなに?
牛誤認が嫌ならコテトリ変えて遊べば良いだけじゃない?
順立てて考えたら謝れのレスは牛しか居ない >>76
狼少年状態だからね
特徴的だし似てる人がいたらもうしばらくは誤認もあると思う
それだけ信用ないって事だけどそこは牛のせいでもあるよ
もちろん誤認はよくないけどねー クエスチョン
蠅誤認タマゴバ誤認だってあるのに、牛にだけ謝れ!って過剰反応があるとは何ででしょうかね?
アンサー
牛がいるからです オナニー隊はブレブレじゃね?
牛さんが来るのは自由だって召還させようとしたり消えたモノとして扱おうとしたり 自由に遊べってスタンスなら表で遊んでる牛さんに「おかえり」とか言ったらいいんじゃないの? 反省したふりして埋め中も生のせいって喚いてたからね
自分の悪いとこなんか1ミリもわかってないんでしょーね 牛は絶対に変わらないから卒業もしないし反省もしない
悪いのは全て生で自分は何一つ悪くないって思ってるよ 拓海に釣られたのは拓海のせいで晒しにホイホイ付いてって牛は悪くないんだもんねっ >>94
何が?
牛を庇うんは構わないけど小鳥が乗り込んだ事にしようとしてたじゃん
牛と小鳥が同一か分からんが常識的に考えて現在進行形で表で遊んでる人間が自分を匂わせて裏にレスするなんて有り得ないよね?
>>59>>60は牛だよ 誤認したければしてればいいんじゃない?
どーせ、牛はここみてないんだからwww 何を根拠に変わらないって言いきってんだこいつ
頭おかしい 何年同じこと繰り返してると思ってんの?
そう思われてもおかしくないよ >>99
そうであって欲しいという願望丸出しで恥ずかしいやつ そら今迄変わんなかったからよ
今回みたいな卒業宣言だって何百回としてるからね? もしそれが本当に牛さんなら、体いくつあってもたりないね?笑 牛を知ってれば牛は変わるって言ってる方がアタオカって言われるのよん オナニー隊じゃないけど決めつけてる奴みてムカついたから書き込んだ >>96
名無しなのをいい事に擦り付けは卑怯だわ
誤認なんかより悪質 >>105
仮にそうだとしてもどうでもいいだろ
あれはそうだ!間違いない!て騒ぐ意味が不明 >>109
それ言うと今度キラキラって言われるわよ
やめときなさい >>107
牛はな
ピンクでカポってた同時期に事故板でもメールしたり10時間は電話してたりしてたんだよ
事故板で同時期にやり取りしてたのは5人以上はいる >>109
じゃ否定出来るのは牛か牛に誤認された小鳥になるけど
小鳥が裏乗り込みってことでいいね? 誤認なんていつもの事なのに牛にだけこうも拗れるのは何でやろ >>111
余計にヒートアップするからやめな
牛のためを思って言い返してるなら逆効果だよ >>113
何でそんな事知ってんの?
あなた電話のお相手?
事故板なんて本当にモラルない板の言うこと信じる方がおかしいよ? ウシサンでもウシサンじゃなくてもどっちでもいいだろ
もう放っておけよ >>115
変な擁護が多いから
長引くだけなのにね 電話代金が二万越えたって事故板♂が言ってるの何人も居たからね? 長電話は牛も認めてたから本当の話だよ
同時期だと不倫板とピンク板でカポみたいになってたことだってあるわけで オナニー隊とは
牛を心配するフリをして更に地獄へ落とそうとする悪質な荒らし◆x9.eIamSy0Kb
承認欲求が強く、決めつけ、荒らし、コテ叩きで同調者を募りがち
自己レス、煽り、自演、本人乙なんてお手の物
まともな人間だと思って相手にしてはいけないゴキブリ 放っておかれたかったら擁護もしない事だね
構うから噛まれるのいい加減学んだら?
スルーしとけば長引かなかったよ 牛決めつけで憤ってた人はなんで>>114に返事しないの? 牛は事故板の♂達には電話して来なさいよって剣幕だったからね 牛が居ないなら牛が否定しに来たってのが丸く収まらない?
そんなに小鳥が裏乗り込みしに来た事にしたいの? オナニー隊もムカつくし決めつけ厨もムカつく
そっとしておいてやれと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています