なんでも雑談スレ@乙女1808
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>696
言うまでもないと思ってたけど親世代死なすと子世代出てこなくなるから気をつけなよ(´・ω・`) ゼスクロ見てたら日付変わってた(´・ω・`)
んほースレミクとアリロゼたまんねぇー\( 'ω')/ >>723
うざいって言われだからってイライラしないで(´・ω・`) >>723
ずっとうざつこのターンでもいいよね\( 'ω')/ >>731
無理だと思う(´・ω・`)
近親は多様性には含まれないからね(´・ω・`) 雑子が悪いってレスつけるからはやくしろよ(´・ω・`) 聖戦は組み合わせ次第で受け継ぐ神器も変わるしぶっちゃけ面倒だよね(´・ω・`)
聞かれたら好きな組み合わせにしろとしか言いようがなくなる(´・ω・`) わかんない話題あるけど嫌いなわけじゃないし雑子達が楽しそうに話してるのにやめさせたいわけでもないから用語をちょこちょこNGにしてる(´・ω・`)
たまにNG抜けてきて何だろうって調べて詳しくなったりする(´・ω・`) >>740
子供のクラスでなんとなーく想定してる相手はいるから素直にそれにしておけばいい(´・ω・`) アトラスがメガテン5の発売日お漏らししてた(´・ω・`) (´・ω・`)をNGにするのおすすめ\( 'ω')/ >>743
イラ雑が嫌がらせで立てたんだ(´・ω・`) >>744
今はがるまにとコロンボね(´・ω・`) >>740
武器とか軍資金が軍で共用じゃないのどんな事情なんや…って思ってしまう(´・ω・`) >>756
うんこは好きだけど大スカはちょっとハードルたけーわ(´・ω・`) >>746
くっつけやすいところをくっつけておけば初回でも失敗ないだろうな(´・ω・`) >>758
所詮は家もバラバラのなりゆき寄せ集め集団だから(´・ω・`) >>758
軍じゃなくて雑多な群衆だから(´・ω・`) >>759
食べるやつとしあきでみてトラウマになった(´・ω・`) 聖戦はとりあえず家名とキャラと神器の組み合わせを覚えるところから(´・ω・`) >>755
コロンボ普通に実況してるだけだからNGにするの無理じゃね(´・ω・`) >>761
>>763
傭兵集団みたいなもんか(´・ω・`) リジェ13周年か(´・ω・`)
追いかけてた日が懐かしい(´・ω・`) 漫画版の組み合わせで再プレイしたなー(´・ω・`)
フィンラケがネック(´・ω・`) >>747
あたいのP3P移植してください(´・ω・`) 友達の島に通信したら全裸に見える服が展示されてた(´・ω・`)
ストレス溜まってんのかな(´・ω・`) >>767
いや家にいられなくなったり反逆者認定されたり助力に来たりで何となく逃亡したのが集まったのが親世代(´・ω・`) >>771
あたい初回プレイでホリン以外はだいたいあんな感じだった(´・ω・`) >>775
なら武器くらいみんなで使い回してよ(´;ω;`) 汚名注ぎに出向いて騙されてぶっ殺されて解散するのが親世代だもんね(´・ω・`) >>780
みんなボンボンだからなあ(´・ω・`) >>782
よくいち軍隊として機能したな:(´・ω・`): >>776
あたいもダウンロードはした(´・ω・`) >>784
ややこしいけど一軍隊ではないからね(´・ω・`) 聖戦は攻略踏まえたカップリングで盛り上がるのに覚醒ifはみたことねーな(´・ω・`) あの世界の神が近親大好きで根幹に係わる設定だからそれオミットしたリメイクは無理だろうな(´・ω・`) 行軍というよりひたすら逃げて他国に亡命して帰還したら殺されたってだけだからね(´・ω・`) >>787
子供のデータかわらんのとどうしてもマイユニとくっつける話に始終するからね(´・ω・`) >>788
フィクションだからかんけーしと思うんだけどねぇ(´・ω・`) >>788
封印海外で出てないならすっとばしてリメイクしたら外人喜びそお(´・ω・`) >>791
それが通るなら同性愛入れろなんて話にはならない(´・ω・`) 一応本人たちに近親の自覚がある場合はくっつけないんですよ聖戦は(´・ω・`) >>794
なんか創作するのも不自由ねぇ(´・ω・`) 聖戦のカップリングは単体じゃなくて他カプとのバランス見て戦力として考えないといかんからおもしろい(´・ω・`) >>798
みくちゃんが兄ちゃんと死後婚して子供産んでるんだっけ?(´・ω・`) これを期に4000円の商業作品買ってみようかな(´・ω・`) 聖戦で気をつけるならアイラを魔法系とくっつけるなってくらい?(´・ω・`)
システム面はやって慣れろくらいで(´・ω・`) 烈火と封印を一本にしてダビスタシステム入れてリメイクしたらあたいが喜ぶ(´・ω・`) >>808
KZとchocolatなんとかとchouchouは同じとこで評判あんまりよくないから気をつけてね(´・ω・`) >>811
どこにもないよ(´・ω・`)
物理レンタルだけ(´・ω・`) >>813
えーそこのなんだけどだめなのかぁ(´・ω・`) >>806
深紅もだけど他のシリーズでも近親あったはず(´・ω・`) >>802
蒼炎最高傑作だけど暁はゴミ(´・ω・`) >>816
白ていうかシルバーがある(´・ω・`)
>>817
通勤に使おうかなと(´・ω・`) >>818
いやでも商業はマシなのかな(´・ω・`)
1100円ならまあいいんじゃね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています