なんでも雑談スレ@乙女1809
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´-ω-`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1808
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622803980/ >>302
そんなに買ったらかーちゃんに舌打ちされるよお(´・ω・`)
自分で言ってるけど野菜は国産生鮮信者だから(´・ω・`) >>305
セブンのやつお昼用によく買う(´・ω・`) >>304
人の口には入らない(´・ω・`)
クズ肉としてペットフードだよ(´・ω・`) >>303
料理はしても平日は簡単なのしか無理かなあたいは(´・ω・`) そもそも食用に管理されてない畜生の肉が人間用になるわけねーじゃん(´・ω・`) ハッシュドポテトますとだい(`・н・´)=3
フライドポテトとマッシュポテトのいいところを殺している(`・н・´)=3 >>309
簡単でも料理するなら料理しない側じゃないじゃん(´・ω・`) >>304
サラブレッドよりも馬刺し用に肥え太らせた馬のほうがうまいのでだいたいそっち(´・ω・`)
海外から馬刺し用馬輸入したりしてる(´・ω・`)
ただばんえい競馬の馬は種類が違くて巨体なので普通に食用にされる(´・ω・`) >>314
お前に需要なくても普通に人気あるから(´・ω・`) >>314
お前フリッツ食えなさそう(´・ω・`) ハッシュドポテトって駄菓子のいもまるくん思い出す(´・ω・`) まどろんでた間に…雑子たちが戻ってきてる…(:3[__] アメリカ海兵隊だった人の漫画で海兵隊の肉はペットフードクラスの肉って描いてあったからそういうとこにも行ってるかもね(´・ω・`) ハッシュドポテト好きだけど油食ってるなとは思う(´・ω・`) >>325
こめかみに何かを貼ってるばーちゃん(´・ω・`)何を貼ってるかはわからない ずっとやめたかった団体から退会できた(´・ω・`) エロ買ってひとしきり興奮したあと賢者タイムが訪れる(´・ω・`) 初めて天ぷら挙げたら油の減りが唐揚げより早い(´・ω・`) >>323
あたい自衛隊員の食べるごはん食べたことあるけどお世辞にも美味しいとは言えなかった(´・ω・`) >>328
裏切り者を消すための刺客がやってくるね(´・ω・`) >>329
聞かなくても興奮出来たんだからある意味お得(´・ω・`) イルカやクジラを食料にするなって団体はいるのに馬はいないの(´・ω・`) おなかすいたからめんつゆをお湯で割ったものを飲んできた(´・ω・`) >>337
聖書に食っていいって書いてあるんじゃね(´・ω・`)知らんけど やる気元気無敵だって金曜日だもん!\( ′ω′)/ >>337
団体というか国単位で拒否感あるところはある(´・ω・`)
日本人が犬食にうへーってなる感覚かもしれない(´・ω・`) >>339
どうよ?!空腹紛れた?!(´・ω・`) >>344
種類によってはおいしいとは聞く(´・ω・`) 信仰に大切なのは祈ることであって
祈る対象はなんでもいいんだよ(´・ω・`) 充電満タンのタブレットがフリーズして電池が切れるのを待つしかない(´・ω・`) >>346
ベーコン教だね(´・ω・`)わりと真面目な活動 >>333
海兵隊はその自衛隊のあまり美味しくないご飯で感涙してた(´・ω・`)どんだけ… 馬は人間の友人だから食べたくない人はいるらしい(´・ω・`) 笑ってる顔文字なんかないかなぁ(´・ω・`)かわいいの プライムセールはやく来て欲しい(´・ω・`)
HDDパンパンだから買わないとまずい(´・ω・`) >>354
命がけの仕事してる人達には美味しいごはんを食べててもらいたいよマジで(´・ω・`)
アメリカそんなに酷いんか…(´・ω・`) 電気屋の閉店に間に合わなかった…(´・ω・`)
去年から20時閉店の電気屋やホムセンが一時間早く閉まるから不便過ぎる(´・ω・`) >>367
何の話(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>331
たぶん衣が分厚くつきすぎてる(´・ω・`) >>356
あたいが見たのはベーコンだけどスパゲッティでも問題ないんじゃね(´・ω・`)
信じる神様はいないけどアウトローなわけじゃないよちゃんと社会性のある人間だよってアピールだもの(´・ω・`) >>371
向こうは社会規範や道徳みたいなものを宗教で外付けするから無宗教っていうとやべーやつ扱いなんだっけ(´・ω・`) >>368
なろうでホモ読んでただけよ(´・ω・`)
攻めの勘違い嫉妬うめえ(´・ω・`) 勘違いでも勘違いじゃなくても嫉妬うめえわ(´・ω・`) >>376
俺はお母さんの股から産まれてないんで!感謝とか親孝行とか家族の情とかデタラメ!
日本で例えるとこんな感じって聞いた(´・ω・`) ウザ彼の嫉妬はなんか期待と違った(´・ω・`)
もっと可愛い感じで嫉妬ほしい(´・ω・`) あたいは可愛くなくガチ切れしてほしい(´・ω・`) 現役医師が監修した大腸がん早期発見を目的とした課金代わりにうんこ報告をするうんコレというアプリゲームの紹介を見た(´・ω・`) >>388
うんコレの話前に見たから雑子はもう知ってると思う(´・ω・`) >>389
今インディーライブエキスポ見ているの(´・ω・`) >>388
いつもコロコロうんこのあたいじゃランカーにはなれなさそう(´;ω;`) クソはクソの上にクソを作らず(´・ω・`)クソの下にクソを作らず 雑子が教えてくれた彼氏がウザいやつ本当にウザかった(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ 牛ほほ肉のシチューたべました\( 'ω')/
なんでもない日ばんざい\( 'ω')/ 剣君つまんない限定版支払い済みだから辛い(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています