振忍稲下タナムばな本気のおぎゃりを見せる雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2021/06/06(日) 17:03:21.83
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2021/06/06(日) 17:07:52.47
もちゅもちゅ^尻^
0003fusianasan2021/06/06(日) 17:08:10.58
もつよ^−^
0004fusianasan2021/06/06(日) 17:08:20.68
もちゅんぎゃあああああぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁあああぁぁぁあぁああぁぁあ!!!!;−;三;−;
0005fusianasan2021/06/06(日) 17:08:27.05
もちゅ^−^
本気のおぎゃり見せつけるまで漏れは眠らない〜^−^
0006fusianasan2021/06/06(日) 17:08:38.08
もちゅ^−^
今900付近らって事に気付かないときは稀にある;−;
0007fusianasan2021/06/06(日) 17:08:50.36
もちゅおぎゃっおんぎゃあっっ;M;
0008fusianasan2021/06/06(日) 17:08:56.97
もちゅ^−^
ホギャ^-^
0009fusianasan2021/06/06(日) 17:09:11.57
もちゅ^H^
おぎゃああああああああああああああああ^H^
0010fusianasan2021/06/06(日) 17:09:12.25
もちゅほんにゃっほんにゃっ;−;
0011fusianasan2021/06/06(日) 17:09:12.71
あるある^−^
踏んだ事に気づいても鼻くそほじりながら静観する^−^
0014fusianasan2021/06/06(日) 17:09:58.90
あーん下痢下痢ぃ;−;
0015fusianasan2021/06/06(日) 17:10:09.11
>>11
ない子だと怒られないもんね^−^
0016fusianasan2021/06/06(日) 17:10:49.38
怒られないことはないらろ紛れられるらけれ;−;
0017fusianasan2021/06/06(日) 17:11:00.03
もちゅ^−^
マザコンでロリコンのシャアを認めろ^−^
0018fusianasan2021/06/06(日) 17:11:33.92
漏れは次立ってなかったらなるべく立てるようにしてるからさ^−^
プラマイゼロって事でゆゆしてくれよん^−^
0019fusianasan2021/06/06(日) 17:11:46.31
漏れは連続れ立てがちなない子^−^
タイミング合いすぎ^−^
0020fusianasan2021/06/06(日) 17:12:30.70
もちゅ^−^
スマホでお絵かきできるやつって5000円くらいで買えるんらな^−^
もし買ったら総合サイン帳ずっとやりたかったからしたいお^−^
0022fusianasan2021/06/06(日) 17:12:53.13
>>20
なんてやつ?^−^三^−^
0023fusianasan2021/06/06(日) 17:13:04.99
漏れは代わりに立てに行ったらインポれ恥をかいたトラウマ;−;
0024fusianasan2021/06/06(日) 17:13:27.42
>>21
かっこいいシャアは理想の中にしかいないんらよ^−^
0026fusianasan2021/06/06(日) 17:13:45.12
話聞く限り逆シャアのシャアめちゃももろいおにぃ^−^
0027fusianasan2021/06/06(日) 17:14:07.10
もちゅ^シ^
夕飯の献立どうしおうってぐぐってますた^シ^
以降気をつけまつ^シ^
0028fusianasan2021/06/06(日) 17:14:23.52
逆シャアの主題歌ぬっき^−^
0029fusianasan2021/06/06(日) 17:14:27.80
>>26
笑えるから逆シャア見てお^−^
0030fusianasan2021/06/06(日) 17:14:29.28
>>25
おんぎゃあああああああ!!!゙゚'−゚'`ブリブリブリ
0031fusianasan2021/06/06(日) 17:14:42.45
>>27
献立決まった?^−^
0032fusianasan2021/06/06(日) 17:14:47.01
今日ハンバーグ作るつもりらったけどやる気なし^−^
どうしおう^−^
0033fusianasan2021/06/06(日) 17:14:55.02
>>21
ごーしょー?現実見て;−;
0034fusianasan2021/06/06(日) 17:15:28.20
ごーしょーただの声オタらともも^−^
0035fusianasan2021/06/06(日) 17:15:32.74
>>32
メンチカツにしよう^−^
0036fusianasan2021/06/06(日) 17:15:34.15
>>27
いつも立ててるかあ理由あんのはまかるお^−^
だが次はいじるお^−^
0037fusianasan2021/06/06(日) 17:15:44.48
ごーしょーはシャアにロリな母親と仲良しのきょうだいを与えた;−;
0038fusianasan2021/06/06(日) 17:15:52.07
>>17
青山れもももうけろおのこマザコンロリコンにしたがるのっておなごのほうが多いおね^−^
0039fusianasan2021/06/06(日) 17:16:04.33
>>22
筆や写楽ってのが商品名であってるかのあ^−^
全くの初心者らし間違ってたらもめん^−^
0040fusianasan2021/06/06(日) 17:16:54.86
>>38
チュプはダンスィらけが人生のアイデンティティらから;−;
おのこはマザコンれあってほしい;−;
0041fusianasan2021/06/06(日) 17:16:54.74
逆シャアばび普通にももろいかあオススメらお^−^
なんかにわか知識れシャアとアムロをうっすらまかってたあ大体もk^−^
0042fusianasan2021/06/06(日) 17:17:09.80
>>39
まりまり漏れも初心者ら^−^
調べてくるお!^−^
0043fusianasan2021/06/06(日) 17:17:13.22
シャー子次はニとノに分けるからな^−^
0044fusianasan2021/06/06(日) 17:17:24.58
>>38
シャアをマザコンにしたのは富野らかあ
0045fusianasan2021/06/06(日) 17:17:43.27
逆シャアこないだ初めて見たけろクェスがむるさくてイライラしたのとハサウェイはクソ^−^
0046fusianasan2021/06/06(日) 17:17:50.86
ふつーにうんうんながら見れきたのはたしかユニコーンとかいうやつらけ^−^
0047fusianasan2021/06/06(日) 17:17:51.70
>>31
豆苗ともやしを豚バラれ巻いてチンするのとアボカドトマト山芋のわさび醤油和えサラダは決まった^シ^
あとは味噌汁くらいかのあ^シ^
0048fusianasan2021/06/06(日) 17:17:54.98
シャアはロリコンではない;−;
マザコンでニュータイプコンではある^−^
0049fusianasan2021/06/06(日) 17:18:22.43
腰痛らからいい感じのデスクチェアを買おうとももったけおよく聞くアーロンチェアって20万もするんらのあ;M;
0050fusianasan2021/06/06(日) 17:18:29.29
>>47
なんというちゃんとした料理…^−^
0052fusianasan2021/06/06(日) 17:18:38.86
>>47
シャーコの夕飯たえたい;−;
0053fusianasan2021/06/06(日) 17:18:50.54
>>48
クェス攫ってたらないか!^−^
0054fusianasan2021/06/06(日) 17:18:56.08
>>48
うんうんお^−^
ばびニュータイプコンプレックスのが酷い^−^
0055fusianasan2021/06/06(日) 17:19:05.25
>>37
でもロリ母にはおぎゃらなさそうだな;−;
0056fusianasan2021/06/06(日) 17:19:37.10
>>55
大人の時とはいえ母親を殴るのはシャア的にばびありえん^−^
0057fusianasan2021/06/06(日) 17:19:44.90
>>55
母親と殴り合ってたからな;−;
0058fusianasan2021/06/06(日) 17:20:06.85
コナンだけ読んでるとむしろ赤井さんはファザコンの印象^コ^
0059fusianasan2021/06/06(日) 17:20:27.06
コンプもなんもないミライさんみたいな人に限って^−^
未来予知とかニュータイプの中でもぬげえのかましてくるおね^−^
0060fusianasan2021/06/06(日) 17:20:36.07
>>32
ミートオムレツにしよう^−^
0061fusianasan2021/06/06(日) 17:21:04.58
>>39
いいのあとももったけおiOSに未対応かあ^−^
れもほちくなるみためら^−^
0062fusianasan2021/06/06(日) 17:21:11.78
もちゅ^∞^
0063fusianasan2021/06/06(日) 17:21:54.67
そういえば逆襲のハサウェイやっと公開するんらな^−^
0064fusianasan2021/06/06(日) 17:22:31.43
>>49
あれも賛否あるかあのあ^−^
高価らしお試しれきるといいおに^−^
0066fusianasan2021/06/06(日) 17:23:10.22
車の修理再来週になった;∞;
そこから部品取り寄せとからからたぬん7月まれ直らのいな;∞;
暑くなりませんように;∞;
0068fusianasan2021/06/06(日) 17:23:30.44
もちゅ^M^
映画行きたいの大杉る^M^
0069fusianasan2021/06/06(日) 17:23:36.76
>>65
あっ^−^
閃光のハサウェイウェイ!^−^
0070fusianasan2021/06/06(日) 17:24:13.70
クレしんいつぅ;−;
0071fusianasan2021/06/06(日) 17:24:27.43
>>66
車のエアコン壊れたんらっけ?;−;
0072fusianasan2021/06/06(日) 17:24:35.04
>>66
あんまりアチィ時は代車考えなお^−^
体力や命のが大事ってか代車代保険れカバーしてないか調べたら^−^
0073fusianasan2021/06/06(日) 17:24:48.21
種の映画れアスキラが再レボする可能性どれくらいある?^−^
0074fusianasan2021/06/06(日) 17:25:23.65
ワクチン打ったらコロナかかろうが出歩くもんね;−;
0075fusianasan2021/06/06(日) 17:25:35.44
>>73
内容による^−^
アスランがまた裏切り野郎らったらない^−^
0076fusianasan2021/06/06(日) 17:25:56.48
>>73
キラアスの方が今の時代ウケそう^−^
0077fusianasan2021/06/06(日) 17:26:21.67
>>76
いやそれはないらろう…^−^
0078fusianasan2021/06/06(日) 17:26:26.65
結婚式参列という一大イベントが終わったので緊張感から解放された;−;
またゆっくり生きていこ;−;
0079fusianasan2021/06/06(日) 17:27:06.36
>>78
親族だったのかしあ^−^
もつもつ^−^
0080 【菖蒲】 2021/06/06(日) 17:27:08.28
もしかして今日おみくじれきる!?^−^
0081fusianasan2021/06/06(日) 17:27:12.03
アスランが裏切らなかったことある?^−^
0082fusianasan2021/06/06(日) 17:27:30.98
>>67
風あれば窓開けて凌げるんらけおね;∞;
>>71
そうなの;∞;
今コロナれ修理点検も混むみたいれのあ;∞;
>>72
いざとなればもとうの車借りるお;∞;
れも日中暑い中乗ることそんなにのいから平気らまりまり;∞;
0083fusianasan2021/06/06(日) 17:28:07.38
>>78
土産のお菓子ちょうだい^p^う
0084 【鶴】 2021/06/06(日) 17:28:14.09
今日の漏れ運^−^
0085fusianasan2021/06/06(日) 17:28:16.56
アスキラ見た目ホモ百合みたいなおによう流行ったな^−^
と種見たこと無い漏れはももいまんた^−^
0086fusianasan2021/06/06(日) 17:28:40.66
アスランがキラキラむるさかったからな^−^
0088fusianasan2021/06/06(日) 17:29:40.83
>>79
いあ普通にももらち;−;
漏れはただ参加するだけでも精神力がいるのだ;−;
>>83
バウムもろたお;−;つ◯
0089fusianasan2021/06/06(日) 17:29:49.67
>>78
もちゅ^コ^
バームクーヘンたえよ!^コ^
0090fusianasan2021/06/06(日) 17:30:13.02
ない子バームクーヘンエンド;−;
0091 【凶】 2021/06/06(日) 17:31:07.22
しごおわした!^u^
もはん何?^u^
0092fusianasan2021/06/06(日) 17:31:20.83
>>91
生姜焼きよ^M^
0093fusianasan2021/06/06(日) 17:31:43.65
漏れたまに寝てるぬこにオギャってる^−^
今年15歳になるぬこはまんどくさそうな顔をしてる^−^
0094 【末吉】 2021/06/06(日) 17:31:44.01
おぎゃあああ;H;
おぎゃあああ;H;
0097fusianasan2021/06/06(日) 17:31:50.89
>>78
もちゅもちゅ^∞^づ
0098fusianasan2021/06/06(日) 17:32:06.09
>>88
ばびのバウムクーヘンかお!^p^
0099fusianasan2021/06/06(日) 17:32:06.74
>>91
もちゅ^コ^
ピーマンの肉詰め^コ^
0100fusianasan2021/06/06(日) 17:32:20.85
アスランって中身ぬげえ男臭いのにファッションは結構フェミニンなの多くてばびるんらおなぁ^−^
喪前そんな性格れそんな服着るの!?ってなるお^−^
0101fusianasan2021/06/06(日) 17:32:31.02
>>91
もちゅもちゅ^∞^
ネギトロ丼!とホルモン^∞^
0102fusianasan2021/06/06(日) 17:32:33.21
>>88
コロナ禍で大丈夫だった?^−^
マスクしてた?
0103fusianasan2021/06/06(日) 17:32:57.68
>>100
アスランはコーディネイターらかあ^−^
0104fusianasan2021/06/06(日) 17:33:03.93
長時間かけてクッキーやけた^p^
まあまあね^p^
0107 【ぽん吉】 2021/06/06(日) 17:33:59.90
>>92
やったー!下手子の生姜焼きらいぬっき!^u^*
>>99>>101
わざといやらしいこと言ってる?;u;
0108fusianasan2021/06/06(日) 17:34:15.44
>>86
キラらけらのくカガリも生死不明らったおにアスランがキラーーーーー!って叫んでカガリスルーらったとこれアスカガぼえをやめた事をももいだした^−^
0109fusianasan2021/06/06(日) 17:34:24.49
>>53
つおいニュータイプらから上っ面やらしくして上手いこと使ってるけど父性もとめられてまんどくせーってなってる所にララァになったげるおーってやって地雷踏み抜いた関係性じょん^−^
0110fusianasan2021/06/06(日) 17:34:36.60
細田の新作で書かれそうなレビュー^−^

やっぱウォーゲームの焼き増しのサマウォの焼き増しだった^−^
0111fusianasan2021/06/06(日) 17:34:42.13
種に限らず昔の作品引っ張ってきて儲けるものなのかしあ;−;
種はそこそこ程度にはなりそうらけお;−;
0112fusianasan2021/06/06(日) 17:34:45.82
>>107
もまえの発想がいやらしいだけらお!;コ;
0113fusianasan2021/06/06(日) 17:34:46.73
ネットれできるお絵描き伝言ゲームしたい^−^
総合子やろうお^−^
0114fusianasan2021/06/06(日) 17:34:54.70
>>91
もはんはうた子よ‘−‘
0115fusianasan2021/06/06(日) 17:35:10.24
>>110
女キャラ安定のウザさ^−^
0116fusianasan2021/06/06(日) 17:35:11.92
>>107
漏れのはリアル晩もはんよ;∞;
0117fusianasan2021/06/06(日) 17:35:24.53
>>89>>95>>97
まりまり;−;
>>102
みんなマスクしてたお!^−^
食べるときと写真以外はつける感じら^−^
0118fusianasan2021/06/06(日) 17:35:29.54
>>114
ポークビッツじゃ物足りないのあ…^コ^
0119fusianasan2021/06/06(日) 17:35:51.45
仕事から帰ったけろ味噌汁出しっぱなしにしてたことに絶望してゆ;−;
まだ行けるか…?^−^
0120fusianasan2021/06/06(日) 17:35:52.24
>>111
種は昔っていうか現在進行形れプラモ売れてるかあじゃないかしあね^−^
アナザーガンダムらと一番売れてる^−^
0121fusianasan2021/06/06(日) 17:36:21.76
>>119
酸っぱくなければへーきへーき^コ^
0122fusianasan2021/06/06(日) 17:36:22.23
今日ほぼ何も食べてないおに賞味期限切れのねぎ使った激辛ラーメン食べてる^−^
むめえええええ^−^
0125fusianasan2021/06/06(日) 17:36:56.06
>>122
ネギって賞味期限あるの?^−^
0126fusianasan2021/06/06(日) 17:37:09.00
>>111
種は今年ちうごくにフリーダムガンダム像立つほど人気らお^−^
0127fusianasan2021/06/06(日) 17:37:27.86
>>125
刻んでパックに入れて売ってるやつには書いてる^−^
0128fusianasan2021/06/06(日) 17:37:54.84
>>127
あなる^−^
普通のネギらとももった^−^
0129fusianasan2021/06/06(日) 17:38:19.85
>>125
横らけろ切れてるやつ買ったんじゃない?^−^
0130fusianasan2021/06/06(日) 17:38:32.40
漏れは賞味期限も消費期限も基本気にしない^−^
匂いかいでヤバそうらったらやめる^−^
いけそうならたえる^−^
今までvs食あたりれ負けなし^−^
0131fusianasan2021/06/06(日) 17:38:59.19
普通のネギ刻んだほうがむまいし安いけどパックのやつ買っちゃう;−;
0132fusianasan2021/06/06(日) 17:39:03.11
>>111
ガンダムの人気シリーズは商品展開はずっとしてるお^−^
0133fusianasan2021/06/06(日) 17:39:48.19
コロナ禍でガンプラぬごい売れたらちい^−^
0134fusianasan2021/06/06(日) 17:40:28.33
今日日曜日か!!;−;
お仕事お休みになってから曜日感覚破壊された;−;
0135fusianasan2021/06/06(日) 17:40:44.73
>>110
脚本家A→脚本家B→脚本細田になってるのがちゃんと焼き直しできてるのかなと不安にさせられる^−^
0136fusianasan2021/06/06(日) 17:42:12.34
漏れもプラモやってみたいけお絶対難しそうら;−;
0137fusianasan2021/06/06(日) 17:42:25.48
>>133
売り上げ上がってるって言ってた^−^
ふらんしゅれも^−^
0138fusianasan2021/06/06(日) 17:42:39.51
昨日も電話したけろ今日もしていいかのあ^−^
0139fusianasan2021/06/06(日) 17:43:07.30
>>136
ガンプラは模型の中では初心者向けらしいお!^コ^
0140fusianasan2021/06/06(日) 17:43:27.41
プラモ小さい頃からやってたらパソパソ分解したりするの得意な子になるんらって^−^
確かに似たような道具使ってるもんなあ^−^
0141fusianasan2021/06/06(日) 17:43:31.62
1/100カラミティ迷ってる;∞;
1/144は当時作ったけお引っ越しなどれ処分してしまった;∞;
0142fusianasan2021/06/06(日) 17:44:00.14
2ゲットなんとか?ってドラマを漏れのフォロワーが見始めてる;−;
気持ち悪いぬいはやめてほしい;−;
0143fusianasan2021/06/06(日) 17:44:06.17
>>141
20年経って出るのんてめったにのいんらのい?^−^
0144fusianasan2021/06/06(日) 17:44:18.44
全ユーザー2万くらいしかいなさそうな漏れザンルは何故この規模れコンテンツ展開続けてるんらろうと時々虚無になる;−;
0145fusianasan2021/06/06(日) 17:45:02.03
演出担当の新海^−^
冒頭数十分担当の細田^−^
ストーリー担当の靖子にゃん^−^
総監督庵野^−^
これれいける^−^
0146fusianasan2021/06/06(日) 17:45:13.32
>>144
ホモマスのアクティブより多い^−^
0148fusianasan2021/06/06(日) 17:46:17.64
数人の廃課金が居れば無問題^−^
0150fusianasan2021/06/06(日) 17:46:50.57
ホモマスはむしろ何故あんなユーザー少ないの?;−;
0153fusianasan2021/06/06(日) 17:47:31.95
>>141
買うしかないじゃないか!^−^
0154fusianasan2021/06/06(日) 17:47:38.61
ホモマスは滅ぶべきなのだ^M^
0155fusianasan2021/06/06(日) 17:47:54.10
>>139
というかもう既にできてるやつがほしい;−;
0156fusianasan2021/06/06(日) 17:48:46.30
>>143
>>153
たしかに;∞;
買うぞ!買うぞ!!;∞;
0157fusianasan2021/06/06(日) 17:48:57.79
できてるやつも売ってるお^−^
ガンプラ作る人は作る過程も楽しむ人ら^−^
0159fusianasan2021/06/06(日) 17:50:01.29
>>158
そうももって2年半くらい経つお…^尻^
0160fusianasan2021/06/06(日) 17:50:02.79
それにつけてもホモマスは滅びるべきである^M^
0161fusianasan2021/06/06(日) 17:50:02.90
>>150
漏れもホモマス叩く資格ないようなザンルにはまってるけろ
増える要素ないとももうお掃除機^−^
0162fusianasan2021/06/06(日) 17:50:19.80
>>145
まず庵野が全部自分でやりたがるんらろうな;−;
0163fusianasan2021/06/06(日) 17:50:30.05
>>152
漏れもこういう感じの2個買って両方放置したから気にするな^−^
0164fusianasan2021/06/06(日) 17:50:30.39
まあ続いてるもん勝ちらかあもけ^M^
0166fusianasan2021/06/06(日) 17:51:42.04
新アプリ早すぎるから手抜きの予感^−^
0167fusianasan2021/06/06(日) 17:51:48.44
漏れホモマス子になる前はホモマスユーザーもっと多いとももってた^M^
0168fusianasan2021/06/06(日) 17:51:55.06
プラモ一時期ハマってたけろ完成品に興味なさぬぎて作ったあとは場所取るらけになるのがやらった^−^
0170fusianasan2021/06/06(日) 17:52:15.61
>>163
漏れも2つ買ってる^尻^
もしかしてない子と漏れは^尻^
0171fusianasan2021/06/06(日) 17:52:37.94
腐り切ったバッドエンドにあらがう
って歌詞いいわね;−;
0172fusianasan2021/06/06(日) 17:52:56.19
旅行したい;−;
むまいものたえたい;−;
0173fusianasan2021/06/06(日) 17:53:10.44
>>170
生き別れの姉妹^−^
まあ漏れのは尻子が貼ったやつより安いやつらお絶対^−^
0174fusianasan2021/06/06(日) 17:53:36.39
自慢らけお今日の晩もはんは冷やし中華とギョーザれす^M^
0175fusianasan2021/06/06(日) 17:53:44.21
>>171
ふぞし創造神の書いたホモのメリバの話?;−;
0177fusianasan2021/06/06(日) 17:54:10.38
>>156
彼ぴの乗用車らもんね^−^
0178fusianasan2021/06/06(日) 17:54:25.85
>>169
タマタマら!^−^
0179fusianasan2021/06/06(日) 17:54:43.49
>>174
あら黄金セットじゃないの〜^−^*
0180fusianasan2021/06/06(日) 17:55:14.13
>>168
漏れも立体作るのに興味あるんらけお作ったのどうするのかって問題が頭をよぎってのあ^−^
飾る場所もないしかと言って捨てるのも…^−^
0181fusianasan2021/06/06(日) 17:55:37.54
9日来ないで^M^
0182fusianasan2021/06/06(日) 17:56:09.49
作るのまんどいから作れる人尊敬する;−;
0183fusianasan2021/06/06(日) 17:57:18.47
モルカーのフェルトキット買おうかのあ^−^
0184fusianasan2021/06/06(日) 17:57:25.57
たらいまあ^M^
0189fusianasan2021/06/06(日) 17:58:23.13
冷やしぜんざいたえたい;M;
塩昆布と緑茶も添えてくらさい;M;
0192fusianasan2021/06/06(日) 17:58:47.67
>>189
ちょっと強欲すぎん?;−;
0195fusianasan2021/06/06(日) 17:59:41.57
>>171
そこぬげーいいおね^−^
髭男意外にアニソン向き^−^
0196fusianasan2021/06/06(日) 17:59:50.26
>>193
あーんちっちゃくなっちゃった;∞;
0197fusianasan2021/06/06(日) 18:00:44.19
18時!!!!;−;
0198fusianasan2021/06/06(日) 18:00:54.46
いっつも髭男をももいだそうとするとKingGnuがでてくるんら^−^
0199fusianasan2021/06/06(日) 18:00:58.29
まら日曜は終わらぬ!;∞;
0201fusianasan2021/06/06(日) 18:01:29.18
>>198
キングヌーぽいのが髭男で髭男ぽいのがキングヌーら^−^
0202fusianasan2021/06/06(日) 18:02:36.46
>>192
これですら愛してくださいよりはいいかなって…^−^
0203fusianasan2021/06/06(日) 18:02:47.74
>>198
髭生えてないぼっちゃんみたいなのが髭男れ宗教の幹部みたいなのがKingGnuら^−^
0204fusianasan2021/06/06(日) 18:02:50.21
ちびまる子三^−^
0205fusianasan2021/06/06(日) 18:03:08.16
一日中寝てた;−;
また眠れない夜が来る;−;
0206 【鹿】 2021/06/06(日) 18:03:25.68
>>204
今日なにかあるの?^−^
さくらももこ脚本日?^−^
0207fusianasan2021/06/06(日) 18:03:37.06
帰ったらゲームするつもりらったんらけお疲労なのか総合眺めるしかれきのいままれいる;∞;
0208fusianasan2021/06/06(日) 18:05:38.07
>>207
疲れてるおにちゃんと総合できてえろいお^−^つ゛
0209fusianasan2021/06/06(日) 18:05:45.39
>>200
KingGnuに髭生えてる人が多いのが悪い^−^
>>201>>203
なるほろ…^−^
0210fusianasan2021/06/06(日) 18:06:18.22
のんかたまに陰毛みたいな使い物にならない毛が生えてくることってあるおね;−;
0211fusianasan2021/06/06(日) 18:06:32.45
KingGnuを読むときいつもキング ぐぬーって読んじゃうから嫌っ^−^
0212fusianasan2021/06/06(日) 18:06:57.37
>>210
あいつも伸びてくると普通になる^−^
しばらくの辛抱なんら^−^
0213fusianasan2021/06/06(日) 18:07:16.48
>>208
やさしいない子;∞;
まりまり;∞;*
0214fusianasan2021/06/06(日) 18:07:28.62
アホ毛多すぎ;−;
0215fusianasan2021/06/06(日) 18:08:04.30
アニメのアホ毛はかまいいけど現実のアホ毛ってばびでアホなのなんで?^−^
0216fusianasan2021/06/06(日) 18:08:14.47
TLにこれ髭男らっけ?って言う家族におっさんよくやるまちまえらKing Gnuらお!って自信満々に言ったらEDテロップ見たら米津らったっての回ってきた^−^
0217fusianasan2021/06/06(日) 18:08:53.08
えへへ^−^
0219fusianasan2021/06/06(日) 18:09:19.07
>>216
そこは間違わんらろ^−^
0220fusianasan2021/06/06(日) 18:09:58.66
>>218
漏れ達考えること同じらね;−;
0222fusianasan2021/06/06(日) 18:10:06.90
>>215
そうらよアホらよー^−^
0224fusianasan2021/06/06(日) 18:10:32.97
玄米もホモ妄想捗る曲が多い;−;
お前はどうしたい?返事はいらない;−;
0225fusianasan2021/06/06(日) 18:11:03.94
>>224
新曲はすちらけおノマらった^M^
0226fusianasan2021/06/06(日) 18:11:06.17
>>217
ミニオンズにいそう!^−^
0227fusianasan2021/06/06(日) 18:11:16.93
>>220
>>217さんれすか;−;
ばび考えてること同じれまろたお;−;魂の双子かもね;−;
0228fusianasan2021/06/06(日) 18:11:22.28
>>221
まっすぐなアホ毛らったのか;−;
0229fusianasan2021/06/06(日) 18:11:55.08
ユンナ?ユンソナ!
ユンソナ?ユンナ!
まかった!これはユンソナ!
これはBoA☆
みたいな4コマ漫画を昔ジャンプで読んだのをももいだす^−^
0230fusianasan2021/06/06(日) 18:13:40.29
タイトなジーンズにねじ込む〜^−^
0231fusianasan2021/06/06(日) 18:14:16.06
レシピのとこだけコピーしてわかったさん返してくる^p^
0232fusianasan2021/06/06(日) 18:14:26.49
>>230
戦ってるのはジーンズなんらおな^−^
0233fusianasan2021/06/06(日) 18:15:05.30
おさんぽしてきたお^−^
猫の親子見て得した気分ら^−^
0235fusianasan2021/06/06(日) 18:17:08.31
ホモでもないのにおのことヤるおのこが多いって調査結果のニュースがトップになってたけろ
つまりどういうことら?^−^
0236fusianasan2021/06/06(日) 18:17:14.99
>>231
わかったさんの何借りたの?^∞^
0238fusianasan2021/06/06(日) 18:18:45.98
ジーンズのボタンのところが常に死闘を繰り広げてる^−^
0239fusianasan2021/06/06(日) 18:18:58.35
贅沢言わんから休み一週間ホスィ;−;
0240fusianasan2021/06/06(日) 18:19:20.16
>>238
漏れは股ずれエリアらな^−^
0241fusianasan2021/06/06(日) 18:19:52.09
もれは謙虚らから買ってない宝くじの1等当てたい^−^
0243fusianasan2021/06/06(日) 18:20:08.34
つべれ緊急車両走行と交通違反車取り締まりとワモンアザラシの動画見てたら日曜もわた;−;
0244fusianasan2021/06/06(日) 18:20:29.58
King gunのもすすめの曲もしえて^−^
出鱈目な劇を繰り返して傘も持たずに
のらりくらりと踊りながらまっさらに生まれ変わってどろんする曲は聞いた^−^
0245fusianasan2021/06/06(日) 18:21:12.03
パコったさんのこづくり;−;
あー明日月曜らのあ;−;
0246fusianasan2021/06/06(日) 18:21:12.28
冬に買ったジーンズの裾がもうほつれてきた;−;
やっぱりジーンズショップで買わないとらめらな;−;
0247fusianasan2021/06/06(日) 18:21:13.88
久保TITEなジーンズ^−^
0249fusianasan2021/06/06(日) 18:21:58.04
>>244
飛行艇とteenager foreverぬっきら^−^
0250fusianasan2021/06/06(日) 18:22:12.09
材料かなり余ったからあと一回練習するお^p^
0251fusianasan2021/06/06(日) 18:22:20.18
>>242
漏れも昔持ってたかもら^∞^
ロッククッキーとか作ってみたかった^∞^
結局作らなかった;∞;
0253 【大吉】 2021/06/06(日) 18:22:55.70
ベッドに寝たら起き上がる気力なくなっちゃった^u^
れもお腹もすいた^u^
0255fusianasan2021/06/06(日) 18:23:18.47
>>253
シャウエッセン食う?^−^
0257fusianasan2021/06/06(日) 18:23:29.38
>>251
ちゃちなオーブントースターでつくれるからおぬぬめ^p^
0258 【大吉】 2021/06/06(日) 18:24:15.02
>>255
チーズ入りのやつがいい!^u^
>>256
もうちょっとこうしていたい;u;
0259fusianasan2021/06/06(日) 18:25:02.11
座間のwiki読んで飯食ってきたお^H^
0261fusianasan2021/06/06(日) 18:26:58.75
晩ご飯をフレッシュネスバーガーにするか焼肉にするか^−^
れもそんなにお腹すいてないのよね^−^
0262fusianasan2021/06/06(日) 18:27:11.55
>>259
あれって何年前?^−^
もうかなり風化してるおな^−^
0263fusianasan2021/06/06(日) 18:27:27.53
>>261
じゃあ野菜多めのフレッシュネスで^−^
0264fusianasan2021/06/06(日) 18:27:56.77
ワモンアザラシの赤ちゃんと少し深いプールずっと見ていられる^−^
0265fusianasan2021/06/06(日) 18:28:20.77
フレッシュネスがあるなんて都会のあ^−^
0266fusianasan2021/06/06(日) 18:28:42.25
座間のおととしくらいの感覚ら^−^
0267fusianasan2021/06/06(日) 18:28:58.66
>>262
死刑判決出て控訴取り下げて確定したからね^−^
大学教授とかの面会やライターの面会も完全に断ったみたいらからもう何も話すつもりないんらろ^−^
0268fusianasan2021/06/06(日) 18:29:04.12
ちびまる子おわた^−^
さくらももこ脚本回はももろい^−^
0269fusianasan2021/06/06(日) 18:29:07.15
キングヌーが音楽番組に出た時じぬんたちの曲を歌謡曲アレンジして歌ったやつパフォーマンスも含めて良かったのあ^−^
曲のタイトルますれちゃったけお^−^
0270fusianasan2021/06/06(日) 18:29:19.32
>>263
了解^−^
フレッシュネスいってくるか^−^
0271fusianasan2021/06/06(日) 18:30:05.13
キングヌーは東京藝大卒の音楽ガチエリートらからね;−;
0272fusianasan2021/06/06(日) 18:30:21.97
フレッシュネスむまいおね^−^
0273 【大吉】 2021/06/06(日) 18:33:22.26
とうほぐ宮城にしかない;u;
0274fusianasan2021/06/06(日) 18:34:38.32
漏れはケンタをアイス;−;
0275fusianasan2021/06/06(日) 18:34:51.47
毎日悲しい^−^
0276fusianasan2021/06/06(日) 18:35:02.04
健太って誰よ!^−^
0277fusianasan2021/06/06(日) 18:36:04.83
フレッシュネス高くない?^−^
0278fusianasan2021/06/06(日) 18:36:32.65
おぎゃりたい^−^
0279fusianasan2021/06/06(日) 18:37:07.54
お風呂入りたくない;−;
0280fusianasan2021/06/06(日) 18:37:08.19
>>271
藝大っぽーい^−^
まちまってもAC部みたいなの飼ってたタマビとかみたいな感じではない^−^
0281fusianasan2021/06/06(日) 18:37:12.54
マシュマロこない;−;
0282fusianasan2021/06/06(日) 18:37:32.72
のんかちもい^−^
0283fusianasan2021/06/06(日) 18:38:12.12
キングヌー消えてない?生きてる?^−^
0284fusianasan2021/06/06(日) 18:38:30.06
おぎゃああ!!!おぎゃああ!!!^−^
0285fusianasan2021/06/06(日) 18:38:48.37
もうこんな人生いやらああああああああ;−;
0286fusianasan2021/06/06(日) 18:38:49.95
>>280
なんれ音楽系と美術系比較するんです?^−^
0287fusianasan2021/06/06(日) 18:39:05.36
ゅゅのキャラが文化祭れコスプレしてるツイートが回ってきたんらけろ;−;
0288 【鳳凰】 2021/06/06(日) 18:39:48.69
さっき買ってきたダッツのリッチミルク今たえるか迷う;−;
0290 【櫻】 2021/06/06(日) 18:40:57.44
ないこさんの作品すごく●●●で●●●●が●●●不可避でした!^u^
0291 【菖蒲】 2021/06/06(日) 18:41:09.79
漏れの人生^−^
0295 【吉】 2021/06/06(日) 18:42:04.87
迷うと言いつつ冷凍庫から既に出してた;−;
>>289
前もたえたときにむめえと書いたし今回もむめえと言うとももう^−^
0296 【大吉】 2021/06/06(日) 18:42:12.90
>>293
ない子さんの好きな季節はなんですか?^H^
0297fusianasan2021/06/06(日) 18:43:41.55
>>293
漏れカプ二人がお風呂れ最初に洗うのはろこれすか?^−^
0298 【櫻】 2021/06/06(日) 18:43:43.23
3D酔いした^H^
もうらめら^H^
0299fusianasan2021/06/06(日) 18:44:14.08
>>290
すごくえっちでちんちんがぼっき不可避れした^M^φ
0300fusianasan2021/06/06(日) 18:45:22.66
お股がドロリッチ;−;
0301fusianasan2021/06/06(日) 18:45:57.51
ぷいぷいしたい;−;
0302fusianasan2021/06/06(日) 18:46:41.56
ドロリッチ久々に聞いた;−;
0303 【月】 2021/06/06(日) 18:47:08.97
ドロリッチなう!!^H^
0304 【大吉】 2021/06/06(日) 18:47:17.63
ドロリッチむまかったおな^H^
0305fusianasan2021/06/06(日) 18:47:28.76
モルカーの羊毛フェルトかなんか事務机に置いてる同僚いるけろまんか痛い^−^
モルカーあかまいいけろ家れ楽しんでとももう^−^
0308 【小吉】 2021/06/06(日) 18:48:07.41
ドロリッチはもう…^−^
0309 【底辺】 2021/06/06(日) 18:49:01.63
はーリッチミルクむまかった^−^
0311fusianasan2021/06/06(日) 18:49:33.75
>>305
漏れ机にフィギュア置きまくりなんらけお;−;
0313 【鶴】 2021/06/06(日) 18:49:37.77
ちんでしまうとは^M^
0315fusianasan2021/06/06(日) 18:49:55.49
>>305
周りに迷惑かけてのいなら別に^−^
0316fusianasan2021/06/06(日) 18:50:34.49
漏れ事務机ないからなんか置くのちょっと憧れある^M^⊃ソッ…
0319fusianasan2021/06/06(日) 18:51:48.79
会社によるけろ癒しくらい置かせろ^−^
0320fusianasan2021/06/06(日) 18:52:12.16
漏れんとこゲムム会社らかあなせいもあるけおみんな色んなもん置きまくってる^−^
0321fusianasan2021/06/06(日) 18:52:15.16
>>316
モバコカードれ事務机作ろう^−^
0322fusianasan2021/06/06(日) 18:52:41.40
座間事件の現場のアパート即座に住人入居しててまろす^−^
まあ漏れもちゃんとクリーニングしてくれてるなら安いなら入居する^−^
0323fusianasan2021/06/06(日) 18:53:11.15
>>311
社風によるんらないかお^−^
モルカーぬいを勝手に他人の机に置いたりするのも冗談のつもりなんらろうけろ嫌^−^
たぬんこれのせいれ痛く感じるのかも^−^
0324 【大凶】 2021/06/06(日) 18:53:18.85
コロナになって後悔してそう^−^
0326fusianasan2021/06/06(日) 18:54:06.09
漏れは加湿器とミスト化粧水と保湿クリームと目薬と飲み物;M;
0327fusianasan2021/06/06(日) 18:54:22.94
>>287
タンジェロねずこコナントトロのいもも極主夫道はまかるんらけどごじょてんがまかんのい^−^
0328fusianasan2021/06/06(日) 18:54:32.39
>>323
後出し情報れ総合子に叩いてもらおうとするのやめない?^−^
0329fusianasan2021/06/06(日) 18:54:44.95
後出し来ました!^−^
0330fusianasan2021/06/06(日) 18:55:01.15
リアルスレ行かない時点れうんこ^−^
0331fusianasan2021/06/06(日) 18:55:10.37
後出し孔明!?^−^
0332fusianasan2021/06/06(日) 18:55:22.52
ばびれこういう子って後出ししてくるおね^−^
0333fusianasan2021/06/06(日) 18:55:34.75
後出しってエッチな響きらおね^−^
0336fusianasan2021/06/06(日) 18:55:59.77
>>332
この趣旨ならぬつう最初からそれ言うおなって内容後づけしてくるおね;−;
0337 【上級国民】 2021/06/06(日) 18:56:04.94
なんれ同僚個人への憎しみをここで出そうとするのか^−^
ばびれちもも^−^
0338fusianasan2021/06/06(日) 18:56:17.54
>>326
どんらけ乾ききってるんらバッタ^−^
0339fusianasan2021/06/06(日) 18:56:20.07
>>325
変な臭いとかしのいなら安いならいい^−^
0340fusianasan2021/06/06(日) 18:56:33.70
漏れは物置けない副業らかあわんちゃんのカレンダーらけ^M^
0341fusianasan2021/06/06(日) 18:56:38.67
>>334
きゃまま^−^*
ホモマス用の机としてならギリいける?^−^
0342fusianasan2021/06/06(日) 18:56:40.48
で〜で〜で〜まえか〜ん〜出前がスイスイスーイ;M;
アツ〜アツ〜アツアツ届くよ出前がスイスイスーイ;M;
0343 【小吉】 2021/06/06(日) 18:56:51.20
明日でかけていい?;−;
0346fusianasan2021/06/06(日) 18:57:21.11
漏れは尻子お手製ののカレンダー置いてるぜ^−^
0348fusianasan2021/06/06(日) 18:57:31.03
>>328
別に叩いてもらいたいわけらないお^−^
本当にぬいを置いてるらけのことが痛いのか…ってももいかえしたらけ^−^
0350fusianasan2021/06/06(日) 18:57:45.23
漏れの前の前の職場はちっちゃいガンダモ飾ってた人いたのあ^−^
れも別に気にしない^−^
0351 【吉】 2021/06/06(日) 18:58:10.74
ましゅまろも感想もふぁぼりつもっとほちいのおおおおおおおお;−;ほめて認めてえええええええ;−;
0352fusianasan2021/06/06(日) 18:58:24.98
わさビーフがたえたくなってきたぞい^−^
0354fusianasan2021/06/06(日) 18:58:58.64
>>351
くこに垢さらさらすると貰えるお^−^
0355fusianasan2021/06/06(日) 18:59:05.88
>>351
素直にそう言えばたぬん割とくるはず^−^
感想知らね別に興味のいれすって感じのが感想送りにくい^−^
0356fusianasan2021/06/06(日) 18:59:07.68
>>349
で〜で〜で〜まえか〜ん〜出前がスイ〜スイ〜っと!;M;
0357fusianasan2021/06/06(日) 18:59:08.82
>>351
ふぁぼふぁぼふぁぼぼぼぼぼぼ^−^σ三σ
0358fusianasan2021/06/06(日) 18:59:29.30
机に置いてるしとはザンル話したいのかなとももうけど隠れオタらから話題に出す勇気がない^−^
0359fusianasan2021/06/06(日) 18:59:50.94
総合子知ってるか;−;
今はふぁぼと言わない;−;
0363fusianasan2021/06/06(日) 19:00:30.73
>>356
スイスイス〜〜〜〜〜イッ`−´σ三σ)))`M;
0364fusianasan2021/06/06(日) 19:00:43.30
総合子さらさら…って崩れるも顔ちょーらい^−^
0365 【月】 2021/06/06(日) 19:00:50.57
>>359
言うし永遠に2ちゃんねるって言い続けるし^−^
0366fusianasan2021/06/06(日) 19:00:58.60
匿名感想ツール怖くて置けないし感想も返信めんどいかあそんな欲しいと思わないのあ^−^
0367 【鹿】 2021/06/06(日) 19:01:06.21
感想って言うほろ欲しいかのあ^−^
絵らったらかまいいの1単語くらいが嬉しい^−^
0368fusianasan2021/06/06(日) 19:01:29.58
昔はのぉ;M;
ふぁぼ数が表示されなかったからファボッターなんかを見に行っててねえ;M;
0370fusianasan2021/06/06(日) 19:01:40.91
そらfavoritedらなくてlikedになったし^−^
0371fusianasan2021/06/06(日) 19:01:44.19
ふぁぼりつは死語!?;∞;
0372fusianasan2021/06/06(日) 19:01:48.06
>>365
漏れは流石に5chってアップデードした^−^
0373fusianasan2021/06/06(日) 19:01:52.19
今はもうL知ってるかもちぃ覚えたも言わない!;−;
0375fusianasan2021/06/06(日) 19:02:22.99
>>342
同じアパートのどこかのこももがよく歌ってるわ^−^
0376fusianasan2021/06/06(日) 19:02:31.76
>>352
パッケージのクリーチャーを見ると西野思い出しちゃう^H^
0378fusianasan2021/06/06(日) 19:02:44.42
アニメージュの表紙のこっちに手を差し出して微笑む煉獄しゃんにきゅんきゅんした^−^***
煉獄しゃんはきっと陰キャにもややしい^−^***
0379fusianasan2021/06/06(日) 19:02:47.66
>>370らけろfavoriteって形容詞か名詞でしか使わないかあこの表記自体変らった^−^
0380fusianasan2021/06/06(日) 19:02:57.28
つまりバッタはない子と同じアパートのこもも…?;−;
0382fusianasan2021/06/06(日) 19:03:28.12
ふぁぼがいいねに変わったのももう5年くらい前らっけ;−;
0383fusianasan2021/06/06(日) 19:03:31.13
>>378
ドリにもやらしい煉獄しゃん;−;
0384fusianasan2021/06/06(日) 19:03:31.49
やばたにえんかまいくてぬっきらけろもうすっかり死語になってしまった;−;
やばたにえんっていうあの子がみたいよおおおおおおおお;−;
0386 【末吉】 2021/06/06(日) 19:03:35.49
10日ぶっ飛びボタン^M^σ゛
0387 【蝶】 2021/06/06(日) 19:03:47.41
ガッツギア貰った^M^
0388 【上級国民】 2021/06/06(日) 19:03:56.64
ここにいていいって言われたい;−;
0389fusianasan2021/06/06(日) 19:04:13.73
煉獄さああああん;−;
0390fusianasan2021/06/06(日) 19:04:15.95
☆がハートになったときTLの繊細な子達が皆ぬげえ切れてたしつら…病む…ってなってたのを思い出す;−;
0391 【大吉】 2021/06/06(日) 19:04:20.21
ブクマよりいいね少ないの何故;H;
0393fusianasan2021/06/06(日) 19:04:34.85
マイクラの家具って設置したあもう後あ壊すしかないの?^H^
0395fusianasan2021/06/06(日) 19:04:38.55
>>388
上級国民が言ってるとおもうとイラっとくるのあ;−;
0396fusianasan2021/06/06(日) 19:04:40.80
>>388
早く現実に戻って明日の仕事の用意をしなさい^−^
0398fusianasan2021/06/06(日) 19:05:02.43
えーん慰めて;−;ってツイートしてた全然ちらんしとに励ましのマシマロを送ったことがある^−^
喜んでて良いことをしたとももった^−^
0400fusianasan2021/06/06(日) 19:05:07.24
漏れちゃんをお姫様って呼んで;−;
0403fusianasan2021/06/06(日) 19:05:42.21
☆がハートになる時漏れのフォロワーも切れてたけおそんな切れるようなことらったのかしあ;−;
0404fusianasan2021/06/06(日) 19:06:13.96
>>400
漏れの踊りを見て!〜^−^〜三〜^−^〜
0405fusianasan2021/06/06(日) 19:06:14.17
>>400
お姫様って年なの?^−^
0406fusianasan2021/06/06(日) 19:06:15.17
ハートになったらけれ切れるオタクちもも^−^
0407fusianasan2021/06/06(日) 19:07:07.07
つべれDIY動画見てると簡単に棚とか作ってるけどたぬん漏れが同じ事をしようとすると絶対に失敗するおな;−;
なんれ木工の授業ちゃんと真面目に受けてのかったんらろ;−;
0408 【末吉】 2021/06/06(日) 19:07:10.51
検事の定年引き上げにも特に関係ない人たちが発狂して嘆き悲しんでいたしツイッターってそういうものなんらろう;H;
0409fusianasan2021/06/06(日) 19:07:43.16
>>400
呼んで〜呼んで〜!;−;
>>404
んもー;−;つI
>>405
…^−^
0410fusianasan2021/06/06(日) 19:07:43.98
>>398
いい事したならない子を慰める必要のいじゃん^−^
0411fusianasan2021/06/06(日) 19:07:52.82
>>407
簡単なやつから作ってったら?^−^
0412fusianasan2021/06/06(日) 19:07:54.77
>>403
キレはしなかったけろハートらとろうしても好意的なニュアンスになるかあ
それ以外の目的れ使ってた人あびもうらろうなとももった^H^
0413 【大吉】 2021/06/06(日) 19:07:55.65
>>407
素人用のキットになってるやつから練習したらいいんらない?^H^
0414fusianasan2021/06/06(日) 19:08:09.68
嘆いたり怒ったりれきるなら題材は何でもいいんら;−;
0415 【鳳凰】 2021/06/06(日) 19:08:12.89
えーん慰めて;−;
0417fusianasan2021/06/06(日) 19:08:29.01
何かが変わる時はやたらと過剰反応されるもんらお^−^
んでなってみたら慣れてあんま言われなくなる^−^
0418fusianasan2021/06/06(日) 19:08:42.12
>>410
?^−^
漏れは慰められたいとは言ってないけろ何の話^−^
0419 【凶】 2021/06/06(日) 19:08:43.35
そわわそわわ^M^
0420fusianasan2021/06/06(日) 19:08:45.76
断るの早いなぁ〜;−;
0423fusianasan2021/06/06(日) 19:09:08.51
>>411
>>413
素人用キットのんてあるんらΣ^−^
ホムセンれみてみるお^−^
0424fusianasan2021/06/06(日) 19:09:18.78
>>415
まずおみくじやめよう;−;
0425fusianasan2021/06/06(日) 19:09:25.34
>>415
自分より上位存在を慰めたくない;−;
0426fusianasan2021/06/06(日) 19:10:22.87
漏れを慰めよアーッ^−^
0427 【鹿】 2021/06/06(日) 19:10:40.66
ちんぽ!^−^
0428fusianasan2021/06/06(日) 19:12:13.79
アイスむめえな^)−^
0429fusianasan2021/06/06(日) 19:12:24.59
昔のマシュマロは平仮名のえっちなら通ったけお今は平仮名れも検閲に引っ掛かるのん?^−^
そんなの何も伝えられないおな^−^
0431fusianasan2021/06/06(日) 19:13:40.96
何もってことはないとももうが;−;
0432 【大凶】 2021/06/06(日) 19:13:54.65
>>415
ぴえんぴえんぴえんぴえん〜^H^
切なくて泣いているときも〜^H^
ぎゅっと抱きしめて慰めて〜^H^
あ〜それだ〜け〜^H^
0433fusianasan2021/06/06(日) 19:14:13.23
あのときキスしておけばってももろい?^−^
おのこ同士れくっつくの?^−^
0434fusianasan2021/06/06(日) 19:14:29.86
>>430
ベッドとかチェストとから^H^
壊したあまたアイテム化して持ち運びれきるようになるのかしあ^H^
0435fusianasan2021/06/06(日) 19:15:06.51
カステラってむまいおね;−;
0436 【末吉】 2021/06/06(日) 19:15:29.72
>>433
ホモ的な面白さあない^H^
女漫画家とバイト君のラブストーリーがメイン^H^
なんとなくワンピースイメージしてるのかな的な漫画の話あももろいけろラブストーリー部分はぬっちゃけ蛇足^H^
0437fusianasan2021/06/06(日) 19:15:45.11
>>435
昨日もたえてなかった?^−^
0440 【だん吉】 2021/06/06(日) 19:16:12.73
>>434
そうらよ^H^
場所移動コマンドあないから一旦壊してアイテムにいれてまた置く感じ^H^
0441fusianasan2021/06/06(日) 19:16:40.98
>>415
^p^つ
ない子も音読しよう^p^
ウツイときすげー脳にきくお^p^
0442fusianasan2021/06/06(日) 19:17:01.87
今年富士山登ってくるわ!^−^
0443fusianasan2021/06/06(日) 19:17:11.58
固い文章よりは小説か詩のほうがいいお^p^
0444 【櫻】 2021/06/06(日) 19:17:20.93
下手子はみんなマイクらをやっているφ^M^
0446fusianasan2021/06/06(日) 19:17:46.27
>>443
師匠のポエムでもいい?^−^
0447fusianasan2021/06/06(日) 19:17:46.66
声に出して読みたい総合ヌレ^H^
0448fusianasan2021/06/06(日) 19:17:48.23
>>346
使ってくれてまりまり^尻^*
0449fusianasan2021/06/06(日) 19:18:22.66
>>446
地の文がない漫画はあんまり^p^
ポエム部分が好きならいいとまも^p^
0450 【小吉】 2021/06/06(日) 19:18:39.52
>>444
漏れあ豆腐建築しかできないけろ^H^
0451fusianasan2021/06/06(日) 19:19:11.74
>>438>>440
まりまり安心したお^H^
0452fusianasan2021/06/06(日) 19:19:48.70
アザラシの赤ちゃんの動画今更見たけおぬげえきゃまま;−;
漏れもこれになりたい;−;
0453fusianasan2021/06/06(日) 19:20:29.75
>>452
水族館の?それともつべにある北極っぽいやつ?^M^三^M^
0454fusianasan2021/06/06(日) 19:21:06.59
マイクラって溶岩地帯の段差に入り込んだ動物を助けたら助けた動物に押されてじぬんが溶岩に落下する世にも奇妙な物語みたいなことが起こるおね;−;
0455fusianasan2021/06/06(日) 19:21:20.08
>>452
水族館らお!^−^
北極ぽい方は未見らけお見に行っちゃお三;−;
0456fusianasan2021/06/06(日) 19:21:30.46
詩音読したあキモい声れ即辞めたお^H^
0457fusianasan2021/06/06(日) 19:21:40.20
今日は一切運動をしていないので自転車こいで半額惣菜を手に入れる旅に出ようかとももう^−^
0458fusianasan2021/06/06(日) 19:21:50.63
>>454
ドラマチックらのあ;H;
0459fusianasan2021/06/06(日) 19:22:37.32
下手子はちゃんと豚飼ってんの?^−^
0460fusianasan2021/06/06(日) 19:22:43.50
手のひらくらいのサイズの子猫触りたい;−;
0462fusianasan2021/06/06(日) 19:23:21.99
>>456
なんの詩ら^H^
自作かお^H^
0464fusianasan2021/06/06(日) 19:23:58.24
>>461
寿司の値引きは8時からなんら…^−^
0465fusianasan2021/06/06(日) 19:24:03.38
ハローハロー^M^
きこえますか^M^
0467fusianasan2021/06/06(日) 19:24:37.21
>>454
じわじわダメージ入ってちんでいく;−;
0468fusianasan2021/06/06(日) 19:25:30.93
システムはオールグリーン^−^
0470fusianasan2021/06/06(日) 19:26:14.47
>>462
ファウスト^H^
青空文庫れ304ページ目ら^H^
0471fusianasan2021/06/06(日) 19:26:27.19
総合子って化粧水以外になんかお顔に塗ってる?^−^
0472fusianasan2021/06/06(日) 19:26:37.23
ビールがむめー^M^
0475fusianasan2021/06/06(日) 19:27:04.63
例のアザラシ赤ちゃん数日の間に別人になってる;−;
0477fusianasan2021/06/06(日) 19:27:45.31
白いままがよかったおに^H^
0478fusianasan2021/06/06(日) 19:27:46.68
漏れちゃんはずぼらなのでサボリーノ^−^
0479fusianasan2021/06/06(日) 19:28:09.08
>>475
じぬんの抜けた毛をぷうぷう吹いて遊んでるのもかまいいお^−^
0481fusianasan2021/06/06(日) 19:28:13.84
星の王子さま音読して^−^
0482fusianasan2021/06/06(日) 19:28:39.09
白くてフワフワなままを求めるならポメラニアンとかを見よう;−;
0483fusianasan2021/06/06(日) 19:28:48.73
総合子アザラシの赤ちゃんってちゃんねるも見て^M^三^M^
0484fusianasan2021/06/06(日) 19:28:53.54
アザラシは人れはない;−;
0485fusianasan2021/06/06(日) 19:28:55.63
真のずぼらはサボリーノすら使えない;−;
0486fusianasan2021/06/06(日) 19:29:23.16
サボリーノ楽らのあ^−^
化粧品減らない^−^
0487 【月】 2021/06/06(日) 19:30:16.21
サボリーノ検索したらもいしそうな画像が出てきた^M^
0488fusianasan2021/06/06(日) 19:30:23.62
どっどどどどうどどどうどどどう^H^
0489fusianasan2021/06/06(日) 19:30:39.02
しろたんぬいほちい^M^
0491fusianasan2021/06/06(日) 19:31:36.41
ダーウィンがきた!がオオカミらお!^−^
0492fusianasan2021/06/06(日) 19:32:06.06
漏れ最近ぞうりとかわらじとか気になってる^−^
普段あパンプスとかはいてるけろ今後失われていく物らとももうとはいたりして文化というか伝統というかを守っていった方がいいのかのあって^−^
0493fusianasan2021/06/06(日) 19:32:07.91
台所片付けて洗濯もせねばねばっ´尻`っ
0494fusianasan2021/06/06(日) 19:32:19.46
毎日自分に注射打つの大変らった;−;
0496fusianasan2021/06/06(日) 19:32:30.09
>>493
がんばれっがんばれっつ^M^つ
0497fusianasan2021/06/06(日) 19:33:09.70
音読っていうか朗読いいのあ^−^
やってみよ^−^
0498fusianasan2021/06/06(日) 19:33:25.52
>>470
いいねえ漏れもやろ^p^
0499fusianasan2021/06/06(日) 19:33:32.38
総合読み上げて^−^
0500fusianasan2021/06/06(日) 19:33:33.38
もはんたえてきまいた´−`三
0501fusianasan2021/06/06(日) 19:33:34.13
>>492
草履作りやったのあ^M^
0502fusianasan2021/06/06(日) 19:33:35.30
>>492
漏れ一時期下駄を履いてたんらけろ親指の付け根が擦れて血が出た;−;
0503fusianasan2021/06/06(日) 19:33:45.77
>>496
まりまり´尻`
もわったらアイスティー淹れよう´尻`
0504fusianasan2021/06/06(日) 19:34:45.33
直哉があと数時間の命らなんて信じたくないよお;−;
0505 【櫻】 2021/06/06(日) 19:34:46.99
キャロットエムキャロット!^M^
0506fusianasan2021/06/06(日) 19:34:53.89
サボリーノのオススメある?;−;
0507fusianasan2021/06/06(日) 19:35:23.20
漏れリアのとき通学れ下駄履いてた^尻^
私服の高校らったからなんれももkらったんらおな^尻^
0508fusianasan2021/06/06(日) 19:35:24.52
サボリーノ使うようになってから脂っこいの治ってきた^−^
前まれが何もしてなかったらけなんらけろさあ^−^
0509 【大吉】 2021/06/06(日) 19:36:04.19
漏れはほたる子らったから一本下駄を買った^M^
さすがにおんもでは履かなかったけお^M^
0511fusianasan2021/06/06(日) 19:36:40.09
なんか自分のために無駄遣いしたい^−^
0512fusianasan2021/06/06(日) 19:37:09.60
>>511
今すぐコンビニへゴー^p^
0513fusianasan2021/06/06(日) 19:37:12.92
>>506
朝マスク^−^
あれしてファンデお粉れ化粧終わりら^−^
0514fusianasan2021/06/06(日) 19:37:18.69
サボリーノググったらまあまあたけえ^−^
0515fusianasan2021/06/06(日) 19:37:34.73
>>511
ジュエリー^H^
時計^H^
エステ^H^
0516fusianasan2021/06/06(日) 19:37:53.24
>>510
底辺校らお^尻^
私服の高校ってバヤ校か進学校かれ極端おね^尻^
0517fusianasan2021/06/06(日) 19:37:56.12
白もはんえを豆腐に置き換えてたんらけろ飽きて豆腐たえなくなった;−;
0518fusianasan2021/06/06(日) 19:37:59.59
>>504
直哉なんだかんだ生き残る気がするけろな^−^
なんかキャラ作りこんである感じする^−^
0519fusianasan2021/06/06(日) 19:38:07.99
>>511
アイドルマスターSideMに課金しよう!^M^
0520fusianasan2021/06/06(日) 19:38:25.20
>>513
まりまり;−;
買ってみる;−;
0521fusianasan2021/06/06(日) 19:38:29.94
>>519
それは自分の為になりますか?^−^
0522fusianasan2021/06/06(日) 19:38:31.93
>>511
食洗器とか便利家電買っちゃお^−^
0523fusianasan2021/06/06(日) 19:38:41.62
マスク生活れ化粧???^H^
眉描いて終わりら^H^
0525 【大吉】 2021/06/06(日) 19:39:21.63
>>519
無駄遣いの部分しか読んでないらろ!`M´
0526fusianasan2021/06/06(日) 19:39:22.95
給料1ヶ月分の服を買うことはいつかやってみたい^−^
0527fusianasan2021/06/06(日) 19:39:36.17
漏れ今日からダイエットするから!;−;
ダイエットスレに顔出すから総合子見てて!;−;
0528fusianasan2021/06/06(日) 19:39:43.09
>>516
もれの中れは偏差値と自由度は比例関係のいまげらったお^−^
土地によるんらな^−^
0529fusianasan2021/06/06(日) 19:40:02.56
>>498
漢字むずいけろファウストももろいお^H^
0530fusianasan2021/06/06(日) 19:40:19.66
漏れは肌よわよわマンらからマスク生活からい^−^
ぼろぼろになってきた^−^
0531fusianasan2021/06/06(日) 19:40:29.68
漏れは一週間くらい一人旅行したい^M^
0534fusianasan2021/06/06(日) 19:40:58.84
化粧したら目がしぱしぱしてつれぇわ^−^
世のおなごはぬげえ^−^
0535 【大吉】 2021/06/06(日) 19:41:00.73
そういや一週間休んで掃除するって言ってたM子は掃除してんのかな^M^
0536fusianasan2021/06/06(日) 19:41:29.10
余計白米が恋しくなるから置き換えするなら食べないほうがマシ^−^
0537fusianasan2021/06/06(日) 19:41:29.42
>>511
ポテチとケーキとコーラいこう^−^
0538fusianasan2021/06/06(日) 19:42:17.27
漏れの地元の私服校は一番頭いいとこらったのあ^M^
でも私服らなくなんちゃって制服の子が多かった^M^
0539fusianasan2021/06/06(日) 19:42:42.67
ブロッコリー細かくして白米の変わりにしてたのあ^−^
0540fusianasan2021/06/06(日) 19:42:48.71
誰のため?漏れのため?あの日のため?明日のため?^−^
0541fusianasan2021/06/06(日) 19:44:05.66
>>540
この旅は漏れらのために!^尻^
0542 【中吉】 2021/06/06(日) 19:44:07.71
結局毎日服選ぶのまんどいからな;−;
0543fusianasan2021/06/06(日) 19:44:14.65
最近自分のご褒美として6万円するルース買ったのあ^−^
漏れの中の原石れ最も高い;−;
0548fusianasan2021/06/06(日) 19:45:15.63
漏れは女神のように美しい^−^
0550fusianasan2021/06/06(日) 19:45:36.34
コラボカフェ来るといつも居心地悪い思いすうのに毎回来てしまう;−;
0551fusianasan2021/06/06(日) 19:45:50.81
私服の女子校らったけろハロウィンとかぬごい楽しかった^−^
皆仮装してきてた^−^
0552fusianasan2021/06/06(日) 19:46:00.67
フォスいいのあほしい^−^
0554fusianasan2021/06/06(日) 19:46:37.87
漏れは4まんまんのタンザナイト値切って2まんまんれ買ったけろ指輪に加工するのに4まんまんかかりそう^尻^
夏のボーナス入るまれ我慢ら^尻^
0555fusianasan2021/06/06(日) 19:46:49.71
フォスって爪れグイっと押したら凹むくらい弱い?^−^
0556fusianasan2021/06/06(日) 19:47:01.55
>>554
タンザナイトうぷ!^−^
0557fusianasan2021/06/06(日) 19:47:24.83
ルースの加工ってそんなにおかねかかるん?;−;
0558fusianasan2021/06/06(日) 19:47:45.02
フォスはこれからどんどん値上がりするって^−^
0559fusianasan2021/06/06(日) 19:47:49.77
>>550
まんれらろうのあ;封;
漏れの場合他ザンル子らかあらろうか;封;
0560fusianasan2021/06/06(日) 19:48:27.01
>>558
もう採れないんらっけ?^−^
0561fusianasan2021/06/06(日) 19:48:39.88
色紙サイズのアクリルフレーム買おうとしたけど高い…^M^
0562fusianasan2021/06/06(日) 19:48:52.69
>>436
遅くなったけどまりまり下手子^−^
恋愛期待してたからやっぱ読むのやめとくお^−^
0563fusianasan2021/06/06(日) 19:48:52.89
脱毛オヌヌメ^H^
楽チンすぐる^H^
0564fusianasan2021/06/06(日) 19:48:59.84
みんなケネ持ちらのあ^−^
0565fusianasan2021/06/06(日) 19:49:06.91
フォスフォフィライトとか漫画がなければ絶対知らないままらったやつ;−;
0566fusianasan2021/06/06(日) 19:49:42.45
漫画の方のフォス今何してんの?^−^
0567fusianasan2021/06/06(日) 19:49:49.64
コラボカヘは同ザンルかもしくは漏れザンルをちょっと知ってるオタももらちとかと一緒なら居心地いいかもとももってる;M;
0568 【大吉】 2021/06/06(日) 19:49:49.93
宝石の名前は大体ネトゲで知った^M^-3
0569fusianasan2021/06/06(日) 19:49:56.21
脱毛通うのまんどすぎて自宅用の買った^−^
0571fusianasan2021/06/06(日) 19:50:13.18
なんかむしゃくしゃする;−;
0573fusianasan2021/06/06(日) 19:50:35.30
>>569
漏れも気になってるからその内効果あるかレポしてほちい;−;
0574 【凶】 2021/06/06(日) 19:51:12.04
がっつりザンル子のももらちの付き添いでちょっと知ってるザンル行った時が一番たのちかった^M^
自ザンルらとなんか飢えた獣になる^M^
0576fusianasan2021/06/06(日) 19:51:14.55
>>572
ふぁあああああふつくしい;−;***
なんか心の保養なった気がするお…`まりまり;−;
0577fusianasan2021/06/06(日) 19:51:22.48
>>560
鉱山が閉鎖してるしコレクターが買い占めてて市場に出回らないって言ってた^−^
ミネショで出会えたら買っといた方がいいお^−^
同じやつが次のミネショれ値上がりしてる可能性;−;
0578fusianasan2021/06/06(日) 19:51:31.80
漏れの手持ちの一番高いのは8カラットのグリーンベリル^p^
値札28000円らけろ3割だか4割り引きだった気がする^p^
0580fusianasan2021/06/06(日) 19:51:42.58
脱毛するなら絶対に医療脱毛にしとけお^−^
脱毛サロンはばびれ金の無駄^−^
0581fusianasan2021/06/06(日) 19:51:56.62
>>566
漫画が無期限休止中;−;
0582fusianasan2021/06/06(日) 19:52:41.79
総合宝石ブームなの?;−;
乗れないんれすけろ;−;
0583fusianasan2021/06/06(日) 19:52:51.07
>>576
こちらこそ見てくれてまりまり^尻^
>>579
ウェイッ^尻^
0584fusianasan2021/06/06(日) 19:53:23.92
漏れ自体が宝石;−;
0586fusianasan2021/06/06(日) 19:53:42.01
>>581
ひぐち??とがし??^−^
0587 【梅】 2021/06/06(日) 19:54:09.71
ももらちの付き添いれ行ったufotableのふぁてのコラボカフェは結構むまかった^−^
漏れの中れはコラボカフェといえば変な色の飲み物や冷えたフードらったから衝撃;−;
0588fusianasan2021/06/06(日) 19:54:18.47
>>582
漏れら底辺はアンパンマン菓子ブームのほう行こうず^−^
0591 【中吉】 2021/06/06(日) 19:54:39.86
セボンスターなら;−;
0592fusianasan2021/06/06(日) 19:54:41.99
漏れの人生むまんねえのあ;−;
なんのうpも趣味もない;−;
0593fusianasan2021/06/06(日) 19:54:49.91
コラボカヘは地元のはほぼ撤退してしまったのあ;M;
行きたい;M;
0594fusianasan2021/06/06(日) 19:54:49.99
>>582
漏れものれていない;封;
ミネショ行きたいとあももうけろ落ち着いてかあかのあ^封^
0595 【菊】 2021/06/06(日) 19:55:08.97
>>589
それれも普通に買われていったんらろ^M^
すげえのあ^M^
0597fusianasan2021/06/06(日) 19:55:25.98
ライブついでに大阪と東京のポケモンカフェ行こうとももってるけおポケモンカフェは一人客っているものなのかしあ^M^
0598fusianasan2021/06/06(日) 19:55:49.85
>>589
どうせ危なくて身に着けられないしどうせならルースで欲しい気がする^−^
0599fusianasan2021/06/06(日) 19:55:54.67
>>574
ちょっと余裕を持って眺めれるやつね;M;
0600fusianasan2021/06/06(日) 19:56:13.69
>>589
これってフォスって見てまかるの?詳しいしとなら;−;
0601fusianasan2021/06/06(日) 19:56:20.04
同人インポすぎて虚無^−^
0602fusianasan2021/06/06(日) 19:56:23.39
>>589
最初に見た時もももったんらけおデザイン変らのい?^−^
0603fusianasan2021/06/06(日) 19:56:27.91
漏れは純金積立コツコツ;−;
0605fusianasan2021/06/06(日) 19:56:46.91
漏れは東京のハンドメイドフェスタとかデザフェスに行きたいれす;M;
同人イベと違って地雷がなくただただ楽しい空間;M;
0606fusianasan2021/06/06(日) 19:56:51.28
ポケモンらったら分母でかいから1人客もぬつうにいそうないまげらけおのあ^−^
0607fusianasan2021/06/06(日) 19:56:54.47
鼻くそしかうpできない;−;
0608fusianasan2021/06/06(日) 19:56:56.14
>>596
おん;−;
他の石も同デザインれ200まんまん前後してた;−;
0609fusianasan2021/06/06(日) 19:56:59.07
ホモマスのコラボカフェあ話しかけてくれたりコースター見せてくれたりコミュ強のしと多い;封;
0611fusianasan2021/06/06(日) 19:57:26.17
>>603
資産にするなら絶対金がいいお^p^
0612fusianasan2021/06/06(日) 19:58:07.20
>>604
まりまり心強いのあ;M;
ウインディきゃまま^M^*
0614fusianasan2021/06/06(日) 19:58:32.54
今日行ったとこあ感染症対策れ特典のトレーディング行為禁止らった;−;
かなぴぃ;−;
0615 【吉】 2021/06/06(日) 19:58:44.11
漏れはモンハン酒場に行ってみたい^M^
おにくっがいっぱい^M^
0618fusianasan2021/06/06(日) 19:59:18.45
>>614
トレ禁止なら特典はランダムれはないんらおね…?^M^
0619fusianasan2021/06/06(日) 19:59:45.91
漏れもペンラ買いに行った時知らないホモマスの人が色々もしえてくれた覚えがある;−;
他ザンルより人との距離が近い感じする;−;
0620fusianasan2021/06/06(日) 19:59:48.46
ホモマスカヘはアニカフェしか行ったことないけお一品一品ぬげえ量多かったから未だにその時店内れ流れてた曲聞くと満腹の苦しみもよみがえる;M;
0621fusianasan2021/06/06(日) 20:00:20.34
ホモマス村の野菜を分けてくれる村民;−;
0623fusianasan2021/06/06(日) 20:00:45.12
いつかミネショれこれ!ってルース買って加工してもらいたいのあ^封^
0624 【大吉】 2021/06/06(日) 20:01:17.56
ぬげえ想像できる;M;
M子たちもちょっと質問したらわらわら現れて答えてくしな;M;
0625fusianasan2021/06/06(日) 20:01:41.62
>>618
いあ普通にランダムらった;−;
カフェ何回目かのしとらちはなんか選べる特典もらってたようら^−^
ランダムのとは違う種類のやつらけろ^−^
0626fusianasan2021/06/06(日) 20:02:14.45
コラボカヘに一緒に行けるようなオタクのももらちがほちい;M;
0627fusianasan2021/06/06(日) 20:02:18.33
>>625
邪悪なカフェ!゙゚'M゚'`『
0628fusianasan2021/06/06(日) 20:02:18.62
鼻血ドバドバお^−^
とまらねえ;−;
0631fusianasan2021/06/06(日) 20:02:48.60
>>628
ティッシュ詰めて安静にしてなさい;−;
0632fusianasan2021/06/06(日) 20:03:00.46
なんかちょっと牧歌的な田舎っぽい雰囲気が解釈一致^−^
0634 【凶】 2021/06/06(日) 20:03:11.50
スクエニのコラボカヘはコラボメニューらないポップコーンシュリンプがむまかった;−;
0638 【大吉】 2021/06/06(日) 20:04:02.10
思い出の藻菓子もっかいたえたい^M^
レシピろっかに保存した気がするから作るか^M^
0640fusianasan2021/06/06(日) 20:04:07.58
>>634
定番品が一番もいちのは納得できるけおなんかかなちいね;−;
0642fusianasan2021/06/06(日) 20:04:30.91
アニオンはちんだ…^M^
0643fusianasan2021/06/06(日) 20:04:42.19
あわよくば東京ライブの時期に合わせてアニカフェやってほちい^M^
0645fusianasan2021/06/06(日) 20:04:57.54
カプコンカフェいきてえ^−^
0646fusianasan2021/06/06(日) 20:05:16.22
漫画ぬっきな同僚の兄ちゃんにカラオケ行こ借りたんらけお
これBL漫画のような気がするんらおな^−^
0647fusianasan2021/06/06(日) 20:05:22.10
漏れも今日貴重な血液ぶちまけた^−^
滅菌してる血液らから感染の恐れはないけろ;−;
0648fusianasan2021/06/06(日) 20:05:24.50
仙台のアニカヘはもう…^M^
0649fusianasan2021/06/06(日) 20:05:34.58
テニスの餃子たえにいけばよかったのあと今更ももう^−^
0651fusianasan2021/06/06(日) 20:05:57.39
中華屋行きたい;−;
0652 【中吉】 2021/06/06(日) 20:06:35.81
>>640
コラボメニューが青いシチューとからったから;−;
0653fusianasan2021/06/06(日) 20:07:04.06
シャイニキの世界に腐女子っているのかのあ;封;
ケプれもめたあコーデバトルれ決着つけるのかのあ;封;
0654 【ぽん吉】 2021/06/06(日) 20:07:12.73
いつも空いてたけおなくなったのか^−^
0655fusianasan2021/06/06(日) 20:07:21.77
>>650
ちんだらしい;M;
ホモマスの時行ったけどスカスカでよかったおに;M;
0656fusianasan2021/06/06(日) 20:07:24.14
地元れもぐコロのコラボカフェやってたのに当時もぐコロ知らなくて行かなかったのを悔やむ^M^
0657fusianasan2021/06/06(日) 20:07:24.25
>>652
味には関わらないのかもしれないけお食欲的にからそうな色らのあ;−;
0658fusianasan2021/06/06(日) 20:07:45.44
福岡のアニカフェもちんだ;−;
0659fusianasan2021/06/06(日) 20:08:49.17
ちいかわカフェ行きたい;−;
0660 【腐女子】 2021/06/06(日) 20:09:01.38
青色のデザートやアイスはもいしそうってももうのになんれたえものらとダメなんらろう^M^
0661fusianasan2021/06/06(日) 20:09:42.38
ちいかわカフェ派手なパンピいっぱいいてこあかった^−^
0663fusianasan2021/06/06(日) 20:10:25.32
>>660
ピンクとかも食べ物だとあんまし…;M;
0664fusianasan2021/06/06(日) 20:10:28.16
ちいかわもモルカーみたいにオタ寄りればびのパンピは知らないとももってたけおちまうのか;−;
0665fusianasan2021/06/06(日) 20:10:41.80
ギョニソむまいらろ!;−;
0666 【菊】 2021/06/06(日) 20:11:02.83
>>662
見たことのいギミックがある^M^
相当な手練れらな^M^
0667fusianasan2021/06/06(日) 20:11:15.50
シャウ一択^−^
0668fusianasan2021/06/06(日) 20:11:18.14
>>664
モルカーはこもも向けれす^−^
0670fusianasan2021/06/06(日) 20:11:36.13
コラボカフェをなんとなく調べてたらリューナイトのコラボカフェが去年あってた事を知った;−;
0671fusianasan2021/06/06(日) 20:12:03.27
ねえ;−;
お風呂入りたくない;−;
いい?;−;
0672fusianasan2021/06/06(日) 20:12:09.30
>>665
もっとゆめかわなピンクらお!;M;
ハムとかソーセージのピンクらなく!;M;
0674fusianasan2021/06/06(日) 20:12:33.28
紫芋のポタージュ作った時予想以上に鮮やかで不安になったお絵の具の色彩らった^p^
0675fusianasan2021/06/06(日) 20:12:38.35
ハムソーセージおーいしそうー;−;
ハムソーセージたーべたいなー;−;
0676fusianasan2021/06/06(日) 20:12:55.10
ああいうカフェってナガノにはいくらくらい入るんらろう^−^
カフェ自体はぬげえ儲かってそうらおな^−^
0677fusianasan2021/06/06(日) 20:13:19.46
マンキンってソシャゲ化するんらのあ;−;
0678fusianasan2021/06/06(日) 20:13:34.58
中止でーす^−^
0679fusianasan2021/06/06(日) 20:13:44.65
ちいかわ鯛焼きにも行列ツイてたのあ^−^
0680fusianasan2021/06/06(日) 20:13:54.21
>>666
どんぐり集めるやつかのあ^−^
初期ステージにはなかったかも^−^
0681fusianasan2021/06/06(日) 20:13:57.44
紫芋の色はぬごいよねえ^−^
あれで天然^−^
0682fusianasan2021/06/06(日) 20:14:14.14
ヤハッ;−;
0683fusianasan2021/06/06(日) 20:14:50.32
>>636
この前見せてくれてまりまりれした^尻^
飾るときライトとかつけてる?^尻^
0684fusianasan2021/06/06(日) 20:14:59.83
マンキンソシャゲ見てきたけおホモステよりずっとグラがよかった;M;
0685fusianasan2021/06/06(日) 20:15:01.07
ちいかわの何処が可愛いのかわからない^−^
記号的な意味でならすみっこのほうがかわいい^−^
0686fusianasan2021/06/06(日) 20:15:51.90
まマーーーーン;−;
0687fusianasan2021/06/06(日) 20:15:53.22
>>655
oh^H^
とらもちぬし不便ら^H^
0689fusianasan2021/06/06(日) 20:16:32.46
ゾンサガの推し昔から夕霧さんらったんらけろ夕霧回れさらに好きになった;−;
0690 【底辺】 2021/06/06(日) 20:16:54.64
すみっこがぬっきらが漏れのとんかつと大人気ケラ様えびふらいのしっぽが公式の推しケプってところが解釈違い^H^
0691fusianasan2021/06/06(日) 20:17:22.45
漏れはもぐコロがすちらお^M^
0692fusianasan2021/06/06(日) 20:17:57.39
>>691
漏れも;−;
ちっちゃくてかまいい;−;
0693fusianasan2021/06/06(日) 20:18:50.47
お風呂入るのもリハビリ;−;
0695fusianasan2021/06/06(日) 20:18:55.75
見た目らけらとすみっこもちいかわもそんなに;−;
れもどっちもぬっき;−;
0696fusianasan2021/06/06(日) 20:19:04.02
風呂面倒いおぎゃ^H^
0700fusianasan2021/06/06(日) 20:20:01.09
たらいま^Y^
渋谷の地下通路にゅゅ子たちがいっぱいいたおん^Y^
0701fusianasan2021/06/06(日) 20:20:11.21
ちいかわってあいつ熊なん?^−^
0703fusianasan2021/06/06(日) 20:20:31.96
昔デジモンのアニメれロシア人の子に対してケラが唯一知ってるロシア語のボルシチとピロシキ辺りれ指示を飛ばすシーンがあった事らけ記憶に残り続けてる^M^
0705fusianasan2021/06/06(日) 20:20:37.64
>>694
このショッキングピンクボルシチむままままおね;Y;
0706fusianasan2021/06/06(日) 20:20:43.73
>>683
そんなお洒落な飾り方はしてないおー;−;
埃被らないように百均の透明ケースに入れて暗所に置いてたまに眺める;−;
0707fusianasan2021/06/06(日) 20:21:10.16
ちいかわのストーリー理解できてる人いるん?^−^
0708fusianasan2021/06/06(日) 20:21:15.99
石って光当てるとまずいのん?^−^
0709fusianasan2021/06/06(日) 20:21:20.95
アニカフェもう東京と大阪にしかないのかしあ^−^
0711fusianasan2021/06/06(日) 20:21:42.53
あの甘ったれたちいかわすら怪異討伐するし資格の勉強するおに漏れは^−^
0712fusianasan2021/06/06(日) 20:22:07.39
>>704
壁にでっかいポスターはってあるみたいら^Y^
となりに怪獣8号?の大きい広告もあつてそっち撮ってるのかとももった;Y;
0713fusianasan2021/06/06(日) 20:23:03.02
>>706
まりまり^尻^Φ
蛍光色出るやつとかをUVライトつけて飾ってるのとかあるけろ維持費とかもかかるし中々むむかしいおね^尻^
0714fusianasan2021/06/06(日) 20:23:22.67
>>710
ピロシキとたえるとたまらのい*^M^人;Y;*
0715fusianasan2021/06/06(日) 20:23:22.78
>>708
退色するのとしないのがあるお^p^
水分飛ぶとよくないやつとかもあるからそういうのもあんま当てないほうがいいのあ^p^
0716fusianasan2021/06/06(日) 20:23:32.78
自分がいつ怪物側になるかまからんとか怖すぎるおのあ^−^
ちいかわたちは知らないんらろうか^−^
0717fusianasan2021/06/06(日) 20:23:46.79
>>708
まぁ何百年と居る場所が暗所らからね^−^
0719fusianasan2021/06/06(日) 20:23:54.39
アニカフェそんな減ったんら;−;
0720fusianasan2021/06/06(日) 20:24:15.31
>>715
ほぉーんまりまり自然物?なのに繊細なんらのあ…^−^
0721fusianasan2021/06/06(日) 20:24:41.07
>>717
あなる元々の場所が暗所なのか^−^
0722fusianasan2021/06/06(日) 20:24:46.10
今日バブさんちらなかった;M;
0723fusianasan2021/06/06(日) 20:25:13.69
>>718
ペンキらぁーーーーーっ!^−^
0724fusianasan2021/06/06(日) 20:25:38.02
>>720
本来は地中に埋まってるからのあ^p^
0727fusianasan2021/06/06(日) 20:26:49.16
>>719
減ったの去年だからコロナのこともあったのかものあ;M;
0729fusianasan2021/06/06(日) 20:27:24.80
>>726
ハチワレ天敵やんけ^−^
0730fusianasan2021/06/06(日) 20:27:56.75
ネズミらったんら;−;
0731fusianasan2021/06/06(日) 20:28:01.87
ボルシチどんな味する?^−^
前たえたけろ印象に残ってない味ら^−^
0732fusianasan2021/06/06(日) 20:28:27.94
やっぱミッフィーさんの無表情が安心するお^p^
0733fusianasan2021/06/06(日) 20:28:32.60
ボルシチって給食れよく出た^−^
0734fusianasan2021/06/06(日) 20:28:48.58
また酒に頼り始めたもうらめら破滅ら;−;
0735fusianasan2021/06/06(日) 20:28:53.81
風呂る三^H^
0736fusianasan2021/06/06(日) 20:29:15.94
>>734
酒を飲む時間代わりに腹筋しよう^−^
0737fusianasan2021/06/06(日) 20:29:17.16
風呂れない;−;
0738fusianasan2021/06/06(日) 20:29:33.36
>>736
腹筋するフッキングがない;−;
0739fusianasan2021/06/06(日) 20:29:41.72
給食に出たボルシチにためらいなく持参したサワー・クリームをかける花井に本場だと使うんだっけ?と指摘する田島;−;
0740fusianasan2021/06/06(日) 20:29:43.47
ボルシチってビーフシチューみたいなもんらとももってたお^−^
0741fusianasan2021/06/06(日) 20:29:49.37
たにし;−;
0742fusianasan2021/06/06(日) 20:29:54.71
トマトを使ったボルシチは偽物ら^−^
0744fusianasan2021/06/06(日) 20:30:59.55
カフェロシアのボルシチあっさりらった^p^
肉のピロシキが安くてむまい^p^
0745fusianasan2021/06/06(日) 20:30:59.89
誰かここからたしけてえ;−;
0746fusianasan2021/06/06(日) 20:31:00.77
>>738
きんにくんの簡単体操しよう^−^
0747fusianasan2021/06/06(日) 20:31:05.14
>>739
ツッコミどころ多すぎて頭おかしくなりそうな文;−;
0748fusianasan2021/06/06(日) 20:31:39.33
スープストックにボシルチあるおね^−^
0749fusianasan2021/06/06(日) 20:32:05.69
スープストックがねんだわ;−;
0750fusianasan2021/06/06(日) 20:32:07.71
漏れも給食にボルシチ出てた^−^
神奈川はロシアらったのかもしれない‘−‘
0751fusianasan2021/06/06(日) 20:32:17.33
漏れ昔ロシア料理店れボルシチたえたけどむまかった^−^
チーズケーキが全国的にも有名なお店れ^−^
ピロシキもむまかった^−^
0752fusianasan2021/06/06(日) 20:32:33.16
給食の出る高校^−^
0753fusianasan2021/06/06(日) 20:32:40.35
スープストックの胡麻入りご飯らいぬっき;M;
0754fusianasan2021/06/06(日) 20:32:40.74
スープストック高いンだわ;−;
0755fusianasan2021/06/06(日) 20:32:40.97
スープストックうっかり真夏に入って汗だくになった記憶しかない^−^
0756fusianasan2021/06/06(日) 20:33:30.95
漏れんとこ給食は中学まれらったのあ^−^
0757fusianasan2021/06/06(日) 20:33:32.93
花井の話した?^−^
0758fusianasan2021/06/06(日) 20:34:01.58
小学校まれらな^−^
0759fusianasan2021/06/06(日) 20:34:12.77
漏れも中学まれ^−^
高校もあったら良かった^−^
0761fusianasan2021/06/06(日) 20:34:46.18
給食たえたい;−;
0762fusianasan2021/06/06(日) 20:34:55.25
らめらもう;−;
0763fusianasan2021/06/06(日) 20:35:13.13
>>755
行ったことないんらけお冷製スープは無いんのん?^−^
0764fusianasan2021/06/06(日) 20:35:21.25
なんれ今日こんなんなのかまからない;−;
生理も終わったのに;−;
0765fusianasan2021/06/06(日) 20:35:27.19
高校は生徒ホールみたいなとこにパン屋さんが来てた^尻^
パン2つ買うとおまけれ食パンにチョコかけたやつくれた^尻^
0766fusianasan2021/06/06(日) 20:35:40.23
みかんときゅうりとわかめの酢の物がちらいらった^−^
0767fusianasan2021/06/06(日) 20:35:51.23
東海らけお小学校まれらったのあ^−^
0768fusianasan2021/06/06(日) 20:35:51.44
高校になってから生理痛ひどくなったのももえば給食がなくなったからかもしれのい^−^
給食以外れレバーとか食べないからのあ^−^
0769fusianasan2021/06/06(日) 20:36:09.68
>>760
おん神奈川^−^
横浜れはない^−^
0770fusianasan2021/06/06(日) 20:36:20.40
>>764
そんな日もあるさ;−;
今日は早く寝よ;−;
0771fusianasan2021/06/06(日) 20:36:27.34
>>739
高校に給食はない!;M;
0772fusianasan2021/06/06(日) 20:36:28.44
>>765
焼きそばパン争奪戦みたいなのはあった?^−^
0773fusianasan2021/06/06(日) 20:36:47.54
レバー嫌い^−^
0774fusianasan2021/06/06(日) 20:36:53.88
高校の時は校内の自販機れパンとジュースを買うのが最高にCOOLらった^M^
0776fusianasan2021/06/06(日) 20:37:03.15
>>772
あったあった^尻^
焼きそばパンよりエビカツパンが戦争らった^尻^
0777fusianasan2021/06/06(日) 20:37:24.65
>>739
鋭い田島シリーズすち;−;
0778fusianasan2021/06/06(日) 20:37:33.29
購買れ売ってたチョコラスクみたいなのむまかった^−^
100円しないぐらいの^−^
0779fusianasan2021/06/06(日) 20:37:46.86
そういえば給食でレバー出た記憶ないかも^−^
0780fusianasan2021/06/06(日) 20:37:57.73
>>768
睡眠と食生活ばび大事^−^
改善したらけれ失神するレレルからほぼ無痛にまれなった^−^
0781fusianasan2021/06/06(日) 20:38:13.28
>>765
漏れんとこも購買に地元のパン屋さんが卸してたのあ^−^
その後の後輩は勝手に学校から出てコンビニれ買ってていいのあってももった^−^
0782fusianasan2021/06/06(日) 20:38:29.21
そういやフィットボクシング始めてから劇的に白髪が減った^M^つ。
0783fusianasan2021/06/06(日) 20:38:49.05
コンビニよりパン屋のパンのがむまくない?^−^
まあパン屋によるか^−^
漏れの近所のつぶれたパン屋よりコンビニのが全然よかった^−^
0784fusianasan2021/06/06(日) 20:38:55.09
>>770
夕方まれ寝てたから寝れるか;−;
0785fusianasan2021/06/06(日) 20:39:19.18
ボルシチどんな味?^−^
0786fusianasan2021/06/06(日) 20:39:22.01
ホモマス子がホモマス筋トレ部みたいなタグ付けてるけおホモマスれ筋トレ流行ってるの?;−;
0789fusianasan2021/06/06(日) 20:39:50.22
近所に唯一あるケーキ屋高くて小さくてあんまもいしくない^−^
シャトレーゼ来て^−^
0790fusianasan2021/06/06(日) 20:39:52.49
>>782
ぬげえ^−^
運動て白髪に効果あるんら^−^
0791fusianasan2021/06/06(日) 20:39:57.61
>>782
血行よくなると白髪減るらしいのあ^p^
0792fusianasan2021/06/06(日) 20:40:13.50
>>775
おん^−^
2階にあったレストランれたえたらむままれした^−^
0793fusianasan2021/06/06(日) 20:40:20.11
でも早く寝たら総合する時間が…;−;
0794fusianasan2021/06/06(日) 20:40:21.44
>>787
字の配分ミスるとこんな感じになる;−;
0796fusianasan2021/06/06(日) 20:40:39.95
のんか20年以上前のアニメの主題歌れそんな日もあるさ明日はちまうさ〜って歌あった気がするけおそれが何なのか思い出せない;−;
0797fusianasan2021/06/06(日) 20:40:40.73
地球星人途中まれ読んだけど塾の先生がキモすぎて天才;−;
0799fusianasan2021/06/06(日) 20:40:57.43
>>781
そういえば朝と帰りはコンビニ寄るの自由らったけろお昼は抜けられなかったのあ^尻^
購買無くてパン屋さんと自販機が2台らけらったからそれが生命線らったお^尻^
0800fusianasan2021/06/06(日) 20:41:13.40
肩バキバキれ舌と唇に口内炎あって痛すぎて耳キーンてする;−;
ロキソニン飲むと収まるけろロキソ中毒になってる;−;
0801fusianasan2021/06/06(日) 20:41:24.62
走れトロイカうちは遠いか空駆けろ〜^M^
0802fusianasan2021/06/06(日) 20:41:38.33
>>799
そう言えば自販機もあった^−^
0803fusianasan2021/06/06(日) 20:42:23.99
学生の頃って手作りお弁当より買ったやつの方がケクイイって風潮あったおね;M;
0804fusianasan2021/06/06(日) 20:42:44.38
漏れ私立らったけど県立のいももが学校に食堂あるって言っててむらやましかったももいで^−^
0805fusianasan2021/06/06(日) 20:42:48.75
ロキソニン飲みすぎると潰瘍できるからお気をつけあれ^−^
0806fusianasan2021/06/06(日) 20:42:51.04
>>785
肉とニンニクとビーツはじめとした野菜とディルとスメッタナの味^−^
0807fusianasan2021/06/06(日) 20:43:12.34
>>796
検索したけお全然ちまったアイマスらった;−;三
0809fusianasan2021/06/06(日) 20:44:38.40
昼間に掃除や運動がんがると夜に熱出ちゃう^−^
年齢なのかしあ;−;
0810fusianasan2021/06/06(日) 20:45:01.92
>>809
漏れと一緒に重力に負けよ^M^つ
0812fusianasan2021/06/06(日) 20:45:39.16
昼前の15分休憩時間にお弁当たえてお昼休憩れは食堂の天きつそばをたえるのが日課らった^−^
0813fusianasan2021/06/06(日) 20:46:28.53
>>807
気になる;−;なんて曲?;−;
0814fusianasan2021/06/06(日) 20:47:21.62
15分で早弁するデヌ;−;
0815fusianasan2021/06/06(日) 20:47:30.69
>>812
JKの時はどんなにたえても太らなかった;−;
ダイエットせずとも40キロ半ばをキープしてたおに;−;
0816fusianasan2021/06/06(日) 20:47:45.14
10分あれば余裕らろ^−^
0818fusianasan2021/06/06(日) 20:48:56.46
>>810
おんおん^−^
熱を理由にひたすらゴロゴロしまくるお^−^
>>811
30すぎてお嬢様度が増したのかも;−;
おほほは;−;
0819fusianasan2021/06/06(日) 20:49:09.22
>>813
ポジティブ!らって;−;
アイマスやったことなからおたぬん昔のニコニコれ流行ってたんらろうとももわれる;−;
0821fusianasan2021/06/06(日) 20:50:13.70
のあ1日に何時間くらい総合にいる?^−^
0822fusianasan2021/06/06(日) 20:50:19.28
>>819
まりまり聞いてみる!;−;
0823fusianasan2021/06/06(日) 20:50:22.82
>>719
見てきたら名古屋も残ってた^−^
あとは中国とタイらな^−^
0824fusianasan2021/06/06(日) 20:50:23.49
若い頃は代謝がいいからなあ^−^
0825fusianasan2021/06/06(日) 20:50:51.89
ポジティブ!の歌詞ぬっき;−;
途中の台詞パートちょっと照れるけお;−;
0826fusianasan2021/06/06(日) 20:50:55.10
>>821
休日は12時間くらい;−;
0827fusianasan2021/06/06(日) 20:51:05.28
タイにアニカフェあるんらΣ^−^
0828fusianasan2021/06/06(日) 20:51:07.29
若い頃からデブらったもれ^−^
0830fusianasan2021/06/06(日) 20:51:11.39
高校は学食なかったから売店が混んでたのあ^−^
0831fusianasan2021/06/06(日) 20:51:20.54
>>821
おはようからおやすみまで^−^
0832fusianasan2021/06/06(日) 20:51:37.90
農協の煎餅配られるからよく休み時間にたえてた^−^
0833fusianasan2021/06/06(日) 20:51:54.20
>>821
平日は1時間くらい^−^
0834fusianasan2021/06/06(日) 20:51:57.16
>>831
総合だけを見つめるの永遠に^M^
0835fusianasan2021/06/06(日) 20:52:06.66
>>828
漏れも^−^
産まれてこのかた適正体重らったことがない^−^
産まれた瞬間からでかかった^−^
0836fusianasan2021/06/06(日) 20:52:27.72
総合だけ見つめてる;−;
出会った日から今でもずっと;−;
0837fusianasan2021/06/06(日) 20:52:33.34
学食なかったから学校の目の前のスーパーで毎日カツ丼買い食いしてた;−;
0838fusianasan2021/06/06(日) 20:52:53.30
>>828
漏れも^−^
ずっとちににくいBMIくらい^−^
0839fusianasan2021/06/06(日) 20:53:00.54
>>837
よく飽きなかったのあ;−;
0840fusianasan2021/06/06(日) 20:53:06.45
>>835
それはそれれエリートらな^−^
0841fusianasan2021/06/06(日) 20:53:09.81
若いうちにもっと食べておけばよかった;−;
0843fusianasan2021/06/06(日) 20:54:22.59
>>839
カツ丼らいすちらった;−;
今は揚げ物が苦手になっちゃった;−;
0844fusianasan2021/06/06(日) 20:54:43.82
今の年齢でケーキバイキングなんて行ったら一回1.5キロは太る^−^
間違いない^−^
0845fusianasan2021/06/06(日) 20:54:51.01
金ができた頃に健康な胃袋がないってしどいバグら^−^
0846fusianasan2021/06/06(日) 20:55:13.12
>>844
太るほど食えるかな?^−^
0847fusianasan2021/06/06(日) 20:55:18.27
若い頃からデヌのデヌエリートは総合年齢を越えても焼き肉余裕らからこまるお^−^
0848fusianasan2021/06/06(日) 20:55:18.78
豚バラれ角煮作って失敗したから今週はヒレ^−^
焼肉れも赤身肉ばかり頼んでしまったお;−;
0849fusianasan2021/06/06(日) 20:55:31.47
>>821
くこしか居場所ないから基本ずっといる^−^
れもレスない時多いから違うヌレ見ながら常駐してる^−^
寝ると直前まれ^−^
0850fusianasan2021/06/06(日) 20:55:52.45
>>846
食える胃はあるから行く勇気がないお^−^
0851fusianasan2021/06/06(日) 20:55:55.39
もうケーキバイキングはミリらな^−^
かなしい^−^
0852fusianasan2021/06/06(日) 20:56:06.15
寝る前3時間は総合見ないようにしたい^−^
0853fusianasan2021/06/06(日) 20:56:13.90
最近トンカツとかメンチカツが胃もたれしてたえられない^−^
0854fusianasan2021/06/06(日) 20:56:55.28
胃もたれ経験したことない気がする^−^
0855fusianasan2021/06/06(日) 20:57:00.71
>>853
まかるカツが重いんらおな^−^
0856fusianasan2021/06/06(日) 20:57:06.14
漏れは天ぷらと海老フライがらめ^−^
0857fusianasan2021/06/06(日) 20:57:09.63
平日は30分くらいしか総合見れないからからい;−;
0858fusianasan2021/06/06(日) 20:57:12.45
総合見なくてもようつべ見て時間つぶしちゃう^−^
0859fusianasan2021/06/06(日) 20:57:18.59
>>847
たぬん老人ホームで同世代が食欲なくなって痩せて老衰迎える横でバクバク食ってる;−;
0861fusianasan2021/06/06(日) 20:58:22.37
>>859
そんなに長生きしたくないんらけろのあ^−^
もとうももかあも70越えて一緒に焼き肉たえてるお^−^
もう遺伝らなこれは^−^
0862fusianasan2021/06/06(日) 20:58:23.54
読書が捗ってるときは総合見ない^−^
0863fusianasan2021/06/06(日) 20:58:35.54
ホットケーキを作りたい誘惑に駆られてる;−;
0864fusianasan2021/06/06(日) 20:58:52.93
漏れも平日は朝早くもはと夜もやくらいしか書き込めない;−;
0865fusianasan2021/06/06(日) 20:58:58.27
ひるね姫って映画見たけろ時間を無駄にした;−;
0866fusianasan2021/06/06(日) 20:59:17.71
>>821
見ない時は全く見ないのあ^−^
0867fusianasan2021/06/06(日) 21:00:16.50
来週29度って何よ;−;
真夏かよ;−;
0868fusianasan2021/06/06(日) 21:00:25.35
>>863
作っちゃお^−^
そして焼いたら漏れに一枚^○^
0869fusianasan2021/06/06(日) 21:01:16.34
時を10年くらい巻き戻したい^−^
0871fusianasan2021/06/06(日) 21:02:37.93
広瀬ぶさがこんなかっこでw
ブッサーまで?!w
0872fusianasan2021/06/06(日) 21:03:13.86
29度!? ゙゚'−゚'`
0873fusianasan2021/06/06(日) 21:03:16.80
^B^広瀬ぶさです
0874fusianasan2021/06/06(日) 21:03:47.95
もう6月だし^−^
0875fusianasan2021/06/06(日) 21:03:54.92
見た目好みのケラ見つけたとももったらvカスらった時のがっかり感;−;、
0877fusianasan2021/06/06(日) 21:04:06.88
日光というか紫外線つおいとコロナウイルス無効力化しやすいけお暑さは嫌だのあ・・・^−^
0878fusianasan2021/06/06(日) 21:04:09.19
梅雨はまだかの^−^
0879fusianasan2021/06/06(日) 21:04:56.19
ちょうちょ結びの高気圧が君のハートに接近中^−^
0880fusianasan2021/06/06(日) 21:05:16.93
>>865
評価見てから見よう;M;
0881fusianasan2021/06/06(日) 21:05:29.40
vカスってれも割とデザイン残念なやつもいない?;−;
0882fusianasan2021/06/06(日) 21:05:36.30
きん注見てたころに戻りたい;/−;
0883fusianasan2021/06/06(日) 21:05:54.39
高気圧ガール^M^
0884fusianasan2021/06/06(日) 21:06:19.21
漏れは高血圧;−;
0886fusianasan2021/06/06(日) 21:06:32.80
ひるね姫の監督あの人かあ;−;
0887fusianasan2021/06/06(日) 21:06:50.24
年がら年中晴れ晴れやないかぁーい ^p^三
0888fusianasan2021/06/06(日) 21:07:31.95
蚊出た^p^
0890fusianasan2021/06/06(日) 21:08:59.64
>>876
ファンタジーの世界と近未来にあり得そうなシステムの融合^−^
0891fusianasan2021/06/06(日) 21:10:14.18
蚊取り線香点火しました;p;
ところで蚊取り線香の煙が肺に悪いそうれす;p;
0892fusianasan2021/06/06(日) 21:10:56.26
アースノーマットにしないのか?;−;
0893fusianasan2021/06/06(日) 21:10:59.33
>>891
殺虫効果あるなら無害ってもんれもないらろうな^−^
0894fusianasan2021/06/06(日) 21:12:00.60
明日もはなまる^−^
0896fusianasan2021/06/06(日) 21:12:15.13
蚊の居なくなるスプレー^M^つ占<3
0899fusianasan2021/06/06(日) 21:13:15.45
元気印〜らっけ^−^
0900fusianasan2021/06/06(日) 21:13:30.53
はなまる笑顔じゃ〜^M^
0901fusianasan2021/06/06(日) 21:13:51.55
わははー^M^
0902fusianasan2021/06/06(日) 21:14:06.74
マイケルマイケル〜^p^
ちょ待てお?あいついぎすに似てるな?^p^
0903fusianasan2021/06/06(日) 21:14:13.10
>>891
今の蚊取り線香って蚊がよけるんなくて死ぬ煙なんらおな^p^
人体にもいいわけないお^p^
無添加の昔ながらな優しい香りのもあるお^p^
菊花香だっけお高いけど^p^
0904fusianasan2021/06/06(日) 21:14:20.89
もっき^M^
0906fusianasan2021/06/06(日) 21:14:49.69
ラベンダーの香りの蚊取り線香ほすい^p^
0910 【大吉】 2021/06/06(日) 21:15:54.33
>>904
もつ^−^
いびきひどいってままんに言われた;−;
でぬらしかのあ;−;
0911fusianasan2021/06/06(日) 21:16:32.23
木造平家の縁側れ蚊取り線香たいて虫の鳴き声聞きながら寝たい;−;
0912fusianasan2021/06/06(日) 21:16:33.24
蚊取り線香って犬猫に害はないか心配になるおな^−^
0913 【凶】 2021/06/06(日) 21:16:36.54
今日ゾロ目なのますれてた^−^
ホモぼえ運^−^
0916fusianasan2021/06/06(日) 21:17:09.22
>>906
アロマとか普通のお香も虫嫌がりそう^p^
0917fusianasan2021/06/06(日) 21:17:12.84
蚊取り線香って虫除けってらけれ殺虫効果あないらすぃ^−^
0918 【中吉】 2021/06/06(日) 21:17:29.19
のんかいいの出て;−;
0919 【吉】 2021/06/06(日) 21:17:37.50
>>915
上書き上書きぃ;−;
0920fusianasan2021/06/06(日) 21:17:48.42
アロマは他の動物とかには害あるかあやっちゃらめ^−^
0921fusianasan2021/06/06(日) 21:17:50.44
スプートニクの恋人読み終わったんらけろこの帰ってきたすみれって本物かなあ?^p^
0922fusianasan2021/06/06(日) 21:17:56.36
>>891
蚊取り線香の煙は蚊の神経に作用してころころするけど哺乳類には無害らしいお^−^
煙はそりゃ締め切った部屋でもくもく焚き続けたら有害だけおたまに換気したら大丈夫らしいけお^−^
>>904
もつよ^−^
0924fusianasan2021/06/06(日) 21:18:29.03
>>917
ばびで?じゃあつべの動画とかで死んでるのは煙が原因?^−^
0925fusianasan2021/06/06(日) 21:18:45.16
漏れも文鳥飼い始めてかあお香を封印した^H^
0927fusianasan2021/06/06(日) 21:19:51.62
他の板行くと今だに5chが若者向けだとももってるしとがいてびっくりする^−^
0928fusianasan2021/06/06(日) 21:20:21.21
>>925
鳥は魚並みに気をつけないといけないからのあ^−^
アボカドのガスれもちぬんらおな^−^
0929fusianasan2021/06/06(日) 21:20:46.83
ネコ歩きれ外国の寺院内とか日本のお寺の仏壇ある部屋に猫いたりするけろ線香程度なら大丈夫なのかしあね^−^
0930fusianasan2021/06/06(日) 21:20:55.71
5chはもう墓場れTwitterが昔の2ch扱いらお^−^
0931fusianasan2021/06/06(日) 21:21:42.93
れも5のスクショがツイれバズってたり5ちゃんコピペbotのリプ欄れ5ちゃんごっこしてるキッズもいる^−^
0932fusianasan2021/06/06(日) 21:23:12.04
蚊取り線香は煙でちんでるんじゃあないお^−^
火がついた所から成分が広がってそれが蚊に効いてるんら^−^
犬猫はその成分分解するから大丈夫らしいお^−^
0933fusianasan2021/06/06(日) 21:23:43.32
>>931
まとめブログから引っ張ってるの多いからのあ^−^
0934fusianasan2021/06/06(日) 21:23:54.95
今でも小僧小娘が5やってるとももってる30〜40代ねらーの多い事よ;−;
0935fusianasan2021/06/06(日) 21:25:12.06
>>929
精油は使ってないし寺とかは換気されてるから平気^−^
0936fusianasan2021/06/06(日) 21:25:16.45
>>928
アボカドってガス出るの!?^H^
知らなかった気をつける^H^
0939fusianasan2021/06/06(日) 21:26:56.76
アボガドそうなのか…^−^
0940fusianasan2021/06/06(日) 21:27:01.82
漏れの職場の子たち場地君派が圧倒的に多くてびびる;−;
まるでマイキーと千冬好きな漏れがマイノリティ;−;
0941fusianasan2021/06/06(日) 21:27:23.38
>>934
掃除機三十代も少ない気がすう^−^
0942fusianasan2021/06/06(日) 21:27:59.51
>>936
加熱したりすると出るアボカドの成分が有害なんらって^−^
0943fusianasan2021/06/06(日) 21:28:03.16
病気系のスレ行くと年寄り多くて安心するお^−^
0944fusianasan2021/06/06(日) 21:28:05.49
>>934
漏れが初めて2chにレスした時はすでに成人してたのあ;−;
れも20前半頃は一般板をたまに見るくらいらったのあ;−;
0945fusianasan2021/06/06(日) 21:28:08.00
5ちゃんは80代とか普通に居そうなんらおのあ^−^
70代はたくさんいるとももう^−^
0946fusianasan2021/06/06(日) 21:28:37.86
メインは4〜50代かのあ^−^
かつての2〜30代^−^
0947fusianasan2021/06/06(日) 21:29:30.38
ニュー速+なんかは60代以上の巣窟の匂いがする^−^
0948fusianasan2021/06/06(日) 21:29:32.10
平均年齢45歳とかなんれそ^−^
総合子情報らけお^−^
0949fusianasan2021/06/06(日) 21:29:51.14
>>938
ぬこがヤバエのはハーブ類らかあね^−^
ラベンダースティックを作ってた部屋にぬこが入ったらちんだって事もあったお^−^
0951fusianasan2021/06/06(日) 21:30:27.15
パッシュの表紙がシゲルら^M^
0952fusianasan2021/06/06(日) 21:31:10.11
Twitterにすら馴染めないガチのアレなしと達の溜まり場になったおな^−^
Twitterは半コテ状態らかあ承認欲求ゴリゴリのねらーが移り住んだ^−^
0953fusianasan2021/06/06(日) 21:31:25.38
>>950
それ聞いたの数年前だから今はもっと行ってるとももう;−;
0957fusianasan2021/06/06(日) 21:32:53.19
>>952
日本のつい界隈は欧米にない変なルール付けすぎてて馴染んでるほうがどうかしてる気もすう^−^
毒マロとか悪い意味で日本^−^
0958 【吉】 2021/06/06(日) 21:33:06.05
>>955
ない子エキス入りらな^−^
0959fusianasan2021/06/06(日) 21:33:07.64
PUIPUI♪^B^
0960fusianasan2021/06/06(日) 21:33:09.69
基本的にドラストれ売ってるような虫除けは犬猫赤ちゃんもkらろ^−^
上の振り子は素朴らから煙直吸い想定の話をしてるけろそんなん仏壇の線香れも悪いわ^−^
0961fusianasan2021/06/06(日) 21:33:12.56
>>940
ちふゆかまいいおね;Y;
ばじふゆかふゆばじか悩む;Y;
0962fusianasan2021/06/06(日) 21:33:16.44
ツイもインスタもやってるけど交流する必要性を感じないから交流してないだけらし;−;
0963fusianasan2021/06/06(日) 21:33:18.05
>>954
一切身分を明かさず個を主張れきるからハマるしとはズブズブいくおね^−^
嘘松文化が生まれるのも当然の流れらった^−^
0965fusianasan2021/06/06(日) 21:33:38.95
>>955
中身をもしえてクレヨン^p^
0967fusianasan2021/06/06(日) 21:34:13.01
>>955
ハァー美しいじゃねーの^H^
0968fusianasan2021/06/06(日) 21:34:36.59
お酒買いに行く?;−;
0969fusianasan2021/06/06(日) 21:34:52.27
>>955
うまいじゃん^p^
漏れも負けない^p^
0971 【鳳凰】 2021/06/06(日) 21:35:00.90
めんどくさがりの漏れれも20代前半の時ツイあったらやってたかものあ;−;
0972fusianasan2021/06/06(日) 21:35:12.00
天然の虫除けとかよりドラストの虫除けのが犬猫には安心なんらおな^−^
0973 【猪】 2021/06/06(日) 21:35:22.70
>>956
んまっ^−^*
>>965
ねぎとニラと豚ミンチが共通れキャベツと白菜の餃子を作ったお^−^
0974fusianasan2021/06/06(日) 21:35:34.13
餃子って食べ飽きないからぬごい^H^
0975 【大吉】 2021/06/06(日) 21:36:13.97
焼売もたえたい;−;
エビシューマイたえたい;−;
0978fusianasan2021/06/06(日) 21:37:03.57
>>968
ビールとワインと焼酎ならあるよお^Y^
0980 【大吉】 2021/06/06(日) 21:37:21.97
>>976
目が口のところにあるってのんか怖いな^−^
0981fusianasan2021/06/06(日) 21:37:25.41
>>940
三ツ谷くんは漏れのね;Y;
0982fusianasan2021/06/06(日) 21:37:25.90
>>973
よくばりセットかお!ヒダも綺麗らしがんがったのあ^p^
0983fusianasan2021/06/06(日) 21:37:58.52
あー餃子いいのあ;−;
0984fusianasan2021/06/06(日) 21:38:15.28
こんな時間に晩ごはんたえました^封^
0985fusianasan2021/06/06(日) 21:38:39.24
>>979
まら塗ってないのか^−^
0987fusianasan2021/06/06(日) 21:38:48.34
酒が飲めたらビールと餃子って組み合わせを味わってみたかったのあ^−^
0988fusianasan2021/06/06(日) 21:38:51.52
>>981
出たな三ツ矢くんペダ子!;Y;
0989fusianasan2021/06/06(日) 21:39:14.93
ああ唐揚げとハイボール;−;
0990fusianasan2021/06/06(日) 21:39:15.12
>>976
マスクなんかこあい;−;
0991fusianasan2021/06/06(日) 21:39:25.42
>>984
なんれこの時間になったとです?^−^
0992fusianasan2021/06/06(日) 21:39:26.16
むらやます^p^
でも漏れも餃子初めて作ったよん^p^
0993fusianasan2021/06/06(日) 21:39:39.09
ハイカラ;−;
0994fusianasan2021/06/06(日) 21:39:42.61
おくすり効かない;−;
0996fusianasan2021/06/06(日) 21:40:04.08
70から49になったない子の話励まされたな^p^
0997fusianasan2021/06/06(日) 21:40:30.62
そろそろ痩せますかね^−^
0998fusianasan2021/06/06(日) 21:40:33.88
>>972
今時危ないもん売ったらすぐ炎上れ下手したら訴訟らもんな^−^
0999fusianasan2021/06/06(日) 21:40:34.66
>>988
ふふふ;Y;
ペダちゃんは誰子?^Y^
1000fusianasan2021/06/06(日) 21:40:36.62
三谷君もいいおね^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 37分 15秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況