振忍稲下タナムばな金曜まで気温27℃以上雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 笑いましょうアッハッハ;H;
笑いましょうアッハッハ;H;
アッハッハ;H;
アッハッハ;H;
ああおもしろい;H; 東京男子図鑑ってドラマ見てるけお東京女子図鑑よりキツい…こんな人いないで欲しい^−^ >>189
終盤話も作画も限界近かったとももう^−^
タンジェロの失った腕がワッハッハの時ぬつうにあるミスやらかしてたしお^−^ >>182
漏れもかあと一緒にやったりするんらけろお互い見ててじぬんれ出来てるつもりれも出来てのいことちょいちょいあるんらおね^Y^
鏡見るらけれもちれいになると言うし良かったら見てみて^Y^づ 梅味すちらけお男梅サワーは少し塩味キツイって子はぜひバイスサワー飲んでみてほちい^M^φ >>189
四年休載なしってたいしたことなくない^−^
週刊連載で十年くらい休載しない人もいるんらから^−^ >>191
美容院れ出されたらやらな特に3枚目のホモ^−^ 最近行った髪野郎は雑誌がdマガジン入れたタブレットになってたのあ^−^ 叩かれまくりらけお尾田やキッシーは十年くらいは全く休載してなかった気がする^−^
四年程度の休載なしとか当たり前では^−^ >>203
呪術休載って話題が出たから^−^
病気になる作家もいるし相当キツそうら^−^ >>204
映画でこのシーンあったからホモじゃないからセーフ⊂^−^⊃ >>208
あるある^−^
あれ髪野郎が導入すると紙本が一気に売れなくなるから死活問題らろうのあ^−^ >>205
図書カードにしようとももって本屋行ったんらけろ隣のサーティーワンが目に入ってくそあちいかあアイスも良いかもしれないとももってしまった;−; 昔のジャンプは冨樫ですら休載一回もさせなかったからのあ^−^
高熱出て吐きながら描かされたとか幽白のコミックスに書いてた気がする^−^ >>212
ここまれ表情とくっつき方ホモじゃなくない?;−;
原作れ見たんらけろ映画はこうなの?;−; >>215
図書カードれもむれしいとももうけろ暑くなってきたし一捻り利いててぬげえいいとももう^Y^*
お子さんいるなら尚更一緒にたえられるし^Y^* >>221
でもたった四年連載らから休載しなかったのはそうらろ^−^
長期連載は絶対無理^−^ >>216
全般的にどういう意味のレスなのかわからない;−; リボとかキューの休載のなさ褒められてたの見たから近年では10年いかなくてもぬごい扱いだとももうお;−;
リボが近年かは置いとく;−; バクマンも倒れるまで原稿描いたり仕事>健康らったしのあ^−^ >>227
ろっちもえろいれいいんらないかしあ^Y^ 冨樫まれ行くとアレらけろ少しは休ませる方向は悪い事じゃないとももうお^−^
漫画家早死多いし^−^ 偏見だけど編集って作家○人潰したら一人前!みたいな言葉遊びありそう^−^ >>234
うむ;Y;
バイタリティ溢れるわたるすちらけろ身体にあ気をつけて;Y; >>231
あれは編集はとめてなかった?^−^
まだ序盤だから落としたら人気落ちるって主人公が躍起になったんだったような^−^ >>237
少しらけブログ更新途切れて心配してるうさぎもいたおね;Y;
自転車れ体動かすのは良さそうらけろケガらけちょっとしんぱい;Y; >>240
5年までれはないかしあノエルお兄様^−^ >>239
れもあれ体犠牲にする主人公の努力根性勝利がけくいい風に描いちゃってるからのあ;−; っていうか萩原の姉ちゃんより4つ年上の横溝弟って結構な年らけろそれの兄貴の横溝警部っておっちゃんとほとんど年変わんないのかしあ;−; 浮気ザンルツイステとゅゅなんらけおどっちも使えねー^−^
ホームザンルはちゃんと連載してるけお飽き気味なんらおね^−^ 結局萩原姉は総ノマ要員らったの?ば〜っからねーのごーしょー^−^ >>209
連載開始10年到達前から割と休載してんじょん^−^
ワンピ 連載年数8年目 休載回数9回 初休載までの話数179話
ナルト 連載年数6年目 13回 初休載までの話数38話 いや連載序盤に落としたらやばいからバクマンはきもいけお序盤落とさないのは当たり前じゃね^−^ >>256
デマ言ってまれ他の作品叩くのはぬかつくかあ^−^ たりも^∞^
今日あイライラしてしまってらめらった^∞^
周りのしとに伝わってたら嫌らな;∞; 一回休載になったとして週刊なら1週間れ月間なら1ヶ月まるまる休めてるのかどうか気になるお^−^ >>253
やりたかったバーローへの恩返しも終わったし映画にチラッと出る程度らろうのあ^−^ クマ取りとホクロ取りの手術終わった;−;三
瞼の麻酔痛かったのあ;−;
麻酔以外痛くなかったけおやっぱり意識あるまま瞼弄られるのぬげえきょわかった;−; ちっちゃいんらけどホクロがボコっとしてて悪性のやつらったらどぼじよ;−; >>265
もちゅ^−^
ホクロ何個除去したのん^−^ >>257
そこはその通りだけど他の漫画かも主人公達の味方をして抗議とかなんか流れがちもいのがバクマン^−^ 休みなしで200巻連載した秋本優勝で終わり^−^
100巻までは面白さ保ってたし^−^ はぁ漏れどのザンルどのケプ好きになっても逆ちねになる^−^
安住の地なんかないんら^−^ 帰ったら猫が白目むいて寝てた;コ;
びびった;コ; こち亀は一時期とち狂って両さんハーレムしだした時以外はほぼももろかったお^−^ クマというか目元の膨らみの脂肪を取って段差を無くす感じらのあ^−^ 連載長すぎて感覚マヒするけろ100巻分もももろい話書けるってぬごいお^−^ のあ今回のコナン映画の犯人ってホモ人気ありそうらない?^−^ >>278
5個?そんなに取ったのならクールダウン後の変わりぶりが楽しみらな^−^
もうコンシーラーでホクロやクマ隠すとかしなくていいんら^−^ >>286
そうかのあ^コ^
ホモはもうちょっと固太りがすちなんらのい?^コ^ >>279
公式で左右まではっきりしてないから悩むおね^−^ >>286
ぽちゃデヌらけろ熊系ではないかあどうかな;−; ザンル末期にはミアナケプがしぶとく生き残ってる現象ってなんなんらろう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています