生温くヲチ2441	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 なぜ生民はクラプトンとかゲイリー・ムーアとかジミー・ペイジを挙げないのか  忙しいから木曜まで会えないってのはなんだったんやろね  とーこから伝言無かったからぬ 
 揺さぶりで忙しいフリしただけの男よ  縦長族って自分の見やすさしか考えない 
 自分勝手な奴って思いました  生がなくなっても 
 コージが滅びないかぎり 
 本当の平和は訪れない  蠅はナルナルぽえみーしてんだね 
 アメリ犬とお似合いだわ  蠅で嫌気さして離れた人が戻ってきても 
 蠅が現役のままじゃ表出る気失くす  >>761 
 わかる 
 アメリ犬と伝言してても飛び回るとおもうと  一階ってさ、毎回ポツンだよねw 
 ♀たちが避けてるってまだわからないのかねw  えー別にあたしはきらぃじゃないょ 
 時間があわなぃのょ 
 早すぎたり遅すぎたりで  >>784 
 あーあれは思ってても言っちゃいけないね  そうでなくても生にアンチいるのに 
 凸と注意の違いもわからないんじゃねえ  おめーら、伝言長過ぎ 
 少し考えろや 

これは凸でしょ  >>793 
 そうすっと牛のも凸で注意では無かったってことだな  牛は知らないけど 
 あんなの注意じゃなくて恫喝かやっかみだわ  とーこの言う2人だけのって外部のかメアドってことかな  >>796 
 恫喝って言葉ちゃんと調べた? 
 大丈夫?  >>796 
 やっかみ要素がどこに? 
 軽い注意程度だとあたしも思うよ  >>802 
 ♂はそっちのことばを窘めた方がいいおね  >>806 
 あのカポに嫉妬要素どこにもないしね 
 しいていえば、伝言内容がうざったい 
 個室でやれと  >>813 
 ぇ、そうなの? 
 誘導もスレ立てもできない初心者みたいだけど?  >>816 
 扇風機も初心者に近いで 
 アプリも入れてないって言ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています