なんでも雑談スレ@乙女1814
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
扇風機付けるお
/⌒ヽ γ⌒'ヽ
( ^ω^)i ミ(二i
( ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ
と_)_) r-.! !-、
`'----'
オ" オ" オ" オ"
/⌒ヽ γ⌒'ヽ
( ^ω^)i ミ(二i
( ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ
`'----'
首振り扇風機涼しいお♪
/⌒ヽ γ⌒'ヽ ⌒ヽ
( ^ω^ )i ミ(二i 三 ミ) ))
( ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ 三 ノ
`'----'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1812
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623071092/
なんでも雑談スレ@乙女1813
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623147378/ 40過ぎても子供の頃あれが嫌だったこれが嫌だったってずっと言ってる兄がいるけどこうはなりたくねえなって思った(´・ω・`) >>611
近所にできたオサレな焼き芋専門店が1本750円とかで売ってたなあ(´・ω・`) じゃがいもには拘りあって蒸かして食べるなら北あかりかインカの目覚め(´・ω・`) なんかこう……細い芋を網目状にして焼くような……焼かないような……(´・ω・`) >>606
いじめに限らず一方的にどちらかが悪いなんてことはほとんどないし(´・ω・`) 焼き菓子にもガレットってある気がする(´・ω・`) >>612
あたいのレシピは千切りにしたじゃがいもに片栗粉塩コショウチーズを混ぜて
蒸し焼きをするものよ(´・ω・`) 細切りにした塩味の芋カルディに売ってるから時々買ってくる(´・ω・`) >>618
最近言えるようになったとかじゃなくずーっと言ってるの(´・ω・`) あぼんする前に元凶の張本人に仕返しすればいいのに(´・ω・`)
何十年もためた憎悪があればそれなりのことできそう(´・ω・`) 結局は休んでいい行かなくていいってオチか(´・ω・`) き 今からファミマ行く
ぐ このまま雑談
ぜ もう寝る
(´・ω・`) >>631
?(´・ω・`)
じゃがバタならそうなんじゃないの? >>633
あいつは将来どうなるか見届けたい(´・ω・`) >>628
小さいフライパンでとけるチーズを敷いてから作るとひっくり返すのが楽で良い(´・ω・`)
中火で5分ひっくりかえして蒸し焼き5分がベストよ(´・ω・`) 最後の男女の学生が歩いてるシーンが一番眩しかった('、3_ヽ)_ ゆたぼんさんは学校に行って他の人に迷惑かけないようにしてるんだろ(´・ω・`)
えらいじゃん?(´・ω・`) >>640
琉ちゃろは覚醒したと言うのに残念ね(´・ω・`) >>637
社会実験として貴重よね(´・ω・`)
不登校でしつけもろくにできてないガキが義務教育期間終了で
どれだけ落ちぶれるかを観察できる(´・ω・`) >>636
塩辛とか味噌とかキムチとかコーンとかマヨとか明太子とか(´・ω・`) しごおわ(´・ω・`)
スレ番号遡ってね(´・ω・`) ゆたぼんは本人よりトーチャンがやべぇ感じする(´・ω・`) 琉ちゃろは中学からはママの主張はスルーして校則通りの黒髪にして
ホスト時代は黒歴史って言ってた(´・ω・`) 映画の人殺しに育ってきた環境が悪かったって同情してる奴は自分の家族殺されても同じ事言えるのかと思う(´・ω・`) >>646
まぁ親がやらせてんだろね(´・ω・`) >>643
マヨ大正義(´・ω・`)
マヨ付けりゃたいてい旨く食べれる(´・ω・`) >>649
映画の話なのかリアルなのかどっちなんだよ(´・ω・`) >>647
でも黒髪の方がイケメンよね(´・ω・`)モテそう 使い道なかったアンチョビが芋にとても合う(´・ω・`) 加害者が更生などしないという話ならJKコンクリ(´・ω・`) アンチョビ入れたポテサラは酒がすすむ(´・ω・`) 猫凄い寝る(´・ω・`)
12時くらいから同じ場所でほぼ寝てる(´・ω・`) >>656
マスク補正もあるけどかっこよくなったよね(´・ω・`) >>662
雑談から離れな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>647
息子の主張受け入れて応援体制とってるお母さんすげぇってなった(´・ω・`)
意外な柔軟性(´・ω・`) >>667
ちょっとぶっとんだカーチャンだけど子どもに愛情かけてるのはわかるから
そういう家の子はちゃんと育つ(´・ω・`) 喉抑えマンは声優にはなれないって感じた(´・ω・`) >>657
アンチョビうめぇっていれすぎてまずくなる_(:3」∠)_
インチョビのちょうどいい分量がわからぬ(`・н・´)=3 >>680
早く乾かさないと生乾き状態の頭皮が頭クサッの原因になるらしいよ(´・ω・`) 頭の匂いを嗅がれるシチュエーションがないので大丈夫です(´・ω・`) アンチョビ持て余して茹でキャベツと炒めて醤油で味付けしてパスタと絡めたらおいしかったけど完全にイワシ缶パスタだった(´・ω・`) >>685
満員電車とかで「この人頭クサッ」って思われるやん?(´・ω・`) >>685
座ってるとこに後ろから話しかけると臭うよ(´・ω・`) アンチョビってペーストのやつよさそうで気になる(´・ω・`)
昔の歯磨き粉みたいなやつ(´・ω・`) >>685
わざわざ嗅ぎに行かなくても臭いんすわ(´・ω・`) >>679
アンチョビうまいけど濃いな……パスタ足そう(´・ω・`)
アンチョビ薄いな……アンチョビ足そう(´・ω・`)
アンチョビうまいけど濃いな……具材足そう(´・ω・`)
アンチョビう まぁ頭洗わなかったりシャワー浴びない雑子よりはマシでしょ(´・ω・`)
夏でも毎日洗わないきたねー雑子いるし(´・ω・`) >>694
臭くないって言い張る謎の自信なんなんだろう(´・ω・`) >>688
一瞬2年ぶりに髪を洗うのかと思った(´・ω・`) ツイで見かけた脱コルってやつのまとめ見てたらこんな時間(´・ω・`)日曜が終わる… >>688
1ヶ月に3センチくらい伸びるらしいけど蘭ねーちゃん並のロング?(´・ω・`) >>688
ヘアードネーションしよう!(´・ω・`)! 足がくさいと思ったらスリッパがくさい(´・ω・`) >>695
自分が臭くないから臭くないってアレなんでしょ(´・ω・`) >>693
ひょっこりひょうたん島の水不足の回で市長?が海水飲んでからーい!!!
→砂糖舐めれば打ち消されるかもしれない→甘ーい!!!!→海水飲めば
って繰り返してたやつ思い出した(´・ω・`) >>702
ワキガの人って自分の匂いわからないってホントかなぁ(´・ω・`) 体臭検査てのもあるのね(´・ω・`)
24時間着用したシャツ送るとか誰でも多少は臭くなってるだろうけど(´・ω・`) >>705
あたい分かってたよ(´;ω;`)
自分に合う制汗剤と出会うまで周りにも申し訳なくてしんどかった(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています