なんでも雑談スレ@乙女1814
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
扇風機付けるお
/⌒ヽ γ⌒'ヽ
( ^ω^)i ミ(二i
( ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ
と_)_) r-.! !-、
`'----'
オ" オ" オ" オ"
/⌒ヽ γ⌒'ヽ
( ^ω^)i ミ(二i
( ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ
`'----'
首振り扇風機涼しいお♪
/⌒ヽ γ⌒'ヽ ⌒ヽ
( ^ω^ )i ミ(二i 三 ミ) ))
( ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ 三 ノ
`'----'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1812
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623071092/
なんでも雑談スレ@乙女1813
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623147378/ >>711
そっか…気づいてるとなお辛いね…(´・ω・`)
制汗剤見つかって良かったねぇ(´・ω・`) 井上ひさしは最初の奥さんは殴ってたけど再婚した米原万里の妹は殴ってなかったようだ(´・ω・`) 夕方どか喰いしたムーンライトクッキーが腹で暴れてる:(´・ω・`): >>704
最後はカラカラ病になってたね(´・ω・`) >>719
イライラは治まったけど代償は大きかった…:(´・ω・`):グギュルルル 脱コルって何かと思ってググったら過激派フェミ運動なのね(´・ω・`)
化粧もムダ毛処理もお洒落も男の為の媚だから全部やめようって怖い:(´・ω・`): >>722
媚媚のイケメン攻略キャラいいね(´・ω・`) >>721
過激だよ(´・ω・`)傍から見てる分には面白い >>722
あたいが媚びてあげる(´・ω・`)コビッ >>726
身だしなみ自体が媚で男の為のシステムだから賛同しない女は敵ってスタンスだよ(´・ω・`) あたい化粧は自分の為にやってるけどなぁ(´・ω・`) 化粧はバフ魔法だからすんなって言われたら天然可愛子ちゃん以外ダメージすごいじゃん(`・н・´)=3 >>731
イケメンにちょっと言い寄られたらイチコロなイメージね(´・ω・`) >>735
甥っ子誕生日だから駄菓子パーティーしてって送ろうと思って(´・ω・`)
よっちゃんイカもあるよ(´・ω・`)っくコ:彡 >>737
最終目標は東京に1区女性自治区を作って女だけの楽園を作りたいって言ってる人もいた(´・ω・`)
男税とか取るって(´・ω・`) >>739
あたいもだからこれあげる(´・ω・`)っ大正漢方胃腸薬 焼肉屋さん太郎好き(´・ω・`)
大人になってからの方が食べてる(´・ω・`) >>740
まあやるのは自由だけど廃村とか無人島買い取ってやってくれ(´・ω・`) >>740
島買って賛同者で篭もればいいのに(´・ω・`) >>742
旨いよねそれ系(´・ω・`)
酒のつまみにもなるし(´・ω・`) >>745
>>746
アーミッシュっぽい!(´・ω・`)! >>747
30枚入りを知らなかった頃にはもう戻れない(´・ω・`) まあ世の中が回ってるのほとんどおっさんが手を動かしてるからなんだけどね(´・ω・`) 男はクソ!って言ってる人たちの無人島サバイバル見てみたい(´・ω・`)
仲良くなってきたところにイケメン1人投入したい(´・ω・`) >>751
約束された地獄絵図やめろ(´・ω・`) >>740
どうせならそういうクソ女だけの楽園をどっかの島に作って
ムダ毛ボーボーすっぴん生活してたらいいのに(´・ω・`) >>751
イケメンは何の咎でそんな憂き目にあうのよ(´・ω・`) >>756
ならばここでするのみ(´・ω・`)ブゥ >>750
それな(´・ω・`)
でも脱コルはセクロスも結婚も出産も消費もしないのが正しいらしい(´・ω・`)ユニークよ >>747
一時期わさびのやつずっと食べてた(´・ω・`) ヴィレッジっていう映画思い出した(´・ω・`)
世間と関わりたくない親世代が広い土地買って子供は外の世界を知らないの(´・ω・`) >>757
見事最終回を迎えた暁には主演舞台が約束されているよ(´・ω・`) >>763
面白かったよー(´・ω・`)
ホラー苦手なあたいでもぎりぎり見れた(´・ω・`) >>759
うーんそこまでいくと反出生主義も兼ねてんのかなあ(´・ω・`)
自分の人生に絶望してるのを男性性に転嫁してるだけのような気もする(´・ω・`) >>764
危険手当としては安すぎない:(´・ω・`): >>759
セクロスも結婚も出産も消費もできないあたいはナチュラルボーン脱コルだった…?(´・ω・`) >>766
1世代で滅びる儚い思想よ(´・ω・`) >>759
職人のおっさん見てるとすげえなって思うよ(´・ω・`)
どうにもならない草むらもアルマゲドンみたいにやってきて草刈機でどんどんきれいにしてくれた(´・ω・`) >>768
コミュニティに歓迎します市民よ(´・ω・`) 寝るぞよ(´・ω・`)
カエルの大合唱がうるさい(´・ω・`) この場合の消費ってなんだろう(´・ω・`)
性消費ならエロコンテンツ触れてる雑子には無理だね(´・ω・`) 独身雑子と既婚雑子ってどっちが多いの?(:3[_____] >>770
オレンジ色のつなぎ着てたの(´・ω・`) >>774
エコロジー兼ねてそう(´・ω・`)
生きるのに最低限必要なもの以外アウトとかかなぁ(´・ω・`) >>778
スマホで雑談出来るでしょ(:3[_____]っ[] >>775
みんな擬態が上手いからわからないな(´・ω・`) 肉屋でご縁があった雑子はそのあと来てるのかな(´・ω・`) あたいもケコーンして華々しく雑談引退したい(´;ω;`) どんだけ汚れてるか怖いけど化粧ブラシ洗う(´・ω・`) >>787
足抜けできると思ってるのかい(´・ω・`) >>765
気になる!と思ったけどアマプラにもネトフリにもなかった(´・ω・`) >>765
気になる!と思ったけどアマプラにもネトフリにもなかった(´・ω・`) >>765
気になる!と思ったけどアマプラにもネトフリにもなかった(´・ω・`) >>788
揉んでも揉んでも色が出るよね(´・ω・`) ごめんなんかネットの調子悪くて三回も書き込んだ(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) >>795
バカめ三回だ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>796
ちょっとぉ!乗っ取りやめて!(`・н・´)=3 あたいもしょっちゅう二回書き込むのやってる(´・ω・`) >>804
(っ´;ω;)っ 誰よ! (`・н・´)っ⌒[] あたいよその板で連打して落ち着けって言われた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています