なんでも雑談スレ@乙女1820
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
彡ノハミミ
く(´・ω・`)
┷━━┷
彡
ミ / ⌒ ヽ
.ヽ(´・ω・`) <ナーイ
┷━━┷
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1817
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623504654/ >>811
組み合わせ数考えたら地獄だな(´・ω・`) 他の実況者のチャットで一緒に見てたけどGSあんまかっこいい人いないね…って反応に困ってた(´・ω・`) >>812
ヤンキー1枚しかもぎとれなかった(´・ω・`) ダンロンたのちみ…(´・ω・`)
スマホ版セールで買ったんやが(´・ω・`) >>812
SR自体は結構出るけどPUがマジで出なくてクソ(´・ω・`)何かPUじゃ >>814
さすがに擁護できないわよ(´・ω・`) SSRきたと思ったら通常のやつだったりが頻繁にある(´・ω・`) gSでたの:(´・ω・`):
やめてよおそっとしといて:(´・ω・`): >>819
チャットの人たちもなつかしいねとか言ってて腫れ物みたいだった(´・ω・`) >>821
安定のクソダサだった(´・ω・`)買うけど あたい最低保証のSR1枚とかザラだから本当にPUが仕事しない(´・ω・`)
なんならRも来ないから嫌いになってきた(´・ω・`) >>823
あたいも買うけど_(:3」∠)_
そっとしておいて_(:3」∠)_
クソダサって見るたびあたいも思ってるよお_(:3」∠)_ 50連でSSR二枚どっちも恒常イベ特攻は無凸SRと4凸Rの二種類で終わり(´・ω・`) >>824
Rくらい気楽に出て欲しい(´・ω・`) >>828
あれはファンアイテムだから(´・ω・`) ブレワイ地下の話かと思ったら空か(´・ω・`)
めちゃくちゃ進化してたな(´・ω・`) >>831
当時やってた層は老眼できつそうとか思ってたけどファンアイテムか(´・ω・`)なるほど スカウォ紹介からのブレワイ2は空が舞台ってこれファンならニヤリとできる要素が云々ってやつじゃん!(´・ω・`) ついにリンクが液体化して壁抜けしてて草(´・ω・`)
来年まで生きなきゃ(´・ω・`) もうスタオケは課金しない(´・ω・`)
カドストは存在しないものとする(´・ω・`) トリスタン欲しかったのにモルガン来ちゃった(´・ω・`) >>837
アンインストールしなよ楽になれるよ(´・ω・`) gs4ヒロインは新人はばちゃ記者ってのがデフォ設定だからレベルを上げるとリッチやアイテムが貰える(´・ω・`)
ファッションレベルみたいなもんだよ(´・ω・`) あたいは買うよ(´・ω・)
できれば想定より売れて過去作の移植に繋がって欲しいのよ(´;ω;`) >>851
頑張ってよ(´・ω・`)
あたいは移植なら買うから(´・ω・`) マジでときレス絵師に頭下げて描いてもらえぱよかったのに(´・ω・`) キャラデザの会議の時は忘れずにあたいを入れて欲しい(´・ω・`) あたいもGS4予約済み(´・ω・`)
Switchをいつ用意するかが問題(´・ω・`) キャラデザか絵師のどっちかが良ければまだ…(´・ω・`) えぐじと3mjの公演あったらいいなクイズ王くらいしか喜んでくれなさそうだけど(´・ω・`) ヘビースモークふふんふんすいーこーんーだらーはあん(´・ω・`) >>859
せめて原案担当にしてキャラデザそのものは別の人がやるべきだった(´・ω・`) デザインうんこでも通るのは絵師が唯一の古参で開発の指揮とってるからだろ(´・ω・`) 絵がヤバいといえば-8思い出すんだけどあれはちゃんと萌えられたのだろうか(´・ω・`) ニェムレナイヨォ〜ル キミノセイダヨオォ〜(:3[_____] >>871
最萌被ったよ(´・ω・`)
あとあたいは絵目的で買ったよ(´・ω・`)立ち絵の差分が無くてがっかりしたよ
何人か人殺してそうなメイクとか見たかったのに(´・ω・`) >>880
サッ( 'ω')三\( 'ω')/サッ >>881
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>876
おはよ(´・ω・`)
あたいも最萌出来たよ、主人公から迫ったらお外だから恥ずかしいって
なんか可愛かった(´・ω・`) 通勤前とか通勤中にワクワクチンチンとか書いてるとしたら
だいぶ病んでるね(´・ω・`) 1ヶ月前に鋤いてもらった髪の毛がもうモサモサになってる(´・ω・`) >>890
ラップかと思ったら違った(´・ω・`) 雨だから家にあるものにしよ(´・ω・`)
ハムだけの具のオムライスかな(´・ω・`) 最近ケチャップにハマってるからオムライス食べたいな(´・ω・`) 逆裁の二次創作が権利者削除されてカプコン叩かれてるけど音楽背景使っといて消されないって思ってる方がすげえなぁ(´・ω・`) なんで二次創作にNG出した権利元が叩かれるんだよ…(´・ω・`) >>911
他の再生数多い動画は消されてないのにその二次創作の原作がヒットしてるから嫉妬で消したのかとかカプコンもバイオでパクってんだろとかそんなん(´・ω・`) カレーの肉豚バラにしたらお腹ゆるゆるだよぉ(´・ω・`)ふえん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。