なんでも雑談スレ@乙女1820 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
         彡ノハミミ 
        く(´・ω・`) 
        ┷━━┷ 

彡 
       ミ / ⌒ ヽ 
       .ヽ(´・ω・`) <ナーイ 
        ┷━━┷       

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1817  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623504654/  >>711 
 頑張って!おまえならできるよ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>713 
 排除する━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・υ//・`)  イライラするから食べるってわからん(´・ω・`) 
 うまそうだから食べるのではないの(´・ω・`)  >>692 
 雑子の賢者エロレビュー参考にして(´・ω・`)  >>717 
 手っ取り早くアドレナリンを接種するんでそ(´・ω・`)  >>715 
 17日の19:00からニコでやるよー(´・ω・`)  >>723 
 注射でアドレナリン直に入れよう(´・ω・`)  生理前のあたい夕飯後も腹空かせてるけどふろるとかなり落ち着く(´・ω・`)  中国の原発が放射性物質漏れでフランスの原子炉メーカーが 
 アメリカに泣きついてるって…(´・ω・`)  クリペロダウナー聞きました(´・ω・`) 
 雑子の言ったとおりダウナーっていうか感情の起伏があんまり外に出ない真面目な大人しい人だった(´・ω・`) 
 裏メニューさせるのかわいそす(´・ω・`)  椅子グラグラしてたから直してた(´・ω・`)っ六角レンチ  >>727 
 もはや革命をおこすしかないな(´・ω・`)  >>730 
 六角精児と取り替えておくね(´・ω・`)っ鑑識  >>732 
 自他共に認めるクズじゃないですかあ(´・ω・`)  六角精児はたぶん椅子直してくれない(´・ω・`) 
 椅子が壊れたら地べたに寝る(´・ω・`)  >>734 
 世界を革命する力を(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  メルトダウンしちゃったのかしら(´・ω・`) 
 まさにチャイナシンドローム(´・ω・`)  >>709 
 エアロバイク(´・ω・`) 
 エロバイク(´・ω・`)っア  >>743 
 俺の暴走バイクを受け止めてくれ的な?(´・ω・`)  >>743 
 サドルがイケメンの顔になってて裸でまたがるんでしょ!(´・ω・`)  >>743 
 エロバイク(´・ω・`)っア 
 エロ イク(´・ω・`)っアバ  >>746 
 サドルだけイケメンの顔のバイク男かあ(´-ω-`)  買い物するためにクレカの締め日待ってたんだけどネットで履歴見てたら締め日が数日ずれてる(´・ω・`) 
 15日締めのはずなんだけど13日とかはいってるし購入日と処理日で何日かずれるのかな(´・ω・`)  一人がバイクを運転する(´・ω・`) 
 女がそいつにまたがる(´・ω・`) 
 その状態で峠道を攻める(´・ω・`)  >>747 
 エロバイク(´・ω・`)っブ 
 エロバイブ(´・ω・`)っク  エロ イク(´・ω・`)っバア 
 エロ イク(´・ω・`)っ婆  >>749 
 店側の処理タイミングにもよるので(´・ω・`)  >>752 
 エロバイブ(´・ω・`)っパグ。 
 バグパイプ(´・ω・`)っエロ”  >>755 
 こういうのさ頭で考えても雑談でしか言えないよね(´・ω・`)  >>756 
 そこまで考えて使ってなかったから締め日までにカード切ったら締め日に入ってずれても土日くらいだと思ってたわ(´・ω・`)  >>759 
 加齢により我慢出来なくて言っちゃうようになります(´・ω・`)  パグ連れてる人が犬とそっくりな顔だった(´・ω・`)  >>759 
 リアル知人の前で言ってみると殻をやぶれるかもよ(´・ω・`)  犬と飼い主って不思議と顔似てる気がする(´・ω・`)  >>766 
 みぎわさんとエリザベスとかね(´・ω・`)  あれこの説教系漫画…と思ったらクロエの流儀の作者だった(´・ω・`) 
 また同じ系の描いてるのか(´・ω・`)  >>729 
 おおそれ書いたの多分あたいかもしれん(´・ω・`) 
 ネガティブや陰気なの期待してたけど実際は生真面目で口下手なタイプだったね(´・ω・`)  一万課金してモルガンと妖精騎士トリスタン一枚ずつゲット(´・ω・`) 
 トリスタンもう少し重なって欲しかった(´・ω・`)  >>772 
 いいなー(´・ω・`) 
 モルガンとメスガキどっちもちょっと欲しい(´・ω・`) 
 巨女さんはいらない(´・ω・`)  >>773 
 ガウェインだけ先に出てたからトリスタン単独になるの待ってたの(´・ω・`) 
 NP大量チャージ持ちが欲しかったから嬉しい(´・ω・`)  6章短かったけど面白い(´・ω・`) 
 何が良いって強制サポ鯖がちゃんとサポになってること(´・ω・`)  >>775 
 オリュンポスやってるけど何の嫌がらせだよって強制サポーターが多すぎてつらい(´・ω・`)  イゾルデダイスキさんの新規差分の顔がツボって楽しかったし退場カッコよかった(´・ω・`)  >>771 
 その説はありがとうございました(´・ω・`)ペコリ 
 確かにただの口下手なお兄さんだな(´・ω・`) 
 お仕事にマジメで技術力もあるから両思いの今回はともかくとして 
 裏メニュー期待してすまん……(´・ω・`)みたいな気持ちになりました(´・ω・`)  >>777 
 苦手クラスお出しされても…てなるよね(´・ω・`)  見るものないからあたいもニンダイ見る(´・ω・`)  >>784 
 あたいの所もなんかゴロゴロ鳴り出したわ(´・ω・`)  >>795 
 濡れ鴉の巫女のswitch移植よ(´・ω・`)  >>796>>797 
 ありがと(´・ω・`) 
 あれやって無かったから嬉しいな(´・ω・`)  ときメモほんとキャラデザ終わってんな(´・ω・`)  >>805 
 女友達いなさそうなやつやん::(´・ω・`):  レス書き込みが終わりました表示なのに表示されない(´・ω・`)溶けて消えた  スタオケ何回かガチャ回してもイベントSR一回も出ないのイライラする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています