なんでも雑談スレ@乙女1822
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1818 (※1821)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623680615/ 医学生だかが「ワクチン打たないと実習受けさせないって言われた!ハラスメントだ!」とほざいてるらしい(´・ω・`) あたいのカーチャン2回目打って39度の熱でてた(´・ω・`) 微熱程度ならまだいいけど39度はきついわね(´・ω・`) >>353
そうでもなかったけどワイドショーで煽った結果アセトアミノフェン系が品薄に(´・ω・`) ワクチンで熱出たらアセトアミノフェン系の解熱鎮痛薬使えって言うから
DSからそれ系の薬消えてる(´・ω・`)
イブとかはごっそり残ってる(´・ω・`) 突破ファイルの兼近格好いい(´・ω・`)
普段は格好いいと思わないのに(´・ω・`) エロの相談しに来たらわりと真面目なターンだった…(´・ω・) >>358
真面目にエロの話していいよ(´・ω・`) >>344
あたいは半年くらい前からはまてるよ!\( 'ω')/
あのPVよく動いてすき\( 'ω')/
ただPVと曲の解釈に悩む\( 'ω')/ >>358
あたいはいつでもマジメにエロの話をしてるよ(´・ω・`) >>357
あの人アホみたいな格好しなければ伊勢谷友介に似てる(´・ω・`) 和物に興味持てない(´・ω・`)どしたらいい(´・ω・`) 金欠です(´・ω・`)
メルカリにいろいろ出したからはよ買え(´・ω・`) >>364
値下げしてくれたら買います!(´・ω・`) >>364
コロナで大変なご時世ですね!助け合いの精神で半額になりませんか?即入金保証します!(´・ω・`) >>364
何売ってるんだよ詳細言え(´・ω・`) Amazonで体組成計買って測ったら体内年齢が実際の年齢+8…(´・ω・`) ハライチゲー気になってきた(´・ω・`)
メインと主人公さんのスチルかわいい(´・ω・`) メルカリ最近買ってくんないから出品ダルくなってきた(´・ω・`)
売りたいもんまだまだあるのに(´・ω・`) >>372
ザ・ファブルじゃなかった?(´・ω・`) >>371
金ロー部は当分お休みです(´;ω;`) イヤホン使用時間が増えると外耳炎になったり中には鼓膜にカビ生えちゃったりもするらしいよ(´・ω・`)
エロ雑も気をつけて(´・ω・`) あたいヘッドホン派だからだいじょーぶ(´エωロ`) ソドムの市見たことあると思ったけどサテリコンだった(´・ω・`)
アマプラで見れるかな(´・ω・`) >>345
こんなので笑って悔しい:(´・ω・`): >>381
お前のせいで:(´・ω・`):
ケーシー高峰感ある:(´・ω・`): >>369
あたい体重計の簡易的なヤツで測ったら実年齢+30だった(´・)ω(・`) 今頃モルカー観てるかわいいな(´・ω・`)puipui >>377
おおかみこどものハッピーエンドまでは見ようかな(´・ω・`)
子供産まれて家族になってしあわせでおわるの(´・ω・`) >>386
モルカーたまごっちでるよ(´・ω・`) >>389
マジか久しぶりにタマゴるか…(´・ω・`) >>388
車で聞いたけどイヤホン以上にカレピが縦横無尽でNINJAみたいだったよ(´・ω・`) >>387
あれハッピーエンドじゃないの?(´・ω・`) >>393
まあハッピーエンドだよ(´・ω・`)
ただケモイケメンが序盤でちぬだけで(´・ω・) >>392
面白そう!(´・ω・`)
スピーカー六本くらいたてたら動きの再現できるのかなあ(´・ω・`) >>397
主人公に妊娠を相談する友人もいないし役所の人間云々とはいけ都会より人の目が厳しい田舎に行くわでよく考えなくても変な映画(´・ω・`) >>402
まあああいう極端にナチュるお母さんいそう(´・ω・`)
じいちゃんいてよかったな(´・ω・`) ソドムの市は実はマフィアと政権批判映画だったらしく監督はその後暗殺されたよ(´・ω・`) o(´・ω・`)oBGMをエロにすると元気に走るけど声が好きじゃないと露骨に萎えて止まるよ! 細田の新作から「千と千尋()俺の作品の方がいいしー」って臭いがする(´・ω・`) >>403
そして反ワクチンに走るのね(´・ω・`) ウンコだけはブリブリいっちょまえにする雑カー(´・ω・`) >>409
便秘の雑カーだっているんですよ!(´;ω;`) >>409
ニンジンもモリモリたべるしうんこもするけど走る気はおきない雑カー(´・ω・`) 社内BGMは何をセットしてもエロ音声しか流れない雑カー(´・ω・`) >>414
運転手が起きてて雑カーが寝たら居眠り運転になるのかならないのか(´・ω・`) ブリブリブリブリと鳴く雑カー(´・ω・`) ゲドをスピーカーながすだけで町中の雑カー寝そう(´・ω・`) 謎の部屋に閉じ込められる数十人の女たち(´・ω・`)
大型ビジョンに映し出されるゲド(´・ω・`)
眠ってしまったものは雑子と認定され目を覚ましたときには雑カーにかいぞうされて言語も奪われブリブリとしか鳴けなくなる(´・ω・`) >>374
あたいもメインが気になってる(´・ω・`) >>421
ゲドを楽しく見られる女の方がヤバい(´・ω・`)
たぶん人間じゃない(´・ω・`) 岩井の声なんか覚えてないし気にしないよ(´・ω・`) 澤部はテレビで見かけるけど岩井出てるか?(´・ω・`)
有吉の壁ばっか見てるせいで第七世代詳しくなって前に活躍してた人おぼろげ(´・ω・`) まさに外道の赤ちゃんもそろそろ成人か(´・ω・`) >>436
キモいオタク男子って感じ(´・ω・`) お笑いってコンビの片方だけ売れる事多いよね(´・ω・`) >>436
深夜帯で腐り芸人として活動(´・ω・`)
歌ったりもしている(´・ω・`) >>440
売れてない方は媚びるしかないね(´・ω・`) ジャルジャルとミルクボーイも均等な気がする(´・ω・`) >>442
メガネかけてる方しかわからん(´・ω・`) 追いかける恋から追われる恋ってキーワードが気になるハライチ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています