なんでも雑談スレ@乙女1822
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1818 (※1821)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623680615/ >>446
釣るだけ釣って餌を与えなかったらヤンデレ化したのかな(´・ω・`) 追いかけて〜追いかけて〜すがり付きたいの〜(´・ω・`) >>450
ヒロインさんビッチって言われそう(´・ω・`) >>440
片方が分かりやすい面白さで売れたあとにもう片方も「実はこっちのほうが」って評価されだすコンビは長く生き残れるイメージ(´・ω・`)
さまーずとか千鳥とか(´・ω・`) >>448
また頑張ろう億万長者を目指して(´・ω・`)σ >>455
ノブとか名前も覚えてもらえない人だったけどクセがすごいで一気にきたよね(´・ω・`) 千鳥の好感度がサンドウィッチマンを超えた(水曜日のダウンタウン調べ)(´・ω・`) 千鳥はM-1のトップバッターで必ず最下位になるってイメージだった(´・ω・`) 千鳥と麒麟は割と若くてびっくりした(´・ω・`)
41とかだったはず(´・ω・`) マヂラブの暗い方Switchでゲーム出してた(´・ω・`)
多彩だと別ジャンルで活路を見いだせていいね(´・ω・`) 千鳥の大悟って人は不倫バレで生放送の収録遅れた人っていうイメージが(´・ω・`) 千鳥はM1では最下位二連続とってる(´・ω・`)
千鳥だったか別の最下位とった芸人だったか忘れたけどM1で最下位になると全芸人の中で一番面白くないやつって烙印を押された気になるって言ってた(´・ω・`)
本当はM1出るだけで芸人のトップ層なのに(´・ω・`) 千鳥はM-1でエロ漫才して大コケした(´・ω・`) >>467
東大の最下位みたいなもんか…(´・ω・`) >>465
モンスト結果的コラボもどきみたいなやつで存在知った(´・ω・`)HSP使いなのに親近感を感じる R1とW1はなんで来たって思うレベルのやついる(´・ω・`) >>472
捕まってないだけの詐欺師(´・ω・`) >>469
入試通過したらその後は順位出ることないと思うの(´・ω・`) >>471
視覚障害のあるR1優勝者面白かったのにテレビに全然でない(´・ω・`) オッドタクシーなんか雰囲気がいいね(´・ω・`)
小戸川の声と性格に癒やされる(´・ω・`) >>474
もう捕まることのない詐欺師に進化してたよ(´・ω・`) >>479
あんすたのあんでっど聞いてる(´;ω;`) 西野が大吾に詐欺師呼ばわりされてたときに大吾とノブはお笑いに変えてたけど華丸大吉は本気で引いてる感じだった(´・ω・`) あんすたってどこのチームが一番人気なの(´・ω・`) アンダーレインのところの後輩って何が駄目だったの(´・ω・`) 今日はコンビニグラタン食べた(´・ω・`)
明日の昼は何にしよ(´・ω・`) >>505
>>506
いいねどっちかにする(´・ω・`) >>510
(´・ω・`)ピギー
(´゚ω・`)ピギャー
(´゚ω。`)ピゲスト >>519
くっさ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>521
わかる今日病院で視野検査した時右目だけ痛くて点もわかりずらかった(´・ω・`) なんかヤンホモが複雑な感じなことを雑子に聞いた(´・ω・`) やっぱり35は節目だったなって思う体のあちこちが駄目になった('、3_ヽ)_ >>526
割とマジでレンチン蒸しタオルでも目の上に乗せといた方がいいよ(´・ω・`) あたいも1日一睡も出来なかった日があってそれ以来瞼がビクビクする(´・ω・`) ヤンデレ「一途です優しいです近づく人間を抹殺してくれます」
これが不人気な理由(´・ω・`) >>531
最近忙しくて医者逝けてなくてもうすぐ目薬なくなりそう(´・ω●`) >>529
めぐりずむのアイマスクあるから寝る時に使っとくことにする(´×ω×`)アリガト >>534
目は一生物だから忙しいより先に医者に行くべき(´・ω・`) あたいも今年初めて人間ドックやったら近眼が強いから緑内障の初期症状が区別がむつかしいっていわれたんご(´・ω・`) >>534
大事にしなちゃんと治療してれば失明はしないけど治療をしないならどうなるかわからないよ(´・ω・`) 533を見て一途に畑を愛するばかりに害虫や害獣を抹殺するヤンデレって浮かんだ(´・ω・`)
益虫は丁寧にお取り扱いする(´・ω・`) 目は生物だからにみえて目玉のおやじが浮かんだ(´・ω・`) >>523
ホモが人気と聞いていたからガチガチ乙女っぽいジュンブラが売上よくて驚いてる(´・ω・`)
それともあのあらすじでホモホモジュンブラなんか(´・ω・`) >>534
こいつ自分の目の代わりに医者を抹殺する気だ(´・ω・`)σ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています