なんでも雑談スレ@乙女1822
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1818 (※1821)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623680615/ >>575
シェアハウスウィズバンパイア?(´・ω・`) まあ病気になって顔が崩れる前の姿は描かれたことないからどうにでもなったんだよね(´・ω・`) イケメン(既婚子持ち)で活性化する雑談(´-ω-`) >>621
輪ゴムでやったよね(´・ω・`)σレイガーン >>622
これだ!!サンキュー(´・ω・`)三(´・ω・`)
てかタイトルまんまって感じだったのね(´・ω・`) >>626
これになる前の姿って解釈なんだと思う(´・ω・`) >>624
子育てするイケメン最近好き(´・ω・`)
赤僕の春美ちゃんとか(´・ω・`) >>630
病気になる前のママも実は美人なのかな(´・ω・`) >>631
赤僕の拓也がイケメンって言われてたの子育て補整もあるよね(´・ω・`) 輪ゴム持たずに輪ゴム撃つふりしただけなのに相手すごいたじろぐ(´・ω・`) >>636
三谷幸喜の映画で佐藤浩市がやってた!(´・ω・`) >>631
春美ちゃん33歳なんだね(´・ω・`) >>639
これだと目玉おやじがブサってことになる(´・ω・`) >>640
学生の時に結婚したからね(´・ω・`) >>641
キタローは隔世遺伝ってことで(´-ω-`) 刀がイベなし虚無期間に入ったから楽だ_(:3」∠)_ 人外と人間の娘さんの禁忌の恋いけますね(´・ω・`) >>647
おまえはそんな細田みたいなこと言って(´・ω・`) >>648
細田が好きなのはケモとショタとケモショタだから違います!!!(´・ω・`) >>649
認めろよ(´・ω・`)
お前は細田なんだよ(´・ω・`) >>649
今度人外とJKでなんかやるよね(´・ω・`) >>653
どうせ萌えないだろうなという確信がある(´・ω・`) アレクサにおやすみって言ったらおやすみの歌(byアレクサ)歌い出した…(´・ω・`) >>655
なぜヒロインをブスにしたのか(´・ω・`) >>655
電子世界の主人公のグラが萌えない(´・ω・`) >>661
何雑子なら仲良くできるの(´・ω・`) >>658
少女って属性に関心がないからだと思う(´・ω・`)
ミライとかワンカットしか出ないモブ少年のほうが気合入った造形だった(´・ω・`) あたいもヤンデレ萌え雑子としか仲良くなれない(´・ω・`) >>663
あたいは便秘雑子と仲良くできる(´・ω・`) live5chもjanestyleもエラーでみられない(´・ω・`) api認証がどうたらで専ブラダメっぽい(´・ω・`) 専ブラから書き込めない…(´・ω・`)なんなんよー というか見ることすらできなかったわ(´・ω・`)イライライライライラライラ 君雪のあすなろ抱きスチル首絞めてるようにしか見えなくて草(´・ω・`) なおった!!
雑子たちおはよう(´;ω;`)びえええ >>693
でっかい犬みたい(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/E4HlsNoUYAIJhpv?format=jpg レンカノ話題になってたから1話読んだけどすごい不快な主人公だった(´・ω・`) >>699
オーシオシオシオシって言って近づけば大丈夫⊂(´・ω・`)⊃オースオシオシ ナウシカ気分の小学生女子が熊に腕持っていかれた話どっかで読んだ(´・ω・`) 流血して倒れてる人の画像普通に回ってる(´・ω・`) 市街地で熊と居合わせるってほんと現実感ないし何が起こってるのか全く訳わからないだろうな(´・ω・`) 今日の金ローの原作でクマの倒し方を学んだ(´・ω・`) 夏のクマは怖いって聞いたことある(´・ω・`)
市街地に出てくるってそんなに餌ないんか(´・ω・`) クマのいる場所で山菜取り禁止にすればいいのに(´・ω・`)
あれ禁止にしても飢えて死ぬ人間いないでしょうに(´・ω・`) クマ街中に降りてきたらどうしようもないやん(´・ω・`) どう殺るんだっけ(´・ω・`)
鼻が弱いんだっけ(´・ω・`) インフルから起き上がったから風呂入ってくる(´・ω・`) >>713
とにかく体をでかくしてみせると逃げるときいた(´・ω・`) 母ちゃんの友達が作ったピザ美味い(´・ω(・`)
ふわふわパン生地にチーズとピーマンとミニトマトがのってる(´・ω・`)ゲフ >>701
一文字間違えてる(・(ェ)・)⊂彡☆))Д´) ハズシャァァ やっと専ブラ読み込んだ雑子ヤッホー(´・ω・`)ノ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています