M子雑談^M^1381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 全部コンプしたい子はいるらろうけろハイジョとカヘはメニュー多いし甘いもの2つらから中々に厳しいわね^M^
誰かと協力しのいと^M^ ドリンクもぼったくりらけおたえもの系全部味が想像れきる;M; >>205
悪い意味れね;M;
れも想像もつかないアニオンドリンクとろっちがいいかな?;M; 確実にアニオンよりはスイパラの方がまともな味らとはももうお;M;
スイパラは若い子なら楽しめるけろ若い子れすらうえってなったり虚無の味ってなるのがアニオンらし;M; アニカフェ≧ブキヤ>>>スイパラ≧ナンジャ>>アニオン^M^ スイパラ一応若い時なら違和感なくもいし〜くらいにはももってたわよ^M^
アニオンいったことのいからまからのいけろドリンクもフードも単純にまずいってきくからどんらけ〜^M^ どこれ何たえてもそれなりにむまい時代にまじゅくて高いものをたえられる貴重な機会らった^M^ >>212
まずい以前にやる気の一切が感じられない^M^ スイパラは味はともかく個人メニューの内容はちゃんと考えられてる分アニオンよりはるかに上^M^ 4thドリンクも使ってるもの自体は無難なのに;M; オタクコラボカヘとしてはやっぱアニカヘれやってくれるとむれしいわね^M^
メニューも考えられてるし書き下ろしは基本かまいいし味はまあ普通にもいしいし^M^ 4thドリンクはなぜこの素材を使ってこんなにまずくれきるのかってところれもインパクトあったからね;M; >>215
ブキヤはJダイニングが委託されてたかあ味は安定感あった^M^ >>219
カルディれ30パーオフになってるちらん国の輸入ドリンクのような味^M^ アニカヘメニューは漏れもよく知らないイベから引っ張って来てたりしてぬごい;M; 潰れたら話題にはなるらろうし潰れてないのれは?^M^ >>225
味はちらんけおメニュー内容はまりとバラつきあるお^M^
メニューのネタにしやすい作品かろうかにも左右されるし^M^ コラボカフェも同じところと何回もやってたらネタ切れるおね;M; >>226
ほーんまりまり^M^
ホモマスはネタの宝庫^M^ あんスタは常設店舗作っててぬげえなあとももいました^M^
ぬげえけお村山れはないから助かった^M^ 常設カヘってサンリオとかそういうのしかやらないいまげらった^M^
ぬげえ^M^ あんかオシャンティな普通のカヘおね^M^
メニューも値段も普通のカヘすぎてびびった^M^ >>230
しかもコラボメニュー出す系らなくて作中のカヘ再現らかあぬつうのメニューしかないらちい^M^ いやっM子のせいれホモマスがおシャンティカヘ常設するみたいになったっ;M; ぬつうのカフェかとももって入ったら周りがぬいだのアクスタだのれおままごと始めるの嫌すぎう^M^ あー^M^
知らんしとが入ったらそれはかまいそうら^M^ スクエニガンダムあたりのカヘも常設らけお中身はやっぱり通常のコラボカヘらしのあ^M^
あんスタのやしはかなり珍しいし今後の商売が気になル^M^ コンビニ行ったらきめつって書いてある値札に紙の商品が掛かってて??ってなった^M^
ぷっちょかのど飴かますれたけ切れ間なくオタコラボしてるんらな^M^ 話聞いて一瞬村山らったけお1回行ったら飽きるなとももいなおした;M; ブキヤのクレープまたやって…今度は全国巡業しよ;M;
あと琥珀糖全ユニ出して;M; デレPが山梨コラボでデレは個性豊かだから色んなコラボに対応できるさすデレしてた^M^ 個性っていうか出身地ネタになるとやっぽし頭数いるデレが有利おなってのが今回のコラボおね;M; デレ人数多いから各都道府県に10人くらいずついるいまげらった^M^ せっかくらかあデレワインも買おうかとももったけお親御さんには見せられないラベルらかあやめた…^M^ ホモマスは旬が未成年とかかんけーしれたぬん酒つかえのいからその辺はデレのもかげらな^M^ ブログのアクスタの並べ方がクラファが一番下れちゃんと後輩の扱いをされてるのあとももった;M; レジェさんの慎ましい追加を見習っておくんらな^M^ 本人がなんれもするとか命令しろとか言ってしまっているからのあ…^M^ 記念にアクスタ買おうかとももったけおそこそこ高かった;M; 雨彦のタイツちもい;M;
ふんどしめくれたらちら見えしちょう;M; 北海道結構キャパでかいんらかあ9割くらい先行で埋めとけばいいおに^M^ アソビは全当らったから追加組子かまいそうらな^M^
というかろんくらいいれるんらろ^M^ 半分規制宣言解除後もまらあるお^M^
れも意外ら^M^
確かもう次一般よね^M^ 規制考えるとたぬん上限5000くらいなんらろうけろ北海道れそのくらいいくのはもどろく^M^
みんなぬげえのあ^M^ 漏れ神戸が一番近いから神戸いくつもりなんらけろもしかして倍率やばえかもなのか^M^ 11月はろんな状況になってるかしあね^M^
ワクワクチンチン行き渡ってたら諸々通常営業に戻ってるかしあ^M^ 漏れ神戸と東京は当たり前に現地する気まんまんらったのあ…^M^ 状況良くなってたら定員半分規制はなくなってるかも^M^
れも娯楽に飢えてるせいれ倍率跳ねあがってるかも^M^
スタによりホモマスがハジコンして倍率跳ねあがってるかも…^M^ 神戸東京はまだしも北海道はキャパ的にも時期的にも場所的にも余るとももってる^M^ >>272
それがweb先行れまりと落選出てるから驚かれてる流れなのでは^M^ もめんももってたって打ったつもりらったのあ;M;つ三ももってる >>274
罰としてもをあと一個付けて桃を持つんら^M^つも 北海道ほぼハイジョ追加はでかいおのあ^M^
80%もいる^M^ 山梨に媚び売って桃になってる`M´
琥珀糖全員分くらさい`M´ 一応色々ここ最近れ広告打ったからその辺の効果もあったのかしあ^M^
結構広い会場らしいし埋まるならいいことら^M^ オタおなごは琥珀糖らいすちらかあ結構売れるとももうんらけおな;M; ユニカラーの琥珀糖とか絶対オタクがぬっきなやつらねえ;M; 神戸はキャパも一番小さいかあワクチンチン普及して規制も緩くなってるといいんらけお^M^ こがどーアクセの謎の爪^M^
あれは熊を表していた…?^M^ こがどーはモチーフれ表そうとするとぼみょうになりがち^M^ 一度頂点取ったみちりゅと頂点目指してるタケ漣らかあ▽△▽ってのはどうかな^M^ なんのグッズかますれたけお竹モチーフが出てこがどー子も困惑してたのは覚えてる^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています