なんでも雑談スレ@乙女1823
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの……
落としものですよ?
∧_∧
( ´・ω・)
(つ夢と)
u―u
あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1822
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623854584/ >>767
短いと何か寝癖凄いことになって中々直らない_(:3」∠)_ >>771
がるまにで販売しよう(´・ω・`)
cv雑子(´・ω・`) 最終的に耳を削ぎ落とされてエロが聴けなくなりました(´・ω・`) >>737
よく考えたら二時間も自転車漕いでるのすごくね(´・ω・`) >>775
そんなエロが聴けなくてお困りの雑子に今回紹介するのはこちら!骨伝導イヤホン(´・ω・`) >>773
寝る前に地肌から髪の先まできっちり乾いてたら大丈夫だよ(´・ω・`)
なんならシャワーで濡らして乾かしてもすぐだよ(´・ω・`) 耳削がれただけじゃイヤホン入れればエロ聞けるよね(´・ω・`)
なにか突っ込まれて耳の穴破壊されましたとかならわかるけど(´・ω・`) >>779
骨伝導イヤホン見に行ったことあるけどどれも微妙だった記憶しかない(´・ω・`) 疲れすぎたからカッとなって近所の1泊30000円のホテルに来てしまった:(´・ω・`):既に公開してる >>786
もう使っちゃってるんだから後は満喫するか後悔するかしかないから満喫しな(´・ω・`) >>786
経済回してんじゃん(´・ω・`)b
お値段分くつろげよ(´・ω・`) >>786
全力でだらだらするべしヾ(⌒(_'ω' )_ >>787
>>789
はーい:(´・ω・`):
おひとり様にも優しいさすが高級ホテル(´・ω・`)三(´・ω・`) >>786
いいじやんゆっくりしてきなよ(´・ω・`) >>795
え?いかにもお仕事ですみたいなNIKEのジャージなのに!?(´・ω・`)
パンツも着替えもないから買いに行かなきゃ…(´・ω・`) >>796
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ >>796
そこはノーパンでええやん┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>796
NIKEのジャージでするお仕事ってなに(´・ω・`) >>801
部活指導(´・ω・`)
散らかった家に帰りたくなかったからスマホからじゃらんで予約したの(´・ω・`)σぽちぽち あたい高級ホテルのフロントやった事あるけど色んな人が来て面白かったよ(´・ω・`) >>803
三角関係に巻き込まれて怪我した雑子?(´・ω・`) >>805
うん(´・ω・`)
真夏のサッカー部雑子です(´・ω・`)
マネージャーがかいがいしく動いてくれるから全く痩せません(´・)ω(・`) サッカーはadidasでしょうが!!!(´;ω;`) まず部屋片付けろや(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>806
お前が攻略されてるじゃん(´・ω・`) >>808
あたいもそう思ってたんだけどなんでか1年生が30人も入ってきて
学校1番の大所帯になってしまったv(´。ρ゜`)v
しかもクラブチーム所属の子が多くて練習試合の申し込みもわんさか来てv(´。ρ゜`)v
弱いチームですること少ないからってきいてそれならって引き受けたのに(´;ω;`) 気になった漫画が前にアニメになってたみたいで見たら主題歌下手くそ
誰やねんと思ったら福山潤…(´・ω・`) 美人マネージャーがいる部活なんて入れ食い状態に決まってる(´・ω・`) >>813
母校のラグビー部に有名な美人マネージャーがいるって評判だったけどのちの桐谷美玲だった(´・ω・`) >>814
やっぱり芸能人になるレベルだと評判になるのねえ(´・ω・`) >>813
帰宅部コミ障のデブ喪女にはこいつらが眩しすぎて失明しそう(´;)ω(;`) 福山潤は歌うことで持ち上げられすぎないようにバランスをとっている(´・ω・`) >>819
なんで元帰宅部がサッカー部顧問なんてやってんだ:(´・ω・`): >>817
卒業して何年も経つあたいの耳にもはいるくらいだしね(´・ω・) >>822
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 美人マネージャー目当てでいっぱいはいってきたのかな(´・ω・`) 桐谷美玲ももう31歳だから6、7年足したら雑子の平均だろ(´・ω・`) これでジャーマネ×雑子エンドになるのね(´・ω・`) >>777
途中でパフェやらケーキたべるから総カロリープラマイゼロだよ(´・ω・`) きらめく朝日窓辺のスマホ流れるエロCD今日のあたいの気分(´・ω・`) ハンターズのポテチ激うま(´・ω・`)
お高いだけある(´・ω・`) 部屋が限界だったから掃除した_(:3」∠)_フゥフゥ >>829
ロイヤルミルクティーもおかわりするよ!(`・ω・´) >>837
デブ活(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>815
真夜中のオカルト公務員(´・ω・`)
ライン漫画で毎日1話ずつ読んでてネトフリで月末までみたいで
ギリギリだったから見てる(´・ω・`) >>842
ぼんじりキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ 35+34+3/3……(´・ω・`)
つまり24さい!(`・ω・´) 心はいつでもセブンティーンヽ(´・ω・`)ノキャッキャ >>853
いつもうんこうんこ言ってるから心もっと若いよ(´・ω・`) 雑子3才は人間年齢換算で30才ぐらい(´・ω・`) はぁー若返りたい(´・ω・`)
動くのがしんどい(´・ω・`) >>838
本家だとあたいはやっぱ1だな(´・ω・`) 若い頃友達と朝から夜までディズニー楽しんでたの今じゃ死んでも無理だな_(:3」∠)_ コナミコマンド入力したら風真君入学式の後に告ってくんないかな(´・ω・`) 一日遊ぶと終盤膝がめちゃくちゃ痛くなって歩けなくなる(´・ω・`) 最近はディズニー泊まりで行ってるから朝から行って夕方ホテル戻って休んで夜から閉園までいる(´・ω・`) ディズニーのホテルは部屋まで遠くて疲れる(´・ω・`) えぇなディズニーホテル泊まったことない(´・ω・`) GS3年も要らないよ(´・ω・`)
もっと早送りして_(:3」∠)_ >>821
ブラック部活(´;)ω(;`)
一応外部コーチは付けてもらったけど職員も絶対付かなきゃだからあたいはりつき(´;)ω(;`)
どう見ても運動部顧問じゃないのに168センチ140キロ(´;)ω(;`) ねー!!!!(´;ω;`)
はんぎょどんとけろけろけろっぴに負けてるんだけどあたいの推し!(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています