生温くヲチ2447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
描写上手い人って長文も短文もオペラもみんな一通りできるんじゃないの?
相手に合わせる余裕もありそうだし 昔むかーし三行縛りのエチを裏地獄でしてたんだけど
凄い馬ねーさんがいたよ >>160
ベラちゃんじゃないのん?
馬鹿みたいに過剰反応する所似てるし もう島♀がわからない
大分前の話だよね?
アメリ犬♀みたいに概念かしら 裏地獄は表でできないふいんきエチとかもしてたからねえ
色々試せて楽しかった >>162
図星だったのか話題がシフトチェンジしてるw 夕方になると夕飯の準備なのか子供が帰って来るからなのかわかんないけど生が静かになるねw てか、さっきのギスギスさん1人いなくなっただけとかな気がするぅ 自分はここで叩かれてるの見つけて怖くなってPINK板卒業したからホント叩くのは止めた方がいい
傷が癒えるまで8年もかかったよ(涙)今頃戻ってきたところでここの存在を知って表に出る勇気ない
ヲチを平和に楽しみたい >>187
なにを応援するの?自己アピ?
まわりの迷惑も考えてほしいわね。 ヲチ楽しみたい人にとって叩きってテンション下がるからホント止めて欲しい 無理じゃない?
少し上手いって褒められた♀が許せないのか
マッチポンプしてでも叩きに持っていきたい人が住み着いてるから
他人を叩いても自分が褒められる対象になる訳じゃないのにね >>188
みたいに伸び代あったかもしれない人は去り
魚みたいに消えてくれていい、むしろ消えろって奴は面の皮厚いから消えない
それが現実 利用してないスレッド整理した方がいいよね
半分くらいにしたら見やすそう >>200
8年も生にいるわけないじゃん(笑)
暇だったから8年ぶりに覗いたんだよ
表が色々変わってて驚いた 叩きって思考回路おかしいから
許してやって スルースルー >>198
そういえば倒れそうな大阪の家はどうなったのかしら
雨で地盤が緩んで地滑り起こしてないといいけど >>188
心にそんな深手負ったのにここを覗いてしまえるんだね
最後の1行はいらないだろうよ >>209
「平和にヲチたい」の何が気に食わなかったw 生で叩かれて去って生があるから表に出れないって生に愚痴りにくる意味がわからん 生が無くなってるとでも思ったのかな
8年前に叩かれていたの誰ー? おいろのご主人様のとこ、前のご主人様も突然現れて何が目的なのかぬ いやあ
心にそんな傷を負ったのに
それでも他人のヲチはしたいんだなって
その気持ちはわからないなあって言うがギスギスなの? 叩きにとっては【ヲチ=叩き】なんだね
病院行こうか >>218
牛の応援団みたいに呼び出して揺さぶりたいだけじゃね ヲチは叩きに通じるよ
やられたらわかる
病院いけと言われるようなこととはおもえないしその言葉はすでに暴力 自分が心に傷をおうほどなのに
また生に戻ってきてヲチしたいとか
狂気の沙汰だわ 花の話をしただけでメンヘラババア呼ばわりされたな
何でやねん 何でもかんでも一緒くたにしかとらえられない人って疲れる 叩きしてるから知らないけど
人の揚げ足ばかりとっていそう >>227
かわいい系の話をするともれなく設定乙される >>188
これ読んだだけでも
この人が何で叩かれてたのかわかる気がするわ 叩かれる側に原因があったとしてもやっぱり叩きはよくないよ
叩きは攻撃なんだから >>225
叩きたくて叩きたくてしょうがないんだね
可哀想 >>239
どうしようもなくない?時間かかるし、それに見合うだけの良い人はいないし、こんなまどろっこしいことしてられないってなるとおも 褒めるなら爽に行ってやってよ
ここで褒めと擁護あると叩きに発展していくから嫌なんです
叩きに叩かなきゃいいなんて言ってもムダ >>195
ね
表ですいすい泳げばいい
ニョロやってよニョロ 馬姐さんがネナベする
それに触発されてネナベが増える
それに影響された扉毛♂が力をつける
♀の選択肢が増える
♀のあいだで論争が起こる(男の取り合い)
向上心のある♀が増える
良馬♂が戻ってくる 前にそんなような話してた人達いたけど
PINK板を知らない人多いのかな? >>243
むかしね、褒めるスレがあったんだよスレタイ忘れたけど
そこで楽しくヲチバナしてたら、数日後にそのレスを引用して生で叩きが始まったのさ >>255
それでも同じ土俵で話さなくていいだけマシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています