なんでも雑談スレ@乙女1828
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろ次スレだからAA置いとくね(´・ω・`)
あールンバきたルンバ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_つ_つ
(,,,,,,,,,,,) ))
乗っちゃった
∧__∧
_( ・ω・ ) )))))
r´__つ__つ
(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1827
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624363627/ ネガキャンされた顔文字使いにくくなるからやめてほしい(´;ω;`) >>602
シロノワールが名物なんですってよみほさん!(´・ω・`)
二人なら通常でいいかしら〜えりこさん、ちょっとたのんでみる?(´・ω・`) >>605
アラサーオタクのひとりあそび('、3_ヽ)_ 前もマウントとりまくるバンザイちゃんとかいたね(´・ω・`) >>606
シチューのはセットのバゲットだけど飲み物に付いてくるトーストはモーニングの時間内しかつかないよ(´・ω・`) >>611
そんなん気にしなくていいでしょ(´・ω・`) >>579
やだムダ毛剃っとかないと(*´・ω・`*)
>>581
Club UnderGround-Rouge-(´・ω・`)知ってる? (´・ω・`)が一番ネガキャンされてるよね(´・ω・`) ふええまったく知らないエロ(´・ω・`)
誤爆押しでは?(´・ω・`) 喜(´・ω・`)
怒(´・ω・`)
哀(´・ω・`)
楽(´・ω・`) >>619
あらすじ読んだらヒロインが処刑人になったあたりで頭がついていけなくなった(´・ω・`) ミルミルいっぱいもらった(´・ω・`)
6本あるから今から6日は快便が期待できる(*´・ω・`*) ディストピアな世界で父親に性的虐待を受けて嗜好と精神が歪んだ処刑人のヒロインさんがエロいことする男を二人から選んで買う話だった(´・ω・`)
このサークル傾向がバラッバラなんだね(´・ω・`)
無料の乱交ヒーロー聞くと一本半額になる(´・ω・`) >>626
雑子の笑いの沸点低すぎてたまに凄い不安になる_(:3」∠)_ 喜(:3[_____]
怒(:3_ヽ)_
哀('、3_ヽ)_
楽ヾ(:3ヾ∠)_ >>633
どれか一つくらいは引き算できなかったんですか…?(´・ω・`) ハニワイベ終わった(´・ω・`)噴水2個貰ったからキャンプに飾る あたいの渾身のレスには誰も笑ってくれない(´・ω・`) >>635
楽の腕どうなってるの(´・ω・`)
サイリウムふってるの(´・ω・`) >>639
wwwwwwwwww(´・ω・`)wwxwwwww これが笑わせるではなく笑われるってやつか…!(´・ω・`) 糞暑くて運動の後にプロテイン飲んでられない(´・ω・`)
寝る前に飲んでる(´・ω・`) リングフィットはあはあするくらいやっても15キロカロリーくらいしか消費しない(´・ω :;.:... リングフィットはカロリー消費よりどっちかというと筋トレじゃないの(´・ω・`) カロリー消費したいならフィットボクシング(´・ω・`)
30分程度で200キロカロリー(´・ω・`) >>657
あれ消費カロリー表示結構盛ってるよ(´・ω・`) >>663
千と千尋の大根の神様!(´・ω・`)σ あたいはボデローン!ボドドブドン!ボッゴンドン!って感じ(´・)ω(・`) 太ってる上に言語センスもないなんて…(´;ω;`) あたいの体重でベストなBMI叩き出すには身長が30センチ足りない…_(:3」∠)_ 歩かない人って尻肉下がってるよね(´・ω・`)
その内尻肉が▽みたいになる(´・ω・`) >>675
尻エクボあるとかすげぇな(´・ω・`) >>679
お前の方があたいより痩せてるのね…_(:3」∠)_ ミルミル飲んだら屁が止まらない(´;ω;`)ブボブボブボ BMI低身長は不利というけど実際の見た目も低身長のほうが太って見えるから仕方ない気がする(´・ω・`) 大人でも身長伸ばせる医療技術ができるまでの辛抱だね(´・ω・`) BPMって心拍なんだ!あたい90くらいある(´・ω・`) >>689
ドンドコドコドコ(´・ω・`)三(´・ω・`)ドンドコドコドコ どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ パーリー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@パーリー >>686
今活動量計見たら83だった(´・ω・`) 本当にリズムを聞きたかったのかBMIと間違えたのかどっちなんだろう(´・ω・`) 心拍数と寿命は反比例するんじゃなかったっけ(´・ω・`)
ネズミはめっちゃ早い(´・ω・`) やれやれ閉店前スーパーで半額鮨を買ってしまった(´・ω・`)っuプシッ 個人的にはお寿司とビールは合わないと思う(´・ω・`) 近所のフィットネスクラブから毎夜ドゥンドゥンってミュージック流れてくる(´・ω・`) >>705
やったことないけど釣りしたくなる(´・ω・`)
あと魚うまそーって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています