なんでも雑談スレ@乙女1828
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろ次スレだからAA置いとくね(´・ω・`)
あールンバきたルンバ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_つ_つ
(,,,,,,,,,,,) ))
乗っちゃった
∧__∧
_( ・ω・ ) )))))
r´__つ__つ
(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1827
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624363627/ >>706
あたいに黙ってうまいもの食べないで(´;ω;`) >>711
ずっとアニキサスだと勘違いしてたことに今気付いた(´・ω・`) 猫とか犬がカメラ目線してくるのうける(´・ω・`) カタカナ読めないのってアスペルガーらしいよ(´・ω・`) シャマランなのかシャラマンなのかよく忘れる(´・ω・`) 乳首が浮いてるテニスプレーヤーいたよね(´・ω・`)
彼女の影響でつけ乳首が流行った(´・ω・`) シャラポワ(´・ω・`)
シミュレーション(´・ω・`) こんちには みさなん おんげき ですか? あいたは げんき です(´・ω・`) 空腹すごい('、3_ヽ)_
スパゲティ茹でるためにお湯沸かしてるけどそれすらしんどい('、3_ヽ)_ 新作乙女ゲーに兄弟の名前の男がいた( ・´ω・`) >>732
こんばんわ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン ユーチューバーが炎上してまたヒカキンの株が上がったらしい(´・ω・`) >>733
こんばんは!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>736
あの人お金は使うけど嫌な感じにはならないね(´・ω・`) >>739
なんかが炎上したときにサイゼリヤのテイクアウト特集やってて好感度爆上げしてた(´・ω・`) >>739
本人に悪感情はあまりないんだけどぬいぐるみの顔だけは生理的に無理すぎる(´・ω・`) ちょっとだけ陰毛除毛しようとしたらほとんどなくなった彡 (´・ω・`) ミ >>743
お前の陰毛頭に生えてたんだ(´・ω・`) エイラク面白くてみてたんだけどフコウと結ばれないのが辛くてみるのやめた(´・ω・`) >>739
あのひと寄付紹介つべやったりちょこちょこいいことも挟むんだよな(´・ω・`)
ただ不倫とかしてたら一気に株が暴落するタイプでもあるよ(´-ω-`) >>750
ランドセルはジジババが買うものだよ(´・ω・`) 主婦の\( 'ω')/主婦による\( 'ω')/主婦のための\( 'ω')/雑スレ アラフォーじゃ結婚できないし百合子みたいに猫飼うべき(´・ω・`) 華原朋美昔は可愛かったよねあゆも可愛かった(´・ω・`) >>755
そのうち孫が家に来てくれないとかそういう話題になる(´・ω・`) ヒカキンってなんか陰キャ側なんだろうなってかんじがすごい(´・ω・`) ヤンホモとか人を自殺に追い込むとか語尾に音符と星がつく孫ふつうにやだぁ(´・ω・`) ほら雑子早く寝るよ!体力回復させなきゃ!三(:3[_____]スポン >>766
起きてー!!起きてー!!起きてー!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>769
深夜や(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 華原朋美さっき見たら女装した小杉みたいになってた(´・ω・`) >>767
ひ孫やしゃごのはなしだよ(´・ω・`) >>777
ふええ修学旅行の恋バナとか甘酸っぱい夜のイメージで聞いたのに:(:3[_____]: あたい…告白するって決めたから(:3[_____] あたい……実は外ではクールなんだけど家では妹を甘やかしなおかつその自覚がないちょっと天然のお兄ちゃんが好きなんだ(:3[_____] >>786
ウルセーバカ 三三(:3[_____]:3[_____] >>784
エリアスのところの商業作品(:3[__] あたいは無心にがるまに無料キャンペーンエロを聞いてるよ(:3[_____]
おほ声とか聞かなきゃ良かった(:3[_____] >>783
たそがれたかこって漫画オススメ(:3[_____] この流れで老年の男女が座ってる写真に「人生まだまだ頑張るよ!」
「家族に迷惑はかけられないからね」みたいなセリフついてる看板思い出した(´・ω・`) >>794
帰り道ガリガリ君を半分こしたあの頃(:3[__] >>791
それ系って本当におほ〜〜って言ってるの:(´・ω・`):
恐ろしくて聞けない:(´・ω・`): >>790
ベネルディ?(´・ω・`)
好きなCDあったのに商業撤退しちゃったのかな(´・ω・`) >>798
公式サイト通販閉じたから撤退かなあ(:3[__] ダブルソーダ割るのたまに失敗してたな(´・ω・`) >>800
似たようなアイスで半分こ出来たのを勘違いしてたすまんこ(:[__] ガリガリ君半分こしよう(´・ω・`)
あたい外側のアイスキャンディ部分ね(´・ω・`)お前は氷 >>764
アドニス君毎日肩叩いてくれそう(´;ω;`) 孫キャラに好意向けられると引いちゃう( ・´ω・`) なんでこんなに雑子なんだよ!むかつく!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています