なんでも雑談スレ@乙女1828
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろ次スレだからAA置いとくね(´・ω・`)
あールンバきたルンバ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_つ_つ
(,,,,,,,,,,,) ))
乗っちゃった
∧__∧
_( ・ω・ ) )))))
r´__つ__つ
(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1827
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624363627/ あたいの体重でベストなBMI叩き出すには身長が30センチ足りない…_(:3」∠)_ 歩かない人って尻肉下がってるよね(´・ω・`)
その内尻肉が▽みたいになる(´・ω・`) >>675
尻エクボあるとかすげぇな(´・ω・`) >>679
お前の方があたいより痩せてるのね…_(:3」∠)_ ミルミル飲んだら屁が止まらない(´;ω;`)ブボブボブボ BMI低身長は不利というけど実際の見た目も低身長のほうが太って見えるから仕方ない気がする(´・ω・`) 大人でも身長伸ばせる医療技術ができるまでの辛抱だね(´・ω・`) BPMって心拍なんだ!あたい90くらいある(´・ω・`) >>689
ドンドコドコドコ(´・ω・`)三(´・ω・`)ドンドコドコドコ どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ パーリー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@パーリー >>686
今活動量計見たら83だった(´・ω・`) 本当にリズムを聞きたかったのかBMIと間違えたのかどっちなんだろう(´・ω・`) 心拍数と寿命は反比例するんじゃなかったっけ(´・ω・`)
ネズミはめっちゃ早い(´・ω・`) やれやれ閉店前スーパーで半額鮨を買ってしまった(´・ω・`)っuプシッ 個人的にはお寿司とビールは合わないと思う(´・ω・`) 近所のフィットネスクラブから毎夜ドゥンドゥンってミュージック流れてくる(´・ω・`) >>705
やったことないけど釣りしたくなる(´・ω・`)
あと魚うまそーって(´・ω・`) >>706
あたいに黙ってうまいもの食べないで(´;ω;`) >>711
ずっとアニキサスだと勘違いしてたことに今気付いた(´・ω・`) 猫とか犬がカメラ目線してくるのうける(´・ω・`) カタカナ読めないのってアスペルガーらしいよ(´・ω・`) シャマランなのかシャラマンなのかよく忘れる(´・ω・`) 乳首が浮いてるテニスプレーヤーいたよね(´・ω・`)
彼女の影響でつけ乳首が流行った(´・ω・`) シャラポワ(´・ω・`)
シミュレーション(´・ω・`) こんちには みさなん おんげき ですか? あいたは げんき です(´・ω・`) 空腹すごい('、3_ヽ)_
スパゲティ茹でるためにお湯沸かしてるけどそれすらしんどい('、3_ヽ)_ 新作乙女ゲーに兄弟の名前の男がいた( ・´ω・`) >>732
こんばんわ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン ユーチューバーが炎上してまたヒカキンの株が上がったらしい(´・ω・`) >>733
こんばんは!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>736
あの人お金は使うけど嫌な感じにはならないね(´・ω・`) >>739
なんかが炎上したときにサイゼリヤのテイクアウト特集やってて好感度爆上げしてた(´・ω・`) >>739
本人に悪感情はあまりないんだけどぬいぐるみの顔だけは生理的に無理すぎる(´・ω・`) ちょっとだけ陰毛除毛しようとしたらほとんどなくなった彡 (´・ω・`) ミ >>743
お前の陰毛頭に生えてたんだ(´・ω・`) エイラク面白くてみてたんだけどフコウと結ばれないのが辛くてみるのやめた(´・ω・`) >>739
あのひと寄付紹介つべやったりちょこちょこいいことも挟むんだよな(´・ω・`)
ただ不倫とかしてたら一気に株が暴落するタイプでもあるよ(´-ω-`) >>750
ランドセルはジジババが買うものだよ(´・ω・`) 主婦の\( 'ω')/主婦による\( 'ω')/主婦のための\( 'ω')/雑スレ アラフォーじゃ結婚できないし百合子みたいに猫飼うべき(´・ω・`) 華原朋美昔は可愛かったよねあゆも可愛かった(´・ω・`) >>755
そのうち孫が家に来てくれないとかそういう話題になる(´・ω・`) ヒカキンってなんか陰キャ側なんだろうなってかんじがすごい(´・ω・`) ヤンホモとか人を自殺に追い込むとか語尾に音符と星がつく孫ふつうにやだぁ(´・ω・`) ほら雑子早く寝るよ!体力回復させなきゃ!三(:3[_____]スポン >>766
起きてー!!起きてー!!起きてー!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>769
深夜や(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 華原朋美さっき見たら女装した小杉みたいになってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています