なんでも雑談スレ@乙女1828
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろ次スレだからAA置いとくね(´・ω・`)
あールンバきたルンバ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_つ_つ
(,,,,,,,,,,,) ))
乗っちゃった
∧__∧
_( ・ω・ ) )))))
r´__つ__つ
(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1827
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624363627/ >>767
ひ孫やしゃごのはなしだよ(´・ω・`) >>777
ふええ修学旅行の恋バナとか甘酸っぱい夜のイメージで聞いたのに:(:3[_____]: あたい…告白するって決めたから(:3[_____] あたい……実は外ではクールなんだけど家では妹を甘やかしなおかつその自覚がないちょっと天然のお兄ちゃんが好きなんだ(:3[_____] >>786
ウルセーバカ 三三(:3[_____]:3[_____] >>784
エリアスのところの商業作品(:3[__] あたいは無心にがるまに無料キャンペーンエロを聞いてるよ(:3[_____]
おほ声とか聞かなきゃ良かった(:3[_____] >>783
たそがれたかこって漫画オススメ(:3[_____] この流れで老年の男女が座ってる写真に「人生まだまだ頑張るよ!」
「家族に迷惑はかけられないからね」みたいなセリフついてる看板思い出した(´・ω・`) >>794
帰り道ガリガリ君を半分こしたあの頃(:3[__] >>791
それ系って本当におほ〜〜って言ってるの:(´・ω・`):
恐ろしくて聞けない:(´・ω・`): >>790
ベネルディ?(´・ω・`)
好きなCDあったのに商業撤退しちゃったのかな(´・ω・`) >>798
公式サイト通販閉じたから撤退かなあ(:3[__] ダブルソーダ割るのたまに失敗してたな(´・ω・`) >>800
似たようなアイスで半分こ出来たのを勘違いしてたすまんこ(:[__] ガリガリ君半分こしよう(´・ω・`)
あたい外側のアイスキャンディ部分ね(´・ω・`)お前は氷 >>764
アドニス君毎日肩叩いてくれそう(´;ω;`) 孫キャラに好意向けられると引いちゃう( ・´ω・`) なんでこんなに雑子なんだよ!むかつく!(´・ω・`) >>809
雑子ならそりゃムカつくよね孫も(´・ω・`) >>814
アメトーーク見てる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス (´・ω・`)シャージョロッブリブリブリポチャン うんこになあれ(∩´。ρ゜)⊃━━━━☆゚.*・。 (´・ω・`)っ〇 ●⊂(´・ω・`)三
(´・ω・`)っ● 三〇⊂(´・ω・`) イヤホンからの特大の喘ぎ声で目が覚めた(´・ω・`)おは コロナワクチンの競争に負けた(´;ω;`)
2週間後かよ(´・ω :;.:... >>847
いいなー
両親の予約とってたら自分のが取れなくなったのよね(´・ω・`)
オリンピックはじまるまえになんとかしたかったのに(´・ω・`) あたいも早く打ちたいのにこっちはまだ60代やってる(´・ω・`)
この次あたりに打てるかな(´・ω・`) あたいのとこなんて65歳以上の接種券発送が7月末予定(´・ω・`) >>850
お前まだ念で雑談に接続できないの?(´・ω・`) カーチャンの接種の付き添い行ってきた(´・ω・`)
今からつぶさに様子見する(´<・>ω<・>`) >>853
うちのかーちゃん昨日接種して死にそうになってたよ(´・ω・`) アマゾンセールで買ったのほぼ返品してる(´・ω・`)
説明と違う(´・ω・`) 今日ジェルネイルキット届く(´・ω・`)
楽しみ(´・ω・`) 返品ってしたことない(´・ω・`)
微妙だったときも面倒だから妥協しちゃう(´・ω・`) 昔買ったSSDとSSDケースが不良だったから返品したけど許してくれた(´・ω・`) >>863
マクレガーさん(爺)が亡くなってるって聞いた(´・ω・`) >>866
マクレガーさんは一作目の抗争時にちんだ(´・ω・`)
その息子とマクレガーさんに親を食われたピーターが女をめぐり戦っている(´・ω・`) >>868
そうよ
どんパチやったり不法占拠もするよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています