なんでも雑談スレ@乙女1830
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※ (´・ω・`)∩ おやすみー
/ /; .、ヽ、
,.⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._ /i
;`;、、:、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐''゙  ̄  ̄
zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1829
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624592992/ >>301
カレーにはパワーがあるのよ\( 'ω'⊂彡☆))Д´) パーン >>299
:(:3[__]:
0(:3 )〜('、3[__] >>288
リボだけはアカンで!リボだけは!(´・ω・`) リボの上限上げまくって利息を最低限に抑えるとポイント次第で得になる事があるとは聞いた(´・ω・`) リボに手を出す人が払い切れるはずない(´・ω・`) >>309
リボにすると貰えるキャンペーンで月々の返済額をカードの限度額まで上げて実質1回払いにしてポイント貰う人は見た(´・ω・`) >>310
リボでもいいじゃないとか抜かすタイプはたぶんそう(´・ω・`) 18日にシンガポールから発送された品物が日本に届いたメールきた(´・ω・`)
思ったより時間かからなかった(´・ω・`) >>313
物流の隙間によって運ばれたのね(´・ω・`) そういやシンガポール行った雑子どうなったのかね(´・ω・`) おなかいたい(´;ω;`)
トイレから出れない(´;ω;`) あたいもトイレが長引きそうなときはスマホ持っていってる(´・ω・`) 一人暮らしなら持ち込んだほうがいいよ(´・ω・`) ションベンし終わった後椅子に座ると隠れてたションベンがジュワって出てきてパンツ濡れるの若いやつも起こるよな? 今日昼かなり食べたから今出た●もなかなかの量だった(´・ω・`)
ついでにちょっと裂けた(´・ω・`) >>309
前に調べたけど目標金額分買い物をしたら払いきるまでクレカを使えないと聞いてやめた(´・ω・`) ぼっとしてたら一時間たってたあたいの一時間が消し飛んだ!(´;ω;`) >>343
それはそれで有意義といえなくもないかもしれない\( 'ω')/ ザチョスおすすめのマンガバング落としたよ(´・ω・`)v
ガッシュ読むんだ(´・ω・`)v あたいなんていつのまにか10年経ってたよ(´・ω・`) 医者行ったら土足で椅子に上がる幼児とそれ注意しない親がいてイライラした(´・ω・`) >>342
最近春と秋じゃなくて夏と冬にやってる気がする(´・ω・`) >>350
これでピシッてしよう(´・ω・`)っ竹の30センチ物差し アメリカ人ってドラマで土足でベッドに寝転がってるけどあれがコロナの原因だと思う(´・ω・`) 日本いがいは室内でも靴だから日本が異質なのでは(´・ω・`) >>355
中国人は裸足で外を歩いてそう(´・ω・`) うんこ踏んだ足で室内に入られたら足斬り飛ばすねあたいなら━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ MDホールディングスのサクサク食感天ぷらシリーズおいしい(´・ω・`)オクラ売ってるのみかけない 15日に注文したアニメイトの商品がまだ取り寄せ中(´・ω・`)
2-5日で入荷って表示で発送準備から出荷まで最大4日ってあったのにこれ来月になるんじゃ(´・ω・`) >>368
オクラの浅漬けうまいよね(´・ω・`) 室内用に靴にカバーする機械の動画見たけどそんなん作るより家で靴脱げよと思った(´・ω・`) ゾンアマで爆買いしたブツが今宵届く(´・ω・`)ソワァ 昨日アマゾンで買ったのキャンセルばっかしてた雑子にひいた(´・ω・`) >>373
他のところで注文したのはすぐに届いたのに…(´・ω・`) >>380
説明と違うって言ってたけどあれは絶対雑子が悪い(´・ω・`) >>380
尼ブラックリスト雑子の誕生ね(´・ω・`) >>381
在庫なかったんじゃないの(´・ω・`) >>384
おか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 薬の効果が出ない…また…ダメだった…(´・ω●`) あたいんとこもゾンアマセールのブツ届いてた(´・ω・`)光脱毛機 >>372
浅漬け食べたことない(´・ω・`)天ぷらシリーズ(スナック菓子)のオクラを買いたい >>390
なにそれ!!(´・ω・`)
効果出たらおしえなさいよ!!(´・ω・`)ジョリジョリ! >>397
もっとルフィっぽく言って(´・ω・`) >>394
あたいのスネ毛そこらのオッサンよりも剛毛だからどうなることやら(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています