生温くヲチ2449
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>339
ばっかじゃない?
そんなことやってるから過疎が加速すんのに アラフォーとかのおっさんおばさんが、未だにウンコチンコマンコレベルのネタで面白がってる
そんなのが数人いるんだよなあ 申し訳ない339は冗談やったんだ
本気でやる奴がいるとは思わず >>348
お前もうくんなよ
表と裏の区別もつかない小学生かよ >>348
やれってお前が言ったんだから責任取れよ >>339
>>348
やれってお前が言ったんだから責任取れ 実際にやったアホよりぼこられててわろた
すぐに表でふざけるのいるから、冗談でもやめた方がええ >>357
実際やったのも>>339だとおも
生の評判が悪かったから自分じゃ無いことにしただけでは? >>360
マ?
だとしたら本当に救いようがないな >>364
ノ
おもた
生に書いたのと募集したのは同じやつ (・ω・`*)ネー
>>348の言い方も不自然だもんね 根拠もなにも、こんな風に他板のこと持ち出して悪ノリするやつが生だけで終わるはずないじゃん
バカみたい >>379
一番面倒くさくてややこしくさせるやつ〜 >>381
それもあなたの憶測でしょ?
怒りたくなる気持ちもわからなくないし、よくないノリだと思うけどちょっと落ち着いたら?
リアルでもそんな感じで勘で決めつけてぷんぷんしてるの? 江口はネタ?マジ?
全然分からん
本気なら天然過ぎるだろう いつも苗字で募集してる、良くも悪くも空気読まない奴じゃね?
いいからおっぱじもちまえ こうなるともう生で出された人が次々ぼしうに現れる悪寒… 募集に行こうと思ってた人にとっては
ほんとに腹立たしいと思うよ
クラス委員さんの言うことも一理あるんだろうけど煽りにしかならない
生ってほんとヤバいよこいつら そんなにお綺麗なこと言うならクラス委員が江口に行けばいいじゃん 関係なく募集すればいいと思うよ
マジヤバいのは今に始まった事じゃない >>412
閉じても募集にたけしとかいたらねえ
あんな良い時間帯にアレはないわ >>414はたけしとかおふざけいる時に募集出来るの? 粘着されそうであたしならいけないわよ
あんなたけしいたら 怒ってる人達は普段からぼしう行ってる人たちなのー? >>414
例えば、変なやつが募集してる時に414なら募集できる?
絡まれそうじゃない?
なんなら生見て、あーなっとくってなって募集には行かない選択をするよ >>414
肛のつくコテのこと考えたらわかるじゃん
あいついる時に関係なく募集する人なんか居ないでしょ
同じことだよ >>422
あたしは行ってるよ
なかなか成立しないけどね
でも、あの時間におふざけやられるのはホント過疎ると思うよ 生で騒げばああいうことするやつが喜ぶってわかんないかな?
あーばかだなーって思って放っておきなよ >>426
たまに募集活発な時に来てることあるけどだいたい無視されてるし断られてるよ
変なのいても募集する人はする 振り返って見たら歌麿の話あたりからギクシャクしてたのかな >>433
他にいないでしょw
自分が見たことないからってそう言うのやめて >>431
ね
あんな冷めてるとこ初めて見たかも
いつも優しい感じだと思ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています